ID работы: 8619908

Ох уж эти дети

Джен
G
В процессе
90
автор
God of Mischief bitches соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7 - Воспитание Розы, продолжение

Настройки текста
— Роза, Роза, вставай, — Хьюго тряс плечи сестры. — Да, вставай же ты, пока упырь не проснулся. Драко спал один, жена была в командировке. — Роза, вставай! — Чего тебе, мелочь? — отбивалась от брата Роза. — Пошли забрасывать Дурако тухлыми яйцами, пока он спит. Еще пару недель назад Роза с удовольствием бы присоединилась к брату. Но сейчас… Сейчас Роза слишком уважала Драко Малфоя. И любила. Еще пару недель назад Драко ее раздражал. Но сейчас… Он такой… Люблю. Люблю… Громкое слово и Роза была пока же неопытна в этом, но Роза была уверена, что любит Драко. Он целует в носик и в висок. Обнимает. Делает массаж шеи и ножек. Отшлепал по голой попе! Совершенно несправедливо отшлепал. Роза его простила. Но Драко читал её письмо. А на возмущение Розы, что это дело личное, ответил, что у родных секретов нет. Дядя Драко и родной. От этой мысли стало чуть теплее на душе. Пару лет и можно соблазнить Драко. Роза читала в газетах и журналах, о том как отчимы женятся на падчерицах. Сейчас двенадцатилетняя Роза боялась соблазнять. Какой он на вид — пенис? Но Роза сама без просьб оголила перед Драко попу. Мужчина выпорол её за письмо подруге с отчетом о питании, сколько съела, сколько сблевала. Волшебно. Драко смотрел на ее обнаженную попу. Это же уже интим. Плохо, что были еще и шлепки. Больно. Больнее чем у мамы. Роза сама предложила себя выпороть, Драко хотел наказать строчками. Пришлось пару раз понести его по матушке (обматерить). — Ты — чмо белобрысое, как ты посмел трогать мою почту? До порки Роза давно так не разговаривала с отчимом. Он… классный. Купил новую одежду, которая Розе приглянулась. Множество платьев. Отчим сказал, что надо учиться их носить. Купил ей первый лифчик нулевого размера. Несколько. Некоторые с поролоном. А мама говорила, рано. Продавщицы спрашивали: «Это ваш отец?» — Роза с небольшим стеснением говорила, что друг. Отвел в парикмахерскую, где Розе сделали сногсшибательную укладку и поучили немного, как ухаживать за волосами самостоятельно. В парикмахерской ей также сделали первый в жизни маникюр и педикюр. Роза кайфовала. Отвел к стоматологу. Было страшно, Роза упиралась. Драко привел ее к стоматологу насильно. Врач сказал, что нужно ставить брекеты. Роза согласилась только, когда Драко предложил сделать брекеты с бриллиантами. Драко даже реализовал давнюю детскую мечту Розы — купил ей фарфоровую куклу в аристократическом стиле. Куклу и множество одежек для нее. Платья, корсеты. Даже меховую шубу и белье. Драко отвел Розу в студию классического танца при хореографическом училище. Поначалу Розе нравилось. Но преподавательница… Любит подойти на занятии и тыкать пальцем в большую пухлую попу Розы и говорить «Напрягай. Еще. Еще сильнее напрягай. Попа должна быть твердой». Еще, когда Роза убегала с закончившегося занятия, преподавательница стебанула: «Бежишь, как лебедушка, умеешь же». Роза начала забрасывать хореографию, прогуливать занятия и боялась, что это вскроется. Однажды Роза увидела отчима в ванной голого. То, чего она боялась, выглядело маленьким и не страшным. Вспомнился фаллоимитатор, который Скорпиус приклеил на липучках в ванной. У Драко не такой. Драко тоже застал ее за интимным процессом. Роза какала. Ну как какала… Нормально не какала она уже давно. Из-за анорексии. А сейчас просто вытаскивала пальцами из попы какашки. Руки были в крови и говне. Вытаскивая пальцами, Роза повредила кишку. И она стонала и пыхтела, делая свое грязное дело. Стоило Розе выйти из туалета, как она столкнулась нос к носу с отчимом. — Ты провела в туалете 15 минут. Опять блевала? — Нет, я по большому… Запор. — А в чем это у тебя руки? Что под ногтями? Сердце Розы пропустило удар. Не домыла. — Легилименс, — сказал Драко. Розе еще никогда не было так стыдно. Драко смотрел на воспоминание, как она смотрит на свои окровавленные руки. И из воспоминания было совершенно ясно, что это не месячные, а анальная трещина. Драко повел Розу к проктологу. Девочка упиралась также, как в случае со стоматологом. Проктолог оказался мужчиной. — Не часто ко мне заходят такие юные леди. Раздевайтесь. Роза опешила. Раздеваться перед совершенно незнакомым мужчиной? Перед Драко было трудно оголить попу. А тут полностью раздеваться? Роза нервно теребила пуговки на кофточке. — Снимать не верх, а низ, — уточнил доктор. Роза медленно сняла юбку, колготки. Трусы тоже снимать? О нет. — Оголяемся, юная леди, оголяемся. И встаем на четвереньки. Роза, как во сне, это проделала. Проктолог засунул ей в попу палец. Потом второй. Какие манипуляции врач делал с ее попой, Роза не знала. Просто было очень стыдно и унизительно. Роза заплакала. Перед входом в кабинет проктолога Роза тоже плакала. Драко утешал ее: — Полно, полно, доктор посмотрит и все. И сейчас доктор смотрит. Закончил, сказал Розе одеваться. Назначил лечение анальной трещины. Роза вся в слезах выбежала из кабинета. Столкнулась с Драко. Повисла на нем, рыдая. — Ну, что ты, маленькая, доктор просто посмотрел и все. Не плачь, — мягко сказал Драко. Роза в благодарность за утешение стала целовать мелкими поцелуями все лицо отчима: лоб, глаза, щеки, даже губы. — Роза, прекрати истерику, — чуть строже сказал Драко после поцелуя в губы. — Не могу-у-у, он смотрел…я пережила такое… — Не увлеклась бы анорексией, встречи с проктологом не было бы, — поучительно сказал Драко. — Угу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.