ID работы: 8621385

Ты вместо текилы

Super Junior, EXO - K/M, GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
10
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бён Бэкхён очень волнуется. Сегодня особенный день. Он стоит в аэропорту и ждёт прибытия рейса. Парень очень общительный, мультинациональный, многофункциональный и даже, можно и так выразиться, мультифандомный. Он славится не только дружелюбием и болтливостью, но и умением убеждать. Вот и в этот раз он смог убедить кое-кого, но потом засомневался. Он как персонаж из GTA IV – Роман Беллик. Тот хитрый серб тоже наговорил своему кузену Нико с три короба и заманил его в Америку, а на деле работал он таксистом и не имел нихрена. Бён, конечно, кое-какое «хрена» имеет, но всё же задумался. Он стоит и осознаёт, что человек, которого он позвал в гости, стал ему дорог. И ему страшно, что этот дорогой человек разочаруется в нём при первой же встрече. Бён работает в курортном отеле, но в сфере обслуживания, а не администрирования. У Бёна есть жильё, но не охрененная квартира, а небольшая комната при отеле. У него есть деньги, но если бы тот человек, которого он ожидал, прихватил с собой купюр, потусить можно было бы подольше. В общем, Бэкхён многого из правды не договорил и очень переживает.       Он познакомился с подругой по переписке – Венерой – через приложение для изучения иностранного языка. Венера как раз хотела постичь тайны Хангыля, а Бэк – подтянуть английский. Оба могли помочь друг другу, чем и занялись. Со временем они стали разговаривать не только об учебе и новых словах в корейском языке, но и о жизни. Милая и очень умная иностранка Венера и болтливый и безгранично добрый Бэки подружились, чувствуя чуть ли не родственную связь. Но они ни разу не виделись. Переписки, звонки и видеочаттинг помогают, но всё это не то. Бэкхён много где работал, но летом он обожает устраиваться в какое-нибудь курортное место и кутить. В этом году он работает у моря, да причём повезло так повезло! Курорт ещё не раскрученный, основная масса туристов туда не рванет. Вот Бэк и подумал однажды, что можно позвать Венеру отдохнуть. Она много работает и никогда не видела моря. Он посчитал, что это хороший повод увидеться. Но не смог вовремя обуздать свой язык и наговорил немного (МНОГО)... выдуманного. Конечно, он подумал о том, где разместить подругу и куда её сводить, но она ожидает, поди, как минимум директора отеля. Ох, Бён Бэкхён очень… нет... ОЧЕНЬ волнуется из-за своего бескостного языка.       — Прибывает рейс... – слышит Бэк, и дыхание у него перехватывает.       Он надел лучшую свою одежду: рубашку, лёгкие брюки, потому что жарко. Но в этот момент он не уверен, что даже это его спасёт. С табличкой, на которой красуется шутливая надпись, понятная только им двоим, в руках и щенячьей виноватой улыбкой на лице парень стоит и ждёт появления подруги.

***

      Венера под впечатлением от полёта на самолёте. Ей кажется, что её слегка подташнивает, и она не может понять: это от счастья или от перелёта? Она надевает очки и мир проясняется. Сразу видно шуточную надпись на табличке у молодого человека в руках. Сердце как будто останавливается, как в те самые разы, когда она впервые услышала его голос в аудиозаписи, когда увидела его лицо по видеосвязи. Теперь он стоит во плоти и ждёт её, как и обещал! Конечно, вокруг него не вьются гаремом горячие цыпочки, да и сам он одет не с иголочки, как о том рассказывал. Венера подозревала, что Бэки немного сочинял. И нисколько на него не злится. Увидеть его вживую даже издалека – огромное счастье для девушки.       — Так вот ты какой, Бён Бэкхён, – Венера улыбается, подойдя к парню.       Он ждёт истеричную тираду, но нужно не забывать, что перед ним не типичная представительница клуба главных героинь корейских дорам, а нормальная адекватная девушка. Не услышав в свой адрес брани и слёз, Бэк обнимает девушку крепко-крепко и говорит:       — Такой вот я, полон сюрпризов.

***

      Ким Минсок просыпается от лёгкого прикосновения стюардессы к его плечу.       Сон рассеивается, остаётся смутное воспоминание о том, что было весело. Никакой конкретики.       — Господин Ким, самолёт садится через пятнадцать минут, – сообщает стюардесса и уходит дальше по салону.       Парень жмурится и потирает глаза, словно ребёнок, которого вырвали из очень интересного сна. Вообще-то Минсоку почти тридцать, он работает в крупной компании с очень серьёзными людьми. Но когда он просыпается – ему снова десять, и он не хочет вставать в школу так рано.       Ким смотрит на свои дорогие наручные часы, это скорее привычка, чем необходимость. Самолёт летит точно по расписанию. Минсок будет отдыхать, а не работать. Родственники его близкого друга организовали курортное местечко в тихом прибрежном городке. Друг звал его неоднократно. И Минсок поддался на уговоры. Ему необходим отдых и смена обстановки.       Парня никто не встречает, потому что он всего этого не любит, да и не сообщил другу время прибытия. Все смотрят на господина Кима и думают, что он приехал по делам и минимум какой-то политик или криминальный авторитет. Минсок в дорогом тёмном костюме, но не классического кроя. Не менее дорогие аксессуары привлекают взгляд: солнцезащитные очки, часы, сумка. Работники аэропорта перешёптываются, но на этом и заканчивается. Пусть себе отдыхает.       Ким выходит из аэропорта и его встречает горячее солнце и морской воздух. Парень улыбается, тянет руку куда-то вверх, словно хочет дотянуться до слепящего глаза солнечного диска в небе.       — Ну что, здравствуй, Минсок, который отдыхает; до свидания Минсок, который затрахался на работе, – говорит он сам себе и садится в ближайшее такси.       Пока что настроение не особо весёлое. Ну и куда же подевалась вечеринка? Минсок надеется, что это можно будет легко исправить. По крайней мере, один проверенный способ есть. Парень до последнего верит, что у друга есть бутылка виски.

