ID работы: 8620963

Симфония Хаоса

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
«Моё имя Кагеяма Шу, мне 17 и я самый обыкновенный японский студент. Учусь я в академии Хироси в Нагасаке. Я не самый успешный ученик и уж тем более совершенно не популярный. Отец бросил нас с мамой когда мне было 6. С того времени всё пошло наперекосяк. У мамы появились проблемы со здоровьем, новая работа и новая любовь. Обо мне она забыла. Она ненавидела меня только из-за того, что я сын того человека, которого «лучше бы она не встречала». После школы я работаю, но мой работодатель постоянно грозит уволить меня. — Ты слишком медленный и слабый, Шу, тебе нужно походить в спортзал, — постоянно повторяет он. В чём-то он, конечно, прав, но…» — из-за стука в дверь, Кагеяма резко бросил писать. — Да? — спросил он, открыв дверь своей однокомнатной квартиры, единственной, которую он мог себе позволить. — Кагеяма-сан! Заплатите уже наконец аренду! Иначе я выставлю квартиру на продажу, а если её купят — Вам придётся съехать и мне без разницы куда! — кричала арендатор. — У вас время до субботы Арендатор ушла, смачно перебирая своими пухлыми длинными ножками. Шу остался в дверях. Он вздохнул и пошёл дальше создавать книгу. Писательство — это был единственный хлеб Шу, но работы его не были популярны, а если и были, то только часа два, не больше. «…но…» — Кагеяма уже забыл, о чём хотел написать. Он злобно толкнул стол рукой и откатился назад на стуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.