ID работы: 8621032

Он спас тебя, и ты ему должен.

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Так, ты мне до сих пор не ответил, - не отставал Тянь от Мо, - Что вас связывает с Шэ Ли? - Ты глухой или как? Какое тебе вообще дело… , - устало бурчал Шань. - Такое, мы ведь друзья, интересуюсь всем, что связано с тобой. - Ты больной, друзья не лезут туда, куда им лезть не надо… - Ой ой ой, что тебя так волнует, малыш Мо? Я решу все твои проблемы, ты только намекни… - Да ты достал меня! Ты – моя единственная проблема, – злобно рыкнул Мо и скрылся за углом коридора. Тянь досадно улыбнулся, - Я все равно узнаю. Мо Гуань Шань был страшно обеспокоен вниманием Тяня к вопросу об их отношениях с Шэ Ли, более того, Шань боялся, что Хэ может что-нибудь знать или узнать. Ведь не просто же так черноволосый демон не отстаёт от него с этой темой. Мысль о том, что сам Шэ Ли мог рассказать Тяню что-либо, не давала покоя, все оставшиеся уроки Мо просидел в волнении. - Стой, - холодно сказал Шань, - поговорить хочу. - Надо же! Ты решил со мной чем-то поделиться? Я весь твой~ - Что Шэ Ли тебе сказал? -Хм? – лицо Тяня обрело оттенки искреннего недоумения. - Ну? Ты с ним базарил? Не отстаешь от меня весь день…что он тебе наплел? – Мо был в растерянности, эмоции выдавали его с потрохами, он боялся привезти разговор к еще большим вопросам Тяня. - Ну…, - начал Тянь с серьезным видом, - Он спас тебя, и ты ему должен? - Сука… и? Что дальше? – Шань начал краснеть толи от стыда, толи от избытка каких-либо других чувств. - Ничего, это я у тебя хотел узнать. - И что тебе с этого? Прикинешь сколько я должен и тебе?! – Шань снова вставал на дыбы без причин. -Нет, хочу помочь тебе от него отвязаться… дело в деньгах? - Что?! По-твоему у меня все проблемы вокруг денег вертятся? - Ну, может и не все, - слегка улыбаясь ответил Тянь, - Так что, расскажешь? Мо отвел взгляд, он поклялся себе, что никогда больше не будет вертеть эти воспоминания в голове, в горле его пересохло, но что-то внутри сжалось до боли и попросило свободы. - Он… не дал мне самоубийца, - немного тихо сказал Шань. - Что? – пришла очередь удивляться Тяню. - Что слышал! Я что попугай!? - Я, наверное, ослышался, самоубийство? Шань лишь нахмурил брови, он так и знал, что не стоило говорить на эту тему. - Шань, заинька, ты что, действительно…, - Тянь подошел к Мо вплотную, - Что же тебя так расстроило? – Хэ резко сжал Мо в объятьях, утыкаясь ему в плечо. - Уже не важно… доволен теперь? -Нет, я убью Шэ Ли за то, что он давил тебе на это. - Ты ни черта не понимаешь, - голос Мо дрогнул, он сжал футболку Хэ Тяня в попытке оторвать его от себя, - Это не просто деньги вернуть или оказать услугу, понятно? Я ему обязан тем, что сейчас тут стою! -Больной ублюдок… он берет в плату твои эмоции? – взгляд Тяня становился все злей. - Что за нахуй, я про это не говорил! - Шэ Ли говорил. - Бля, ты решил поиздеваться! – Мо напрягся, - Зачем ты спрашиваешь, если все уже знаешь! - Ничего не знаю, только лишь то, о чем уже сказал, - Хэ передвинул руки на плечи Мо, и пронзительно посмотрел тому в глаза, - Но мне хватит и того, что я узнал от тебя, теперь у меня есть серьезная причина сделать ему чертовски больно. У Шаня дернулась бровь, - Больно? Ты не в курсах, да? Он не чувствует боли… - Тогда… умрет без лишнего шума, - совершенно холодно сказал Тянь. - Блять… Хэ, отвали, а? От него и от меня со своими ебучими загонами, - Шаню явно не нравился настрой Тяня. - Ты волнуешься за него? - Что? Я…нет! Просто…, - Рыжий начал махать руками в знак протеста. - Ты о чем-то умолчал, - Тянь становился страшным. - Мы были друзьями, окей? - Херовый у тебя друг, который пытался пробить тебе башку банкой из-под колы. - Так это…был он? – Шань задал риторический вопрос с разочарованием, - не важно, просто… забей, ладно? Зачем я вообще рассказал тебе… - Хорошо, - вздохнул Тянь, - Я пока что закрою глаза на это, но впредь не скрывай от меня ничего, понятно? - Ты не лучше его! Тоже тот еще маньячина! - Мо Гуань Шань, - глаза Тяня сузились, - я люблю тебя, а поэтому не смей испытывать меня, понял? – Хэ смотрел влюбленно, но злобно, а его руки крепко, но аккуратно сжимали плечи Мо. - Ты больной? Ты…ты, что? – Шань не успел договорить, как к его губам примкнули чужие, вызывая дрожь нежным прикосновением. Разговор закончился настойчивым поцелуем Тяня, однако, в этот раз Шань не испытывал ненависти, отчего ему становилось не по себе. «Больные ублюдки», - подумал Рыжий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.