ID работы: 8621209

Ледяная королева

Фемслэш
NC-17
Заморожен
130
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 104 Отзывы 24 В сборник Скачать

искушение

Настройки текста

***

Остальной день Лисы был размытым. Она даже не знала, как ей удалось нормально функционировать после встречи с Дженни и ее предложения. Лиса пообещала себе, что больше не будет иметь ничего общего с Дженни, но казалось, что, просто находясь рядом с ней, все рациональные мысли испаряются из ее головы. Она была определенно озадачена своей собственной слабостью. Она никогда в своей жизни не вела себя так. Лиса не была изменщицей, не была той, кто руководствовался своими плотскими желаниями. Это было что-то новое, что-то непредсказуемое и пугающее, но при этом совершенно захватывающее. Сейчас она была за стойкой в Blink, обслуживала гостей. Это была спокойная ночь, маленький поток людей, что позволяло ее разуму возвращаться к Дженни. Я не буду этого делать, конечно, я не стану соглашаться. Зачем мне это? Почему я вообще даже думаю об этом? Это абсолютно неправильно и, кроме того, у меня есть Эйдон, он любит и уважает меня… и нет, просто нет, я не буду делать этого. Лиса прекрати думать об этом… сейчас же. – хмурилась она, ругая себя. Однако независимо от того, как она хотела перестать думать об этом, у нее не получалось и, даже, когда она убеждала себя, что вовсе не думает об этом, она думала. Время от времени ее мысли возвращались к тому, что она чувствовала, когда держала Дженни в своих руках, ласкала ее красивое тело исследуя его губами. Что она сейчас делает? Думает ли она обо мне также, как и я о ней? – снова мечтательно подумала Лиса о Дженни, облокотившись о стойку. Я не могу понять, почему она так притягивает меня? И чего она от меня хочет, просто секс? Почему я? Она лесбиянка? Хмм, я никогда не думала об этом… но она ведь встречается с этим подлым Джеймсом… И что я? Я не лесбиянка, но она мне нравится…, подожди что, нет, она не нравится мне. Это невозможно, просто невозможно. Она девушка и к тому же она Дженни. И почему я снова думаю о ней… Боже. – Лиса опустила голову и в отчаянии начала биться лбом о стойку. - Что она со мной делает? – прошептала Лиса, несколько раз ударившись головой. - Ммм… вы в порядке? – изумленный голос заставил вздрогнуть, ее щеки покраснели от смущения, что ее застали в таком неловком положении, она ответила: - Да, конечно, извините, я просто… , - она замолчала, ее щеки стали еще краснее. - Неважно, что я могу сделать для вас? – слегка откашлявшись, спросила она гостью, все еще немного смущенная. - Просто стандартный кофе, пожалуйста. – вежливо сказала женщина, девушке перед ней. - Будет сделано. – улыбнулась Лиса, пытаясь компенсировать неловкое первое впечатление. Что мне делать с тобой, Дженни? – тяжело вздохнула она, поворачиваясь к кофемашине, чтобы сделать кофе. Так много вопросов и никаких ответов.