***

      Венера в полной боевой готовности: крема от солнца, большая соломенная шляпа с широченными полями, сумка, полотенце, парео. Большую часть этого добра тащит Бэкхён. Девушка уже два дня гостит у парня, но всё ещё не выходила на пляж. Бэк показывал ей отель и окрестности, обещает вывезти в город. Но всё это меркнет перед ожиданием неизвестного – моря.       По пути Бён здоровается с немногочисленными гостями отеля и рабочими. Для Венеры они все, если можно так выразиться, «одной масти». Сложно понять, где богатый мужик, а где бармен, когда все в пляжной одежде.       — Добрый день, господин Ван… Добрый день, господин Им… Привет, Хёнвон! Здарова, Бэмми! – Бэк только и успевает раздавать всем пятюни и кивать в сторону проходящих.       — Тут, вроде, немного постояльцев, но рот у тебя не закрывается, Бэки, – замечает Венера.       — По большей части это персонал. Наплыв курортников будет попозже. Я позвал тебя на «закрытую вечеринку», считай. Народу мало, персонала много – никто не помешает.       Мимо проносятся Хёнвон и ещё один парень, Венера не запомнила имя второго. Он хорошо поёт, это точно, а высокий худощавый Хёнвон – приглашённый ди-джей. Но сейчас оба бегут в сторону пляжа.       — У них сегодня катание на яхте, мы тоже покатаемся, обещаю, – подмигивает Бэк.       В голову невольно закрадываются строки песни Валюхи Стрыкало, но не про «мама я гей», а той, которая романтичная. Венера чувствует себя очень хорошо.       Бэк резко бросает все вещи и подбегает к Венере. Она в замешательстве. Парень встаёт у неё за спиной и накрывает её глаза своими ладонями.       — Первые впечатления незабываемы, давай я сделаю это сюрпризом до конца.       Венера смеётся, не отказывается. Бэки очень милый и временами обходительный, его прикосновения приятны, не хочется отталкивать. Но он такой болтливый и суетной, что иногда хочется по-сестрински его приструнить.       — Сехун-и, помоги хёну! – просит Бэк.       Видимо, мимо проходит О Сехун – он работает на парковке.       — Да, хён, чего тебе?       — Возьми наши вещи, помоги донести, пока я веду даму в Рай.       Судя по всему, тонсен не отказывается, так как Бэк продолжает вести Венеру вперёд. Девушка слышит шум моря, прям такой, как в фильмах, такой, словно раковину к ушку приложил… Такой, какой она себе и представляла, но сильнее. Вкупе со свежим морским воздухом и лёгким ветерочком это совершенно другие ощущения. Песок горячий, но, когда зарываешься в него ногами поглубже, становится прохладно и приятно. Венера не знает, сколько они так идут. По мере приближения шум моря становится громче. Чуткий слух девушки ловит и другие звуки: смех ди-джея, разговоры богатого китайского туриста Джексона Вана с другом, перешёптывание девушек.       — Так, Сехун-и, мы пришли. Бросай это и тащи зонт, – распоряжается Бэк, Венера чувствует, как он остановился, поэтому не делает больше шагов вперёд.       Сехун быстро справляется с задачей. Девушка всё ещё ничего не видит, но ощущает, что напекает меньше. Наверное, зонт разместили.       — Итак, – шёпот Бэкхёна раздаётся прямо над ухом девушки. Мурашки запускают реакцию неконтролируемого смеха, парень смеётся вместе с подругой, – ты готова?       — Да, Бён Бэкхён, давай уже.       Он убирает руки, и Венера сначала не понимает, что происходит. Вокруг всё синее, и нет границ у этой синевы. Небо чистое, голубое, вода вдалеке ярко синяя, у ног – прозрачная. Волны мелкие, лёгкие, рисуют на песке узоры, которым суждено прожить несколько секунд. Девушка вдыхает запах моря, чувствует ветер в своих волосах и понимает, что под этим зонтом, прямо перед морем и с Бэки за спиной она абсолютно счастлива. Природа никогда особо не впечатляла девушку, но море не оставило равнодушной хотя бы своими масштабами. Не было ему конца и края, это впечатляло и пугало одновременно. Мимо опять словно пролетели Хёнвон и этот второй, невысокий…       — Кихён-а, во сколько вы возвращаетесь?       — Если не встретим красивых русалок, то сегодня вечером, – отвечает второй мелодичным голосом.       Парни забираются на яхту, к ним на борт прыгают ещё несколько человек. Все со смехом отчаливают. Венера понимает, что это по-детски, но ей кажется, что если они доплывут до горизонта, то пропадут в бесконечной синеве навсегда.       — Это очень красиво и… непостижимо, – выдавливает девушка из себя Её переполняют эмоции, что тяжело говорить.       — Красотища, это точно! Но, я вижу, ты немного в смятении. Не бойся. Море тебя не тронет. Оно спокойное в это время года. Да и тут у нас спасатели всюду, если заплывёшь вдруг глубоко, вытащат быстро. Есть ещё бассейны, там неглубоко вообще…       Венера оборачивается и крепко обнимает Бёна. Она смахивает навернувшиеся слёзы восторга, чтобы никто не видел.       — Спасибо тебе, Бён Бэкхён, это безумно красиво!       — Бьюсь об заклад, это ещё не самое красивое, что ты видела.

