ID работы: 8621372

It is not temporary bliss

GOT7, Jackson Wang (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
106
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

The Cab – Temporary Bliss

      Джексон упирается ладонями в раковину и смотрит исподлобья на своё отражение в зеркале. Он стоит так уже минут пять, а в голове – рой мыслей.       — Джексон, детка, ты скоро? Я уже остыла, и меня нужно вновь согреть, – раздаётся женский голос за дверью.       И раньше эта фраза снова привела бы член в боевую готовность, но сейчас парень чувствует себя подавлено. Ведь каждый раз, когда он возвращается в постель этой девушки, согреться может только тело, а душа остается холодной.       Джексон всё же выходит из ванной и направляется к своей девушке. Сен Дженни – очаровательная кореянка, в которую он влюбился чуть ли не с первого взгляда. Оба азиаты, родители которых подарили им западные имена, и при знакомстве Джексон уповал на судьбу с её красной нитью. Он восхищается её красотой и умом, в начале их отношений он был по-настоящему счастлив. Но Дженни видит всё иначе: Джексон не чувствует от неё отдачи нигде, кроме постели. Конечно, оба заняты на работе, но их коммуникация ограничивается исключительно страстными возгласами и стонами во время секса по ночам. Джексон понимает, что ведёт себя как девчонка, изредка высказывая претензии, но ему действительно не хватает разговоров со своей девушкой по утрам перед работой, совместных ужинов, переписок и звонков. Лишь изредка, когда им удается проводить больше времени друг с другом, они болтают о всякой ерунде. Вместе пара уже около года, но Джексон понимает, что почти ничего не знает о Дженни, ровно как и она о нём. И дело не в том, что он так мечтает о чрезмерной женской заботе и капризах, просто он не чувствует от неё ничего, кроме желания провести время в постели.       И вот он снова на её простынях, а она снова ждёт, когда он подарит ей кратковременное удовольствие. Джексону нравится, как отзывается обнажённое тело Дженни на его прикосновения, но он хотел бы, чтобы её душа отзывалась так же.       Утром Джексон просыпается первым, собирается на работу и уходит, бросив на прощание взгляд на спящую девушку. Дженни на работу вставать позже, и спит она крепко, особенно после секса.       — Милый, ты лучше любого снотворного, – как-то сказала она. – После наших ночных игр я сплю как убитая.       Джексон тоже чувствует себя убитым, но морально. Он даже квартиру покидает не общую, а её. Иногда она приезжает к нему, но дома Джексон держит только диван и футоны, а Дженни больше нравится, когда он берёт её в постели. За год отношений они так и не съехались.

ONE OK ROCK – Bedroom Warfare

      На работе Джексона встречает его друг и коллега Ли Чжухон. Они оба совладельцы небольшой звукозаписывающей компании, однажды решившие из своего увлечения музыкой сделать бизнес.       — Джексон, привет, – Чжухон приобнимает друга и хлопает его по плечу. – У нас гости. Венера приехала с предложением от начинающего исполнителя, он хочет записать у нас альбом.       Джексон бросает взгляд на красивую девушку, ярко выделяющуюся своей европейской внешностью среди азиатов. Они знакомы около года, но виделись всего несколько раз. Впечатление об иностранке сложилось странное – вроде бы хотелось узнать её лучше, но немного дерзкий характер, не присущий азиаткам, сбил с толку. Ещё бы, ведь Венера начала знакомство с фразы: «Джексон? Типа как Майкл Джексон?». Китаец ей не уступает и при встрече не забывает напомнить о разнице в возрасте в несколько недель. Вот и сегодня Венера слышит:       — Аджумма, сколько лет, сколько зим!       Девушка улыбается и возвращает приветствие:       — Привет, Майкл. А чего это ты такой потрёпанный с утра? Опять всю ночь пьяным танцевал на барной стойке и орал ди-джею: «GOT7 вруби, начальник!»?       — Чжухон, ну ты и трепло! Обещал же никому не рассказывать! – возмущается Джексон, с укором глядя на друга. – Это всего раз было!       — Да уж, но Хёнвон тогда знатно охерел, – подмечает Ли.       — Хёнвон – это тот красавчик H.One? – как бы между делом интересуется Венера.       Она тоже иногда заглядывает в тот клуб. Джексон слегка морщится от воспоминаний и от того, что отметили не его выдающиеся внешние данные.       — Пф, не такой уж он и красавчик, – слегка по-детски говорит Ван.       Чжухон с фейспалмом спрашивает богов, почему ему не достались нормальные серьёзные друзья.       — А может, к делу перейдём? – не выдерживает Ли. – Венера, что там за певец?       Девушка садится на диван и рассказывает о восходящей звезде.       — В общем, Starship тут мальчика дебютнуть хотят. Зовут Ю Кихён, голос от бога, характер от дьявола. Ну, то есть в целом парень – милашка, но если его разозлить, то он насильно накормит таким острым рамёном, что задница потом будет гореть словно Везувий.       — Неужели аджумма сама попробовала кулинарный шедевр этого паренька? – не упускает возможности подколоть Джексон.       — Нет, не пробовала. Но если будешь меня бесить, я попрошу его не жалеть тебя и накормить как следует, – говорит в ответ Венера.       Чжухон угрозами физической расправы заставляет обоих вернуться к делу и обсудить условия записи. Переговоры заканчиваются довольно быстро, и Венера покидает студию, обещая вернуться с самим певцом и необходимыми документами.       Визит этой иностранки странно влияет на Джексона. Несмотря на постоянные взаимные подколы, в её обществе китаец чувствует себя легко и свободно. Ему нравится, что с девушкой можно и посмеяться, и обсудить дела, а не просто спать. Эти мысли занимают его и мешают нормально работать. К середине дня он решает навестить Дженни на работе и пообедать вместе. Джексону хочется верить, что возлюбленная обрадуется сюрпризу.

