ID работы: 8621477

Золотая шахта

Джен
G
Завершён
9
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста
Тем временем чёрный кот с двумя шрамами спокойно лежал у себя на постели и спал. Вдруг в его комнату вошел светло-серый котик с пятнышками на хвосте, он подошел к кровати чёрного кота. - Молотов. Чёрный не отриагировал. - МОЛОТОВ. Вдруг Молотов резко скочил с постели, схватил гостя зубами за шкирку и начал трясти его . - Ээй Мо - ло - ло - тов пре - ре - кра - ти. - Ой Мьютон извини меня, я не хотел такого. - Ничего страшного дружище это ведь я забыл что ты всегда осторожен. Может отпустишь меня ? - Да конечно. - Ай. Ладно дружище тебя ждёт Конан, у него для тебя и ещё кого-то важное задание. - Хорошо, я сейчас соберу некоторые бомбы, схожу выпью утренний чай и сразу к нему. У Молотова в комнате было много бомб и он напихал в свой рюкзак столько бомб сколько поместилось. Собрав и надев рюкзак он пошел в столовую замка, там коты и кошки уже пили свой утренний чай. Проходя по коридорам замка подрывник заглядывал в открытые двери комнат. Вот Муррцилла снова корпит над своим любовным зельем, вот Робин тренируется в стрельбе, причёсывается лучник Блум. Проснулся Максимус и с хмурой мордой прошел мимо подрывателя, но Молотов не акцентировал на этом внимание и он просто пошел в столовую. Но тут бомбардировщик увидел ту которую всегда был рад видеть. - Доброе утро Малявка- улыбнулся Молотов. - И тебе доброе утро Молотов. - Ты куда идёшь ?- улыбаясь спросил подрывник. - Я иду к Зайчик чтобы научить её уверенной походке, она сама попросила. Молотов пытался сдержать свой смех, но не вышло. Малявка заметила это. - Её имя не настолько смешное. - Я пытался сдержатся, но я не понимаю, она кошка а зовут её Зайчик. - Эй Молотов, она же не смеялась над твоим костюмом "кролика весеннего фестиваля". -Хорошо я учту это. И мне скоро на задание так что увидимся Малявка. - Подожди - окликнула его леди. - Что ? - У меня есть подарок для тебя, но я вручу его тебе только когда ты вернёшься. - Я уже в нетерпении- радостно сказал подрывник и ушел дальше по коридору. Молотов подошел к светло- бежевой кошке. - Доброе утро Кексик, не найдётся ли у тебя чая с кексом для скромного подрывателя гильдии героев ? - Доброе утро Молотов- радостно сказала Кексик- конечно вот держи. - Спасибо Кексик- Подмигивающе сказал подрывник и присел за столик. - Какой он всё- таки очаровашка - подумала Кексик. - Доброе утро- Сказал Молотов соседям по столику. - Доброе утро- сказал подрывнику котик кофейного цвета с пятнышками. - Доброе утро- зевающе сказал бежевый котик в тапочках, пижаме и в ночном колпачке. - Эй Дрёма держи кофе. - Спасибо Зёрнышко, у тебя всегда отличный кофе. Все трое соседей принялись пить. Сонный и кофейный котики пили кофе, Молотов пил чай. - Я удивляюсь, вы каждый раз пьёте кофе а у нас не растут кофейные деревья. Как вы делаете свой кофе ? - Зато у нас растут какао бобы, из них мы и делаем кофе. - Ясно Зёрнышко, всё ясно. Молотов чисто вымыл чашку и отнёс к другим чистым чашкам на поднос. - После задания увидимся- Сказал Молотов пекарю. - Увидимся Молотов- милым голосом сказала Кексик. Подрывник вышел из столовой и направился к Конану, но его вдруг догнала кошка белая как снег. - Молотов ты сейчас заигрывал с Кексик ? - Вовсе нет, просто она милая, очаровательная и улыбается мне и думаю я МОГУ ответить ей тем же. Кроме того скоро я буду должен встретится с Малявкой. Она готовит мне сюрприз. И Кетнисс пожалуйста не лезь в мои отношения хорошо ? Я же не лезу в твои отношения с Конаном. - С Конаном ? Ты шутишь ? - Мало для кого секрет что ты как - то пыталась влюбить в себя Конана с помощью зелья Муррциллы. Молотов глядя на лучницу ехидно улыбался. - Это не твоё дело. Кетнисс