***

      — Хё-ё-ё-ён!       — Чонин-а, как я рад тебя видеть!       Ким Чонин мчится на встречу к Киму Минсоку. На правах младшенького он загребает хёна в крепкие объятия и долго не отпускает.       — Да ладно тебе, Чонин, ты что! – Минсоку кажется, что сейчас где-то хрустнет его позвоночник.       Парень не отпускает Минсока.       — Ну нет уж, хён. Я так давно тебя не видел! А сколько ещё потом не увижу? Ну уж нет, дай мне насладиться этим сполна.       Минсок усмехается. Пусть младший порадуется, что уж теперь.       Ким Чонин живёт в отеле на первом этаже. У него отдельная комната и свой бар в этом самом помещении. А всё потому, что он брат одного из хозяев этого отеля. И ему можно всё. Его пухлые губы растягиваются в довольной улыбке, он ведёт друга сначала в его номер, чтобы тот переоделся и оставил вещи, а потом к себе, чтобы поговорить и выпить. Минсок кратко рассказывает о том, как его дела, потом слушает тираду о том, как нелегко было открыть этот курорт.       — Что, выпьешь, Минсок-а?       — Виски?       — Э-э-э… Знаешь, у нас тут был один кадр… У него не было денег, он расплатился текилой. Текилу будешь? За вискарём нужно бежать к Бэмми, он бармен.       — Давай текилу, к этому твоему Бэмми наведаемся позже, – соглашается Минсок.       Чонин разливает напиток. Проведя все необходимые манипуляции, он отдаёт стакан Минсоку, другой берёт себе.       — Какая у тебя программа для меня? – спрашивает Минсок.       — У нас постояльцев не так много. В основном все, кто тут работает, попритаскивали пока своих друзей и знакомых, пока дёшево. Здесь есть китайский магнат Джексон Ван. Сорит деньгами налево и направо. Есть хороший ди-джей – H.One. Под его музыку можно растрясти грусть и тоску. С ним приехал какой-то знаменитый рок-певец Ю Кихён… Я ещё не слышал, как он поёт, но вроде божественно, судя по тому, что мне рассказали родственники, – Чонин прерывается, чтобы сделать глоток. – Бэм-Бэм – лучший тайский бармен, у него даже премия есть…       — Почему Бэм-Бэм? Странное прозвище.       — От его коктейлей тебя бомбанёт, причём в хорошем смысле этого слова.       Минсок понимающе кивает. Пока что расклад ему нравится. Чонин рассказывает долго, описывая каждого, кого успел запомнить. Минсок допивает напиток и отправляется к себе: нужно привести себя в порядок перед вечерней пляжной вечеринкой. На выходе на него в прямом смысле этого слова налипают дети – это племянники Чонина – девочка и мальчик. Они здороваются с «дядей Минсоком» и идут доставать навестить своего родного дядюшку.

***

      Бэкхён тянет Венеру за руку, она немного упирается, потому что не уверена в успехе плана друга.       — А ты точно знаешь, что нас не выгонят? Это всё-таки закрытая вечеринка для хозяев и их друзей…       — Я надуваю им часть луна-парка, приду к тебе чуть позже. Ты крутись рядом с баром и ди-джейским пультом, если что, говори, что ты помогаешь. Я с парнями договорился, всё пройдёт как надо. А так – отдыхай и не переживай ни о чём. Они будут пьяны и счастливы, не до выяснений, кто свой, а кто чужой.       Бён покровительственно передаёт подругу в руки коллег и уходит работать.       — Осмотрись пока здесь, гости ещё не пришли, – говорит H.One, настраивая свой пульт.       Вечереет, но ещё довольно светло. Между пальмами натянули гамаки, по пляжу расставили зонты и столики, за барной стойкой натягивает фонарики Бэм-Бэм. Венера прогуливается у воды, мокрый песок приятно обволакивает стопу. С организацией тусовочного места иногда помогает парень по имени Ким Чонин, как рассказывал Бэк, он тут близкий родственник хозяев. Чонин очень красивый. Тело у него божественное, смотреть – одно удовольствие. Но водные глади притягивают взгляд чаще, забирают всё внимание. Девушка садится на песок недалеко от пульта ди-джея, перебирая крупицы в руках, и любуется закатом. Народ постепенно стекается к месту вечеринки.       Джексон Ван хохочет во всё горло. Минсок появляется на поверхности бассейна, вид у него довольно суровый. Он надел пляжную одежду, а не купальную. Но богатых парней в угаре это не остановило. Полосатая рубашка, футболка, шорты – всё мокрое, потому что Кима только что подхватили на руки и кинули в бассейн. Следом нырнули и все остальные, кроме Вана. Он ещё не допил свой коктейль. Минсок подплывает к бортику бассейна и поднимается. Шутка шуткой, но проникнуться получается лишь наполовину. Ким улыбается Вану, даже смеётся вместе с остальными, но когда его пытаются подхватить ещё, он говорит так, что все слышат в его голосе сталь:       — Когда я буду настроен купаться, я сообщу. Лучше заплатите за мою выпивку на вечеринке, если не хотите сушить мою дорогущую рубашку.       Парни, даже подшофе, понимают, что лучше не лезть. Им нужно напоить хёна и тогда уже лезть, они взяли на заметку. Минсок не идёт переодеваться, он наспех выжимает рубашку и футболку, снова надевает их и идёт за остальными на пляж.       Ким подходит к барной стойке и просит «самого лучшего виски». Бэм-Бэм, закатив глаза, мол, «опять эти вот богатые пришли» наливает напиток. Осушив бокал, Минсок идёт подальше от суеты, ближе к воде. Пока ещё солнце совсем не ушло, он ловит последние лучики в надежде немного просохнуть и отдохнуть. Вся эта громкая тусовка с китайским магнатом не расслабляет его. Парень садится на песок, перебирая его руками. Закрывает глаза и запрокидывает голову к небу. Он пытается отфильтровать лишние звуки, улавливая только шум моря. Наверное, это то, что ему как раз нужно.       Венера поворачивает голову в сторону и видит парня, сидящего у моря. Его ног касаются волны, он пытается улыбнуться, но получается очень и очень плохо. Он в мокрой одежде, даже издалека видно, что напряжён. Некоторое время он сидит, а потом резко падает спиной на песок. Девушка немного пугается, а не умер ли он? Но нет, грудь его вздымается, он дышит. И теперь Венера понимает, что больше не может смотреть на море. Она хочет смотреть на этого парня. Наблюдать за ним интересно, ей кажется необычным то, что они оказались на одной береговой линии, когда все вокруг в предвкушении тусэ.       Чувствуя на себе чей-то взгляд, Минсок открывает глаза и поворачивает голову. Недалеко от него сидит девушка и пристально смотрит. Минсок щурится, чтобы приглядеться. Девушке кажется, что она пялится слишком явно, она отворачивается, смутившись. Мгновения, когда их глаза встретились, хватило, чтобы оба почувствовали что-то наподобие молнии. Только ударила она пока что рядышком, а не в сердечко. Минсок думает присесть и рассмотреть девушку получше, но его уже подхватывают за руки и ноги и несут в эпицентр тусовки. Солнце зашло за горизонт, включили яркие светильники и огоньки. Ди-джей сделал музыку погромче, так что не было слышно, как Ким Минсок бранится. Но ему, собственно, недолго осталось. Скоро его напоят в баре, и он будет танцевать на песке до утра, пока не вырубится в гамаке в пальмовых зарослях.       Венера несколько раз сталкивается с незнакомцем, и её словно током бьёт. Он как недоступная крепость, и хочется, и колется. Он очень нравится девушке, но она не привыкла навязываться. И поэтому она выпивает в баре полбутылки текилы, и уносит её подоспевший Бэкхён. Текила хороша, друг – милашка, а…       — Ты был прав. Сегодня я увидела самое красивое зрелище в своей жизни. Красивее моря, – говорит Венера в полусне.       — Что же это?       Кто же, Бэк, а не что же. Но подруга не отвечает. Снится ей незнакомец в мокрой полосатой рубашке. Он сидит на берегу и смотрит на закат, обняв прижатые к груди колени руками. И у него получается улыбаться.