B.A.P. – Save Me

      Но сюрприз ждёт Джексона. По приезде в рекламное агентство, где Дженни занимает пост ведущего PR-специалиста и метит явно выше, он сразу направляется в её кабинет. По дороге ему встречается секретарь, которая сообщает, что к Дженни зашёл босс, и она, скорее всего, занята обсуждением нового заказа. Китаец решает подождать около кабинета девушки, пока начальник не выйдет. Но как только он опускается на стул, до его слуха доносятся какие-то странные звуки. Джексон поднимается и подходит близко к двери. Звуки слышатся отчетливее, а пульс мужчины врубает первую космическую скорость. Он дергает ручку двери кабинета своей девушки, но бессознательно хочет, чтобы она была заперта. Мозг пытается включить самосохранение психического состояния китайца, но жизнь – сука безжалостная, поэтому дверь легко поддается под напором, и Джексону открывается вид, который стрелой врывается в его сознание. Секретарь ошиблась – Дженни не может быть занята обсуждением переговоров. Потому что сейчас её рот занят членом босса. Отвратительный хлюпающий звук режет слух, как и вид режет зрение. Пара, которую застали врасплох внезапным вторжением, прерывает свои игрища на рабочем месте. Джексон смотрит на свою девушку и пытается сдержать рвотные позывы, которые возникают при взгляде на неё, сидящую на коленях с растрепанными волосами и распухшими влажными губами, из которых только что выскользнул ствол директора рекламного агентства.       — Джексон, ты... я... подожди! – раздается хриплый голос Дженни, но китаец уже бросается прочь.       Внутри вместо крови течёт горячая лава, от этого становится невыносимо душно, трудно дышать. Он хочет поскорее оказаться на свежем воздухе и избавиться от картины, что отпечаталась на сетчатке его глаз. Внезапно парень чувствует, как его хватают за руку.       — Джексон, милый, послушай... – начинает Дженни, заставляя китайца повернуться к себе. – Это всё ради работы, мне самой это не нравится, я хочу быть только с тобой...       — Ты себя слышишь вообще?! – рявкает Ван. – Как ты после этого можешь оправдываться? Я чувствовал, что нахрен тебе не нужен, только ради койки ты меня и держала. Но я и подумать не мог, что ты такая шлюха...       — Не смей! – визжит девушка в попытке защитить свое давно утерянное достоинство, но Джексона это бесит ещё больше.       Он грубо толкает её к стене, а его кулак вбивается в нескольких сантиметрах от её головы, вызывая испуганный крик.       — Заткнись! Просто, блять, заткнись! Вали из моей жизни, можешь раздвигать ноги хоть перед всем мужским персоналом здесь, хоть перед всей Кореей, мне плевать. Но ко мне и близко не вздумай приближаться! – его голос дрожит и срывается, превращаясь в шёпот, но он слышен всем присутствующим, которые уже собрались посмотреть на скандал. – Я для тебя один-единственный, только когда тебе одиноко. Или просто скучно, а? Сколько у тебя таких «единственных»? Я тебя... ты мне так дорога была... как ты могла?..       И Джексон убегает от той, за которой готов был бежать. Он терял друзей, терял коллег, но никто и никогда его не предавал. И он пока не знает, на кой чёрт ему сдался такой горький опыт. Ему сигналят проезжающие рядом машины, потому что в голове вместо мозгов сейчас будто тяжёлый газ, который давит внутри, и следить за дорогой в таком состоянии получается неважно. Джексон останавливается у какого-то заведения, достаёт телефон и набирает номер человека, в котором уверен. В котором изо всех сил хочет быть уверен.       — Чжухон-а, приезжай, пожалуйста. Чжухон-а...

