ID работы: 8620983

Я бы изменил мир

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
122
Росита бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вышла последняя серия четвёртого сезона, вся съёмочная команда Сверхъестественного разъезжалась, одни уезжали отдыхать, у других были собственные проекты. Джаред и Дженсен планировали традиционно снять домик и отметить удачное завершение сезона, но в этот раз Джаред предложил позвать и Мишу, за год они успели стать хорошими приятелями, чего нельзя было сказать о Дженсене. Он относился к Мише настороженно, понимая, какое влияние оказывает на него этот человек. Или ангел? Дженсен потерял грань между реальностью и игрой, иногда казалось, что Миша действительно ангел, смотрящий в душу, будоражащий мысли, которые Дженсен гнал прочь. Джаред всё прекрасно понимал и видел, но с несвойственной ему деликатностью молчал. — Брось, Джей, мы возьмем несколько бутылок Bulleit Bourbon, много еды, будем пить, есть, веселиться и много спать, а с Мишей всегда весело. — Джаред был настроен решительно, и Дженсену ничего не оставалось, как согласиться с другом. Мишу долго уговаривать не пришлось, он был рад побыть подольше с новыми приятелями, тем более с Джаредом они действительно очень подружились, хотя ни один день на съёмках не обходился без подколов. Другое дело Дженсен – закрытый и неприступный как скала.       Уставшая от общества, мероприятий, конвенций и съёмок «команда свободной воли» уехала в арендованный домик на окраине Ванкувера. Это было чудесное местечко в лесу, полностью оборудованное и комфортабельное, с бассейном и уютной террасой. Парни весело болтали, перенося вещи в дом, Миша занялся готовкой, Дженсен начал возиться с костром, а Джаред, переодевшись в плавки, размахивая руками, шумно плюхнулся с разбегу в бассейн, обрызгав стоявшего неподалёку Дженсена с головы до ног.       Вечер прошёл замечательно, Миша рассказывал интересные истории своей юности, Джаред постоянно шутил, а больше всех молчал Дженсен. Он смеялся над шутками лучшего друга и с нескрываемым интересом слушал Мишу, радуясь возможности не сводить с него взгляд, но сам был погружён в свои мысли. Джаред догадывался о его мыслях и не заставлял говорить, а Миша просто не решался и не знал, как к нему подступиться. Но количество выпитого алкоголя дало о себе знать, Дженсен наконец-то расслабился, глаза потеплели, он начал вторить Джареду, рассказывая Мише смешные истории со съёмок первых трёх сезонов.       У Миши зазвонил телефон, Викки интересовалась его состоянием, Джаред воспользовавшись небольшой паузой, пошёл за очередной бутылкой, вызывая у Дженсена обречённый стон, а сам Дженс принёс из соседней комнаты гитару. Веселье продолжилось, компания создавала очень много шума, поднимались громкие тосты за Крипке, за съёмочную команду, за Винчестеров и Кастиэля, позже Джаред поднял тост за любовь, взгляды Дженсена и Миши мимолётно пересеклись, и оба отвели глаза. Снова зазвонил телефон, на этот раз у Джареда, он вышел в соседнюю комнату, с кем-то оживлённо споря. Дженсен и Миша, оставшись вдвоём, встретились взглядами, каждый хотел что-то сказать, но шумный Джаред вернулся, пожаловавшись на то, что звонил агент, чтобы напомнить о том, что у него днём срочное интервью, и ему придётся утром уехать на несколько часов. Осознав количество выпитого и то, сколько осталось спать, Джаред с сожалением пожелал друзьям доброй ночи и ушёл.       