ID работы: 8621690

Боль.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я не понимал настоящей любви к родному человеку, не понимал, что я значу для него, не понимал, что я сильно им дорожу, пока не лишился его навсегда.» Сидя у окна, и подправляя свои вьющиеся ярко — рыжие волосы, я тяжело вздохнул, вглядываясь в прохожих на улице из своего окна. Они все такие счастливые, но не я. Я не улыбаюсь уже год, находясь в белоснежных четырех стенах больницы. Прошло пол года, а я не могу забыть эти теплые ладони, этот голос, который сейчас способный довести меня до истерики лишь одним своим звучанием, если услышу его на записи видео с мобильника. Слова поддержки, ни единого плохого мнения обо мне — всего этого я больше не слышал от человека, которого потерял, и которого я избегал. Иногда. Она ушла так незаметно. Буквально вчера мы виделись и общались, но сейчас всего этого нет. Я больше никогда не увижу её. По моим щекам снова побежали слезы, которые я смахнул ладонью. — Все, Эмиль, успокойся — проговорил я сам себе вслух, надеясь, что этого не слышат врачи за моей дверью. И так, её смерть так сильно ударила по моему психическому здоровью, что если врачи услышат, то ни за что не выпустят меня отсюда, пичкая успокоительными, делая уколы в надежде на то, что я буду спокоен, как раньше. 29 декабря, 3: 02. Листая ленту в социальных сетях, я прочитал ужасную историю, что в школе номер ** погибла, имя которой ***. Я не могу поверить своим глазам. Читая комментарии, мои глаза все больше и больше заполнялись слезами, и текст уже был расплывчат. А ведь вчера мы виделись, и слегка повздорили по одной причине, из — за которой я не хотел видеть её. Если бы я знал, я бы пришел сразу и сказал, чтоб она никуда не уезжала. Слезы текли по моим щекам и не собирались останавливаться. 8 лет знакомства я не ценил. Я не ценил эти года, которые вот так вот просто потерял. Я виноват. Во всем виноват. Из — за меня она… Всю ту ночь я плакал и запивал красным вином свою моральную боль, а уснул лишь под утро с опухшими глазами, синяками под ними и царапинами на руке. Да, я пытался покончить с собой. Но понял, что это двойная боль моим близким. Я буду жить ради неё. Все отвратительные дни моей жизни начались из — за этого случая. С моими легкими стало все только хуже. Из — за града слез дыхание становилось тяжелее и я, убивая моральную боль, покупал пачку сигарет, совершенно не понимая, что творю с собой. Каждый вечер я выкуривал по одной, пока гулял по двору больницы в тайне от врачей. В один из таких вечеров, я прогуливался по двору и посмотрел на высокое здание рядом. Оглянувшись по сторонам, и убедившись, что никого нет, я направился туда. Быстро найдя лестницу на крышу, я мигом полез туда. С каждым приближением к моей цели становилось все холоднее, а дыхание начало учащаться от нагрузки. Как только я забрался на эту чертову крышу, поднялся сильный ветер, окутывающий моё тело холодом, и я, не растерявшись, взял зажигалку, и поднес к своему рту, тем самым зажигая сигарету, и делая первую затяжку. Дым расплывался по воздуху из -за чего перед глазами становится слегка мутно. Дышать становилось тяжело, в груди сильно давило и я начал кашлять, вдыхая воздух как можно больше. Больше я ничего не помню, что было тогда. Лишь резкий темный свет, твердую поверхность, холод, запах дыма.

***

Открыв глаза, я осмотрелся: белые стены, окно, кровать. Я нахожусь в больнице. Поднявшись с кровати, я ощутил, что у меня ничего не болит, из — за чего слегка обрадовался. Я вздохнул, наслаждаясь чистым и свежим воздухом, который я так давно не ощущал. На моих запястьях не было ни единой царапины, а лишь чистейшая и идеально гладкая кожа. Встав с постели, я подошел к окну, но не увидел ту улицу, за которой наблюдал раньше: лишь яркий — яркий свет, который слепил глаза. «Что такое случилось?» — пронеслось у меня в голове, и я решился выйти в коридор. Открыв дверь, я слегка удивился тому, что предстало перед моими глазами: красивый сад с различными красивыми растениями, большинство которых выглядело так красиво, от чего на моем лице появилась наконец небольшая улыбка. Маленький ручей, который тоже там находился, был идеально чист и вода отдавала бирюзовым оттенком. Красивые птицы летали над этим садом, распевая прекрасные успокаивающие песни. Повернув голову я увидел её и замер. В руках она держала корзинку с фруктами и ягодами, улыбаясь мне. Я не мог скрыть своё удивление и сдержать эмоции, поэтому из моих глаз полились слезы от счастья. Она протянула мне ромашку*, нежно улыбаясь мне. Я взял цветок, улыбнувшись ей в ответ. «Как все — таки хорошо находится рядом с близким тебе человеком. Теперь я понимаю это. Понимай и ты, не совершая ошибок».
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.