ID работы: 8620993

Дитя Порока. Часть третья.

Смешанная
NC-17
Завершён
51
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Уходи от него.

Настройки текста
      — Магда! — звонкий голос разрезал воздух, наполненный ароматом роз. Молодые люди, юноша и девушка, увлеченные друг другом, сидели в беседке возле клумбы с розами, давно потеряв счет времени. Они наслаждались каждою секундой друг с другом, рассказывая друг другу разные истории из своего детства.       — Кэт, милый котенок, ступай в мою комнату, поговорим позже, — раздраженным голосом одернула Магда сестру. — Позвольте представить, Кэтрин Даркхенмайер, моя сестра.       — Искренне рад знакомству. — Наследник поднялся и поцеловал руку молодой девушки. — Но я думал, что Кэтрин это вы, Магда, меня сбил с толку ваш платочек. А Магда живет с моим отцом. Как же я рад, что это не так, и что вы свободны! Поскольку хотел встретиться с вами еще раз, на следующий день.       — Герхард, — Магда изменилась в лице и отстранила руку, глядя в молодые темные глаза. — Я фаворитка вашего отца. Он хотел познакомить Вас с моей сестрой. Простите, что не представилась раньше. Мне показалось, что вы знаете, кто я.       — Я ошибся. Позвольте, мне пора отдохнуть с дороги. До встречи, — коротко попрощался Герхард, покидая место их уединения.       — Что случилось? — замерла Кэтрин, провожая взглядом точеную черную фигуру княжича. — Наш отец снова что-то сделал и провинился? Князь бранил и прогонял меня только что!       — Не знаю! Пойдем быстрее, — подхватив сестру под руку, Магда направилась ко входу, и тут на нее налетел Людвиг в чьей-то тонкой шали, намотанной на глаза.       — Теперь ты водишь! — Под смех юных фрейлин, что неделя сделали из него забаву, напудренный трансвестит сладострастно прижался к её груди, пробегаясь пальцами по плечам.       — Катись в ад, мразь! — Магда влепила ему пощечину, повалила на траву и со всей силы ударила туфлей в лицо. — Все из-за тебя, конченый уебок!       — Не надо, не бей его! — Кэтрин схватила ее за руку, не давая ударить вновь. Магда замерла, глядя, как по её белым пальцам растекаются кровавые капли. — Пойдем отсюда быстрее!       — Оставь меня, прошу! Мне нужно уйти! — Фаворитка вырвалась от её пальцев.— Познакомься с девушками. Поговорим позже.       — Ты что! А как же я? Я тут всего второй день!       — Ничего. Тебе подскажут, если заблудишься. — Магда побежала прочь, и не останавливалась, покуда не метнулась под одеяло в своей комнате. Там она и дала волю своим чувствам, рыдая в голос до беззвучного хрипа и размазывая слезы по лицу до самого вечера, вылезая из юбок и корсета, и складываясь пополам, точно раненое животное, потому что княжеские сыновья не берут в жены родительских любовниц.

***

      — Вилли! Ты не занят? — Людвиг требовательно постучался в двери спальной, почесывая обработанный после остановки кровотечения нос.       — Заходи. — Князь отложил бумаги и уставился сквозь небольшие стекла на носу на фаворита в разодранных и смятых кружевах с бутылкой в руке, в компании жмущейся к нему пьяной девицы. — А, птичка с сиськами. Очень приятно. Вам больше негде потрахаться?       — Вилли, ну зачем же ты так? — Подхватив покачнувшуюся в поклоне девушку, фаворит усадил ее на кресла и пересел рядом с князем. — Я хочу разделить ее с тобой. Заплати ей, и она сделает все, что мы захотим.       — И заразит сифилисом? Ты бы хоть смотрел, куда суешь, а.       — Каким сифилисом, сейчас проверим! Она с кухни, моет нашу посуду, там нет больных! Вилли, ну ты сам говорил, что надо помогать бедным!       — Сколько? — Поднявшись, мужчина открыл ящик стола и достал ключ из кармана, нехотя являя миру содержимое старой шкатулки.       — Немного. — Людвиг выхватил горсть монет у него из-за плеча, часть сунул в свою сумочку, часть в руку девушки, тут же развязывая ленты на её декольте. — Какую половину выбираешь?       — Верхнюю — меньше труда.       — А я нижнюю — меньше болтовни.       Напоив «птичку» до совершенно невменяемого состояния, «старые друзья» содрали с нее всю одежду, кроме не самых чистых чулок, раскорячили на постели и предались самым разнузданным утехам плоти.       — Людвиг…       — Потом поговорим. — Блондин нежно коснулся Вильхельмовых губ, передавая ему влажные девичьи бедра, и подхватывая подбородок «птички» аккуратным движением.       — Держите, милая. — Князь отыскал в комоде пару завалявшихся Магдиных чулок и вручил девушке, когда та оделась. — Если согласитесь, то мы выпорем вас за дополнительную плату.       — Ну уж нет, мне пора! — Мигом протрезвев, девушка спрятала деньги поглубже и устремилась к двери.       — Стой! Эй, ты! — окликнул князь подметающего в коридоре Ричи. — Проводи фройляйн до её комнаты.       — Сию секунду, Ваше Сиятельство! Давайте знакомиться! У меня есть немного денег! — донеслось до Вильхельмовых ушей по коридору.       — Ну что, ты счастлив? — Князь прилег возле обнаженного фаворита, что разгорячёно дышал, потягивая вино, и размазывал по лицу смытую потом косметику.       — Да, абсолютно… — Людвиг прикрыл глаза. — А ты?       — Сейчас проверим. Я все хотел сказать, что это была твоя внебрачная дочь…       — Что, правда? — Людвиг захлебнулся вином и скривился от отвращения к себе и произошедшему, заходясь кашлем.       — Правда. Ты что, забыл, сколько ты бегал на кухню лапаться с девками? Я все хотел тебе сказать, но решил не портить тебе вечер.       — Разве это было так давно? О, неумолимое время! Ну да, сделанного не воротишь. Давай же продолжим… — Фаворит призывно посмотрел на князя и расслабился под его ласками, необычайно нежными в ту ночь.

***

      — Что ты делаешь здесь? — Магда замерла на пороге своей комнаты, под взглядом черных глаз.       — Уходи от него, — произнес княжич, отходя на шаг. — Я знаю, это твой отец продал тебя ему, поэтому ты его ударила. Это было из-за детей. Ты ни в чем не виновата, я знаю. Уходи от него!       Магда шагнула назад и прикрыла дверь, прячась за створки своей раковины.       — Ты не любишь его, а он не любит тебя. Я буду ждать тебя, Магда, уходи от него!       Закрыв дверь, девушка прижалась к ней спиной и сползла вниз, обнимая свои колени. Она не знала, что есть романтическое чувство, и как с ним следует управляться.       — Уходи от него!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.