Дженсен залпом выпил остатки бурбона в бокале, налил ещё и взял гитару. Он был рад, что может чем-то занять руки, красивая ладонь обхватила гриф, а другая рука грациозно ударила по струнам. Мише казалось, что нет ничего прекраснее такого Дженсена, такого расслабленного и раскрытого. В неярком освещении комнаты его глаза казались очень тёплыми, он был настолько идеален, что можно было провести вечность, любуясь совершенством этого человека. И Миша любовался, пока хватало сил, пока была возможность, пока Дженсен впустил его в своё личное пространство, о котором так любили говорить фанаты. Дженсен начал тихо наигрывать мелодию, в которой Миша узнал песню «Angeles», он следил за тем, как изящные пальцы зажимают лады, и это тоже было идеально. Вдруг Дженсен тряхнул головой, взял бокал и, подняв взгляд на Мишу, жестом предложил ему чокнуться. Миша вышел из оцепенения и, не разрывая зрительного контакта, чокнулся с Дженсеном. Выпив, Джей снова опустил взгляд на гитару и начал играть «Change the world» Эрика Клэптона. Чтобы не разбудить Джареда, петь он не стал, но Миша знал слова этой песни и воспроизводил их под музыку в своей голове. Закончив играть, он взглянул на Мишу, тишина была нарушена звоном бокала, который случайно выскользнул из рук задумавшегося Коллинза. Дженсен вздрогнул, звук, прозвучавший в тишине, показался ему хорошим знаком, словно разбилась вся старая жизнь, открывая путь чему-то новому. — На счастье. — произнёс Миша — На счастье! — тихо добавил Дженсен. – Его лицо озарила тёплая улыбка. — Поздно уже, надо спать. — Я тут немного приберу, — Миша поднялся с места, Дженсен последовал его примеру. Ноги плохо держали, он слегка пошатнулся, но сильные тёплые руки придержали его, не давая упасть. Дженсен буквально почувствовал сильный жар, исходивший от Миши. Запах парфюма перемешался с его собственным запахом и дорогим алкоголем. — Я бы изменил мир, — почти прошептал Дженсен, посмотрев в глаза Мише. Звон разбитого бокала всё ещё стоял в голове и Дженсен понял, что это действительно был знак, хороший знак, но он никогда не был сторонником решений серьёзных вопросов на пьяную голову, он тепло улыбнулся Мише, взъерошил его волосы и, всё ещё пошатываясь, пошёл спать. — Спокойной ночи, и ты тоже ложись. — Заботливо произнёс он, оглядываясь на Мишу, который стоял посреди комнаты и смотрел ему вслед. — Спокойной ночи.

***

      Джаред уехал рано утром, Дженсен любил долго поспать и провалялся в кровати до обеда, в то время как Миша успел побегать, принять душ и приготовить завтрак. Когда они остались вдвоём, между ними возникла некая неловкость, они попили кофе, позавтракали, обсудив несколько деталей сезона и планы на будущее. Большую часть дня мужчины смотрели телевизор, играли в теннис, перекидывались незначительными фразами, Миша сидел в телефоне, общаясь с фанатами и решая какие-то вопросы. К вечеру позвонил Джаред и предупредил, что вернётся рано утром и что они могут дождаться его за бутылочкой виски. Неловкость между мужчинами не пропадала, Дженсен был полностью погружён в свои мысли, он решил пойти в душ, чтобы привести их в порядок. Миша присел на диван и задумался, он не знал, что происходит в голове Дженсена, не понимал его, но он не мог не замечать его частые мимолётные взгляды, которые пронзали насквозь. Не мог не видеть, как расширялись зрачки мужчины, замечал сбитое дыхание на съёмках. От мыслей отвлек шорох, Дженсен вышел из душа, короткие шорты удачно подчёркивали его упругие ноги, белая футболка обтягивала каждый изгиб накаченного торса, а влажные волосы стояли ёжиком, Миша готов был вечно любоваться на такого домашнего Дженсена, такого уютного, но он не мог себе этого позволить, чтобы не вызвать подозрений коллеги. Дженсен вышел на террасу дома, вглядываясь в небо, которое начинало затягиваться тучами. Миша тихо проследовал за ним и Дженс не услышал, а, скорее, почувствовал его присутствие за своей спиной. В воздухе запахло озоном, чувствовалось приближение грозы. — Будет дождь. — Тихо произнёс Дженсен. — Я люблю дождь, — ответил Миша, вставая на крыльцо рядом с коллегой. — Я тоже… люблю. — Дженсен заглянул в его лицо, восхищаясь совершенством каждой линии. Про себя он отметил, что глаза солнечного человека стали почти как небо: грозными, глубокими, тёмно-синими. Миша смутился под долгим взглядом и опустил глаза. — Сварю кофе, — еле слышно проговорил он. — Ты будешь? Дженсен машинально кивнул головой, снова погрузившись в свои мысли.       