Twenty One Pilots – Friend, Please

      Верный друг и по совместительству коллега прибывает по зову страждущего довольно быстро. Он знает Вана давно, поэтому хорошо осведомлен о том, что чем быстрее приедешь вытаскивать его задницу из эпицентра проблемы, тем меньше ущерба китаец нанесет окружающим и понесёт этот ущерб сам. Чжухон паркуется, идёт к машине Джексона, вытаскивает того на белый свет и как настоящий волнующийся друг, которого оторвали от работы, спрашивает:       — Ван Цзяэр, какого хрена? К нам сегодня должен на запись приехать молодой репер... как его там... He.Is... You.Are... чё-то там по-английски с местоимением. А, точно, I.M! А ты мало того, что не в студии, так ещё и меня вытащил оттуда!       Джексон никак не реагирует на возмущения Чжухона, отрешенно глядя куда-то сквозь него. Ли, заметив состояние друга, напрягается и слегка трясет его за плечо.       — Эй, Джексон, ты чего? Что случилось?       В ответ – тишина. Чжухон тяжело вздыхает и вытаскивает телефон, чтобы набрать номер заместителя и сказать:       — Шону-хён, примешь сегодня того репера, что должен приехать? С бумагами там всё в порядке, его можно сразу к звуковикам отправлять. Джексона сегодня не будет, а я только к вечеру подъеду. Спасибо, хён.       А затем Чжухон тащит друга в ближайший бар.       Под виски средь бела дня язык у Джексона развязывается, и он рассказывает другу о том, что до сих пор стоит перед глазами. Он не включает истеричку, не кричит и тем более не ревёт, но по лёгкой дрожи в голосе и тяжёлому взгляду Чжухон понимает, что Вану больно. Очень больно. Его отношения с Дженни Сен не нравились Ли изначально. Его друг – душа компании, любимец девушек, вечно весёлый и свободный парень – с появлением этой холодной красотки сильно изменился. Джексон искал тепла и любви, а нашёл лишь постель и зависимость, что его угнетало. Ли не вмешивался, не считая нужным лезть в сердечные дела друзей, только иногда как бы невзначай спрашивал, счастлив ли Джексон рядом с Дженни. Тот твердил: «Конечно!», но глаза и неловкая улыбка выдавали неуверенность.       — Джексон, послушай, – заговорил Ли, когда друг закончил свой рассказ. – Ты же знал, что вашим отношениям многого не хватало. Точнее, тебе не хватало, а ей ты был просто не нужен. Вспомни то, как ты ощущал себя рядом с ней, и спроси себя, а правда ли любишь. Возможно, ты спутал чувства, такое бывает. Конечно, я не утверждаю, что ты её не любишь, я ж тебе в душу залезть не могу. Но знаешь, Джексон, мне не хочется верить, что любовь заставляет терпеть пустоту в отношениях.       Ван молча слушает друга, накачивая себя спиртным. Ему и правда пора подумать над многими вещами и переосмыслить их. Но пока он хочет просто забыться и стереть из головы моменты, проведённые с бывшей возлюбленной.       Чжухон берёт заботу о друге на себя: заботится о его машине, оставленной у бара; заботится о том, как объяснить его (на секундочку, одного из начальников) отсутствие на работе; заботится о его обездвиженном алкоголем теле, доставив его домой и уложив спать. Чжухон думает, что это меньшее, что он может сделать для человека, которому очень не хватает заботы.       Утро Ван встречает в обед. Ему кажется, что он не спал, а был в коме, потому что у него стойкое ощущение, будто он выпал из реальности на сутки. Он добирается до душа, где долго стоит сначала под горячими, а затем холодными струями воды. Такой контраст бодрит лучше кофе. После с зубной щеткой во рту он проверяет телефон на наличие сообщений и пропущенных звонков. Был вызов от Чжухона, за которым пришло сообщение: «Когда возьмёшь себя в руки, вспомни о том, что ты как бы начальник. Не такой классный, как я, но по документам числишься. Венера привела рыжего певца, он согласен на запись. Нужна твоя подпись в договоре». И Джексон решает заняться трудотерапией, чтобы быстрее забыть о случившемся. Но он замечает кучу пропущенных от Дженни, и внутри больно колет. И сообщение от неё есть. Одно, но очень ёмкое: «Тебе пиздец».

