ID работы: 8619895

Вигуки My Love

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Однажды прекрасным днём у BTS как обычно был концерт, они выступали с песнями: "Lights", " Boy With Love" и "IDOL". Под конец дня они очень устали и уже отдыхали. Чонгук начал трансу в Vlive. Когда Гуки закончил в комнату зашёл Тоха. Он принёс чаёк (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵) -Сегодня был тяжёлый день надо отдохнуть)) -сказал V -Это точно) -сказал Гуки. Они сели на кровать и пили чай разговаривая о жизни. Когда они закончили Чонгук прижал Вишенку к стене. -Не надо!Сегодня был тяжёлый день..Не стоит (с неуверенностью сказал Тэ. -А вот он так не думает~ (нежно сказал кролик~) Он легонько провёл по его достоинству 🌚 -Аххх~ -Нравится? ~ -Д-да, ахх~ Чонгук резко положил Тэхёна на кровать и закрыл двери. Хоть Гук и макнэ но ещё тот альфа)) Чонгук начал снимать штаны с Тэхёна, а он в ответ начал снимать с Гука рубашку. -Ты возбужден? -... - Я задал вопрос, ты должен ответить на него! Слушай своего босса, или будешь наказан~.Ты хочешь быть наказан?)) - Д-да, да, накажи меня! (Возбуждёно крикнул хён) - Ты кричишь на своего босса?! Тебя надо наказать~)) Чонгук не сильно шлёпнул хёна по щеке и начал нежно целовать его тело. В это же время Тэ начал подстанывать и Чона это возбуждало ещё больше)). Гук тихонько начал вести рукой всё ниже и ниже по телу V, пока не добрался до его чл*на и начал др0*ить. - А-ахх мм аа! (Простонал Тэ) * Автор краснеет* Когда Тэхён кончил Чонгук взял его ,положил на себя и резко вставил. - Аххх~ Чонгук резко начал двигаться, а V пытался стонать тише что бы другие мемберы не услышали. *Чонгук ускоряет темп* Он двигается до тех пор пока они оба не кончили. *Тяжело дышат* В тот же момент к ним в комнату стучится Джун. Пытаясь открыть дверь он сломал ручку (вообщем как всегда XD) Когда RM заходит в комнату он слегка (хотя кого я обманываю) он сильно охиревает. -А а а... Что тут бл*ть происходит?! (-Проорал Джун) - Э, это не то что ты подумал... (- В растерянности сказал Чон.) - Мне интересно что тут можно подумать не так?! (-Спросил RM) -Тсс! Будь тише! Вдруг другие услышат... Будет ещё более неловко... (-Промолвил Тэхён) - Э что тут мать твою происходит?! (-Вдруг спросил Юнги) - А ты что тут делаешь? (-в ответ спросил Моня) - Так Шуга, если ты хоть кому-нибудь расскажешь что ты тут увидел, я всем скажу что ты вытворял с Чимином (-Сказал Вишенка) -Стоп а ты откуда знаешь?! (-Спросил сахарок) - Стоп, что?! (-в ответ спросил с удивлением Джун) Чонгук: ... Я промолчу... Вдруг пришёл Чима и охренел *фоткает* -Так уйдите уже все! (-сказал Чон)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.