Миша вошёл на кухню и, тяжело дыша, опёрся руками на столешницу, перед лицом стояли глаза Дженсена и этот пронизывающий взгляд, он пытался успокоить дрожь в руках, и, не найдя в себе сил что-либо делать, пошёл в душ. Освежившись и повязав на бёдра одно полотенце, Коллинз всё-таки стал варить кофе. С необычайной грацией он делал вкусный напиток, добавив туда щепотку корицы, усиливая его аромат. Он словно художник был захвачен процессом, стараясь, чтобы всё было идеально, для его идеального мальчика. Дженсен всё также стоял на террасе. Миша, обёрнутый после душа в полотенце, протянул ему кружку с кофе, Дженсен уловил запах корицы и улыбнулся своим мыслям. Кофе пах как Миша, и он отхлебнул обжигающий напиток, подумав на мгновение, что он сделал глоток самого Миши, такого же горячего, такого же ароматного. Коллинз внимательно наблюдал за эмоциями Дженсена, будто пытался угадать его мысли. Это был не тот Дженсен, которого он знал. Во время съёмок он практически не снимал циничную маску Дина Винчестера, он был холодным и ершистым, хотя Миша всегда знал, что это просто маска.       Начался дождь, Дженсен поднял голову, вглядываясь в грозовое небо. Первые капли упали на его лицо. Миша, как завороженный наблюдал, как капли чистой воды бегут по лбу мужчины, ненадолго задерживаясь в густых ресницах, стекая дальше, касаясь веснушек. В этот момент Мише до боли захотелось самому стать дождём, чтобы коснуться этого прекрасного лица. Они молча стояли и пили кофе. Миша спустился на ступеньку ниже и опустил глаза вниз. Дождь усиливался, но мужчины не спешили уходить, наслаждаясь этим почти интимным молчанием. Дженсен залпом допил свой кофе и поставил кружку в угол террасы. Миша краем зрения видел эти движения, но не обернулся. Вода была везде, она попадала на волосы, стекая дорожками по телам. Дженсен заинтересовался капелькой, стекающей по шее Миши на плечо. Раздался раскат грома, воздух начинал наэлектризовываться.       Миша тоже допил кофе и развернулся, чтобы унести посуду в дом, но Дженсен остановил его, взяв за руку, и Коллинз вопросительно взглянул на коллегу. Яркая вспышка озарила небо, осветив их лица, и Дженсен не выдержал. Он притянул Мишу к себе, одной рукой обняв за талию, не разжимая другой руки. Долю секунды они смотрели друг другу в глаза, и Дженсен, подавшись ещё немного вперед, накрыл губы Миши своими. Поцелуй был осторожным, лёгким, изучающим. Миша с трепетом ответил на невесомый поцелуй. Это было не похоже ни на что, никто из них не испытывал подобных ощущений ранее. У обоих щемило в груди от нежности, Миша медленно разорвал поцелуй и обнял Дженсена, прижавшись к нему всем телом. Он обнимал его, боясь отпустить, боясь потерять, никакая сила не смогла бы сейчас оторвать их друг от друга. Дженсен зарылся рукой в мокрые волосы, Миша целовал его шею, плечи, везде, где мог дотянуться и, не выдержав обилия чувств и нахлынувшего счастья, из его глаз потекли слёзы. Он, стараясь не выдать этого, снова прильнул к губам Дженсена. Но тот почувствовал солёный вкус, отстранился и взял Мишино в лицо в ладони. — Эй, ну ты чего? — удивленно прошептал он. — Дженс, я, я не знаю, — слёзы продолжали течь из его глаз, от вида такого Миши у Дженсена появилось желание защитить и никогда не отпускать. Он с невероятной нежностью смахивал слезинки с его щёк, любуясь и стараясь не упустить ни одной детали. Миша немного успокоился и с благодарностью прижался к щеке Дженсена, потеревшись о его щетину. Удобно устроив руки на затылке, он начал покрывать лёгкими поцелуями всё его лицо, стараясь поцеловать каждую веснушку, каждый миллиметр, Дженсен зажмурился от удовольствия, подставляя лицо под поцелуи, и облизнулся. Это не ускользнуло от Миши, и он снова прильнул к его губам. Это был уже не тот осторожный поцелуй, Миша осмелился пойти дальше, слегка прикусил нижнюю губу Дженсена, вызывая у него стон. Они углубили поцелуй, переплетаясь языками. Пошёл очень сильный дождь, он слил небо и землю в одно целое. Миша немного отстранился от Дженсена, заглядывая в его глаза, Дженсен