ID работы: 8621505

Зверь

Слэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин уже и не помнит сколько раз за ночь они с Намджуном трахались. Не помнит сколько раз он кончал выкрикивая имя Зверя. Именно так называет Чим Намджуна, потому что тот в постели ведет себя, как настоящий зверь. Оставляет кровавые следы, синяки, царапины, но Чимин наверное слишком ебанутый. Ему это нравится до белых пятен перед глазами, до потери сознания. Он никогда не признает, но если умереть, так только от руки Зверя. Его Зверя. Сейчас Чимин лежит на просторной кровати, покрытой черным атласом, совершенно один, совершенно голый. Ему нечего стесняться да и Нам снова ушел на работу. Чимин хмыкнул. Так всегда: трахнул несколько раз подряд, после чего сразу же уходит на работу. Странные отношения, но Чимину нравится. Нравится чувствовать в себе крепкий член Кима, нравится чувствовать боль которую он ему приносит, наверное и всей жизни не хватит, чтобы перечислить все то, что ему нравится. Но особенно ему нравится когда Намджун оставляет порез на внутренней стороне бедра, а потом размазывая кровь по небольшому и аккуратному члену Пака делает крышесностный минет. Чимин раздвинул ноги и прошелся пальцами по порезу, который зверь оставил сегодня. Он всегда делает порез на одном и том же месте. Чимин слышит, как открывается входная дверь и улыбается своей лукавой улыбкой. Сейчас будет горячо. — Чимин-и, скучал? — почти что прорычал Нам входя в спальню. — Я всегда скучаю по тебе, — промурчал Чимин, поднялся с кровати и запрыгнув к Зверю на руки начал тереться своим возбуждение о живот Нама. — Неужели так сильно хочешь меня? — ухмыльнулся Ким. — Пока тебя не было я представлял, как ты жестко, до потери сознания трахаешь меня на кухонном столе, — очень пошло сказал Чимин смотря Зверю в глаза после чего облизал свою верхнюю губу. — Зверь готов выполнить любое твое желание, сучка, — подхватив Пака под ягодицы и крепко сжав их, от чего останутся синяки, отнес на кухню и усадил на стеклянный кухонный стол. — Да сбудется твоя мечта. Намджун быстро избавил себя от всей одежды и стал напротив Чимина, а он тем временем восхищённым взглядом смотрит на крепкое тело парня, на его широкие плечи, на стоящий член с набухшими венками, которые переплетают его член будто змея, на рельефный пресс, и довольно облизывает свои пухлые губы. Ким медленно подходит к Паку, берет его за руку и смачно проводит языком от кисти до шеи на которой оставляет красный засос, который постепенно начинает темнеть. Тоже самое он проделывает и с другой рукой. Тело Чимина дрожит в садистском удовольствии, а глаза наблюдают за всеми действиями Зверя. — Попробуем сделать это с моей кровью, — медленно сказал Намджун взял с полки тарелку, разбил ее об стол и взяв осколок поднес к своей руке и сделал глубокий порез. Он откинул окровавленный осколок на пол, и поднес пораненную руку к члену Чимина, чтобы на него стекала кровь. Пак смотрит на все это с огромным удовольствием, но после того, как горячие губы Нама плотно обхватывают головку по всей квартире разносится сладкий стон радуя уши Намджуна. — Все же твоя кровь вкуснее, — возбужденно сказал Ким и дальше принялся сосать. Он давил языком на уретру, рукой нежно игрался с мошонкой, проводил рукой дорожку от пупка к лобку, иногда со всей силы оттягивал черные короткие волоски на лобке доставляя Паку неимоверное удовольствие и вырывая с блядского ротика очередной сладкий стон. Намджун начал интенсивно сосать член. Чимин еле дышит, дыхание сбито, он жадно хватает воздух ртом, а руки тем временем хватают волосы Намджуна и давят на затылок. И Намджун понимает чего тот хочет и берет полностью, сразу же начиная быстро двигать головой вверх-вниз. — Я к..