ID работы: 8620337

Фетишист

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все знали - Чанёль был фетишистом. Отъявленным. Повёрнутым на все сто. Вот только с чего именно тащился Пак не догадывался никто.       Одни говорили, что он любит девушек с проколами по всему телу.       — Даже там? — удивлённо шепчет Шинсу, когда высокая долговязая фигура мелькает в поле её зрения. Сунан активно кивает, потому что кому как не ей, человеку, осведомлённому обо всех, это знать.       Другие рассказывали, что Чанёль просто законченный садист, который любил доставлять боль своим партнёрам настолько, что некоторых отправляли в больницу сразу же после проведённой с ним ночи.       — Помнишь Лиён, которая ушла с Паком и на следующий день не вернулась? — Чондэ подсаживается к Виён слишком близко, чтобы их разговор больше никто не мог услышать. Девушка ловит беспечного Чанёля взглядом и кивает.       — Говорят, тот избил её настолько, что сломаны обе ноги.       И не важно, что сломаны не ноги, а руки. Не две, а одна. И не Чанёль этому поспособствовал, а собственная, Лиёновская, неосторожность.       Третьи утверждали, что Чанёль, вот больной, по вечерам кутался голым в длинный, чёрный плащ и разгуливал в таком виде по улицам Сеула.       — Да я сама видела, — клятвенно заверяет Тиён. — Он, как те мудаки в фильмах, выскочил прямо перед двумя девушками и начал трясти своим…       Хйун смеряет Ким таким взглядом, что та затыкается сразу же:       — Тебе больше заняться нечем? — О внимательно проверяет свои чертежи, выискивая ошибки. – Скоро сессия, а ты следишь за слухами о чёртовом Паке.       — Ну почему их так много, — уже не слушает подругу, перечеркивая неверные линии на ватмане одну за другой.       То, что думал сам Пак Чанёль обо всех этих слухах – так же оставалось загадкой. Потому что парень их никак не комментировал, игнорируя всех любопытных.       — Ты посмотри на него. Он же явно сейчас представляет, как вечером выйдет на улицу голеньким, — громко шепчет Тиён, снова отвлекая Хйуновское внимание от важной работы и не сводя внимательного взгляда с предмета слухов.       Тот, ничего не подозревающий, спит в тени ветвистого дерева.       — Не плюйся, — брезгливо шипит О, вытирая с лица мелкие капли слюны, — похоже, ты фантазируешь об этом чаще.       Ён закатывает глаза:       — Поспорим?       Чёрт бы побрал эту Ким, думает О Хйун, стоя перед дверьми, ведущими в квартиру Пак Чанёля. Нажимает на дверной звонок уже в третий раз и обещает себе, что это последний.       — Ты что-то хотела? — от неожиданно раздавшегося низкого голоса за спиной О, вздрагивает. Она оборачивается, смеряя долгим, изучающим взглядом фигуру перед собой. Чанёль в полной мотоэкипировке, держит в руках мотоциклетный шлем. Хйун не знала, что ему нравится скорость. Да что она вообще знала?       — На кожу? — растерянно брякает то, что первым приходит на ум.       Пак бархатно смеётся.       — Не угадала.       Они стоят так ещё несколько долгих секунд, глядя друг на друга.       — Я по делу, — первой нарушает тишину Хйун.       — Тогда, может, пройдём?       — Слышала, ты хорош в чертежах, — на ходу придумывает причину посещения уже на кухне, за чашкой горячего кофе, — у меня же многое не сходится. Хочу посоветоваться.       — Да без проблем, — Пак пожимает плечами и соглашается:       — Ты пока тут угощайся, мне надо переодеться.       Как только Чанёль исчезает из поля зрения, девушка поднимается со своего места и начинает осмотр. Однако всё что видит не кажется подозрительным и достойным интереса. Только приоткрытая дверь в Ёлевскую комнату привлекает внимание. О не может пересилить своё любопытство и заглядывает. Всего одним глазом. Вот только не ожидает, что дверь от неаккуратного касания легко распахнётся.       Хйун выпрямляется, с открытым ртом глядя на картину, представшую перед глазами. Паковская комната, обклеенная плакатами со «Зверополисом» просто тонет в обилии мягких игрушек Джуди разного размера.       — Да ты же просто гребанный отаку, — пораженно шепчет, переводя взгляд с постельного белья, не удивительно, со «Зверополисом», на покрасневшего Пака и, как бы мужду прочим, добавляет:       — Мне больше Николас нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.