тепло улыбнулся и ткнулся носом в его щёку. По его обнажённой спине струями стекала вода, футболка Дженсена тоже промокла, под ней просвечивалось спортивное рельефное тело и затвердевшие от холодной воды соски. Дженсен ещё раз тепло улыбнулся Мише. — На тебе слишком много одежды — сказал Миша и начал задирать мокрую футболку, которая только мешала, Дженсен не сопротивлялся, он был рад избавиться от ненужной одежды. Откинув футболку в сторону, Миша взял Дженсена за руку и повлёк за собой под крыльцо, прячась от дождя. Он прижал мужчину к стене и снова начал покрывать поцелуями шею и плечи. Дженсен зарылся ладонью в волосы Миши, перебирая пальцами мокрые от дождя пряди, и запрокинул голову от удовольствия. Полотенце, повязанное на бедрах, само соскользнуло на пол, полностью обнажив спортивное тело. Дженсен провел рукой по его спине, спустился на поясницу, опустил обе ладони на упругие ягодицы и с силой их сжал. Миша зарычал, немного наклонился, ведя губами дорожку по груди, и захватил языком сосок. Дженсен прогнулся, через грубую ткань мокрых шорт Миша чувствовал его возбуждение. Он потёрся пахом о пах Дженсена, вызвав у них обоих стон. Руки Дженсена изучали Мишино тело, он то водил ими по спине, то касался ягодиц, то зарывался в волосы. Миша снова подался вперёд, горячо целуя любимого мужчину, у обоих кружилась голова от нахлынувшего счастья. Миша начал медленно спускаться вниз, целуя каждый участок тела, ведя языком дорожку к животу и, опустившись на колени, накрыл ладонью сквозь ткань затвердевший член Дженсена. Подняв на него вопросительный взгляд, Миша получил еле внятный утвердительный кивок и дрожащими руками стал расстегивать его шорты.       С трудом стянув мокрую одежду вместе с бельём, его взгляду предстал внушительных размеров напряженный член. Миша не спеша стал нежно и медленно покрывать поцелуями внутреннюю часть бёдер Дженсена. Лёгким движением, чуть разведя его ноги, перешёл к гладко выбритым яичкам и нежно потеребил их языком. После он обхватил губами самый низ члена и медленно провёл языком по напряжённой вене. Дженсен громко и нетерпеливо застонал. Лёгкими поцелуями Миша приблизился к головке, провёл по ней языком и начал ласкать круговыми движениями. Ладонью Дженсен вцепился в волосы Миши, чуть надавливая, он понял намёк, полностью обхватил его член губами и вобрал его до основания, снова вызывая стон. Дженсен понимал, что надолго его не хватит, и он не хотел, чтобы это заканчивались так быстро. Он ласково отстранил Мишу, привлёк к себе, и влажно поцеловал, прижимаясь всем телом. Их члены соприкоснулись, и оба громко застонали в поцелуй. Дженсен, высвободив ноги из остатков одежды, толкнул Мишу к двери. Он открыл дверь, потащил его за руку в спальню. Дженсен сразу же повалил Мишу на кровать, практически упал сверху и снова прильнул к его губам. Затем он начал покрывать медленными влажными поцелуями скулы, подбородок, поиграл языком с мочкой уха, двинулся вниз, слегка прикусил сосок, сразу же зализав укус и двинулся ниже. Он осторожно провёл несколько раз языком по всей длине члена, подразнил языком чувствительную головку, слизывая капельки смазки, и обхватил её губами. Он с жаром начал вбирать в себя весь член до основания. Миша громко и пошло стонал, сжимая кулаками покрывало, он выгибался в спине, шепча любимое имя. Дженсен немного изменил положение и, слегка приподняв бедра, коснулся своего ноющего члена, Миша, поняв чего тот хочет, отстранил его.       