***

Лиса сбросила свою одежду, не заботясь о том, что кто-то может увидеть ее. Она нуждалась в этом и срочно. - Охх. – вздрогнула она, когда холодная вода попала на ее разгоряченную кожу. Холодно, но ей было все равно, ей нужно было изгнать из тела поглощающее тепло. Постояв под душем, пару минут, позволяя холодной воде смыть ее возбуждение. Лишь когда ее зубы начали стучать от холода, она подумала, что этого достаточно. Блондинка вышла из душевой, вытерлась полотенцем и переоделась в форму чирлидера. Вскоре появились другие девушки, удивленно смотря на нее, почему она принимала душ перед тренировкой? Розэ озвучила их вопрос, как только вошла в раздевалку. - Лис, почему ты приняла душ перед тренировкой? Ты снова вспотеешь. – с любопытством спросила Розэ. Потому что Дженни весь день дразнила и сводила меня с ума! – про себя подумала Лиса. Конечно же не сказав в слух. - Эммм… Я просто облилась. – Лиса пожала плечами, ведя себя непринужденно. Ей хотелось ударить себя чем-то тяжелым, от ее неубедительной отмазки. Она действительно не думала, что это покажется странным, поскольку ее мысли занимали совершенно другие вещи. Сегодняшний день был просто адом, она была на грани так много раз. Дженни сводила ее с ума, в один момент она думала, что сорвет с нее одежду прямо посреди урока. Ее дыхание ускорилось, когда она подумала о сладкой пытке, которую она перенесла сегодня. Все началось, когда Дженни села с ней на третьем уроке. Она отпугнула бедную девушку и заняла ее место, рядом с Лисой. Лиса подозрительно смотрела на нее, ожидая, что она что-то сделает. Прошло двадцать минут и ничего, но в этот раз Лиса не собиралась подводить свою охрану. Дженни ничего не сделала с ней, она не разу не тронула ее, по крайней мере, не «намеренно». Время от времени она позволяла их ладоням слегка касаться. Это было настолько тонко, что Лиса задавалась вопросом, нарочно ли она делала это. Но независимо от того, насколько кратким было каждое прикосновение, оно каждый раз било маленькими искорками. Посмотрев на Дженни краем глаза, она хотела понять, чувствует ли она это тоже, но ее лицо было нечитаемым, глаза сосредоточены на учителе. Лиса смутилась. Может она, все придумала. Но это было так не похоже на Дженни… быть такой спокойной. Сосредоточив свое внимание на учителе, пытаясь игнорировать брюнетку и, то, что она вызывала в ней. Спустя пару минут она почувствовала горячее дыхания. – Я знаю. – она напряглась. - Извини, я не вижу, что он написал на доске. – хрипло прошептала Дженни ей на ухо, как будто она говорила грязные вещи, а не спрашивала о конспекте. Она наклонилась ближе, слегка прижимая свою левую грудь к плечу Лисы, лишь с намеком на прикосновение. – Могу ли я увидеть твои заметки? – снова прошептала она, ее горячее дыхание вызвало мурашки. Лиса сильно покраснела, от мягкого давления на ее предплечье. - Ммм. – хныкнула она, толкнув свои записи в сторону теперь ухмыляющейся Дженни. - Спасибо, Лиса. – соблазнительно протянула ее имя Дженни отступая, позволяя Лисе выдохнуть. Это продолжалось весь день. Везде, где она видела Дженни, девушка делала тонкие, но непристойные вещи, которые сводили Лису с ума. Время от времени она облизывала или закусывала губу и соблазнительно смотрела на нее. Затем настал последний урок: Лиса была счастлива, что ей не пришлось сидеть с ней рядом на последнем уроке, потому что брюнетка никак не могла объяснить своему миньону, Кэсси, почему она сидит рядом с Лисой. Но расстояние ей не сильно помогло, потому что Дженни, конечно, случайно уронила ручку и наклонилась, демонстрируя Лисе хороший вид на ее вырез. Лиса и, вероятно, все парни в классе пялились на нее. Блондинка не могла отвести глаз: - «Почему ей вообще позволено носить такое?» - задавалась вопросом Лиса, когда желание нахлынуло на нее. Она отвела взгляд, когда заметила, как Дженни выпрямилась. Она смотрела прямо на нее этими красивыми кошачьими глазами, на губах играл намек на улыбку. Лиса отвернулась, смущенная, что ее взгляд поймали. Девушка вздохнула, идя к спортзалу. Если бы она не знала Дженни, она бы подумала, что это лишь ее воображение. Но она знала ее, и была уверенна, что Дженни делает это специально чтобы подразнить ее, соблазнить ее, возбудить ее.

