ID работы: 8621434

Ограбление сердечка

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доставай все бабки и быстро клади их в сумку. Дрожащими руками, бормоча под нос молитву, продавец перекладывал деньги в сумку грабителя, который в свою очередь держал пистолет у его виска. Но оружие не игрушка, с каждой секундой оно становилось тяжелее. Так что в какой-то момент рука дрогнула, и холодный металл дотронулся до разгорячённой от волнения кожи кассира, от чего тот испуганно дернулся и повалил стойку со скидочными картами. Сегодня было день рождения Гилберта, так что он мог побаловать себя подарком. Парень стоял напротив витрины с наушниками, ему давно хотелось приобрести вот те черные с синим узором, что висят наверху справа. Гил так увлекся мыслью о том, как модно он будет выглядеть с ними, что не слышал посторонних разговоров. Какими бы сладкими его мечты не казались, звук чего-то падающего его выдернул из фантазий. Посмотрев на пол, Гилберт заметил рассыпанные карточки, но тут его взгляд заметил рядом черные ботинки. Глаза невольно стали подниматься наверх. Проводя взглядом по телу, парень заметил накаченное, красивое тело, рельеф которого просвечивался сквозь облипающею водолазку. Нервно вздохнув Гилберт посмотрел в глаза незнакомцу, остальная часть его лица была скрыта под маской. Лазурные глаза были устремлены прямо на парня. Гил влюбился в эти глаза с первого взгляда и блондинистые кудри, выглядывающие из-под кепки. Быстрыми шагами парень преодолел расстояние до касса и, облокотившись на столешницу, посмотрел снизу вверх на этого незнакомца, который уже стал, вроде, больше, чем просто незнакомец. — Чего смотришь? — голос парня с маской был серьезен, но чувствовалось небольшое смущение. — Да так, — Гил улыбнулся и протянул руку для приветствия, — Гилберт. Грабитель непонятливо подняв бровь посмотрел на руку и качнул новой, будто отгоняя мысли.  — Слушай, а ты сегодня вечером занят? — снова приставал Гилберт. — Как бы да. Не видишь? — он перевел взгляд на пистолет, который держал уже около щеки кассира, непонятливо и испуганно смотревшего на происходящее.- Чего замер? Активнее, — сказал он продавцу и обратно развернулся к Гилберту. — Ну знаешь, если тебе не нравятся парни, то так бы сразу и сказал. А если я не в твоем вкусе, то такого не может быть. Как только Гил договорил, с улицы послышались звуки сирены. -Кто это сделал? — блондин перевод пистолет то на одного, то на другого. — Зачем мне надо было вызывать копов? Я просто хотел познакомиться с тобой и куда-нибудь пригласить, — парень наблюдал за тем, как тот закрывал сумку. Потом речи Гилберта продолжался не долго, до тех пор, пока они шли до выхода из магазина. Но выйдя на улицу, он внезапно прекратился, потому что грабитель просто заткнул его поцелуем. — Послушай, я тебе не отказывал. Просто сейчас не подходящее время, -грабитель погладил Гила по щеке большим пальцем и улыбнулся уголками губ. --Ясно, — немного растерянно проговорил другой.- А дашь хотя бы свой номер. С каждой секундой сирена была громче, так что пальцы предательски дрожали, набирая номер на телефоне. «У тебя красивая улыбка!» — это было последнее, что услышал блондин скрывшись в тени переулка. Спустя 2 года Очередной вечер пятницы. Гилберт думал как бы попродуктивнее его провести. Но в итоге он опять напился. А что нужно делать когда ты пьяный почти в стельку? Правильно, проверить свои контакты в телефоне. Пролистывая номера уже в третий раз Гил пытался найти, что-то, что могло бы зацепить его внимание. Но тут в разделе контактов без имени он наткнулся на набор цифр, которые казались ему до жути знакомыми. Сделав очередной глоток виски, но на этот раз для храбрости, нажал вызов. Три гудка и трубку поднял парень: Алло? — А, извините! Я, наверное номером ошибся. — Ничего, бывает. До свидания! — Стойте. А не подскажите, кто говорит? — Джонатан. А вы собственно? Перебрав имена всех знакомых Джонатанов, он вдруг осознал, что этот парень- тот грабитель. — Это же ты, тот голубоглазый красавчик из магазина? — Гилберт?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.