ID работы: 8620943

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице было темно,ибо было уже где-то 20 минут первого. Весь Легион Разведки уже давно дул в ус и вокруг стояла гробовая тишина,если бы не Леви,что решил пройтись по замку,дабы проверить,все ли спят,хотя на самом деле капрал надеялся застать свою возлюбленную не спящей в столь поздний час Минеми Смит,также известная, как возлюбленная Ривая, спокойно переодевалась в своей комнате. Она была одета в форму разведывательного отряда не смотря на поздний час и в данный час собиралась лечь спать и увидеть милое продолжение такого же милого сна,как и Леви. Минеми уже сняла куртку отряда и начала расстёгивать ремень на штанах,как послышался преждевременный стук в дверь и с тихим скрипом дверь открылась,а от туда показалось вопросительное выражение лица от...Леви. "Как же я его ждала" — чуть ли не в слух сказала она,даже не посмотрев на капитана отряда. -я гулял по коридорам и вдруг увидел свет в столь поздний час,как вы объяснитесь, Минеми Смит?— спросил капитан со своим любимым холодным выражением лица,но Мина даже не повернулась к нему лишь хмыкнув. -даже если твой брат сам командор,я не буду тебя жалеть и буду относиться как и ко всем!— не сдержавшись сказал Аккерман. -эй,ну ты чего,капитан,не бушуй,просто не спится—ответила та. В этот самый момент каким-то волшебным образом по коридору прогуливалась всеми известная Ханжи Зое и застав парочку,у неё в голове воцарился хитрый план. Ханжи бесшумно подошла со спины к капитану Риваю и сильно толкнув того скрылась за дверью. Так получилось,что дверь захлопнулась,а вернее,ловкая любительница титанов успела прихватить ключики и быстро запереть дверь. Теперь мы пожалуй перейдём к парочке.... Всегда педантичный капитан в этой неловкой ситуации явно растерялся,а случилось вот что. Чистоплюй упав как-то сумел зацепиться за штаны,да и за чистые трусишки девушки,что естественно,при падении они снялись с неё. Мистер кирпич чуть ли не залился краской,но как-то удержал данную участь. Сестричка командора известная с помощью своей неуклюжести, пошатнулась из-за всего действа, из-за чего навернулась и совершила падение к счастью прямо на Леви. Не известно как,но Капитан к тому моменту уже успел перевернуться на спину,а штаны,как и трусики приспокойно валялись в совершенно ином месте. Попытка встать с него не увенчалась успехом,так как известный для всех капрал Ривай успешно и ловко придержал её за голые бедра. Его член уже встал из-за возбуждения и желания чистоплюя,что и отразилось на чувствах Ланы. Она мгновенно залилась краской,но нечего не стала предпринимать. Смущение девушки доставляло удовольствие капралу,но конечно не сильнее её вида. Но дальнейшие действия парня поражали лишь сильнее. Тот приспокойно поднял девчушку себе на руки и вот уже они оказались на кровати,а если вернее быть,Леви над ней нависал со своей довольной ухмылочкой -к-к-к-к-капрал~ Еле еле произнесла перепуганная,но капитан поражал. Тот поднёс свой маленький,как и его рост палец ко рту девушки,после чего из его сногсшибательных губ вырвалось следующее: -тчщщщ,не буди всех~ прошептал тот увлекая девушку в страстный поцелуй Смит растерялась, хотя скоро та ответила поцелуй даже приоткрыв свой маленький,но сладкий ротик. Аккерман воспользоваться случаем проникая язычком в ротик любимой начиная всё исследовать....всё до малейшей капли. И лишь когда воздух подошёл к концу,любимый оторвался от любимой улыбаясь. Но на этом всё не закончилось. капрал прошёл мокрую дорожку языком,от которой прошлись мурашки по телу,укусил Лану за мочку уха и начал нежно посасывать. Одновременно с данными действиями капрал Ривай начал быстро и неосторожно расстёгивать пуговки и ремни на Минеми. Та в свою очередь тоже расстёгивала пуговицы на рубашке Леви. Уже очень скоро на девушке ничего не было из одежды,зато вот на Леви не было только верхней одежды,что невероятно смущало девчушку. Аккерман после процедуры с ушком моментально перешёл к масштабному...груди. Один сосочек он то страстно покусывал,то отягивал и посасывал,а свободной рукой сжимал другую грудь Сестре командора данные действия капитала очень нравились,отчего из её гуь начались слышаться стоны от наслождения,но Ривай на этом не покончил,он решил её помучать переходя свободной рукой к киске мелкой. Она начал страстно её массировать принося удовольствие не только любимой,но и себе. Через некоторое время ,а вернее через минут 30 он наконец-таки перестал приятное мучение и приступил к самому сладкому. Леви начал быстро не раздумывая стягивать с себя штаны сразу же вместе с боксерами(?). -мф~ вырвалось из губ...жертвы наслождения повидав достоинство парня. Сжав ягодицы девушки,капитан Леви начал медленно входить в неё в начале,а после грубо и быстро зашёл до конца. Мина хотела вскрикнуть,но Ривай заткнул её страстным поцелуем и вскоре уже начал двигаться внутри неё.Вот,темп всё ускоряется и ускоряется,а из уст девушки вырываются стоны от наслождения. Через минут 30 капитан кончил и девушка почувствовала что-то очень тёплое внутри себя. И это тёплое смешалось с кровью,что полилась из-за того,что внутри что-то лопнуло,хотя Минами подозревала, что именно. Она лишь прикусила губу оставляя засос на грудной клетке у парня. Ривай её осторожно перевернул выйдя из неё,после чего поставил в позу раком и резко вошёл. Крик боли прикрыла наслождение. Да,Аккерман начал вновь двигаться теперь уже шлёпая девушку по её упругой попке. Она лишь постанывала от наслождения прикрывая глаза. -я тебя обожаю—послышался голос капитана Леви,на что Лана лишь ухмыльнулась. -и я—быстро ответила она. -мммм,мне не понравился твой ответ,а за это последует наказание) — с ухмылкой на лице произнёс Ривай входя в её попу. Он начал быстро двигаться продолжая страстные хлопки по ягодицам и поцелуи на лопатках. Минеми не сопротивлялась,но уже была уставшей,а Леви так разгорячился. Но и тут Аккерман долго не продержался, всё-таки—первый раз. Он осторожно вышел из Ланы,после чего накрыл их одеялом. Девушка обняла любимого положив головку ему на грудь,на что тот ответил тем же,Тоесть тоже её обнял. —прости за то,что это было так коротко...я больше не повторю своих ошибок,честно) я исправлюсь) —с лукавой улыбкой прошептал он закрывая глаза. -конечно, спокойной ночи,капрал чистоплюй)—ответила она той же монеткой уже закрыв глаза и начав медленно засыпать. -какие мы непослушных...жду того дня,как накажу тебя по полной программе) Спокойной ночи)—пробормотал он и вот,вскоре,пол яркий свет луны в тихую,обычную ночь,эта пара заснула даже не подозревая,что же из ждёт дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.