Hovig – Gravity

      Венера заканчивает оформление документов, Ю Кихён уже настроен на запись альбома, остается только одно:       — Нужна подпись Джексона, – говорит Чжухон, и видно, что ему слегка неловко. – Он всё-таки тоже начальник. Понимаешь, Венера, его сегодня нет, и я не уверен, что будет.       — Что-то случилось? – Венера чувствует, что всё не совсем в порядке.       И ей почему-то становится тревожно, когда не в порядке оказывается Ван. Этот китаец вызывает в ней эмоции, которые девушка старается подавлять. Она знает, что он не свободен, и даже не думает на что-то рассчитывать. Поэтому и при редких встречах все их общение ограничивается лишь взаимными подколами.       — Да... у него там с девушкой проблемы... Он, должно быть, сейчас дома торчит, – невнятно объясняет Ли, не замечая, как Венера меняется в лице.       — Слушай, осталась только его подпись. Может, я съезжу к нему, и мы решим эту проблему сразу? Это займёт минуту, – предлагает девушка.       Всё же если появляется возможность хоть мельком увидеть Вана, Венера от неё отказаться не может.       По пути к Джексону Венера испытывает волнение. И это странно, потому что в компании этого с виду весёлого и обаятельного парня она всегда чувствует себя легко. Возможно, тревога связана с причиной отсутствия Вана на работе – а вдруг сейчас он дома со своей девушкой выясняет отношения? Она не хочет мешать, да и видеть возлюбленную того, кто тебе нравится, не совсем приятно.

«Криминальная Россия» – Main Theme

      Подъезжая к дому, Джексона Венера замечает внушительных размеров «гелик», прямо как из русских фильмов про бандитов. Видимо, она сегодня здесь не единственная гостья. Её догадки подтверждает сцена, разворачивающаяся у входной двери: двое мужиков хватают вышедшего из дома Вана, заламывая ему руки, и тащат к машине. Джексон пытается вырваться, но пара нехилых ударов в живот и по лицу его вырубают. Похитители запихивают его бессознательное тело на заднее сидение «Гелендвагена» и уезжают в закат. А Венера, пребывая в шоке от увиденного, не придумывает ничего лучше, чем поехать за ними.       Джексон приходит в себя, когда голову прошивает боль. Во рту чувствуется вкус соли и металла, а мышцы рук затекли. Информации, которую он получает через еле открытые глаза, хватает на осознание того, что он находится в каком-то гараже, он привязан к стулу, какого-то чёрта в домашней одежде и босиком, а перед ним стоят два незнакомых мужика прям как по шаблону – один высокий и худой, а другой низкий и пухлый.       — О, проснулся, – говорит один из них – пухлый. – С добрым утром, детка.       От обращения Джексона передёргивает – так слащаво его называла Дженни.       — Вы, блять, кто такие? И какого хрена вы творите? – начинает знакомство Джексон.       — Мы тут решили научить тебя хорошему поведению, – говорит высокий. – Босс сказал, что ты обидел и опозорил его девочку. Так джентльмены не поступают.       — Какую девочку? Объясните нормально, чё происходит?       — Директор Квон сказал, что ты, ушлёпок, припёрся в компанию и прилюдно оскорбил его даму.       До Вана смутно доходит, что имеют в виду эти два дебила. Возмущение становится сильнее боли.       — Даму?! Эта... Она врала мне и спала со своим начальником прямо на работе! Мне надо было молча это терпеть?       Его крик прерывает удар по лицу. Губы становятся влажными от крови, которая понемногу стекает на домашнюю майку.       — Не смей так говорить о том, что принадлежит директору! – истерит колобок-похититель. – Тем более, ты сам виноват, раз позволил наставить себе рога.       — А разве Дженни не наставляла рога вашему директору, пока трахалась со мной? Похоже, я не один тут баран.       Очередной удар прилетает в плечо, и Джексон чудом удерживается на стуле.       — Ты разве не понял, что тебе пора закрыть рот и послушать, а? – шипит шпала. – Значит так. Приводишь себя в порядок, едешь в офис и приносишь извинения перед госпожой Сен. Публичные, чтобы все, кто слышал твою истерику, поняли, как ты раскаиваешься.       Джексон охуевает не только от боли от побоев, но и от бреда, который несут эти два дебила. Кто бы мог подумать, что «шестёрки» директора рекламного агентства (ну, подумаешь, ведущего в Сеуле) устроят ему «тёмную» из-за разборок с бывшей, которую этот директор пялит на рабочем месте?       — Вы, блять, серьёзно? – Джексон очень старается звучать грозно (он мужик или где?), но это непросто, когда у тебя прокушен язык. – Я никуда не поеду, пусть и ваш директор, и эта сука катятся куда подальше.       Пухлый гаденько ухмыляется и, приблизившись к лицу Вана, произносит:       — Тогда отсюда ты не выйдешь. Ногами – точно.