***

      Чонин проносится мимо, на руках у него племянники. Дети смеются и повизгивают, Чонин хохочет вместе с ними, выдумывая очередную забаву. Венера наблюдает за тем, какой Ким Чонин бодрый с утра после тусовки и завидует ему. У неё немного болит голова. Но текила была очень хороша. В чём же проблема?       Бэкхён вывел Венеру во двор отеля, чтобы позавтракать. Он принёс ей еду, свежевыжатый сок и таблетку от головной боли. Немного посидев с девушкой, он отправился работать. Дети ринулись к нему, как только он прошёл мимо. Бэк ладит с ними, когда может, подкармливает сладостями.       Венера запивает таблетку и обещает не пить столько текилы. И поменьше думать, отдыхает же всё-таки!       Ким Минсок просыпается в гамаке. Его находит рок-певец Ю Кихён – его рыжие волосы треплет морской ветерок, но сам парень явно не настроен на такой же спокойный, как ветер, лад. Он потерял дорогущее кольцо и отправился искать его по пляжу.       — Ты живой вообще, дружище? – Ю легонько толкает гамак.       Минсок нехотя открывает глаза, надув губы.       — О, привет, певчая пташка. А я здесь спал?       — Ну а чё б я тебя здесь будил-то?       — Такое ощущение, что я не спал, – Минсок хватается за голову.       Гамак покачивается, подташнивает.       Ким вспоминает прошедший вечер. Всё как-то смутно. И в голове застывает картинка: незнакомая девушка сидит на берегу и смотрит на закат. И эта береговая линия с незнакомкой кажется оплотом спокойствия в этом суетливом мире. Минсоку хочется знать, не приснилось ли ему.       — Эй, певец, скажи, а ты не помнишь вчера на вечеринке девушку, она сидела на берегу?       — Дружище, девушек было достаточно, какую именно ты имеешь в виду?       И Ким не может ответить точно. Он пытается помочь певцу в поисках, но ничего не выходит.       Примерно также, как и Ю, Минсоку отвечают и все остальные, кто попадается ему по пути в номер. Парень снимает с себя одежду и прямиком в душ. Процедуры по приведению себя в порядок помогают Минсоку, он решает поискать Чонина.       Венера не уверена, но, кажется, из отеля только что вышел тот самый парень, что вчера сидел на берегу. Накатил он достаточно, но выглядит хорошо. Парень машет, а Венера в недоумении. Ей, что ли? Она оборачивается назад и понимает, что это он Чонину.       — Минсок-а, привет! – кричит парень, но его голос заглушает звонкий детский смех.       Детишки обгоняют дядю и кидаются в объятия этого самого Минсока. С виду весь такой суровый и неприступный парень вдруг являет миру свою прекрасную добрую улыбку. Он немного наклоняется, чтобы принять каждого ребёнка в объятия, взять на руки и подкинуть несколько раз. Венера глаз не может оторвать, насколько он хорош. Он «такая милая плюшка», как выразились бы подруги, что невольно хочется потискать его и умиляться.       «Интересно, может, это и есть тот самый родственник Чонина? И эти… дети… его дети?» – думает девушка.       Конечно, наличие у такого притягательного парня детей как-то омрачает настроение. Но он выглядит прекрасно. И с детьми, и без них.       — Как ваши дела, ребята? – слышит Венера голос Минсока.       Дети отвечают, перебивают друг друга, пытаются перекричать всех вокруг. Минсок добродушно смеётся и осторожно треплет каждого из детей по макушке.       Чонин отправляет детей в отель и о чём-то переговаривается с Минсоком. Напоследок Минсок бросает короткий взгляд на Венеру и дарит ей полуулыбку. Ему кажется, что он узнал ту девушку на берегу, но нет времени разбираться. Им нужно ехать.       Задумчивость Венеры нарушает Бэкхён.       — Ну как, позавтракала? Нам нужно скататься сегодня в город. Выходные у нас на яхте, пора готовиться!       — Бэки, а скажи мне, ты знаешь, кто такой Минсок? Это хозяин отеля?       — Хм… Нет, точно не хозяин.       — То есть эти дети, племянники Чонина, они не дети Минсока?       — Их отца точно не так зовут. Минсок… – Бэкхён пытается вспомнить, а когда память не подводит, щёлкает пальцами. – А! Это Ким Минсок, близкий друг Чонина. Он сюда погостить приехал, насколько я знаю. А что?       Венера допивает свой сок и собирается в номер, чтобы переодеться.       — Ничего. Должна же я знать, с кем отдыхаю, – улыбается она.

