ID работы: 8620860

Сила

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Эту боль, что так долго сжигала тебя внутри, я возьму на себя, из тебя её извлекая. Хоть тебя я не вижу, но знаю: в тебе горит не обычная страсть. Эта сила совсем иная, и она меня тянет магнитом к твоей груди, и она заставляет помочь тебе стать сильнее. И теперь я прошу тебя: стой же. Не уходи. Ты — единственный в жизни. Ты — всё, что сейчас имею, что храню я у сердца, как то, чего ближе нет. И мне хочется верить, что всё, что здесь есть — взаправду. Я хочу не играть в эти игры «вопрос-секрет», я хочу лишь тебе помогать да узнать всю правду. Говоришь, что ты смел, и что должен идти вперёд, и что ради меня ты себя же принёс бы в жертву. Если хочешь — иди. Докажи, что ты первый сорт, раз тебе это надо. Но хоть в этот миг поверь ты, что скорее я буду счастливей, когда ты здесь, и когда не грозит никакая вообще опасность. Ты и так очень сильный. И это сейчас не лесть. Замигали сигналы за рёбрами ярко-красным, и мне страшно, и больно. Я жду одного тебя. Эти строчки твоих сообщений насквозь фальшивы. Почему так легко, всей душою тебя любя, я тебе туда всё же отправиться разрешила? Я хотела б не верить той боли, в моей груди что отчаянной пойманной птицей о рёбра бьётся. Я твердила напрасно: постой же. Не уходи. И теперь для тебя половинчато светит солнце, говоришь — всё в порядке. Бескрайняя боль внутри. Этот взгляд слишком светлый как мой индикатор ада. Я тебя теперь вижу. И знаю: в тебе горит твоя сила. …я так тебя видеть рада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.