быстро убежала. - Ох уж эти девчёнки, вечно им нужно влезть не в своё дело. Когда Молотов зашел в комнату лидера гильдии там уже были Конан и Френсис, о чём-то они спорили, но Конан заметил подрывника. - Всё Френсис, разговор окончен. Френсис с грустной мордой ушёл из комнаты. - Доброе утро Конан. - И тебе доброе утро Молотов. - Скажи Конан зачем нам понадобилось так рано вставать на задание ? - Я обязательно скажу как только придут остальные. Как только Конан это сказал в комнату зашли светло-бежевый кот в очках и в синей накидке с алхимической сумкой и черепаховый юный котик в черно- зелёной накидке с капюшоном а также с походной сумкой и костяным посохом. - Доброе утро Эдвард, Мурцисс. Вам наверное интересно почему я поручил так рано вас позвать сюда. - Это важное задание- предположил алхимик. - У меня такое же мнение- сказал трёхцветный. - Да вы правы, это действительно ВАЖНОЕ задание . Двое неизвестных котов нашли в лесу пещеру и от любопытства зашли туда, там они увидели ЗОЛОТО но там в пещере был кто-то и те двое описывают их как крупных зелёных псов, нетрудно догадаться что это приспешники Некромопса. Я думаю что Некромопс заинтересовался этой пещерой не только из-за золота он возможно нашел там что- то хорошее для него. А что хорошо для Некромопса то плохо для всей Котании, поэтому вам предстоит найти это раньше злых сил и уничтожить. Также вам предстоит прогнать псов из пещеры а потом вам надо будет установить флаг королевской семьи над пещерой чтобы его было видно. Затем к вам придут королевские подчинённые и осмотрят пещеру. Если они скажут что там безопасно добывать золото то они начнут выработку. И возможно гильдия будет получать часть золота добытого там и те двое авантюристов тоже. - Это ясно но почему мы сами не можем начать выработку золота ? - Потому Молотов что в нашей гильдии ни одного шахтёра. Все гильдии которые находятся в Котании ОБЯЗАНЫ подчинятся приказам королевской семьи. - А от кого из семьи исходит этот приказ ? - От королевы Котании Молотов и тебе может казаться что всё золото они заберут себе но, это не так. Королевская семья Котании справедливо распределит добытое между главами городов Котании. А те в свою очередь будут им распоряжаться например чтобы строители построили что нибудь. Никто не станет присваивать это золото себе потому что у котов и кошек по натуре добрые сердца. В общем если мы выполним это задание то поможем всем жителям Котании и сами не будем обделены. - Конечно, но почему именно мы ? - Я выбрал вас троих потому что вы лучше всех подходите для этого задания. Молотов, ты наш главный и единственный подрывник. Муррцис умеет искать скрытые ходы а это очень важно и с ним вы не заплутаете. А эдвард самый лучший алхимик и он может по необходимости вылечить вас и сделать взрывчатку. И Эдвард может с помощью алхимии сделать из дерева высоченный столб и именно поэтому Эдвард я доверяю эту сумку с флагом тебе. Эдвард подошел взял маленькую сумку и положил в свою сумку побольше. - Итак ваш путь лежит в восточный лес по тропинке, чуть дальше около большой скалы есть развилка, там есть тропа направо которую трудно заметить, именно по ней и идите, она ведёт в пещеру, а там приступайте к заданию. Отправляйтесь сейчас пока приспешники Некромопса не проснулись . - Хорошо мы отправляемся, но только если скажешь о чём ты спорил с Френсисом. -Хорошо, он хотел пойти с вами но я дал ему другое задание. И Молотов, я назначаю старшим в вашей группе именно тебя. - Замечательно, в моей команде я, алхимик зануда и совсем юный маг. - Знаешь Молотов иногда большего и не нужно, старшим в группе лучше будет Эдвард так как он умнее и ответственнее. - Ладно, я спорить не стану.      
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.