MONSTA X – Stealer

      Венера сидит в машине недалеко от гаража, где держат Джексона, прямо как Рэмбо в кустах, готовый неожиданно напасть. Разница лишь в том, что она не здоровый мускулистый мужик с оружием, а хрупкая девушка, у которой даже перцового баллончика нет. Но китайца вытащить нужно, поэтому тараканы в голове перестают истерично бегать, а садятся и спокойно всё обсуждают. В результате решают позвонить в полицию и сообщить о похищении. Венера прислушивается к ним и, как законопослушный гражданин, сообщает об увиденном корейским полисменам. Однако жизненный опыт подсказывает, что полностью доверять служителям порядка не стоит. Кто знает, что творится в этом гараже, а вдруг к приезду полиции спасать уже будет некого? Поэтому Венера решает во что бы то ни стало вытащить Вана.       Девушка выходит из машины и направляется к автомобилю похитителей, который те оставили на приличном расстоянии от гаража. Венера же припарковалась так, чтобы её машину было трудно разглядеть. Она замечает большой булыжник, хватает его, подходит к «гелику» и, помолившись всем богам, в которых даже не верила, размахивается и швыряет камень в лобовое стекло продукта немецкого автопрома. Машина, охеревшая от такого вторжения, начинает истошно орать, а Венера изо всех сил бежит прятаться за гараж. Спустя несколько мгновений дверь гаража распахивается, и к машине несутся её владельцы, уже в пути орущие благим корейским матом. Дверь так и остается открытой, и Венера, на свой страх и риск (между прочим, смертельный) проникает внутрь, пока похитители бегают над своей тачкой и пытаются найти «мразь, которая это сотворила с их малышкой». Девушка замечает Джексона и ахает от того, в каком он сейчас состоянии: вместо красавчика, всегда одетого с иголочки и сияющего силой и здоровьем, она видит избитого, измождённого парня, одежда которого испачкана в крови. Но времени сокрушаться нет, поэтому Венера быстро берёт себя в руки и пытается отвязать Джексона от стула. Получается плохо, ибо от страха руки трясутся, да и привязан парень крепко.       — Аджумма? – хрипит Ван, не веря своим глазам.       Он сейчас трудно соображает, поэтому не осознает реальность происходящего. Внезапно он чувствует, как верёвки на запястьях больше не давят – у Венеры получилось развязать.       — Вставай, надо быстрее выбираться отсюда, – говорит девушка и помогает Джексону подняться.       Он еле стоит на ногах, приходится опираться на плечо Венеры. Она паникует, так как к выходу они ковыляют медленно, а им ещё до машины добраться нужно. Как только они оказываются снаружи, девушка уже готовится быть схваченной владельцами «Гелендвагена», но слышит спасительный вой полицейской сирены. Похитители отвлекаются на ещё больший пиздец, что им грозит, а Венера, пользуясь их замешательством, с Джексоном наперевес обходит гараж с другой стороны и тащит пострадавшего к своей машине. Видимо, молитвы сработали, так как ей удается усадить Вана на заднее сидение и уехать с места преступления в направлении больницы.

