ID работы: 8621442

Я тебе подарю на закате зарю

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
С тех пор, как Юнги переехал в Токио прошло более трёх лет. Много, не правда ли? Многое, что было с ним в Макурадзаки он позабыл, но не мог забыть одного человека, который всегда, не смотря ни на что, улыбался ему, который всегда был рядом, который стал ближе, чем кто либо мог подумать. Никто даже представить не мог, что всё так резко оборвётся. Конечно же Юнги винит себя за то, что не смог сдержать агрессии, что смог поднять руку на самого близкого человека. Только когда он потерял, то осознал, на сколько тот был дорог ему. Понял, как друг друга не легко найти и просто потерять. Спросите "Почему Юнги просто не возьмёт и не позвонит?" Он бы давно сделал если бы мог. Как бы он хотел забыть их последний разговор. Раньше он не понимал, что опасно было ветром задувать костёр. Первым, что сделал Юнги поле окончания учёбы, это нашёл учебное заведение в Макурадзаки, куда подал документы. Мать  сразу поняла зачем её сын решил поступить именно там. Его мама всегда была против Чимина, потому что "это всё не правильно". Но настаивать не собиралась. Сын уже вырос, его не остановить. Собрав вещи Юнги отправился на пирон. Вот поезд прибыл, начинается посадка пассажиров. Парень сел на всоё место, а багаж отправил на полочку. Поезд начал движение. Юнги по привычке открыл его любимую книгу и погрузился в мир полный тайн. Начало темнеть, поезд уже далеко отъехали от города. Юнги начинает посапывать, но вдруг краем глаза замечает закат. Такой розово-персиковый, такой.... который любил его Чимин. Воспоминания нахлынули и из глаз сами полились слёзы. Он помнит, как, стоя на мосту и смотря на закат, парень улыбался и обнимал Юнги. Именно при таком закате был их первый поцелуй. Именно этот закат он так ненавидел и любил одновременно. Именно этот закат заставлял его смеяться и плакать. Он так и сидел, утирая слёзы, пока небо совсем не потемнело. Этой ночью он не мог уснуть. Воспоминания нахлынули внезапно, а к утру так же внезапно исчезли и Юнги задремал. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Второй день в дороге. Юнги проснулся рано, он не выспался, ведь спал всего-то 2-3 часа, голова раскалывалась, лицо опухло. Днём ничего интересного, просто весь день провёл в компании багажа, ведь никто не разрешит играть на виолончели в в пассажирском вагоне. Придумав очередной проигрыш, Юнги во время остановки в городе перешёл в пассажирский вагон и продолжил своё далёкое двухдневное путешествие записью в большой тетради, которую он носил с собой. Запись в дневнике : "Привет, пап, сегодня я закончил очередную песню... Я надеюсь, что она тебе понравится, хоть я и не смогу сам для тебя её сыграть... Прости, что вчера ничего не написал, просто я был немного занят делами... Хах, да кого я обманываю? Я собрался поехать к Чимину. Помнишь, как ты был рад, когда узнал, что у меня появился тот, кого я люблю, а мама потом бесилась? Хахаха... Я уехал на поиски того самого... Вчера я сел на поезд. Сегодня ночью я приезжаю. Не волнуйся, проживание оплатил. Меня так удивило, что мама даже не противилась! Помнишь, какие вечера были в Макурадзаки? Помнишь, как нам было хорошо? Хотел бы я услышать ответ... Папа, мне тебя не хватает... Я очень скучаю. Хочу тебя обнять, как это было совсем недавно.... Ладно, я рассказал тебе все новости, скоро снова увидимся, я тебя люблю! " Юнги закрыл дневник, потянулся и посмотрел в окно, он увидел лишь темноту, такую же, которая была у него в душе. Эту темноту может прогнать лишь один лучик света, за которым отправился Юнги. В кармане Юнги последовала вибрация. Достав телефон, на экране высветилось имя "Хосок-хён", а под ним сообщение : — Юнги~я, почему ты не пишешь? Я же волнуюсь!!! ☹️😓" Парень скривил лицо, но разблокировал устройство и ответил. — С каких это пор моему "любимому" братику волноваться обо мне?" Ответ не заставил ждать и пришёл сразу. — Ссоры вспоминать незачем, я извиняюсь... Просто ответь, ты когда подъезжаешь? Мама поручил тебя забрать! — Вообще-то я не просил, но раз ты настаивать, так ещё и ИЗВИНЯЕШЬСЯ, то я с радостью приму твоё предложение. — Время?! — 2:45. Жду тебя с букетом цветов и Коробкой конфет или можешь не приезжать! — Ах ты мелкий застранец, ладно, ладно. Юнги выключил телефон и, вздохнув, раслаблено облокотился на кресло и закрыл глаза, сам не заметив, как быстро провалился в сон.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.