ID работы: 8620329

Лишённый детства

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И так я тот самый парень который с 7 лет потерял родителей да я Ким Тэхён и сейчас мне 16 лет, но у меня есть братец которому 19 Юнги, мы учимся в одной школе и жизнь у нас шла своим путём как и сегодня. — уже утро? — сонно потянулся Тэхён вставая с кровати Из другой комнаты доносился хрипловатый голос — иди готовь завтрак, я хочу есть Тэхён направился в ванную где почистил зубы, умылся и пошёл на кухню Юнги потягиваясь ввалился на кухню, смыкая глаза — я буду кофе, и да ты уже опаздываешь тебе сегодня к первому — усмехнулся парень сев за стол — блин! Я проспал! — Тэхён поставил варить кофе, а сам убежал в комнату переодеваться Через некоторое время парни были в школе распрощавшись они разошлись по разным кабинетам Весь день небо хмурилось, и уроки тянулись очень медленно, но настало время столовки и всё ученики рванули поесть Там был и Тэхён он бежал как и все боясь что ему не достанется порции, успев и взяв свою еду он мило смотря в тарелку пошёл к столам, но по дороге столкнулся с ЧонГуком и по своей неряшливости опракинул на него тарелку супа. — ой простите, я не хотел — Тэ поник головой, смотря в пол — ты что себе позволяешь мелкий гад?! — Гук был в не себя от злости, ведь белая рубашка была вся в супе. — Эй, не трогай его! — в нужный момент появился Юнги который встал между Тэ и Гуком — какие вы жалкие, но я это так не оставлю — прорычал Гук уходя из столовой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.