DAY6 – I Need Somebody

      Когда Джексон открывает глаза, он видит свет. Такой белый, что с непривычки он снова зажмуривается.       — Ну что, очнулся, принцесса? – раздается голос Чжухона.       Ван заставляет себя снова открыть глаза и спустя несколько секунд замечает друга.       — С хрена это я принцесса? – хрипло возмущается китаец, пытаясь чуть приподняться.       Мышцы приветствует его болью во всем теле.       — Потому что тебя спиздили два дракона, держали в одноэтажной башне под романтичным названием «гараж», а спас тебя прекрасный заморский принц, который, между прочим, милая девушка, – поясняет Ли, и до Джексона доходит.       Он осматривается и понимает – сейчас он в больнице, и с ним в палате находятся его друг и Венера. Девушка смотрит на него обеспокоенно, её светлый пиджак запачкан в крови. И Джексон очень надеется, что это только его кровь.       — Аджумма... с тобой всё в порядке?       Венера облегчённо выдыхает и улыбается.       — Это у тебя надо спрашивать. Как ты себя чувствуешь?       — Я... да всё нормально, так, тело только ломит, – успокаивает гостей Джексон. – Венера, спасибо тебе. Если бы не ты...       — Вот именно, мало того, что из-за тебя мы откладываем запись певца, так ещё и Венера оказалась в опасности! – для Чжухона дела обычно на первом месте, но всё же волнение за друга побеждает. – Идиот, ты хоть знаешь, как я за тебя переживал? На звонки не отвечал, а потом Венера сказала, что ты в больнице, весь избитый. Это всё из-за этой суки, да? Айщ, надо было давно её бросить!       Джексону стыдно за то, что заставил волноваться друга и подверг опасности делового партнера. Но он и представить себе не мог, что его одержимость Дженни и её предательство приведут к таким последствиям.       — Чжунонни, прости. Правда, прости меня.       Ну вот как Ли может сердиться на этого побитого (чёрт, в прямом смысле) щенка? Иногда Джексон, с виду весь такой мужик с торпедой в заднице, – такая милая плюшка, что мягкий по натуре Чжухон не может долго злиться на него, что бы тот ни натворил. Он подходит к другу и аккуратно треплет его по волосам.       — Ладно, отдыхай. На работе всё улажу, но потом пашешь за двоих неделю, я в отпуск. И самое главное – если руки целы, поставь подписи в документах, а то Венера вообще-то к тебе за ними и поехала. Всё, я на студию. Венера, прошу прощения за этого придурка.       Чжухон покидает палату, поклонившись девушке. Венера боится тревожить Джексона, но ей очень хочется знать, почему с ним так поступили.       — Майкл, слушай... это, конечно, не моё дело, но за что тебя так? Не отвечай, если не хочешь...       Ван не думает делать из этого тайну, тем более, для человека, спасшего его жизнь. Он тяжело вздыхает, но отвечает:       — Если вкратце, то я застал свою бывшую с её начальником. Прямо на рабочем месте. Вспылил, устроил там скандал, а этот урод послал своих «шестёрок», чтобы отметелили меня. Якобы «опозорил его девочку». Айгу, какой же это бред...       — Звучит так, будто ты встречался с девушкой из какого-нибудь преступного клана. А ты не промах! – комментирует Венера. – Хотя ты прав, ситуация абсурдная.       После недолгого молчания Ван добавляет:       — Чжухон прав. Надо было давно с ней порвать. А я всё ждал, что найду в этих отношениях что-то больше, чем постель. Идиот. Знаешь, ты сегодня для меня сделала больше, чем она за весь год отношений. Спасибо тебе, аджумма. Что я могу для тебя сделать?       Девушка задумывается. Ей достаточно того, что Джексон хотя бы выбрался живым. Но раз выпадает такой шанс, то...       — Ну, во-первых, прекрати звать меня «аджумма»! Ладно бы еще «онни» или «нуна», но это... Лучше просто по имени.       Джексон смеётся. С ноющей челюстью это нелегко, но сдержаться он не может. Венера такая милая, когда возмущается.       — Хорошо, договорились. Но давай тогда и ты не будешь называть меня Майклом? Все претензии по поводу моего имени – к родителям. А во-вторых?..       Венера не решается озвучить вторую просьбу. Она не уверена, что сейчас она будет уместна.       — Да ладно, не стесняйся! – подбадривает Джексон. – Можешь, конечно, подумать...       — Давай сходим куда-нибудь! – перебивает девушка, выпалив на одном дыхании, и тут же краснеет.       Больная челюсть Вана грозит свалиться вниз от удивления. Этого он не ожидал.       — Забудь, ничего не нужно, – Венера смущенно поднимается и направляется к выходу. Ей жутко неловко, поэтому она хочет поскорее уйти. Но у двери её останавливает Джексон:       — Пойдёшь со мной в кино?       Венера оборачивается и с улыбкой кивает. Внутри становится тепло.

