ID работы: 8621049

Вечер не в одиночестве

Monsta X, Cosmic Girls (WJSN) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нет ничего хуже болезни для такого гиперактивного человека, как Джуён. Особенно - в середине лета. И угораздило же её устроить соревнование по скоростному поеданию мороженого с Джухоном. И мало того, что проиграть, так и получить впридачу к проигрышу сопливый нос и больное горло! Она с жалобным вздохом падает на диван. В общаге без девочек безумно скучно - от сладостей болит живот, бегать и танцевать она устала, а в Овервотч без согруппниц даже заходить не хочется. Остаётся только тухнуть здесь душным вечером, мечтая о том, чтобы проснуться - и оказаться на Чеджу с девчонками. Она закрывает глаза и тут же открывает - в кармане джинс вибрирует телефон. Кто-то прислал сообщение. Она, разблокировав телефон, вскидывает брови, видя сообщение от Хёну. «Выйди на балкон». Она фыркает. «Ты разве не должен быть на Чеджу вместе с девочками и согруппниками?». Хёну нравился ей, такой большой мягкий мишка-тугодум, до которого всё никак не доходит, что Джуён безумно хочет, чтобы он пригласил её на свидание. Как бы она ни старалась. «Я не на Чеджу, я в Сеуле. Выйди на балкон. Я хочу тебе кое-что передать». Что он ещё задумал? Хочет опять её как-то глупо разыграть? Монста не допускается в общагу Космик Герлс, у компании всё с этим строго, так что Джуён смотрит на телефон очень долго и скептично, пока Хёну не присылает второе нетерпеливое сообщение. «Давай-давай выходи». Делать нечего. Джуён встаёт с дивана, напяливает на себя свитер и идёт к балконной двери. Раскрывает её и её волосы треплет летний тёплый ветерок. Она выходит на балкон. - Джуён-а! Под ним стоит Хёну, со своей дурацкой улыбкой и чёрной курткой, слишком плотно облегающей его широкие плечи. - Что-то сказать хотел? - Джуён щурится, пытаясь увидеть подслеповатыми глазами, что же он держит в руках. Хену не отвечает, только что-то вытаскивает из кармана и Джуён охает - вещь в руках Хёну начинает двигаться и жужжать. Джуён взвизгивает. Квадрокоптер? Или радиоуправляемый вертолет? Это оказывается очень милый квадрокоптер, к которому прикреплено что-то красное. Он долетает до балкона Джуён и та ловит его рукой, ибо знает, как эти штуки плохо приземляются. В красной коробочке оказывается баночка с витаминками и записка: «Меня не пустят к вам, но мы можем провести время у меня. Не люблю, когда люди одиноко скучают. К тому же я знаю несколько штучек от Кихёна, которые тебя вылечат». Джуён улыбается, восхищённо вскрикнув: - Я к вашим услугам, доктор Сон Хёну, - и тот, радостно гыгыкнув, машет её рукой в ответ, пока Джуён, засунув баночку в карман джинсов, бежит за курткой, чтобы свалить из общаги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.