***

Лиса плохо спала, ей снилась Дженни, в результате чего она проснулась вновь возбужденной. Задаваясь вопросом, когда пытка кончится, и кончится ли когда-нибудь? Начав свой день с холодного душа, она быстро схватила завтрак и пошла в школу. Ее мысли поглотили ее. Блондинка чувствовала головокружение от ожидания, задаваясь вопросом, какие пытки Дженни приготовила на сегодня. Знала, что все это выходит из-под контроля, но просто не могла сказать ей «нет». Она не хотела останавливаться из-за безумного притяжения к Дженни, и сама мысль пугала ее. Девушка знала, чего хочет Дженни, но было ли это правильно? Должна ли она просто поддастся этой слабости, отбросить всю осторожность и следовать ее желанию…? Она встретилась с Эйданом у входа в школу. Он, как всегда, был милым, и ей было жаль, что она даже обдумывала предложение Дженни, когда у нее был такой замечательный, заботливый парень. К счастью, у нее не было никаких занятий с Дженни до перерыва, поэтому она могла расслабиться на своих уроках и ясно мыслить. Пару часов спустя Лиса сидела в школьной столовой со своими друзьями. Подсознательно выискивая Дженни. На лице появилась улыбка, и ее сердце затрепетало при виде ледяной королевы. Дженни огляделась на лице была равнодушная маска. Ее взгляд остановился на Лисе, их глаза встретились. Лиса засияла, внутри потеплело. Дженни оторвала, казалось бы, равнодушной взгляд, но Лиса видела сквозь него. Она поймала эту маленькую улыбку, играющую в уголках губ Дженни. Лиса счастливо улыбнулась, она знала, что именно она вызвала улыбку на губах ледяной королевы. Наконец, отведя взгляд от девушки, не желая, чтобы брюнетка заметила, что она все еще смотрит. Однако все равно украдкой смотрела на нее. Она поняла, что Дженни еще не дразнила ее сегодня. Как будто по команде Дженни снова встретилась с ней взглядом кошачьи глаза сверкали озорством. Ох-ох, она что-то придумала, Лиса напряглась на своем месте, отводя глаза от Дженни. Люди за столом разговаривали друг с другом, не замечая, что ее внимание было обращено к брюнетке. Она вновь посмотрела на нее, внимательно следя за каждым движением. Дженни ела апельсин… да, чертов апельсин. - Зрачки Лисы расширились. Кто так ест апельсин!? Боже, пожалуйста, помоги мне, - застонала Лиса, наблюдая, как Дженни откусывает еще один маленький кусочек. Ее полные губы выжимают из него сок, а язык слизывает его с губ. Лиса сглотнула, сосредоточившись на губах Дженни. Возбуждение Лисы становилось больше с каждым кусочком апельсина, попавшим в рот брюнетки. Как она может есть апельсин так… сексуально? – подумала она, беспомощно наблюдая за девушкой. Губы Дженни растянулись в широкой улыбке, показывая ее жемчужные зубы. Лиса знала, что ее снова поймали. Но действительно, кто может обвинить меня, когда она ест чертов апельсин таким непристойным образом?рассуждала Лиса. В довершение, Дженни медленно облизнула каждый палец, покрытый апельсиновым соком. Лиса не могла остановить образ брюнетки слизывающей, что-то другое с ее пальцев. Блондинка ерзала на своем месте, чувствуя влажность внизу. Дженни лукаво усмехнулась, словно зная, что происходит с ее телом. Лиса оглядела кафетерий, чтобы посмотреть, заметил ли кто-то непристойные действия брюнетки. Как такое возможно, что никто не заметил, чертово порно прямо тут. Хорошо, я преувеличиваю, но, черт возьми, это было напряжено, - Лиса чувствовала необходимость убежать оттуда и принять еще один холодны душ, иначе она не сможет отвечать за свои действия. - Лиса, - подходя к столу, позвал ее Эйдану. – Извини, что опоздал меня задержал мой учитель химии. Ох, он уходил? – подумала Лиса. Она даже не поняла, что он уходил. Она была слишком сосредоточена на Дженни. Лиса улыбнулась ему, притворяясь, что все в порядке и что она не хочет брюнетку сидящую через два стола от них. Эйдан сел рядом с ней, садя ее на колени и с любовью обнимая. Ей пришлось подавить стон от давления на ее возбуждению область. Чертова Дженни, - медленно выдохнула Лиса, пытаясь сохранить спокойствие. Она посмотрела на брюнетку, которая больше не смотрела на нее. Она выглядела раздраженной. Лиса думала из-за чего. - Лис, мы давно не гуляли. Пойдем сегодня вечером? – спросил ее парень, привлекая внимания. Ей не хотелось, но, увидев мольбу в его глазах, смягчилась. Он был замечательным парнем и определенно не заслуживал этого. Ей следует быть больше с Эйданом, если кто-то может отвлечь ее от Дженни, то это он. Она кивнула ему, и поцеловала в губы, пытаясь прогнать слабый голос в голове, который говорил ей, что губы Дженни на вкус лучше.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.