ID работы: 862173

Глупая мечта

Big Bang, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
G
Заморожен
2
автор
Dani-a соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый полёт... Это необъяснимое чувство. Взмах крыльями и ... -"Прошу всех сесть на свои места и пристегнуть ремни безопасности. Мы вылетаем". ... я лечу в Сеул. В город моей мечты, в страну моей больной фантазии. Но я лечу в Сеул не покорять мировые эстрады, не что бы встретиться лицом к лицу с айдолами, я просто лечу на конференцую будущих учёных. Но всё же ... -Извините, рядом с вами не занято? Ко мне подошёл симпатичный парень лет 18-и. Хм, странно, он очень похож на Лу... -Извините, вы меня слышите? -А? Что? Да, да слышу, присаживайтесь. -Ммм...кумао,- сказал он и сел на свободное место рядом со мной. Через некоторое время я уснула и проснулась уже над Кореей. Парень сидящий рядом со мной ещё спал. "А он очень милый" подумалось мне. Но я ведь тогда ещё не знала что это был за человек... -Здраствуйте, профессор Ян! Меня зовут Хван Тифани. Я прилетела из Америки на конференцую будущих учёных. -Ах, да, Хван Тифани. Я рад приветствовать вас в Сеуле. Хорошо ли вы долетели? -Да, спасибо, хорошо, - "даже более чем хорошо" отметила я про тебя, вспомнив про незнакомца. -Отлично. Конференция состоится завтра в 9:00. Вот вам адрес куда нужно приехать, - сказал профессор Ян и отдав небольшой кусок бумаги, попращавшись, ушёл по своим делам. На улице было не холодно. Дул спокойный тёплый ветерок. Солнце стояло высоко над землёй, то прячась, то опять появляясь из-за облаков. Я сидела на скамейке возле здания, где только что встретилась с профессором Яном и чтобы убить время рассматривала карту Сеула. -Милочка, можно я присяду, - спросил меня женский пожелой голос. Я обернулась и увидела бабушку с небольшой сумкой в руках, которую она уже положила на край скамейки. -Да, конечно, присаживайтесь, - ответила я незамедлительно и снова уткнулась в карту. Вдруг я услышала вопль той самой бабушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.