ID работы: 8620878

добро пожаловать домой

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

добро пожаловать домой

Настройки текста
Клоун. Страх. Фобия. Из одного слова вытекает столько негативных понятий, что положительных эмоций оно больше не может вызвать. Я сам такой: злой, питающийся страхами детей, не имеющий никакой социальной жизни, клоун - убийца. Мне давали много прозвищ, но единственное, то, что "запало" в душу многим - Пеннивайз. Самое оно для клоуна. Единственной эмоцией, которую может вызвать это имя у детей, да и взрослых, является ужас. Я могу понять почему такое происходит. Хм... Естественно, я же съедаю их, не испытывая при этом никаких чувств. Для меня они просто мясо, то, что нужно мне для так называемого выживания. У меня были мысли, что я делаю что-то не так, но они быстро улетучивались, и я принимался выискивать новую жертву. Не во всех сказках есть счастливый конец, где добро побеждает зло и это самое зло становится на путь исправления. Вы думали, что это повествование будет моим раскаиванием? Нет. Такого не будет. Я такой, какой есть на самом деле и всегда буду. Я к чему веду... Не все злодеи в глубине души несчастные дети, которым не хватает ласки и любви. Чаще всего мы просто убийцы, которым доставляет удовольствие видеть страдания других. Я знаю все ваши секреты и сокровенные желания. От меня ничего не укроется. Вы думали сбежать от меня, но от детских страхов не убежишь. Неужели вы до сих пор этому не научились? Что ж, добро пожаловать домой, неудачники!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.