ID работы: 8620963

Симфония Хаоса

Джен
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
…и он упал. Туда, в водную бездну. Он всё падал и падал, пока не увидел свет. Яркий свет ослепил его глаза и он закрыл их… — Эй, ты как? — спросил приятный мальчишеский голос откуда-то сверху. С дерева. Шу приподнялся и огляделся. Он лежал около точно такого же фонтана, как тот, в который он прыгнул, на громадной поляне, окружённой со всех сторон лесом, а над лесом, вдалеке, виднелся необычный город, похожий на средневековые дома, смешанные с современными. — Наверное. Кто ты? Где я? — наконец ответил Кагеяма. С дерева спрыгнуло странное существо, похожее на человека и одновременно на чёрного кота. — Фраерман, — протянул руку для пожатия котейка. — Энни Фраерман. — Кагеяма Шу…- протянул руку студент. — Знаю, — хихикнул парниша. — Откуда? — На бейджике написано. Ты на землях Элеонор — знаменитом мире магии, волшебных вещей и существ… Кстати, фонтан — одна из этих вещей. Кагеяма тут же попытался пролезть назад, но его попытки увенчались полным провалом. Он только вымок до нитки. — Бесполезно. Сейчас уже утро. Нужно ждать до следующей кровавой луны, — улыбнулся Энни. — А когда она? — Через 5 лет, не так уж и долго, — усмехнулся котяра. — Я не могу так долго ждать! Мне завтра в школу! Что мне делать? — Ничего. Я знаю один способ, но это невозможно — Какой? Говори! — Найти шесть камней Хаоса и сложить их в определённом порядке у фонтана ровно напротив королевств, которым они принадлежат… Но тут не всё так просто, короли так просто не отдадут тебе камни. Всё потому, что давным давно король династии Голд развязал войну, желая в одиночку править землями Элеонор. Ему всего было мало. Династия Голд всегда была сильнейшей и потихоньку он всё же добился власти над всеми землями и прослыл ужасным тираном. Король Голд заточил в кристаллах памяти всех остальных королей… — Династия Голд… А ещё какие? — поинтересовался Кагеяма. — Их шесть, Голд, Кинг, Деймос, Лоффер и Хронос. Раньше, Лоффер были главными среди шести королей… — Но разве не Кинги должны быть главнее? Ведь они же Кинг (с англ. King — король)! — Нет, Кинги и правда славились своими чудесными навыками правления, но земли Элеонор держали на себе именно Лоффер. Люсия Лоффер была прекраснейшей и добрейшей из тех женщин, которых я знал. Она любила жизнь, изучала природу и астрономию. Она верила в магию звёзд. Именно Люсия сделала этот фонтан, вода из которого, по поверьям, могла воскресить умершего и вылечить больного, но к тому же была порталом в другое измерение. Но о портале знаем только покойная Люсия Лоффер, я, другие двое её приближённых и ты, по счастливой случайности. — Сколько тебе лет? — Почему ты интересуешься? — Весь твой рассказ кажется довольно древним. Наверняка, Люсия Лоффер умерла давным-давно и… — 117. Мне 117. Да, ты верно подметил, я выгляжу молодо, но довольно стар. Мы, раса фурри, живём по 300 лет. Я знал Люсию Лоффер, когда был ещё маленьким, ровно 100 лет назад она умерла, мне было 17, как и тебе. — Расскажи мне, пожалуйста, больше, Энни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.