ID работы: 862096

большой переполох у лунатиков

Гет
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть1.Мальчишник Эйса

Настройки текста
У Ейса было День Рождение ему исполнялось 18.Он устроид мальчишьник. ну икакже встречать днюху,без команди лунатиков? И они устроили настоящую вечеринку.К ним пришла Лола Бонни и напоила Эйса вином.когда он был пян она спросила -Милий тебе не надоела Лекси?понявши кролик ответил надоела! Бугагагашенька засмеялся по Анимешному опяневший кролик. А Лекси в это выремя бродила по магазинам по закусками. Но не успев зайти на порог как тут... -Эйс что это??!!!!!!!!!!!!!закричала она.(на полу лежал бюзгалтер) В ответ молчание. -Эйс я жду ответа!сказала злобно зайчиха.кролик тихо пробурмочавши сказал: -Это не мое! ответил отризвевший кролик. -А чее мое штоли? -Незнаю... В этот момент вышла Лола Банни.Увидив Лекс она сказала -НУ што продолжим... -Не стоит... сказал эйс -почему? Когда лекс увидела лолу у неё всьо оборвалося внутри стало жарко, ана с ужасом начала смотреть на эйса в глазах всьо плило, крольчихе стало плохо она упала в обморок.прошло 5минут.она очнулась, и увидела перед собой крольчиху лолу ана встала и громко-плача сказала -Лола!? ти что здесь забила!лола повернулась в сторону Лекси подошла к Эйсу взяла его за руку наполообнявши и прамямлила -помниш как ти позванил мне, и сказал что тибе так оденоко -Ну это помолчи Лола!!!!!!!! Лекси вздрогнулась она подошла к кролик с перевалнованим лицом и треснула его. в общую комнату зашли все лунатики и сказали: -Клёвая вечиринка!с улыбкой сказал Тек.интересно где шляется лекси спросил дак.Лекси жуть как страшно стало она убежала захлопнув дюверь. Дак тогда заметил как Лекси убежала он проговорив невиним голоском -Ойой я чтото не то сказал?похлопав своими глупими глазами дак. -Молчал бы лучше!!!!! -ой извинитттеее.... Конец первой части продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.