***

      В прекраснейшем настроении Венера идёт следом за Бэкхёном. Он приготовил какой-то сюрприз, но в этот раз из него и слова лишнего не вытянуть. Молчит, зараза.       Выходят друзья на пустом чистом песочном берегу. Пальмы растут близко к воде, а вокруг – ни души. Чтобы найти это прекрасное тихое место, они прошли весь пляж у отеля, залезли в зелёные заросли, протоптали дорогу в дебрях тропического Рая, и вот, пришли.       — Это что ещё за такое чудесное место? Ни души! – восхищается Венера.       — Мне его показала одна местная девушка. Здесь нет никаких туристов. Иногда бывают местные, но тоже редко. Сейчас все работают в курортных местах. Знаешь, это что-то типа места силы. Если ты устал тусоваться, то можешь прийти сюда и отдохнуть.       Друзья раскладывают всё для пикника, ставят маленький зонт и сидят у воды, кушают. За непринуждённой беседой Венера забывает о времени. Когда они собираются назад, девушка чувствует себя отдохнувшей и абсолютно счастливой. Прибавляет в копилку хороших воспоминаний друг. Он протягивает девушке листочек. Развернув его, Венера видит карту, причём от руки нарисованную, где виден весь путь до этого места. Бэк говорит, что Венера в любой момент может прийти сюда сама, если почувствует необходимость. Что это, если не самый шикарный подарок на отдыхе?       — Ну что, ты напиталась энергией солнца и природы? – с хитрым прищуром спрашивает Бэки.       — Да. А что такое?       — Сегодня вечеринка у бассейна, готовь свой лучший купальник.       Минсок вернулся после продолжительной поездки по городу. Он провёл много времени с семьёй Чонина и очень устал. Минсок спит долго, но просыпается с ощущением, что не спал вовсе. Опять. Это всё напрягает. Вроде бы и место хорошее, и друг замечательный, но Минсоку никак не удаётся полностью расслабиться и отдохнуть. Парень решает, что нечего рассуждать на голодный желудок и идёт ужинать. Близится время вечеринки у бассейна.       Чонин слушает друга внимательно. Парень озадачен, ведь его любимый хён не выглядит отдохнувшим.       — Может, вечеринки, это не совсем твоё? Давай вот что: у нас тут собрались некоторые постояльцы на яхте скататься… Хочешь, мы с ними поплывём? Вода, никакой громкой музыки и алкоголя: вдруг поможет?       — Было бы неплохо, – соглашается Минсок. – Давай напросимся.       Ким Чонин обещает всё решить, а пока время идти. Оба надевают пляжную одежду и идут к бассейнам. Там уже разогревают публику H.One – битами и Бэм-Бэм – алкашкой.       Венера видит Чонина и Минсока. Оба идут в шортах, соломенных шляпах и… топлес! Дыхание перехватывает, та самая молния неописуемых чувств бьёт чуть ближе. Девушка просит у бармена текилы, выпивает и чувствует себя пободрее. Она отдыхать сюда пришла, а не задыхаться от красоты Кима-мать-его-Минсока!       — Вечерочечка добренького, – рядом с ди-джеем появляется взрослый мужчина, выглядит он как корейский Томми Версетти: рубашка-гавайка, джинсовые шорты, классные очки. – Меня зовут Шиндон. Сегодня я предлагаю провести вечер ещё веселее, чем раньше. Хотя куда уж веселее – трястись под музон и пить алкоголь? Давайте поучаствуем в конкурсах, которые я сейчас так любезно предложу.       Немного алкоголя и искусство убеждения Бёна Бэкхёна вовлекают Венеру в конкурсную череду.       — Эй, ди-джей! Давай нам классное музыкальное сопровождение! – просит пьяненький Джексон Ван.       В процессе народ делится на команды, все знакомятся друг с другом, если кто-то кого-то ещё не знает. В очередном бухально-плавательном конкурсе Венера оказывается в команде с Минсоком. Они с улыбкой друг другу представляются. И молния бьёт, пуская ток по венам. Венере приятно находиться рядом с ним, а Минсоку легко и просто общаться с этой привлекательной и милой особой. Под заводную музыку им проще взаимодействовать, если приходится, потому что оба ещё не понимают, почему кажется, что руки немеют от прикосновений, почему щёки розовеют, почему так тяжело отвести взгляд.       Как только конкурс завершается победой, команда громко кричит, все обнимаются. Венера сбегает под общий гомон, чтобы немного перевести дух. Минсок, потеряв девушку из виду, тоже хочет сбежать, но его сдерживает скала в виде Джексона Вана. Ким отмечает, что в этот раз ему было куда веселее.       Все снова танцуют до утра и расходятся по своим номерам, когда солнце встаёт.

