Коса

Слэш
PG-13
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
347 Нравится 8 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тёплой маленькой гостиной царило молчание, не неловкое, а уютное, прерываемое лишь постукиванием капель дождя по окну и матами Гордона Рамзи по телевизору. Перед ним сидели два парня и смотрели «Кошмары на Кухне». — Когда ты в последний раз расчёсывал свои волосы? — спросил сидящий на диване Ремус, что укутался в тёплый плед. — Дня два назад? — неуверенно ему ответил с пола Сириус, откинув голову назад так, что та легла на край дивана. Недовольно нахмурившись и что-то пробурчав себе под нос, Ремус ушёл в спальню и спустя пару минут вернулся с расчёской в одной руке и парой резинок в другой. — Ты не притронешься и пальцем к моим волосам, — строго рыкнул Блэк, отодвинувшись ближе к телевизору. — А если я скажу пожалуйста? — улыбнувшись, спросил Люпин и сел позади парня. Закатив глаза и поняв, что он просто не сможет отказать, Бродяга (так его прозвали в школе из-за того что он слишком часто вместо уроков бродил где-то по коридорам), вздохнув и расслабившись, отдался на растерзание Ремусу. — Лунатик, зачем тебе это? — спросил брюнет, терпя неосторожные поглаживая расчёской по волосам. Кажется ему немного выдернули волос. — Просто, — Лунатик пожал плечами. — У тебя очень спутанные волосы. — Нормальные они, — фыркнул недовольно Сириус, дёрнувшись. — Ты мне волосы все сейчас повыдираешь! — Нет, — Просто ответили ему. Мучение закончилось не скоро, но Блэк вытерпел его, хоть и очень часто дёргался и скулил. — Теперь всё? — спросил он. — Могу я спокойно посмотреть телевизор? — Не-а, — Ремус взял волосы парня в руки и принялся заплетать. Так они просидели ещё немного. Теперь у Сириуса была лёгкая, немного небрежная коса, лежащая на плече. Он устало вздохнул и откинулся назад улёгшись на колени Люпина. — Спина устала. — Не надо было сутулиться. Они улыбнулись друг другу, Ремус слегка склонился над ним и поцеловал. Он чуть хихикнул и посмотрел на телевизор, а Бродяга прикрыл глаза и уснул. В следующий раз Люпин сплетёт волосы Блэка ещё во что-нибудь замысловатое. И наверно будет делать так очень часто. А Сириус будет разрешать. Потому что он любит его. Потому что они любят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.