ID работы: 8621367

Встретились на речке

Слэш
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Девочка лет 8-ми заблудилась в лесу мечтая какой она была б хорошей куноичи, шла пока не дошла до речки, обрадовавшись что там был человек, наверное её возраста. Она плохо видела. Вдруг она подумала «а может это враг?!», она стала скрываться в листах, вернее в кустах. —Выходи - приказал тот, он мог чувствовать чакру закрытыми глазами. Будущая куноичи вышла из кустов чуствуя опасность, она почувствовала чакру в несколько раз сильнее её и осторожно подходила к сидящему Юноше. — кто ты? - Юноша обернулся посмотрев на ту что к нему подходила, в мыслях проскакнуло «девчонка? Что она тут забыла?» хотя, особого удивления это у него не вызвало. —я...- девочка испугалась, за парнем был труп, наверное его родственника, ведь ибо у них были почти одинаковые черты. У него было безразличное лицо, из-за увиденного у неё вызвало шок и она упала в обморок. Открыв глаза первое что она поняла «нужно бежать», она же думала что тот убийца, она заметила что лежит в кровати и на лбу лежит холодная тряпка, из двери доносились голоса. — это не наши союзники, Мадара! Ты должен её либо убить либо отпустить лес, это не союзница! Подумай бошкой! - голос был взрослый и мужской, наверное это их отец. — но она при виде крови сразу упала в обморок, думай что хочешь но это для меня союзница, она наверняка из обычной семьи и просто заблудилась в лесу! - это был знакомый голос, верно, тот юноша что сюда её затащил дабы та была жива. — Мадара-семпай! Что это за девушка? - это был голос девушки, такой же голос почти, как у Сакуры, и, да, главную героиню что попала в геморрой, это Сакура Харуно! — не семпайкай мне тут! - немного жестокий и раздраженный голос - и вообще, не твоё дело! Вдруг дверь распахнулась к девушке в комнату и закрылась... — как тебя зовут? - спросил тихо мальчик подходя осторожно к кровати, голос был десткий... Девушка решила изображать что она спит, пока за дверью был скандал. — не притворяйся, я же вижу что ты не спишь »Сакура открыла глаза и увидела маленького мальчика похожего на Мадару,но он был ниже и черты лиц были другие. — меня зовут Сакура. Сакура Харуно, а тебя? - ответила девушка. — я Изуна Учиха! А ты знакома с моим братиком? Просто он принес тебя изнеоткуда, а того тогда не было. Девушка замолчала, у неё в голове крутилось несколько мыслей «Учиха?! Это же великий клан..., и...его брат,кажется его во мне что-то заинтересовало», но её мысли прервали две девушки которые сказали мальчику идти к своему брату, а сам проверяли состояние Сакуры. —девушка, как вы себя чувствуете? Ничего не болит? - спросила одна из служанок — я в порядке... - сказала Харуно — скажите, я тут на долго? — терпение, терпение, девушка, если вас отпустит старший Учиха, можете пока что одеть кимоно если станет легче и выйти в сад, он находится слева от этой комнаты - служанка положила одежду на тумбочку и двоя удалились. Спустя несколько часов девушка, удачно поспав, оделась и осмотрела как следует комнату, темная кровать на которой она лежала, серый шкаф, стол где немного книг, рядом бордак из листов. Она подняла один из листочков что были на полу, ровный и понятный подчерк. «скоро свадьба, лучше бы я не женился да и незнакомая девка, лучше бы я женился на мужике, ну и ладно! Но всё таки лучше будет сбежать со свадьбы, пишу себе чтобы не забыть план, днем перед свадьбой я пойду в лес, там тогда должен быть Хаширама, ла и отец будет искать меня неделю, думаю, свадьбы не будет около месяца, а потом придумаю другой план» Всё что прошло в голову сакуры это лишь одно «свадьба? Во столько-то лет?!», отбросив мысли она вышла из комнаты и пошла в сад, там был тот юноша, ездяя верхом на коне и стреляя из лука он ни на что не отвлекался, верно, тренеровка. « он очень красив» - думала Сакура даже немного покраснев - «дура я! Влюбилась с первого взгляда» Только после тренировки он обратил на неё внимание. — о, ты уже тут, как самочувствие? - парень сразу подошёл к ней — тут такое дело, я хотел с тобой поговорить, важный разговор, собирайся, идём в лес. Девушка пошла в комнату где она переоделась, а делала она это довольно долго, смотрела что там на листочках дабы узнать другую информацию. Но все-таки пришла. — почему ты так долго? Все вы, девушки, там медленно собирайтесь? - возмущенно сказал Мадара, он просто не любил ждать. В общем они всю дорогу шли в лес, там где мы встретились, всю дорогу молчали, Сакура лишь иногда спрашивала у Мадары мелкие вопросы, о возрасте и так далее, но на некоторые он не отвечал, например вопрос «есть ли у него ещё братья?» он просто молчал. Дорога длинная, хотя Сакуре казалось тогда что она была маленькой. —наконец мы пришли! - воскликнула Харуно — в общем, мой отец хочет чтобы ты не жила у нас, поживи тут, неподалеку есть хижина пригодная для жизни, я буду приходить, помогать с пропитанием, не будет - жди, я всегда прийду. Он помолчал и приблизился к ней, кажется, она была как помидор. — ты чего краснеешь? Жарко что ли? Ладно мне стоит идти, я позже прийду. - Мадара ушёл. Сакура тем временем осмотрела местность и пошла в хижину, ей казалось очень даже хороший домик, ей пока пойдёт. Уже был вечер, темнело, она услышала шаги, кажется, это тот Учиха пришёл с едой, Сакура с ним провела всю ночь, тот приготовил ей еду, и она плотно поев уснула с ним на диване. «почему ты такая милая, Сакура?» - подумал тот с нотками грусти что может её потерять как когда-то его... Всё таки и Мадара уснул, он очень рано встал и пошёл домой чтобы никто дома не заметил что он ушёл из дома ради какой-то девчонки, с ним вертелись много мыслей «а вдруг она в опасности? Я должен её проверить но не могу...она может умереть» тем временем его мучили мысли, они никогда так не беспокоился, только за брата и то это было раз. P.s. жду ваших предположений что будет дальше:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.