Queen – I Want to Break Free

      Пару дней спасенная «принцесса» валяется в лазарете. За это время Джексон успевает решить несколько рабочих вопросов по телефону, подумать над предстоящим свиданием, дать показания полиции. Ван не молчит и рассказывает всё, как было, ибо зря его, что ли, спасала хрупкая девушка?       И мысли об этой девушке зачастили приходить в его голову. Он пока не понимает, что заставляет его постоянно думать об этой иностранке с острым языком, но добрым сердцем, и списывает всё на чувство благодарности. А вот мысли о Дженни, даже если и появляются, то не вызывают боли, которую Джексон ждал. Видимо, чувства к ней выбили те два урода.       На работу Ван тоже выходит раньше, чем через подаренную Чжухоном неделю. Иногда прихрамывает, хрустит челюстью, но в целом с нагрузкой справляется. Начальник всё-таки, куда деваться.       В один из рабочих дней Ван заходит к Чжухону с немного деликатным вопросом. Начинает он, как и Чебурашка, издалека:       — Ну что, как там продвигается запись мальчишки из Starship? Никому ещё не угрожал физической расправой своим рамёном?       — Да всё нормально, всех всё устраивает. Да и Венера его в узде держит, – отвечает Ли. А потом возмущается: – Йа, а чё это ты спрашиваешь? Куча других контрактов, у которых сроки горят, тебя не интересует? Или то, что позавчера припёрся Вонхо, взял «посмотреть» твою награду по фехтованию и «случайно» сломал?       Джексон охеревает так, что готов прям сейчас взять рапиру и идти к Вонхо, потому что на его часах время пиздиться.       — Чего?! Да какого он вообще трогал мои вещи? Он же обычно приходит и съедает твои закуски к пиву. Айщ, с виду качок, а внутри...       — Ну, он извинился хотя бы, – Чжухон особо Вонхо (их общего друга, который был одним из первых исполнителей, записавших в их студии песни) не защищает, потому что за закуски обидно. – Ты чё пришел-то?       Пообещав разобраться с Вонхо позже, Джексон решает не юлить, а спросить прямо:       — Ты не знаешь номер телефона и адрес Венеры?       Ли сначала в недоумении приоткрывает рот, а потом растягивает губы в ехидной улыбке:       — Да ла-а-а-адно, одинокий бродяга любви Джексон Ван снова выходит на охоту? А ты уверен, что такая крепость тебе по зубам?       — Слушай, ветеран алкогольных сражений, просто дай мне её контакты! Между прочим, инициатор не я.       Чжухон не прекращает ржать, но адрес и телефон сообщает. Он, по правде говоря, давно заметил, что между этими двумя могло бы быть что-то большее, чем перепалки.       — Спасибо, моя медовая пчёлка, – благодарит Ван и вылетает из кабинета. Он сейчас человек весьма занятой: надо и с девушкой о встрече договориться, и Вонхо пиздюлей навешать.       Когда на дисплее смартфона высвечивается звонок с незнакомого номера, Венера и не думает, что это Джексон. С их последней встречи в больнице они так и не связывались, и девушка не хотела питать лишних надежд. Но, приняв вызов, она слышит бодрое:       — Привет, как поживает самая храбрая девушка в Корее?       Венера моментально расплывается в улыбке. Ей приятно. Правда, приятно, что Джексон не слился и позвонил.       — Ну привет. Явно лучше, чем ты, меня ж в гараже не отметелили. Как ты себя чувствуешь?       — Да всё отлично, не так сильно мне и досталось, – говорит Ван, но челюсть предательски хрустит. – В общем, как насчёт того, чтобы сходить в кино? Свободна завтра вечером?       И Венера вновь сомневается. Ей кажется, что она навязалась.       — Ну, у меня работы куча... Да и ты не обязан, правда! Я тогда ляпнула, не подумав, забудь...       — Айгу, ну прекрати! – китаец заводится сразу. Ему правда хочется увидеть Венеру. – Иначе снова буду звать тебя «аджумма». Или лучше «хэльмони»?       — Ладно, ладно, поняла. Где-то в восемь вечера буду дома.       Венера чувствует по голосу, как Джексон победно улыбается:       — Вот, так бы сразу. Заеду за тобой в половину девятого.

