ID работы: 8619952

Письмо

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо

Настройки текста
Пальцы быстро перемещались, нажимая на клавиши клавиатуры. Набрав желаемый текст, была зажата «Backspace» и всё исчезло. Молодой парень положил голову на спинку белого дивана, смотря в потолок. «Да не, фигня какая-то… Господи, Пирс тебе 26 лет, а ты до сих пор не можешь написать какое-то жалкое сообщение.» Пирс подошёл к окну и стал смотреть на то, как капли воды бились о стекло, а потом медленно скатывались вниз. «Да, признаюсь Клэр ахуеная. Такая добрая, красивая, да и просто интересная. Они с Крисом такие разные… Но это же не значит, что мне она нравится. Это невозможно…». В дверь позвонили. Парень не спеша подошёл к ней и открыл. За дверью показался Джейсон Скотт — близкий друг детства Пирса. Он был рыжий, всё его лицо было усыпано веснушками. Скотт младше Ниванса. — Здрасти мордасти, есть чё похавать? — произнёс он, бесцеремонно входя. — На кухне посмотри. Пришедший последовал на кухню, а позже в гостиную. Усевшись с кусочком пиццы на диван, гость заметил включённый ноутбук, в котором было открыто окно чата. — Чё эт? Клэр Редфилд… ага… — всмотрелся он в экран. — Это какая? — Сестра Криса. Джейсон бросил на Пирса непонимающий взгляд, подняв одну бровь. — Капитана Редфилда. Я тебе про них рассказывал, ты что совсем меня не слушаешь? — он упёр руки об бока. — Сори, когда ты о своей работе говоришь, у меня мозг отключается. — проговорил друг, доедая пиццу. — Ладно, тебе простительно. — Так что у тебя там с этой Клэр? — Я должен написать ей по поводу встречи с отрядом, разъяснить ситуацию. — Ааа, вспомнил. Это та, которая тебе нравится? — Ни чё она мне не нравится! — он скрестил руки на груди облокотившись на стену. — Да не гони. У тя по любому на неё встаёт. — Заткнись! — Эээ, тише тише. Кто ж знал, что у тебя такой сильный недотрах. В ту же минуту в Джейсона полетела бутылка воды, взятая с подоконника. — Ниванс, сука! — А нехуй было. — Мдээээ, совсем у тебя крыша поехала. — Прям как у тебя. — И всё-таки я тебя не понимаю. Тебе бабу снять, как нехуй делать, а ты по какой-то Клэр плывёшь. — Нельзя же всю жизнь пьяным с левыми девахами ебаться. Мне 26, пора бы уже постоянную завести. — И детей понарожать. — с сарказмом сказал Скотт. — Говоришь, как моя бабушка. Парни рассмеялись. — Опа! — Джейсон заметил шарф Пирса на дверце шкафа, подойдя к нему, он взял вещь, надев на себя. — Я Пирс Ниванс, самый ахуенный и сексуальный летёха на районе. У меня самая пиздатая причёска. Мне дадут абсолютно все, даже Крис с Клэр. А хотя Криса я уже трахнул, а тут до его сестер не далеко. — парень начал пародировать Пирса, изображая его голос. — Ах ты гемофрид ебаный! — хозяин шарфа подорвался с места отбирая свою законную вещь, он начал бить друга этим самым шарфом. — Обьеби меня скорей, своих сил ты не жалей. — убегая и смеясь, пел Скотт. Но эти догонялки не длились долго. В конце концов Пирс упал, споткнувшись об вторую ногу. — Лошара. — пытаясь отдышаться, сказал рыжий. — Бляха, сдохну щас. Джейсон подал руку Пирсу, помогая встать. — Понятное дело, ты же куришь как паровоз. Да и бегал ты последний раз в школе. — обтряхивая колени сказал Ниванс. — Ну да. — согласился рыжий. — А сейчас серьёзно, что Клэр писать? Скотт вернулся на диван, приглашая жестом сделать так же. Лейтенант не долго думая сел рядом и положил ноутбук на колени, приготовившись писать. — Сначала поздоровайся. Например… «Здравствуй, Клэр». Джейсон был мастером писать девушкам. Не смотря на весь его дурной характер и вредные привычки, такие как курение, увлечение всякой дурью, он был очень хорошим другом умеющий подержать в трудный момент. Именно это и ценил в нём Пирс. — Ага… — спустя несколько секунд на экране уже был текст приветствия. — Теперь, скажи как был рад увидеться с ней. Потом разъяснил ситуацию. Парень кивнул и принялся писать. — Плавно намекни, что хотел бы её трахнуть. — Губу закатай. Рыжий недовольно цокнул языком. — Короче, напиши что хотел бы увидеться с ней или просто пообщаться по электронной почте, чё-нибудь про Криса и попрощайся типа очень занят. — Окей… Через несколько минут всё было готово. — Теперь отправляй.  — Ты уверен? — Да не ссы. Хозяин ноута навёл мышку на «отправить» и нажал на левую кнопку. — Ну вот и всё. Хороший мальчик. — Скотт погладил друга по голове, словно послушного пёсика. — Джейсон, скотина. — сероглазый убрал руку рыжего. — Не, ну, а шо? — парень издал лишь смешок. — Теперь остаётся надеется на положительный ответ… — Если она откажется от такого как ты, то она просто чокнутая, чел. — парень с веснушками положил руку на плечо Ниванса. — Спасибо, Джей-Джей. Парни улыбнулись друг другу. — Может, устроим ночёвку как в старые добрые? — с надеждой спросил темноволосый. — Хм… дай-ка подумать… Конечно, ты ещё спрашиваешь? Тогда я за бухлом. — О не, не надо нам бухла. Джейсон глубоко вздохнул. — Ладно. Тогда я заказывать всякую хуйню, по типа пицц да суш. А ты пока сериалы найди, ток прошу нормальные, ни как в прошлый раз. — Скотт направился на кухню, взяв телефон. Пирс же в свою очередь подошёл к окну. «На улице всё ещё дождь…» Он провёл пальцем на запотевшему стеклу, оставляя мокрый след. «Похоже, она и вправду нравится мне… Что ж, надеюсь меня не пошлют. Моё сердце теперь в твоих руках, Клэр. Теперь всё зависит только от тебя…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.