ID работы: 8621492

Мне жаль.

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасибо.

Настройки текста
Земля угрюмо шёл по космосу. Шёл он так недолго. Дальше перешёл на бег, через минуту начал бежать быстрее, ещё и ещё. Он не останавливался. Гнев наполнял его. Земля не мог остановится. Но силы и планет кончаются, Земля остановился. Дыхание было сбито. Боль большим комом обрушилась на Земку. Земля сидел на пустоте и не знал что ему делать. Слёзы начали сочится из глаз. Какой раз на неделе он пополняет индийский океан? Земля хоть и был планетой, но он всё ещё был ребёнком, ребёнком не знающим что делать. А все эти проблемы из-за людей. Из-за жизни которой он гордился. Многие уже кричали чтоб он их убил. Но он не мог. Землик ощущал всю боль людей. Особенно во время войн. Да, и ещё проблем в стопку его братья. Некоторые его братья его избегаю, Солнце пристаёт с "помощь по избавлению от людей" и Луна тоже за него волнуется. - Земля,- Послышался голос Солнца.-Зеемля-я-я!-Зем бы уже убежал подальше, но не мог. Какая-то сила держала его. А Солнце подходил всё ближе и ближе. От него, логично, веяло теплом. Земле конечно нравилось его тепло, но не в больших количествах, ведь люди страдали ,а заними и сам Земля. -Земля, ты что ,сдох уже?- Солнце подошёл почти в притык. - О-отойди п-пожалуйста- Сказал тихо Зем. -Нет.-Солнце подошёл ещё ближе.-Мне противно смотреть на брата который умирает!-Прокричал Солнце. -Н- -Что, НО!?Ты хочешь умирать из-за них?-Солнце схватил плечо Земли. -И-им больно!-Земля хотел уйти, но не смог, Солн крепко прижал его к себе. Земля пытался вырватся, он чувствовал жгучую боль. Земля уже молил его отпустить, но Солнце не остановился. Голову земли подняли за подбородок, Земля смотрел на мучителя. В глазах Солнца был страх, а в глазах Земли чувствовалась боль. Солнце знал что мог и так убить людей, но это было бы долго. Солн прижал губы Зема к своим. Земля почувствал адцкую боль, на глазах выступили злёзы, он пытался выбраться. Земля кричал в губы Солнца. Он вырывался и у него это бы получилось. Только вот силы, как на зло, уходили и боль тоже начала пропадать. Медленно, но Земля в первые за столько времени почувствовал лёгкость. Ему даже стало лучше. Конечно пожары будут идти ещё долго, но за то не было той надоедливой жизни. Как только Земл перестал чувствовать боль, он сильнее прижал его к себе. Солнце лишь улыбнулся. Этот поцелуй продлился не долго, через несколько секунд Земля сново почуствовал боль. Но уже от пожаров. Нехотя отстранившись Земля посмотрел в глаза Солнца. - С-спасибо.- Сказал Земл и прижался к Солнцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.