ID работы: 8621643

kluges Madchen

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жесткие, татуированные пальцы сомкнулись на горле, перекрывая последний кислород. Я безвольно повисла в его руках, чувствуя как ноги отрываются от земли. Сильно же я его разозлила. Пара серо-зеленых глаз прожигала, внимательно наблюдая за моими слабыми попытками вырваться, он лишь сильнее встряхнул меня, жестко вжимая в стену. Судя по всему сегодня мне таки свернут шею, прискорбно, я-то надеялась еще пожить годик другой. Страха не было, был тупой азарт, заставляющий мои губы через боль расплываться в неприятной, какой-то змеиной усмешке. -Какой тупой способ наказать девушку, еще бы отшлепал.- голос сиплый, мне самой смешно что растрачиваю последний кислород на это, но и позлить его перед смертью уж очень хочется. -О, я отшлепаю.- не говорит, практически вырыкивает слова мне в лицо, ядовито улыбаясь. Хватка на шее ослабевает, но ненадолго, меня перебрасывают через колено, резко стягивая шорты вместе с бельем. Сил вырываться уже нет, воздух с болью прорывался в легкие, перед глазами все расплывалось. -Danke für die begleitung(спасибо что пошла со мной)- издевательски прошептал он, со звонким шлепком опуская руку на мои ягодицы. Ага, прям так сама и пошла, врать не нужно. Я возмущенно дернулась, за что тут же получила порцию шлепков, чуть больнее предыдущих. Внизу сладко заныло, что ж если и убьет, то хоть удовольствие напоследок получу. -Все мечтал проделать с тобой подобное, да все руки не доходили. -доверительно сообщил он мне, цепляя языком кромку уха. Прикосновение, заставило резко выгнуться, как нарочно поднимая попку выше. Послышался его одобрительный смешок и вдруг половых губ коснулось что-то холодное и твердое. Я испуганно дернулась, пытаясь уползти с колен, но была возвращена обратно жестким рывком за волосы. Горло снова сдавило сильными пальцами. -Лежать, я тебя не отпускал.- от его металлического голоса я непроизвольно замерла.-Gutes mädchen(хорошая девочка). Помнится тебе нравилось оружие,- давление на половые губы усилилось, я чуть заметно вздрогнула.-Что же теперь посмотрим как тебе понравится мой глок.- с этими словами он жестко протолкнул в меня холодный, неровный ствол пистолета. Я с шипением выгнулась, чувствуя, как оружие царапает меня изнутри. Он неспешно гладил меня по спине, словно давая привыкнуть. Постепенно неприятные ощущения сходили на нет, оставляя место растущему возбуждению. Шею он все таки выпустил, но не успела я сделать и вдоха, как на клитор опустились жесткие пальцы. -Так и думал, вся мокрая.- его довольный голос вызывал раздражение, пальцы растирали, скользили по клитору, я выгибалась под ними, неосознанно насаживаясь на глок все глубже. Внутри все сжималось, остался лишь его голос, что-то шептавший мне на ухо по немецки и движение оружия внутри. Умелое пальцы терзали клитор, пистолет с пошлым шлепками врезался в кожу, я уже не сдерживала стоны, жадно хватая ртом воздух. -Еще..- не знаю слышал ли он мой шепот, но я слышала как он усмехнулся, грубее вводя в меня пистолет. Пара движений и я громко застонав кончаю, сжимая глок. -Умница.- оружие с негромким хлюпаньем покидает мое тело.- а теперь открой ротик. Приподнимая мой подборок, в губы упирается влажный пистолет. Перед глазами все плывет, я послушно открываю рот, чувствуя как он проталкивает оружие по самую глотку. -Давай же, сама ведь испачкала.- насмешливо «подбадривает» он, и я медленно начинаю посасывать и обводить железный ствол.-Gut gemacht.(молодец)- короткий щелчок оповещающий что курок взведен.-Так ведь даже интереснее правда?-он с улыбкой осматривает мои широко раскрытые, мутные от оргазма глаза.-Теперь, ты даже не сможешь предугадать, когда умрешь.-и уже совсем другим голосом, холодным, властным- Lutsch weiter.(продолжай сосать)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.