ID работы: 8620647

Мы чужие 2: Вернуть себя

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Pov Майя Весь вечер я переписывалась с Леонардо. Как оказалось, он помогал весь день жене своего брата. Она даже подписалась на меня. И я в ответ. С Лео мы договорились погулять. Как я узнала, в свое время Кароль усыновила его. И теперь у него есть еще один брат Майкл. Леонардо обещал мне помочь с моей новой жизнью. Это меня удивляло. Ведь такой известный и богатый парень обратил внимание на серую мышь. Я вновь зашла в его профиль. Лео выложил новую фотку. Телефон держала девушка, видимо Кароль, на коляске сидел парень, видимо Майкл. Леонардо запрыгнул на Руджеро. Эта фотография веяла теплом и радостью. Я невольно улыбнулась. Поставив лайк, я вышла из инстаграма. Pov Руджеро -Майк, харе хакерить! - воскликнул я и потрепал его волосы -А да, сейчас, - отмахнулся он Я подошел к своей жене, обнял ее за талию и вдохнул прекрасный аромат. Чмокнув ее в губы, я отправился к Леонардо. Он сидел в профиле какой-то девочки. -Пригласи ее завтра на ужин, - предложил я -Но она не согласиться, наверное, - печально вздохнул брат -Не попробуешь, не узнаешь, - напомнила ему Кароль. -Черт, хорошо. Майя, я и моя семья приглашаем тебя к нам на ужин завтра. Надеемся на твое согласие, - Лео вслух проговаривал сообщение. Я кивнул, давая понять, что я доволен. -Мальчики, ужин готов! - оповестила нас Кароль. Мы радостно сели за стол. Майк ее не услышал. Она подошла, забрала ноутбук, поставила тарелку и поцеловала Майкла в щёку. Он улыбнулся ей и сказал -Спасибо! Дальше Кароль поставила тарелку перед Леонардо, забрав телефон и также чмокнула его в щёку. -Благодарю, - улыбнулся брат. После моя жена поставила тарелку мне. Я сам ее поцеловал. Она улыбнулась мне. Кароль села, и мы начали ужинать. После ужина я помог ей загрузить посуду в посудомоечную машину. Мы и мальчики переместились в гостиную. Я и Кароль на диване, сев, она закинула на меня ноги. Я положил на них руки и стал слегка массировать. Лео расположился в кресле. Майкл пересел с коляски в другое кресло, а ноги положил на коляску. Он снова что-то делал в ноутбуке. А Лео ковырялся в телефоне. Мы с Кароль разговаривали ни о чем. -Майя согласилась! - воскликнул Леонардо. Кароль вздрогнула от крика. -Извини, сестрёнка, - он улыбнулся. Моя малышка улыбнулась в ответ. -Поздравляю, брат! - Майкл искренне улыбался, -А можно мне пригласить Валентину? - осторожно спросил он. Мы с Кароль настороженно переглянулись. -Ну да, конечно, - неуверенно произнес я. -Спасибо! - он блаженно улыбнулся. Я посмотрел на Кароль и понял, что она рада за ребят. -Майкл,- позвала брата девушка, он вопросительно посмотрел на нее. -Что сказали в больнице? - спросила она. -А, ну сейчас придется проходить кучу процедур, массажи. Пить таблетки, готовиться морально. А потом операция, - перечислил Майкл. Кароль кивнула, посмотрела на меня и улыбнулась. -У меня есть предложение! - провозгласила моя малышка. -Ну? - в унисон спросили мы с парнями. Она встала, взяла с полки книгу. -Давайте я буду вам читать? - скромно предложила девушка -Мммм, как в Португалии? Да конечно! - закричали мальчишки. Я лишь улыбнулся. Pov Кароль Я вернулась в прежнее положение. Открыв книгу, я начала читать. Спустя час мальчишки засопели. Руджеро гладил мои ноги. Я закончила читать. -Как будем их переносить? - шепотом спросил меня мой муж -Не знаю, раньше они всегда спали там, где уснули, - вздохнула я -Ну значит придется будить. Парни, давайте в кровати, - они открыли глаза, кивнули. Лео сам ушел, а Руджеро помогал Майклу. Я ушла в душ. Когда я вышла, Рудж уже спал. Я легла к нему, он сразу же меня обнял. Так я и заснула. Утром я проснулась от поцелуя. Я видела, как уходил Руджеро. Встав спустя пять минут, я отправилась в ванну. Спустившись на кухню, я увидела, как Руджеро и Леонардо готовят, а Майкл что-то бубнит. -Всем доброе утро! - произнесла я -Привет, систр! - Майк радостно мне замахал. -Доброе! - проскочил мимо Лео и чмокнул в бровь. Я лишь улыбнулась. Подошла к Майклу, поцеловала его в щеку. Потом я отправилась к Руджеро и поцеловала его в губы. -Что готовите? - спросила я -Завтрак! - ответил Лео. Майкл ему ответил -Она не тупая, она уточняет блюдо! -У нее есть имя! - воскликнул мой муж. Я закатила глаза. Вдруг в дверь позвонили. Я ушла открывать. На пороге стоял Агустин -Привет, - он обнял меня. - Доброе утро! - в ответ обняла я. Мы прошли на кухню. -Всем хай! - заорал Агус -Привет, - ответил Руджеро. Мальчики лишь кивнули. -Ты помнишь, что сегодня мы снимаем клип, ты сказал Кароль? - спросил Агус -Черт, нет! - воскликнул мой муж -Что сказал? - спросила я -Ты главная героиня в клипе! - торжественно объявил друг -Но, но, у меня ресторан, - растерялась я -Подождет! - уверенно заявил Агус -Они правы, тебе пора развеятся! - заявил Майкл. У меня зазвонил телефон. Неизвестный. Хм. Я ответила -Здравствуйте, сеньора Паскарелли, у вас проблемы....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.