ID работы: 8621277

Действие

Слэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Суббота, день. В общежитии 3А класса. — Хеййй, Киришима, пошли в клуб сегодня? — радостно крикнул в комнату Киришимы Каминари. —Привет, бро. Давай, го ещё и Бакубро захватим? —не думаю, что он согласится. Но если ты его уговоришь, то будет весело. — Окей, Камибро —тогда я позову Серо. —Хорошо. После Ками и Кири разошлись. Каминари пошёл звать Серо, Киришима пошёл звать Бакуго. Постучался и ему открыли…с улыбкой на лице? Или у Киришимы галюны или он сдох и это Рай. —Б- Бакуго? — Киришима был заворажон его красотой. Больше он ничего не мог сказать. Но почему Кацуки улыбается? Наверняка вы, мои дорогие читатели задаётесь вопросом. — ты. улыбаешься? Кацуки немного покраснел, но ответил. — Д-да. Просто вспомнил кое-что. Какими судьбами тебя твои ноги привели? С домашкой помочь? Или что. — Мы сегодня с Ками и возможно ещё и с Серо собираемся в клуб сходить. Пошли с нами. Без тебя там будет скучно. — и что мне будет если я пойду? –. Хм. Чего же хочет взамен Кацуки? Наверно " долго и счастливо с Киришимой») — даже не знаю, бро. Могу тебя…– пауза. Киришима немного покраснел потому что подумал не о том. Сердца обоих начали биться быстрее. Киришима спас ситуацию, — обнять. — Ладно, хрен с вами. Но запомни. Я иду с вами не ради того что бы ты меня обнял?! Это тебе ясно.– маленькие искры появились из сухих ладоней Кацуки. Киришима улыбнулся и ответил. — пхех, хорошо бро) зайду за тобой в 9. До встречи. 21:00 Стук в дверь комнаты Кацуки. Бакувзрыв открыл. Там был был Киришима в джинсах и красной майке, которая не могла скрыть его прекрасный рельеф тела, несильно облигая его. Кацуки немнго покраснел. — Привет Бакуго. Ты-, — Киришима застыл. Он увидел Бакуго в рваных на ляшках и приталиных чёрных джинсах и белой, свободной майке. Кацуки и так был сексуален. Но эти джинсы~ заводили Киришиму, но слава богу, что у него не встал. Иначе всё, хана, пиздец. — чего уставился! Шагай, или тебе надо как в армии говорить. —» как мужественно. Я люблю его. Правда он не знает. И не узнает. Эх…» — ему стало немного грусно, от этих мыслей. Дальше они пошли за Серо и Ками, забрали их и поехали в клуб. Клуб оказался ещё и стрип-клубом, где танцывали не только девушки. Играла громкая музыка, были слышны громкие разговоры пьяных почитателей данного заведения. Было накурено, в некоторых углах целовались молодые пары, стоял запах кальяна. Свето-музыка тоже была. Всех оттенков. Так же было отдельное помещение, куда могли уеденится любовники и любовницы. В баре было много алкоголя, всех видов и крепкостей. Киришима, Бакуго, Каминари и Серо сидели на диванчике стоящем почти в углу. Диванчик этот был не простой, в нём были ящики напольные почти доверху контроцептивами разных запохов, цветов и даже светящиеся были. Так же рядом лежали 3 бутылки смазки и много маленьких бутылочек хорошого армянского коньяка. Честно говоря, парни сначала подумали, что пришли в бордель, а не клуб. Ну, наши геюги напились до белочки. И тут Каминари озорило. —ёУ, чУвАкИ, дАвАйтЕ поиграем в правду или действие. — фе, от них за километр несло алкоголем. Так вот, пьяным голосом еле выговорил Каминари. —, а что, давай– почему Бакуго согласился, загадка. Может так на него коньячок действует? — хорошо) я.ИК. задаю тебе, Ба.ИК.куго. — валяй шмаляй. Давай действие. Не войну, так на вой.ИК ну блять —"ммм. Пьяненький Кацуки, ещё сексуальнее. " — подумал Киришима. Похоже у кого-то встал. Ками заметил стояк друга, поэтому в пьяной голове родилась пьяная идея. —Кацуки, станцуй на барной стойке, а потом отсоси Киришиме. —запросто ёпта. — " чего?????? Ками что ты несёшь.» — окунутый в раздумие Киришима. Кацуки встал со своего места и толкая всех дошёл до барной стойки, разогнал всех 'бабочек' и залез на неё. После нечал танцевать. Ему было жарко, он был красным от смущения, от понимания того, что ему придётся сделать минет тому кого он любит. Это его с одной стороны заводило, и по этой причине его движения были полны страсти и сексуальности. Не каждая девушка так сможет. Киришима смотрел на Кацуки не отрывая глаз. А каждым движением Бакуго, Киришима понимал, насколько он его любит. Но печально то, что они не знают взаимны ли их чувства. После танца, Кацуки подошёл к Киришиме, положил одну ногу между его двумя, потянул за майку к себе, и поцеловал. Тот ему ответил, и легонько шлёпнул по попке причины стояка. (Кацуки, кто не понял). — ты хочешь быть выебаным? — голосом взрослого и красивого мужчины он у него спросил. — нееет~ — тогда зачем было так танцевать? — помолчи, пошли от сюда. Тут я тебе отсасывать не буду.– Каминари и Серо на ними наблюдали, и внутренне визжали '' ОНИ ТОЧНО БУДУТ ТРАХАТСЯ!». Кацуки взял один презерватив в рот и посмотрел на Киришиму. — Кацуки я тебя выебу. И лишу анальной девственности. Убрав презик изо рта Взрывчик ему ответил: — тогда чего ты ждёшь?) Киришима резко встал, схватил Кацуки за запястие и потащил в комнату для уеденения. — Кири~ —Бакуго, я щас наброшусь на тебя. — мне очень жарко. — там было действительно душно. Хотя окно было открыто. В добавок был май. Кацуки снял майку. — снимай всё, Кацуки, тебе одежда не понадобится целый час. —ой, как страшно)— Кацуки его провоцырует. В конце концов, Киришима раздевается до гола и подходит к Бакуго, валит его на кровать, быстро стягивает с него джинсы и трусы, облизывает два своих пальца и вводит их в попку Кацуки. —Аххх. Мм. Киришима их очень не терпеливо двигает ими, суёт глубже и делает ножницы. Тем временем его горячий, возбуждённый член пульсирует. Спустя минуту, его пах начинает немного болеть от возбуждения и он резко, одном толчком входит. Провоцируя Кацуки на очень ≪сладкие≫ стоны. — Мьяххххх. Киришима начал долбиться в него. С каждым разом прдбираясь к простате всё ближе и грубее. И вот он попал в её. Каждое попадание вызылвало особенно громкий и сексуальный стон. Киришиму это сводило с ума. Он гладит тело Кацуки, целовал его, мял соски и целовал Кацуки в губы. Он всегда хотел его поцеловать. Но терпел. Пару десяток минут и Киришима понял, что на грани, но было уже поздно. Мгновенние, и вот Киришима излился прямо в Бакуго, вызвал у него протяженый стон и поцеловал, Кацуки излился прямо на чистую, белую простыню. Хотя кто знает, она только выглядело чисто. Авось на ней много следов от спермы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.