ID работы: 8619956

Затмение....

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они бежали. Бежали друг от друга, или в след за друг другом. Им было трудно, так что сердце болело. Он хотел смерти, она хотела жить. Он убегал и молился смерти, она догоняла и стремилась вновь быть с ним. Тихий ветер прошёлся по шёлковой коже девочки, плащ вздёрнулся, волосы раскидались по плечам, запутавшись прядями нежно голубых волос между собой. Карие глаза ели заметно прищурились, стараясь спрятаться от песка хоть немного. Эти мелкие песчинки летели со всех сторон, впиваясь в мягкую оболочку глазного яблока. В эти моменты хотелось убежать, хотелось спрятаться и не показываться. Но она не могла себе этого позволить. Она просто не имела права умереть, ещё хоть на пару метров отдалиться от него… --Бросай эту идею, Нецы! –мальчик стоял на песчаной горке, будучи со спины засвеченный солнечными лучами, от чего голубые волосы казались белыми, а глаза горели красными огнями сквозь тень плаща, приподнятого от ветра. Голос мальчика звучал безумно, отрешённо и очень грубо. Он был готов на всё, лишь бы это всё скорее закончилось. Скорее бы он убежал и не вернулся, не вернулся к сестре, ведь она будет уходить с ним. У неё не будет шанса сказать нет. Он даже не заметит, как смерть догонит её и брата… --Близ, одумайся, я прошу тебя! –у неё уже не хватало сил просто бежать, она шла. Медленно, но уверенно она двигалась к бархану, на котором стоял её брат, смотря в его пустые, буквально уже мёртвые глаза. Всё так изменилось с того дня. Всё перестало казаться таким ярким и сказочным, не хотелось играть и мечтать, но она продолжала. Он всё ещё верила, что всё может быть хорошо, и что она с братом заживут как прежде… --О чём ты, сестра! –смех вырывался из его груди, когда он сделал пару шагов назад и рухнул по рассыпчатому песку вниз, перевернувшись несколько раз через себя, в надежде свернуть шею, но быстро перекрутившись на земле, встал живым, приобретя всего пару царапин на руках и лице, из которых тонкой струйкой капала кровь. Девочка сорвалась с места, собирая последние силы поднялась по песку, который быстро проваливался под ногами, из-за чего движения замедлялись, а руки жгло от горячих песчинок. Как же это всё надоело Нецы. Это не первая попытка словить брата. --Чем дальше мы друг от друга, тем ближе наша смерть. Понимаешь, Нецы?! Отойди. Отойди так далеко как надо. Просто перестань идти. Я никогда не устану, а ты на последнем издыхании! Ты разве не устала?! –этот крик сопровождался судорожными вздохами и истерическим смехом, который вошёл уже в привычку юного самоубийцы. –Устала, я вижу, вижу твои слёзы, Нецы. Не прячь их. –улыбка стала шире, а волосы мальчишки потусклели, к тому моменту как девочка поднялась на гору, и медленно, уже лишившись сил, начала спускаться к брату, когда он, умело пользуясь своей выносливостью хохотал и отходил всё дальше и дальше. От этого было тошно. Такое отношение к сестре, это было ужасно. Не то, чего хотелось бы видеть между братом и сестрой. Но казалось, девочка совсем не обращала на это внимания. Она упала. Она сорвалась на песчаных горках, и скатилась наземь, глубоко дыша, чуть ли не задыхаясь. Воздуха было мало, вокруг он был раскалённым, был пустым и сухим. --Скажи мне, Нецы. Какую цель ты преследовала, и так хотела догнать? –глаза юноши расширились, улыбка, с белыми клыкастыми зубками стала шире, а брови игриво поднялись. Всего шаг к ней на встречу, и её глаза раскрылись, грудная клетка вздымалась. В душе становилось пусто. Этого нельзя было подпускать, нельзя было позволить… Он встал на месте, решив дождаться ответа… --Близ… —тихое и неуверенное слово, это то из-за чего сердце этого мальчишки дрогнуло? Почему, почему это было похоже на писк котёнка. Котёнка без дома, матери и еды… Это и был он. У Нецы, как и у Близа не было родных. Были только он и она. Эти «он, он» постепенно уплывали из их сердец. Оставались только ОНИ. Они были вместе, и Нецы не может позволить ИМ исчезнуть… Рывок, и вот, она на ногах. Бездушный шаг вперёд, и шаг назад со стороны брата. Рывок, и она неожиданно уже возле него. Рывок, и её рука уже на его затылке, а голова юноши оттянута в сторону. --Мы начинаем Проект «Затмение». Всего пара слов, и барханы начали рассыпаться, песок медленно, но верно таял, глаза близнецов засияли, Близ со стоном откинул голову назад, зрачки его пропали, как и дикая улыбка. «ВЫ прокляты, теперь своим лицом. Чем дальше вы, тем ближе вы с Концом. Ваш мрак, будет столь же пуст, как яд, излившийся из моих уст» Одна причина того, что они заколдованы. Чем ближе он, тем жизнь длиннее, чем дальше Она, тем ближе смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.