Jackson Wang – Oxygen

      Джексон на удивление пунктуален. У подъезда Венеры он оказывается даже раньше назначенного времени. Он снова испытывает это чувство – небольшое волнение от предвкушения, будто ждёшь девочку из параллельного класса, которую позвал на свидание.       Он не торопит Венеру и сообщает ей о своем приезде уже в назначенное время. Девушка тут же спускается вниз, и Джексон, облокотившийся на свою машину, невольно начинает пялиться, разинув рот с характерным хрустом многострадальной челюсти. Венера одета в лёгкое светлое платье. Ван привык видеть менеджера в деловых костюмах, и этот образ для него – неожиданность. Но, безусловно, приятная. Венера щёлкает пальцами перед лицом выпавшего в астрал парня.       — Эй, космонавт Ван, как долго Вы собираетесь пребывать в космосе? Земля вызывает.       Джексон отмирает и с улыбкой выдает:       — Выглядишь прекрасно! Даже младше меня. Ну что, поехали?       По дороге они болтают о разном, узнают друг друга ближе, не переставая смеяться. Венера ждёт, что они проведут пару часов в тёмном помещении, где-нибудь в торговом центре. Но Джексон привозит её на просторную площадку, где несколько автомобилей припарковано у большого экрана, установленного прям на улице.       — Кино под открытым небом? Никогда не смотрела! – восторженно говорит Венера, и Джексон не может не улыбнуться, глядя на неё. Почему его к ней так тянет? Ведь изначально же был интерес, что же останавливало познакомиться с этой необычной девушкой ближе? Как ей удалось заставить его так быстро забыть ту, от которой он ждал любви?       Джексон решает не думать сейчас об этом, порефлексировать он может и позже. А сейчас нужно просто наслаждаться моментом, ведь в нём прекрасно всё: тёмное небо усыпано звездами, на большом экране мелькает старый ромком, а он сидит рядом с чудесной девушкой.       Венера испытывает похожие ощущения. Она и не рассчитывала, что Джексон захочет устроить такое свидание. В порыве чувств она берёт его за руку и сжимает своей мягкой ладонью. И Ван отвечает. Переплетает их пальцы и сжимает крепче. Ему хочется быть ближе. Во всех смыслах.       Морально подготовившись получить удар по детородным органам, Джексон тянется к Венере, притягивает к себе за подбородок и накрывает её губы своими. Он мягко пытается заставить их раскрыться, и девушка, вопреки ожиданиям, отвечает, позволяя горячему языку проникнуть внутрь. Она обхватывает его губами и начинает посасывать, а Джексону рвёт крышу. Его руки тянутся к шее Венеры, спускаются ниже, к груди, мягко сжимая её. Наверное, обоим следует вспомнить приличия и правило «не заниматься такими вещами на первом свидании», но ощущения такие сладкие, тянущие внизу живота, и чужие губы такие вкусные, что от них тяжело оторваться.       Джексон больше не хочет смотреть фильм. Он хочет смотреть, как Венера пылает от наслаждения, сидя на нём.       — Иди ко мне, – горячим шёпотом произносит он, еле оторвавшись от её губ, и тянет девушку на себя.       Венера усаживается Вану на колени. Места совсем немного, поэтому приходится прижиматься так, что дыхание китайца обжигает и так распаленную кожу шеи. Джексон снова тянется за поцелуем, сжимая ягодицы девушки. Его губы спускаются ниже, оставляя влажную дорожку на её подбородке и шее. Ему мало, и хочется ещё ниже, поэтому китаец ловко расстёгивает молнию на спине Венеры и стягивает сначала часть платья, а потом снимает с неё бюстгальтер. Как только его губы касаются чувствительных сосков, девушка громко вздыхает и сладко стонет, лаская слух Вана. Он уделяет внимание обеим соскам, играя языком и губами с одним и пальцами дразня второй. Венере хорошо, но определенно хочется больше. Она ёрзает на бёдрах Джексона, ощущая его возбуждение.       — М-м-м, детка, ты уже готова? – оторвавшись от её груди, произносит парень с пошлой ухмылкой.       Ему дико льстит, что она его хочет, что именно она его хочет... Его пальцы забираются под платье Венеры и находят там уже влажные трусики. Он ласкает её через ткань, то и дело ловя мелодичные стоны губами. Она такая горячая, такая податливая, что в штанах сейчас до боли тесно и жарко.       — Давай же, помоги мне, – просит Джексон, чуть приподнимая Венеру.       Она расстёгивает его ремень и ширинку, вытаскивая твёрдый, блестящий на головке от смазки член.       — Да тут не одна я уже готова, – возвращает комментарий девушка.       Ван спускает с неё трусики и помогает опуститься на возбужденный ствол. Сначала Венера, крепко сжимая плечи Джексона, медленно насаживается и привыкает к ощущению наполненности внутри. В машине душно, пара делит одно дыхание на двоих, смешивая шёпот и хриплые стоны. Темп постепенно нарастает, как и удовольствие. С каждым мгновением оба думают, что лучше быть не может, но наслаждение разрастается внутри и заполняет вены, смешиваясь с кровью.       — Боже, Венера, как хорошо... Не останавливайся, – выдыхает Джексон, наслаждаясь видом скачущей на нём девушке и ощущениями внутри неё. Обоих хватает ещё на несколько рывков, а после их накрывает оргазм, который отдается приятной дрожью в каждой клеточке тела.       — О, Джексон… Джексон… Ох, Джек-сон… – вырывается у девушки, она утыкается в его плечо и тяжело дышит.       Когда горячая волна постепенно стихает, они помогают друг другу привести себя в порядок. И в каждом жесте столько нежности, что в груди обоих сладко щемит. И Джексон вновь хочет получить от девушки не просто секс, а что-то большее. Он рассчитывает на новые свидания с Венерой, на которых будет узнавать её всё больше. Хочет, чтобы она позволила о себе заботиться. Он пока не знает, что Венера тоже очень хочет заботиться о нём и делить не только постель (или машину).       Старый фильм на экране заканчивается хеппи-эндом, а у этой пары всё только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.