ID работы: 8621423

Боль в наших сердцах

Слэш
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё хорошо...Не так ли?

Настройки текста
      Сладкая ночь сменилась слегка удручающим утром. Нэйтан приоткрыл глаза, с окна на него падали лучи солнца, парень потянулся лежа в кровати и медленно стянул одеяло которое окутывало его тело.Он никуда не спешил, даже понимая что опаздывает в школу.Тепло комнаты и ярко палящая на небе звезда давали хороший настрой и успокаивали.Небрежно накинув поверх рубашки портфель, натянув брюки и посмотревшись в зеркало, молодой, подтянутый и худощавый парень с веснушками на лице причесал свои светлые кудри и направился к выходу. В школе его ждали улыбки одноклассников и одобрение учителей, всем казалось его жизнь сама по себе была наполнена яркими цветами, что вот он - человек который готов тебя выслушать в любой момент. Так и было, от части, он всегда улыбался, смеялся громче всех, Нэйтан - душа компании, тот без кого класс бы не был таким дружным, а в тяжелые для всех моменты всегда оставался крепкой опорой для них. Были исключения, всегда найдется человек который будет тебя недолюбливать, от этого он грустил, понимая что не может понравиться всем, не может поговорить с ними. Он считал что такие люди ему просто завидуют, точнее сам он так не думал, но ему все так говорили, вот он и стал в это верить. В этот день зайдя в класс, и выслушав замечание учителя из-за опоздания, сел за парту. Вдруг что-то резко, но мягко ударило ему по голове, обернувшись он не увидел никого, парень осмотрелся и заметил на полку клочок бумаги...

"подохни, кусок дерьма"

после прочтения у Нэйтана задрожали руки, резкая боль в сердце пронзила его. Он не понимал почему, за что.Поднял руку. -Могу я выйти? -Нэйтан, ты и так опоздал...-не отрывая взгляда от доски сказал учитель, продолжая писать формулы на доске. -Пожалуйстаааа - жалобно проскулил парень. -Не надолго. Нэйт резко встал и поспешил выйти из класса.В туалете он отыл форточку, достал пачку сигарет и закурил одну."Какая сука это написала?" - крутилось в голове. Он перечислял всех из класса, понимая что никто из них этого сделать не мог, пока не вспомнил об одном парне... Он вышел из класса с портфелем на плече, а учитель этого даже не заметил.Так что после того как Нэйтан докурил сигарету, пораскинув в голове обо всем, парень вышел из школы и закурил ещё одну сигарету.Он пошел куда-то где раньше и не бывал, просто куда глаза глядят, сел на первый попавшийся автобус и уехал. Всё это время он был глубоко погружен в свои мысли и выкуривал одну сигарету за другой. Когда наступил вечер, он вызвал такси и уехал домой из этого чужого ему места. Как только он открыл дверь дома в нос ударил запах алкоголя и чего-то неприятного и непонятного.Со второго этажа спустился его отец, держа в руке бутылку спиртосодержащего. -Ну что, выродок, где пропадал? - Отец улыбаясь протянул ему пакет с порошком. -Нигде, гулял. - жестом показывая отказ. -Пф, как хочешь. - И удалился на кухню - Мудак... - тихо прошептал парень, и поднялся вверх по лестнице к себе в комнату. Как только он зашел в своё "убежище" в нос вновь ударил резкий запах, но теперь он был сильнее и насыщение, пройдясь по комнате он ноздрями жадно вдыхал воздух чтобы понять источник вони, пока он не посмотрел на кровать, он не заправлял её с утра, но одеяло точно лежало более аккуратно. Подойдя ближе, он разглядел источник запаха... Порошок, какая-то трава, пролитый алкоголь и что-то склизкое и полу прозрачное. Всё было и так ясно. Он почувствовал такое отвращение, которого никогда прежде не испытывал. Аккуратно скомкал постельное бельё и закинул в ситралку, подавляя рвоту и слёзы, это было последней каплей... Он спустился вниз, и начал кричать на отца, Нэйт не стеснялся в выражениях, припомнил отцу всё. Сначала отец слушал его спокойно, пару раз издавал что-то похожее на смешки. Но потом не выдержал, он резко встал со стула, отодвинул стол слегка и подошел в плотную к сыну, он ничего не говорил, просто дышал на него перегаром и и смотрел ему в глаза, этого было достаточно чтобы показать свою силу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.