***

      На часах Бэкёхна время собираться на яхту. Он не перестаёт говорить об этом всё утро. Венера уже давно собралась и спокойно завтракает.       — Я слышал, что с нами поплывут Чонин и его друг.       — Это тот, что Минсок? – как бы невзначай интересуется Венера.       — Да. Я познакомился с ним получше во время конкурсов. Интересный, не зазнавшийся, мне кажется.       — Ах, да, я тоже с ним познакомилась. Что ж, это здорово, если они поплывут с нами.       Возможность увидеть Минсока ещё раз очень радует Венеру.       Ким Чонин не может сосредоточиться и понять, всё ли он собрал, потому что его комнату заполнил детский плач. Племянник помладше закатил истерику, потому что захотел на яхту вместе с дядей. Девочка-племянница спокойно приняла отказ, а вот мелкий сдаваться не собирался. В целом родители своё мнение высказали, но если Чонин берёт на себя всю ответственность и возвращает сына в целости – противиться не будут. А Чонин как раз сомневается.       В комнату входит Минсок. Поток слёз, соплей и детских жалоб срывается на него. Ребёнка никто не может угомонить. Минсок помогает Чонину дособирать вещи и тихонько шепчет, что поможет, если будет такая необходимость. Под натиском детских слёз дядя Чонин соглашается взять мелкого с собой. С победным рёвом (так как успокоиться, оказывается, не так-то просто) мальчик направляется с мамой, чтобы собрать вещи и необходимые детские аксессуары. Ну и игрушки, куда без этого.       — Не переживай, всё будет нормально, справимся. Там с нами ещё будет же тот парень, Бён Бэкхён? – уточняет Минсок.       — Да. А что он?       — Он неплохо ладит с твоими племянниками. Думаю, поможет.       — Мы на сутки отплываем. Это немного, но ребёнок может утомиться. А я и того быстрее утомлюсь. Но не обманывать же его сейчас, сбегая?       Венера будет делить одну каюту с Бэкхёном, но это её нисколько не напрягает. Она лежит на шезлонге, ждёт, когда придут остальные. Ди-джей, бармен и парковщик валяются на пляже, радуясь, что сегодня никого не нужно обслуживать. Бён помогает подняться на борт Чонину с ребёнком. Девушка удивляется, так как про детей речи не шло. Чонин объясняет всем, что его племянник очень целеустремлённая личность и своего добивается.       «Ревел как не в себя поди, взрослые сдались», – рассуждает Венера у себя в голове.       Следом поднимается Минсок, он здоровается со всеми, машет в том числе и Венере. Она слабо кивает ему и отворачивается в сторону. Он снова здесь и снова не по себе: и приятно, и ощущение, словно влюбилась в парня из старших классов. А в него грех не влюбиться: надел модную джинсовку, футболочку и шорты – распрекрасный, самый-самый на этой яхте.       Собираются все остальные. Капитан отдаёт указания и яхта отплывает. Все, кто остались на пляже, машут тем, кто на яхте. Люди разбредаются по своим делам. Венера слышит детский смех и понимает, что Чонин с племянником ушли на второй уровень. Он располагался, словно балконом, как раз над шезлонгами. Бэкхён несколько раз подходит к Венере, приносит напиток и закуски. Но ему нужно оставить девушку одну на некоторое время. Венера подозревает, что Бён нашёл себе очередную жертву для курортного романа. И хорошо, пусть развлекается.       Некоторое время спустя Венера поднимается, чтобы отнести бокал и сходить в свою каюту – взять книжку. Какое-то копошение сверху заставило её поднять голову. Сверху вниз на девушку смотрит ребёнок, свесившись с ограждения второго уровня.       — Так, малыш, держись крепко, слышишь? – Венера пытается придумать, как действовать дальше, но её словно парализует.       Он же упадёт, если сделает хотя бы одно неверное движение! И это же ребёнок, естественно, он не слушает, выкручивается и разжимает пальчики. Уже в полёте ему становится страшно, и он кричит. Девушка же, наблюдающая за всем этим, испуганно вытягивает руки вперёд. И… о чудо! Под детский плач и крики Чонина ловит мальчугана. Он на автомате прижимается к спасительнице, а она даже моргать не может.       Естественно, вокруг Венеры собирается народ. Чонин распихивает всех.       — О Боже! Что могло случиться! Я на секунду буквально отвернулся, на секунду! Спасибо тебе, спасибо!       Парень берёт племянника на руки и успокаивает, чуть позже он начнёт отчитывать мелочь.       — Это ничего, но мне просто повезло, правда. Не стоит благодарить, просто не упускайте его из виду.       Парень всё равно не перестаёт благодарить, а когда ребёнок успокаивается, уходит, приговаривая, что с него причитается, и он обязательно не останется в долгу. Парень перепуган, не отпускает мелкого с рук.       — Ловкие руки, – говорит Минсок, появившись откуда-то из-за спины. Венера вздрагивает.       — Это просто случайность, правда.       — Спасибо тебе, могло бы быть намного хуже. А так – просто жизненный урок, а не трагедия.       Летние дни господина Кима Минсока вдруг приобретают другую окраску. Минсок приятно удивлён. Конечно, может, это и просто случай, но свершилось то, что свершилось. Она спасла этого мальчугана и не понимала, насколько в сильном долгу перед ней Чонин. Ким Минсок не оставляет свой интерес и продолжает задавать вопросы девушке. Его руки немного потряхивает, он тоже испугался. В процессе лёгкой беседы оба успокаиваются, народ расходится.       — Видимо, Чонину сегодня будет не до меня. И правильно. Сделаешь мне памятный снимок?       Венера берёт телефон Минсока в руки. Парень немного переваливается через бортик первого уровня и улыбается.       — Не упади, – как бы в шутку, но очень уж серьёзно произносит Венера. Тут только что вообще-то чуть ребёнок не расшибся.       — Не упаду. Хотя, я думаю, если что, ты меня подхватишь?       От таких вот слов подхватывать нужно было Венеру. Но она старается виду не подавать и просто фотографирует парня. Потом передаёт ему телефон и уже собирается уйти. Чувство, что она опять навязывается, не покидало.       — Уже уходишь?       В характере Венеры было бы ответить «Да». Но Минсоку она отвечает честно, хоть и не так, как привыкла.       — Я… я бы хотела с тобой поговорить, на самом деле. Мне ещё тогда на пляже показалось, что нужно это сделать. Но я как-то не придала этому значения, – признаётся девушка.       — Вот, видишь, разговор сам нам в руку идёт. Не бойся, я не кусаюсь, – Минсок подмигивает.        «А я б тебя куснула, ой как куснула», – эти мысли Венера на время отгоняет.       Они садятся у носа яхты и разговаривают. Венера рассказывает, как попала на этот курорт и какие у неё впечатления от впервые увиденного моря, а Минсок делится мыслями о том, что становится «староват» для вечеринок в стиле Джексона Вана.       — Иногда хочется хотя бы на денёк не слышать ничего, кроме собственного дыхания. И шума моря. Но здесь это невозможно, судя по всему, – он произносит это обычно, но Венера видит, что ему грустно.       Им приходится разойтись, так как Чонину всё же нужна помощь, да и поддержка чисто дружеская не помешала бы. Да и Бэкхён чего там сам по себе тусит. Слова Минсока крепко западают в сердце Венеры, но она пока не знает, что с этим всем делать.

***

      На следующий день все возвращаются в целости и сохранности. Венера всю ночь болтает с Бэкхёном, оба очень хотят спать. Из-за ребёнка все, конечно, перенервничали на этой яхте, нужен был отдых от отдыха. И девушка сразу бросается к кроватке – всё остальное подождёт.       Бён будит Венеру, а ей не хочется вставать. Раньше таких проблем не возникало, но, видимо, она настолько устала, что отказывалась от всяких там «раньше».       Девушка достаёт телефон и задумывается. Во время нефигового такого инсайда вклинивается Бён.       — Зачем ты достала телефон?       Венера улыбается.       — Да вот думаю, звонить в федеральную полицию и подождать правосудия официального или вызывать полицию пиздюлей прямо сейчас и свершить возмездие безотлагательно.       — Да что не так-то?       — Ты посмел потревожить мой сон, Бён Бэкхён!       Парень смеётся и разводит руками.       — Ты и так почти сутки проспала, я решил, что пересыпать тоже нехорошо.       Венера охеревает просто.       — Чё? Сутки?       — Ага. Давай, вставай, сходи в бар. Там был не так давно этот самый Ким Минсок, – хитренькая улыбочка Бёна прям просится на пиздюлину.       И Венера достала телефон не просто так. Когда друг оставляет её одну, она достаёт карту того самого прекрасного тихого места, фотографирует её. Откладывает мобильник в сторону, карту складывает в красивый конверт. В баре Минсока уже нет, но Венера не отчаивается. Она протягивает конверт бармену. Парень присвистывает.       — Это мне, что ли?       — Тебе чаевые, а вот это отдашь Киму Минсоку. Хорошо?       Бармен играет бровями, мол, понял, не такое видывал. Он угощает девушку фирменным напитком, а конвертик прячет под барной стойкой. Венера в предвкушении.

