ID работы: 8621051

Сходи со мной на свидание, или я сломаю твою сраную руку

Слэш
PG-13
Завершён
245
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Осознание.

В четверг, между двумя и тремя дня, Джейсон Питер Тодд осознал: он любит Ричарда-мать его-Грейсона. Это знание, конечно, не возникло на пустом месте, просто в один миг все предпосылки и намёки ноосферы прояснились. А Дик, просто вырубив очередного противника, стоял себе такой красивый в своей новой униформе, и ни о чём, естественно, не догадывался. Где-то там, где у обычных людей было сердце, а у Тодда, по мнению Донны, что шпыняла его денно и нощно, пустота с табличкой «мудак». Заныло от переполняющих чувств. Рэйчел обозначила бы эти чувства, как «слишком мило». Но Джейсон не был Рэйчел, и поэтому он просто буркнул, что Дик сражается, как Барбара в коляске. И то, и то, говорить не стоило.

План был прост.

Вечером того же дня ... Джейсон, чья неуёмная энергия прямо-таки требовала от него решительных действий, но отсутствие опыта заставило сбавить обороты ... ... Заперся у себя в комнате с планшетом и чётким намерением во чтобы то ни стало заставить Дика пойти с собой на свидание. Конечная цель была ясна, но вот как её добиться – это да, вопрос не из лёгких. И на это было много причин, будь то Кори – с которой Дик вроде как встречался, или та же Дон, с которой Дик спал. Или те же Роуз и Рэйчел, которые ходили вокруг Дика с выражением на лицах «хоть один неуместный взгляд в сторону моего папочки, и твой труп найдут ещё не скоро». Но Джейсон всегда любил сложные задачки, а вкладка «Как заполучить девушку своей мечты. Советы для чайников» обещала, что, если следовать её советам, то Дик уже через неделю будет скакать на его члене. Джейсон самодовольно сократил время до трёх дней. В конце концов, в себе и своей неотразимости он был уверен.

Дик не очень понимает правила пикапа.

Первый совет гласил: «Все женщины любят внимание». И Джейсон готов был подтвердить: писавший явно знал Грейсона. Ибо Дик обожал купаться в чужом внимании. Правда, как оказалось, не в Тоддовом ... Поглаживая ушибленную скулу, Тодд внутренне выл от досады. – Как потаскуха на выход, это комплимент, чувак, за них благодарят вообще-то! Но Дик не очень разбирался в комплиментах, очевидно. Второй совет гласил: «Никто не любит угрюмых. Улыбайся почаще». Звучало, как «Сто советов от Джокера на каждый день» Правда, сайт проверенный. Гар сказал, инфа – сотка. И Джейсон поспешил опробовать. Но Дик, который навернулся после своих акробатических па, на его улыбку ответил лишь нецензурным жестом. А ублюдочный Хэнк выдал, что даже он не такой говнюк, хоть Грейсона и на дух не переносит. Возможно, сайт не был так уж хорош. Но начав какое-либо действие, Джейсон привык доводить его до конца. Третий совет гласил: «Цветы, поддержка, сладости, и всё ...» Всё то, на что у Дика оказалась аллергия. Все тёлки любят цветы. Это знает каждый, но, видимо, не сам Грейсон. Шикарный букет лилий, который вызвал у Дон, Рэйчел, и даже Кори, щенячий восторг, самого Дика привёл в бешенство. А коробка отменных сладостей полетела прямиком в урну. Джейсон, который знал, что поддержка тоже ценна, поспешил вставить свои пять копеек о том, что тайный воздыхатель Дика имеет отменный вкус . Но ... Но Дик отпихнул его в сторону, проговорив что-то о том, что Тодд ни хрена не смыслит в этом. Раздолбав свой планшет и разобидевшись на весь сраный мир, одного осла в частности, и на Брюса для проформы, Джейсон осознал. Грейсон требует особого подхода.

Джейсон всегда получает своё.

– Сходи со мной на свидание, или я сломаю твою сраную руку! Грейсон, который был в самой гуще событий, и еле отбивался от противника, на секунду замешкался, за что получил неплохой хук справа. Джейсон помог бы, но в это время и его противник решил вспомнить, что они вообще-то тут делом заняты. В конце, когда все ублюдки были распластаны по асфальту, а Дик потирал ушибленную скулу, настал момент истины. – Ты серьёзно вот сейчас, или это опять твой прикол, который я не выкупаю?! За маской с белыми линзами хуй, конечно, поймёшь, что там Грейсон удумал, но Джейсон так задолбался, что решил: терять-то уже нечего. – Бро, я серьёзнее, чем Брюс, когда звал Селину в театр на той неделе. Дик застыл, время, по ощущениям, тоже. Джейсон уже готовился к исполнению угрозы. Нет, ну если по чесноку, то рука в свиданиях не так-то и нужна. Но тут старший экс-Робин пожал плечами и выдал: – Ладно. Земля не разверзлась, ангелы на арфах не заиграли, но в том месте, где у людей находилось сердце, стало горячо. – Я зайду за тобой в девять, чувак, так что будь готов. И Дик-мать его-Грейсон улыбнулся. Нет, определённо, Джейсон самый везучий сукин сын на этой планете! Тем временем Кори и Донна, оставшиеся никем не замеченными, и которые намедни просвещали не особо разбирающегося в пикапе Грейсона, молча дали друг другу «пять».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.