ID работы: 86211

Тряска

Слэш
G
Завершён
504
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
504 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Мне снова плохо, тошнит не переставая. Потихоньку начинает кружиться голова, тошнотворные волны так и подкатывают к горлу, удерживаюсь на грани. Перед глазами на миг темнеет, и на секунду я теряю сознание, но снова возвращаюсь, превозмогая боль. И почему меня вечно укачивает в транспорте? Вот гадство! Сколько раз зарекался, что еду в поезде в последний раз... -Ах,-тихо стону еле выдерживая особенно сильной тряски. На языке отвратительный вкус рвоты, сползаю на сиденье, и сворачиваюсь в клубок. На душе от чего-то стало паршиво, страшно хочется сойти с ненавистного вагона, трястись еще около трех часов, как я это выдержу? Но тут мне на голову ложится грубая, тяжелая и, несомненно, мужская рука. От неожиданности распахиваю глаза. Ты сидишь, чуть склонив голову на бок, и с интересом глядишь в окно, где проносится зеленый пейзаж. У тебя привычное выражение лица, ты не смотришь на меня, как будто увлечен красотами за окном, ага как же. Ведь твоя рука продолжает поглаживать по волосам, иногда массируя макушку... Прикрыв глаза, перестаю обращать внимание на тряску, сосредотачиваюсь на твоей руке, наслаждаюсь неожиданной лаской... Грей осторожно, чтоб не потревожить заснувшего Нацу перекладывает голову к себе на колени, нежно улыбнувшись, склоняется к розоволосому волшебнику, страдающему морской болезнью. Грей мягко целует того в лоб, прикасаясь теплыми губами к бархатной коже. -Я буду охранять твой сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.