Дженсен, снова целуя каждый сантиметр такого желанного тела, переместился наверх. Миша лёгким движением перекатил Дженсена на спину, затем он, отвлёкшись на несколько секунд, достал из тумбочки тюбик, отложил его в сторону и навис над Дженсеном. Они снова слились в поцелуе, но Миша опустился ниже, он провёл языком от головки члена до яичек, осторожно развёл в сторону ягодицы и припал языком к нежному сфинктеру. От такого интимного прикосновения и сладостных ощущений, которых он не испытывал раньше, у Дженсена перехватило дыхание, и он застонал. Миша продолжал ласкать нежную дырочку, водя руками по ногам и ягодицам, он начал осторожно проникать языком в Дженсена, который тонул от невероятных ощущений, затем, обильно увлажнив тугой вход, слегка надавил одним пальцем. Он начал вращать им по кругу, слегка растягивая. Взяв тюбик, который достал из тумбочки, Миша выдавил немного на пальцы, чтобы не доставить Дженсену дискомфорта от контраста температур, при этом он не забывал покрывать поцелуями каждый сантиметр тела любимого. Он надавил одним пальцем и с лёгкостью вошёл в Дженсена, ища заветную точку. Дженсен нетерпеливо пыхтел, Миша добавил второй палец, вызвав гортанный стон партнёра. Второй рукой он взял член и начал ласково играть языком с яичками. Дженсен постепенно начал сам насаживаться на пальцы, и, выгнувшись дугой, громко застонал, когда Миша нашёл правильный угол и задел простату. Он слегка приподнялся на локтях и смотрел на Мишу, то облизывая сочные губы, то со стоном выгибаясь. Миша решил добавить третий палец в уже достаточно разработанный проход, вызывая ещё более громкий и откровенный стон Дженсена. — Миш, пожалуйста, — хриплым возбуждённым голосом произнес Дженсен. Миша понял, чего хочет Дженсен, но также он осознавал, что ему будет больно. Он не хотел причинять ему боль, но понимал, что им придётся обоим через это пройти. Он с громким хлюпом вынул из Дженсена пальцы, встал на колени, обильно смазал себя и его и навис над ним. Губы Дженсена сразу же нашли его, горячо целуя. Миша приставил головку к раскрасневшейся дырочке и начал очень медленно входить. Дженсен зажмурился от боли, ему казалось, что его разрывают изнутри, но он подался бёдрами вперёд, и Миша резко вошёл на всю длину. Дженсен издал стон, полный боли, отчего у Миши похолодело в груди. — Всё, всё, мой хороший, сейчас всё пройдёт — прошептал он на ухо Дженсену, покрывая поцелуями его лицо. — Верь мне. И Дженсен верил. Миша начал неторопливо двигаться, снова и снова покрывая поцелуями любимые веснушки, лучики солнца возле глаз и сочные манящие губы. Боль стала постепенно уходить, и по телу начало разливаться тепло, принося приятные ощущения, когда член задевал простату. Губы в очередной раз встретились в поцелуе, и Дженсен откровенно застонал, когда Миша немного увеличил темп. Он откинул голову назад, облизывая губы, шепча его имя. Дженсен руками вцепился в Мишины плечи, он царапал ногтями спину, снова и снова выстанывая его имя. Миша потерял голову, он практически выходил из Дженсена и сразу же вставлял член со звонким шлепком, вбиваясь в податливое тело. Стараясь сдержать крики, Дженсен рычал, царапал, покрытую потом спину Миши, цеплялся за кровать, воздуха совсем не хватало. Он выгнулся дугой, чувствуя, что почти на пределе. Миша толкнулся ещё несколько раз, и мир Дженсена разлетелся на миллион осколков, с гортанным криком он выплеснулся, не касаясь себя. Миша, почувствовав пульсацию, не выдержал и кончил следом, выкрикнув любимое имя и полностью заполняя Дженсена своим семенем.       Миша, тяжело дыша, опустился на Дженсена, накрывая своим телом и целуя куда-то в шею, затем осторожно вышел из него, перевернулся на спину и, вытянув затёкшие ноги, привлёк к себе. Дженсен удобно расположился у Миши на груди, издавая уютные мурлыкающие звуки. Несколько минут они лежали молча, осознавая, что произошло. — Я ни о чём не жалею и не пожалею, — проговорил Дженсен, чуть привстав. — Миша нежно коснулся рукой его щеки, провёл большим пальцем по нижней губе, привлек к себе и нежно поцеловал. — Я хотел этого с первого дня, когда увидел тебя, — прошептал он ему в губы, не отстраняясь. — Я пришёл в сериал в поисках карьеры, а нашёл тебя. — Ты солнцем озаряешь мою вселенную, — вспомнил Дженсен песню. — Ты изменил мир. — Вторил ему Миша вовлекая в очередной поцелуй. P.S. Прошло много лет, и мы до сих пор наблюдаем эту невероятную химию, которая изменила наш мир!

The End!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.