ID работы: 8621756

Люди в черном: Ведуны и задницы

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Люди в черном: Ведуны и задницы

Настройки текста
— Агент Майк, готов? -Да. -Отлично. Итак, как мы знаем, за последний месяц это первый прокол нашего похитителя. Источник сообщает, что жертва недвусмысленно намекала нам на своей страничке в соц.сети о неких фактах касаемо нашего маньяка. Выясним, что это за подсказки — сможем добраться и до него. — Сэр! Простите, агент Морис, можно задать вам вопрос: как жертва умудрилась дать нам подсказки на своей страничке в вк до своего похищения? — довольно располневший ФБР-овец вышел из толпы своих коллег и шагнул к людям в черном. На заданный вопрос толпа довольно загудела, и Морис уже в третий раз за сегодня заклял себя никогда больше не сотрудничать с ФБР. По всей видимости, этот «расхититель пончиков» был среди коллег местным гуру и воодушевленный успехом, тот продолжил задавать новые вопросы: — Неужели, жертва общалась с этим маньяком до собственного похищения? Может ли тогда быть, что она просто была его маньячной подружкой и соучастницей в преступлениях? — договорив, толстяк, довольный собой, снова вернулся в толпу коллег и растворился в ней. Агент Морис хмуро слушал вопросы фбр-овца, но про себя пытался придумать наиболее правдоподобную версию случившегося. Нельзя же им было просто взять и сказать, что девушка является пришельцем-ведуном, который каждую ночь видит свой следующий прожитый день?! Отсюда правда появляется еще один вопрос, на который не знал ответа и сам Морис: почему Ведун просто не взял, да и не свернул в другой, к примеру, проулок, где этого пришельца-маньяка не было? Но это ладно. С этим они с напарником разберутся позже. — Всё это сейчас неважно. Наша задача поймать этого… субъекта, а дальше уже выбить из него признание. — Вы говорите прям как коп! — выкрикнул кто-то, и в толпе фбр-овцев раздались смешки. Терпение уставшего за сегодняшний день агента закончилось очень быстро, быстрее, чем ожидал он сам. Поэтому Морис, даже не пытаясь урезонить их повернулся к напарнику: — Майк, если не сложно… — свои черные очки он не снимал, так как всегда был готов к подобному повороту событий. Вспышка нейрализатора его напарника и смешки прекратились. Теперь перед агентами стояла кучка резко отупевших сотрудников ФБР, готовых запомнить, что им нужно сделать и как. — Итак, на чем я остановился… ах да. Похищенная выложила запись из сериала Твин Пикс. Предполагаю, на одной из картинок должно быть явное послание нам, где искать жертву… — начал говорить Морис, но вдруг замер. Взгляд агента упал на первую картинку из записи. Фотография была разделена на три части и на нижней не было ничего… ничего, кроме пончиков. Мысли агента вдруг резко закрутились в бешеном темпе, и он бросил взгляд на вторую часть фотографии, ту что была по центру. На ней по-английски была написана фраза «Have you seen this man?», что переводится как: «Вы не видели этого человека?». — Не может быть… — начал он произносить фразу, поворачиваясь к ФБР-овцам, но не успел: голограмма сотрудников стала резко мигать, превращаясь в ничто, а из нее на Мориса уже прыгнул тот самый толстый человечек, что задавал такие неудобные агенту вопросы. Вот только лицо толстяка больше не было довольным, если такое вообще можно было сказать про парофонианца, у которого на месте лица была самая, что ни на есть, задница. Прогремел звук плазмомёта и «пятая точка» пришельца взорвалась, залив при этом обоих агентов. — Гребаные жополицые. — сквозь сжатые зубы произнес Морис. — И да, Майк, спасибо. Ты как всегда был на высоте. Майк посмотрел на себя и на Мориса. Агентам крупно не повезло с заданием, да и в прыжке взорванная «голова» парофонианца умудрилась по-максимуму обдать волной жидкости неприятного характера их обоих. Поэтому Майк хоть и был доволен завершением задания, настроение у него было то еще. — Пошли умоемся, Морис. И да, гребаные парофонианцы. Я не расист, но жополицых ненавижу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.