кончаю. По горлу Нама потекла теплая сперма. Проглотив все это слегка горькое содержимое Намджун высунул обмякший член изо рта и наклонился к лицу Чимина. — Ты готов снова кончить? — дерзко спрашивает Нам. Чимин ничего не отвечает. Только от одного властного голоса Зверя его член снова наливается кровью, а из розовой головки течет предэкулят. Намджуну и без слов понятно. Он резко переворачивает Чимина к себе аппетитными ягодицами и кладёт животом на стол. Ким раздвигает накачанные половинки и наблюдает за то сжимающимся, то разжимающимся сфинктером. Он наклоняется вниз и высунув язык по кругу облизывает желанную дырочку. Чимин прерывисто стонет, его член болезненно трется об стол пачкая его предэкулятом, а язык Намджуна уже глубоко в нем. Играется, тщательно вылизывает стеночки, не оставляя ни одного миллиметра сухим. Чимин сладко стонет ни на секунду не закрывая рта из которого уже начала течь слюна, но это придавало только больше сексуальности. — Ааахпп. Намджуна-а. Ааахх. Не… останавливайся, — Чимин сильно сжал стол боясь упасть от сильного возбуждения. Зверь лишь хмыкнул и высунул язык, ибо его член скоро взорвется, если он со своим крепким стояком ничего не сделает. — Сука хочет потерять сознание? — рычит Зверь. — Даа, — Чимин повернулся к нему лицом и страстно прикусил нижнюю губу оставляя на ней четкий след от зубов. Больше Киму ничего говорить не надо. Одной рукой он раздвигает сладкую попку Пака, а второй берет свой возбужденный орган и поставляет к раздвинутой дырочке. Бросив последний взгляд на промежность он резко входит вырывая с Чимина крик. Намджун знает, что тот не любит, когда он медлит, поэтому переходит на быстрые и резкие толчки сразу же попадая по простате. Стол под Паком уже запотел, на кухне стало душно. Намджун наблюдает, как по спине Чимина стекают небольшие капельки пота. Он продолжает трахать столь желанное и любимое тело каждый раз попадая по простате. Чимину кажется, что стеклянный стол скоро разобъется от такого напора, и от того, как сильно он сжимает его руками. Рукой Зверь начал поглаживать ягодицы Пака, после чего резко шлепнул, и так каждый раз: погладил, шлепнул, погладил, шлепнул. У Чимина перед глазами бабочки летают от того, как приятно ощущать в себе член Зверя. Он своими нежными стеночками чувствует каждую пульсирующую венку. Чувствует, как его стеночки раздвигаются под напором, давая члену разрешение войти, как можно глубже. Отвлекаясь на эти невероятные ощущения Пак не заметил, как Намджун схватил его за подбородок, повернул к себе лицом и жадно впился в сладкие уста. Это не был нежный поцелуй. Это был жесткий поцелуй с кровью в котором Зверь показывал, кто тут главный. Их языки слетались в бешеном и диком танце, но Чимин всегда сдавался, ведь он знает, кто тут главный. Намджун кусает губы Пака прокусывая нежную кожу и отстраняется продолжая вбиваться в тело Чимина ни на секунду не останавливаясь, а Чим тем временем глотает слюну, в вперемешку со слюной Зверя с металлическим привкусом, не прерывая зрительного контакта с Намджуном. — А сейчас исполнится твое желание, малыш. Намджун хватает Чимина за шею начиная ее сдавливать, и продолжает его трахать. Он слышит, как Чимин начинает хрипеть от нехватки воздуха, и сдавливает еще сильнее. Вскоре Чимин, как и хотел теряет сознание с улыбкой на лице, ведь Зверь воплатил его в мечту в реальность, а Намджун, сделав пару финальных толчков в расслабленное тело, кончает с протяжным стоном. Но Намджун Зверь та только в постели, а так он очень даже добрый и заботливый. Он вытирает с любимого тела салфетками сперму и взяв Чимина на руки несёт в их спальню, где он укладывает его под одеяло и ложиться рядом нежно прижимая его к себе, а когда тот прийдет в себя, он скажет ему, как сильно его любит и заснет уткнувшись в шею Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.