***

      Ким Минсок в предвкушении. Получить от бармена конверт со странным содержимым – такого он не ожидал. Естественно, Бэм-Бэм не назвал имени отправителя, но судя по его выражению лица, это была девушка. И Минсок очень хочет верить, что это именно та девушка. Он идёт по карте, не отступая от маршрута. Чем дальше идёт, тем меньше цивилизации встречает на пути. Это и пугает, и, как ребёнка, завораживает. Заканчивает свой путь парень на пляже. На тихом, практически диком, без единой души. Он осторожно вышагивает на песке, словно боится нарушить хрупкое природное равновесие своим появлением. Сначала он не верит своим глазам, долго оглядывается, прислушивается, может, где-то тусуются люди. Но нигде никого нет.       — Ты запомнила, – говорит он на выдохе и радостно бросается к морю.       Он лежит на берегу до глубокой ночи в состоянии абсолютного счастья. Ему никто не мешает, он успевает подумать о своей жизни, вздремнуть, сделать всё и абсолютно ничего одновременно. И никто никуда его не тянет, не требует от него чего-то! Он отдохнул и душой, и телом.       Звёзды на небе безумно красивые. Они отражаются в прозрачной водной глади, кажется, что до них можно дотянуться. Сама вода словно светится, и этот свет намного красивее и лучше всех самых крутых светильников на барной стойке Бэмми. И Минсок знает, кому он хочет показать эту красоту. Он точно знает, кому подарит этот прекрасный вид. Ведь за такой подарок, какой получил он, трудно расплатиться чем-то равноценным…

***

      Целые сутки прошли с того момента, как Минсок забрал карту у бармена. Ещё больше с того, как Венера попросила передать эту карту. Она сидит в баре и думает. Сегодня Чонин подарил ей бутылку дорогущей текилы, но «это не всё», так он и сказал. Мальчишка, которого она так ловко поймала, уже забыл о том, что было, и бесится с сестрой. Так много зависело от Венеры в том прошедшем времени, и так мало она могла сделать здесь и сейчас. Становится как-то грустно…       Минсок садится с другого края стойки. Озадаченный вид девушки его печалит. Он заказывает лёгкие напитки у бармена. Когда бокалы ставят перед ним, он крепко берёт один, хорошенько прицеливается и толкает его, отправляя в путь на другой конец стойки.       — Вам подарок от инкогнито, – говорит Минсок.       Венера поворачивается на его голос, видит бокал, который мчит прямо как в фильмах на неё, и перехватывает его. Ким довольно улыбается. Она поймала. Опять. У девушки внутри всё словно переворачивается от того, что этот красивый парень с ней заговорил. Она делает вид, что спокойна.       — Здесь нет никого, кроме Вас, – отвечает Венера, подыгрывая, холодный бокал покалывает ладонь.       — Скажем так, – Минсок берёт свой бокал, спрыгивает с барного стула и идёт к Венере, – я открыл в себе свойства человека, какие и не ожидал. Для меня это словно познакомиться с кем-то новым. И всё благодаря Вам.       Венера делает маленький глоток.       — А Вы уверены, господин Ким, что обращаетесь по адресу?       — Ловкие руки и умение слушать – ни с чем не спутать.       Он осторожно касается своим бокалом бокала Венеры.       — Спасибо.       Она улыбается, так как понимает, о чём он. Значит, он получил карту и сходил… Значит, он всё это увидел своими глазами! И ему понравилось.       Минсок касается плеча Венеры, от неожиданности она дёргается. Парень убирает руку и протягивает что-то девушке. Это конверт. Залпом допив свой коктейль, Минсок подмигивает Венере и уходит, не прощаясь. От его прикосновения всё ещё мурашки…       Уже в своём номере Венера раскрывает конверт и видит ту же карту, что она передавала Киму. И что? Он таким образом поблагодарил и слился? Но нет, присмотревшись, Венера видит, что в уголочке карты есть свежая надпись. Только время.       — Остаётся два часа до указанного времени… Неужели это он так встретиться предлагает?       Сейчас разные чувства переполняют девушку. Она сомневается, так как Минсок, по сути, незнакомец, пусть её и очень тянет к нему. С другой стороны, она же на отдыхе! Когда ещё можно будет завести короткий курортный роман. А тут такая возможность! Бутылка подарочной текилы создана для особого вечера. И Венера, наряжаясь у зеркала, решает, что особенный вечер начнётся в то время, которое Минсок написал на карте. Прихватив с собой сумочку, соль-лайм-текилу, девушка быстренько покидает номер.

