ID работы: 8620647

Мы чужие 2: Вернуть себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Потом, - шепнула Кароль Но она так и не объяснила ему. В ту ночь они очень сильно разругались -Да что ты говоришь? Ты даже не захотела выяснить отношения, а быстрее свалила из страны! Я черт возьми ждал тебя! А ты?! - крик Руджеро был сильным. Кароль зажимала уши и в страхе на него смотрела. -Ты предала меня! - крикнул парень, и барьеры девушки рухнули. Истерика началась. Кароль избивала себя, кричала что-то о родителях. Леонардо ворвался на кухню, обнимая её покрепче. Руджеро ничего не понимал. Но вдруг его память посятило новое воспоминание. Это была одна из их ссор. Разошедшийся шов, удары Лино и Лио. Хио зашивала шов. Руджеро попросил Леонардо отдать ему девушку. Парень уступил. Паскарелли прижал её к себе по сильнее. Севилья ревела в его плечо. -Тшш, моя маленькая, прости меня! Я люблю тебя! - шептал он ей. Так сидя на полу кухни, пара уснула. Майкл был расстроен после встречи Валентины. Его чувства никогда не угасали, а вот для девушки похоже это все была игра. Она быстра нашла другого. Также ему было жалко Кароль. Проблемы на работе, ссора с мужем. Леонардо никогда не испытывал любовь, он не знал этого чувства, но надеялся. Утром Кароль проснулась от того, что шея затекла. Она обвела взглядом комнату и поняла, что это кухня. Рядом кто-то заворочался. -Доброе утро, прости меня за все! -Доброе, все в порядке, нужно вставать! Не знаю как у тебя, но у меня гора дел! - бодро произнесла девушка. Только Руджеро заметил в её глазах страх, боль и лёгкие слезы -Не притворяйся, прощу тебя! Давай станем честны к друг другу! Нам легче будет! - заглядывая в её очи, прошептал Паскарелли. Девушка собиралась ответить, но -Кароль, извините, что прирываю, но Мартина просила перезвонить! - Леонардо был счастлив. Ведь важные для него люди снова вместе. -Мартина?! Это прекрасно?! - подскочила Кароль -Тинита! Привет! Ты должна переехать сюда ко мне! Мне срочно требуется повар! К тому же нужно отпраздновать мою свадьбу! Я ведь теперь Кароль Паскарелли! - она восторженно говорила, смотря и улыбаясь Руджеро. -Да давай, мы будем тебя ждать! -Алло? Тётя?! Вы уезжаете?! Ну хорошо, - Девушка была взволнована. -Так мальчики мои! Сейчас я с Майклом в больницу... -Мы с вами! - перебили её Руджеро и Леонардо -Майкл! Собирайся! И вы тоже! - и она ушла сама собираться. После больницы. -Майкл, представляешь, ты сможешь снова ходить! - радостно говорил Леонардо. Но Севилья был грустным. Кароль присела перед ним -Если вы с Зенере друг другу предназначены судьбой, то будете вместе! Все будет хорошо! - она мягко улыбнулась и обняла его. Леонардо и Руджеро тоже присоединились к ним. -Народ, сегодня день рождение у Лионеля! - сказал Руджеро, когда все сели в машину. Кароль грустно улыбнулась -Я помню! Не думаю, что он захочет меня видеть, - выдохнула она. -Хей! А почему бы не попробовать? Ты сама знаешь, что если не попробуешь, то не узнаешь! - воскликнул Майкл -Хорошо, за подарками! - спустя пять минут воскликнула девушка -Отлично! - поцеловал её Руджеро, она засмущалась. Мальчики лишь хмыкнули. Часа три ребята провели в ТЦ. Девушка успела выбрать подарки всем. Также они прятались от фанатов. Вечером -Всё будет хорошо! - сжал её руку Руджеро, братья лишь улыбнулись. Кароль нажала на звонок. -Добро... КАРОЛЬ!? - радостно закричал именинник. Он прижал к себе девушку и блаженно улыбнулся -Проходите парни! - сказал Лио, не выпуская Кароль из рук -Я ревновать начну! - шутливо пригрозил Руджеро -Иди в эротическое путешествие! - весело воскликнул Лионель -Паскуаль! Лино! - закричал именинник -Что.. Кароль! - заорал парень. Они втроём долго обнимались. -Так я все понимаю, но дайте и нам пообниматься с потерей! - воскликнула Хиованна -Папа, а это тётя Кароль?! - спросил мальчик -Да, Феде! - улыбнулся Лио. Вечер был в самом разгаре. Агустин выложил историю, где он и Кароль улыбались камере. Через 15 минут в сети все взбударажилось. Было куча постов с предположениями, поздравлениями и так далее. Вдруг в дверь позвонили. Открывать пошёл Лио. -А вы кто?! - раздался крик спустя десять минут....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.