***

      Ким Минсок подготовил всё заранее. Он настелил удобные коврики, притащил зонт, прихватил пледы, если подует прохладный ветер, принёс закуски и напитки. Он не уверен, что Венера придёт, но надежда умирает последней. Ночь тёплая, Минсок сидит в расстёгнутой лёгкой рубашке и купальных шортах. Долгожданная гостья застаёт его жующего какой-то экзотический фрукт. От неожиданного появления девушки Минсок немного смущается, так как считает, что он жующий – не самое притягательное зрелище. Но для Венеры Минсок в любом его виде прекрасен.       — Я смотрю, ты времени зря не теряешь, – говорит она, смеясь.       И ему становится так легко и хорошо. Он не чувствует скованности, напряжения. Венера присаживается на соседний коврик и выкладывает текилу и иже с ней.       — Да ты основательно подготовилась!       — Сам Ким Чонин вручил мне эту текилу сегодня с утра.       — Тогда мы просто обязаны её попробовать.       Сам Фрэнк Синатра аккомпанировал этой звёздной тёплой ночи. Венера с восхищением смотрит на ночное море, так как времени вглядеться в это светящееся чудо не было ни разу. Минсок наблюдает за девушкой и его переполняет радость и счастье: она такая искренняя и прекрасная в этот момент, что невозможно не умилиться. Она впервые на море, и это море дарит ей столько всего нового, что невозможно это скрыть. В городе мы привыкли маскировать всё за маской нормального, но море не оставляет тебе шанса слукавить. Венера улыбается, симпатичные ямочки появляются на её щеках. Минсоку хочется запечатлеть на каждой по поцелую, настолько она восхитительно прекрасна. Она радуется, словно ребёнок, подходя к воде, и делится этими эмоциями с ним. И это заставляет забыть его о работе, о людях, о мире в целом. Есть только тот мир, который они создают на этом диком пляже.       Они то много говорят, то без слов смотрят в небо, выискивая родные для себя образы. То танцуют на песке, то гуляют в воде. Тёплая ночь бесконечна, поэтому Минсок предлагает:       — Ну что, распробуем подарок Кима Чонина?       — А давай!       Они открывают бутылку, разливают жидкость по стопкам. Режут лайм дольками, достают соль.       — Если ты позволишь, у меня есть предложение. Соль – с чужой территории.       — Это как? – Венера заинтересована.       В эту ночь она не дёргается от прикосновений Минсока. Мурашки всё также атакуют её, но она не боится и не сомневается. Его прикосновения ей по-особому приятны. Они не такие, как у Бёна, как у подруг, как у родных… Они совершенно иного свойства и качества. Это прикосновения Кима Минсока, и они – самые-самые.       В это время Минсок насыпает немного соли себе на запястье.       — Пьёшь ты, но соль у меня. Как там? Лизните. Опрокиньте. Закусите. Нет?       — Можно и так, – соглашается Венера.       Девушка слизывает соль с запястья Минсока, быстро выпивает стопку и тянется к ломтику лайма. Горячий язык, прошедший по его коже, возбуждает Минсока. Эта игра ему нравится.       Дальше пьёт Минсок. Они усаживаются на ковриках поудобнее, парень высыпает соль девушке на плечо. Язык его доходит куда дальше плеча, практически до ушка, дыхание обжигает. Мурашки отправляют импульс вниз живота, Венера смущённо хихикает. Парень же в это время опрокидывает стопку и закусывает лаймом, который ему любезно подаёт Венера. Ей нравится эта игра.       Следующую соль они слизывают с ключиц друг друга. Закусывают, но мысли явно не о еде. Минсок стягивает с себя рубашку и занимает полу лежачее положение. Он насыпает соль чуть выше своего пупка, улыбка у него пошленькая, текила ударила куда нужно.       Венера не отказывается от предложенного удовольствия. Она наклоняется и тщательно слизывает соль с прекрасного торса парня. Мелкими поцелуями она поднимается до подбородка парня и, немного отпрянув, выпивает содержимое стопки. Ким Минсок уже держит лайм наготове, но вместо того, чтобы протянуть его Венере, он отправляет его себе в рот. Но не ест. Держит зубами. Правила есть правила, поэтому нужно закусить. Венера откусывает лайм, но губы встречаются с губами, и простая игра превращается в лаймовый страстный поцелуй. Они сначала пытаются разделаться с лаймом, но потом забивают на это дело, просто выплюнув его. Языки, разгорячённые текилой, сплетаются. Губы у обоих сильно опухают, когда они прерывают продолжительный поцелуй.       — Это…       — Было восхитительно, я согласна, – перебивает Венера, усаживаясь на парня сверху.       Она укладывает его на лопатки и начинает хаотично целовать. Она оставляет засосы на торсе, влажную дорожку от языка на плечах и ключицах, несколько красных полос от ноготков на его спине. Купальные шорты скрывают нарастающее возбуждение Минсока, но сам он сдерживать себя не собирается. Его руки блуждают по телу девушки, постепенно обнажая его. Он стягивает её футболку, расстёгивает коротенькие шортики. Немного путается в верхней части купальника, но Венера сама ему помогает.       Они лежат на коврике, лаская друг друга через одежду. Венера не решается запустить руки в шорты, Минсок тоже не торопится. Очередной поцелуй развязывает в очередной раз языки и руки. Пальцы Минсока дразнят клитор, иногда заскальзывают внутрь, но не очень глубоко. Венера тихонько стонет, подаваясь бёдрами навстречу пальцам парня. Её рука понемногу стягивает с парня шорты, а потом и купальные трусы.       Оба раздевают друг друга полностью, продолжая любовные игры. Пока Венера изучает пальчиками твёрдый ствол Минсока, каждую венку, он очень нежно целует её грудь. Скоро оба доходят до пика, но коврики не такие большие, как кровать, поэтому парень усаживает Венеру на себя сверху. Член наполняет девушку, и она громко стонет, двигаясь очень медленно, привыкая к этому чувству. Звёздное небо, девушка, которая ему дорога, скачет на нём и сладко стонет, Минсок на седьмом небе от счастья. Постепенно движения Венеры становятся быстрее, тянущее ощущение внизу живота становится невыносимым. Хочется ещё быстрее, ещё больше, ещё и ещё! Он так сильно сжимает её бёдра, что Венере кажется, словно его пальцы проникают сквозь кожу.       Немного приподнявшись, Минсок придерживает руками спину Венеры, теперь они оба могут задавать темп движениям. Парень помогает Венере своими бёдрами, она практически подпрыгивает от его напора. Венера снова царапает его спину, потому что одних громких стонов не хватает, чтобы выразить все чувства. Страсть Минсока нарастает всё больше, он уже сам задаёт темп движениям, иногда проникая довольно глубоко. Они наполняют этот пляж жизнью и звуками, они наполняют друг друга любовью, а спустя какое-то время и несколько резких и точных движений и – абсолютным кайфом. Оргазм сотрясает сначала одно тело, затем другое. Наслаждение смешивается с текилой и проникает в каждую клеточку тела. Пара тяжело дышит и крепко обнимается. Но ночь ещё не закончилась…       Когда оба отдышались и привели в себя в порядок, Минсок предлагает искупаться. Пара купается голышом, периодически прерывая игры в воде поцелуями. К утру ветерок становится прохладнее, Венера немного дрожит. Минсок накидывает на неё плед.       — Этот плед тёплый, но не такой горячий как ты, – отвечает она.       Он усмехается и прижимает её спиной к своей груди. Ей очень тепло и хорошо. Она словно снова впервые видит море. Но теперь уже с ним. И это совсем другие ощущения!       Ким Минсок счастлив, но ему нужно кое-что сказать. Он не знал, чем закончится эта ночь, что из этого выйдет, но теперь он точно уверен, что хочет продолжения. Причём не только в сексуальном плане. Но есть вещи, которые не отменить. И ему нужно сказать об этом. Предварительно, словно для поддержки, парень берёт Венеру за руку.       — Мне нужно будет уехать… на несколько дней… Дождёшься меня?       Венера поднимает на него свой взгляд. Его рука в её руке, но от его слов становится немного не по себе. Его придётся отпустить, от этого грустно. Но на время – это даже льстит.       — Я дождусь тебя, Ким Минсок, даже если придётся ждать годами.       Минсок целует Венеру в плечо и прижимает ещё крепче к себе. Он непременно вернётся и покажет ей не только море.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.