ID работы: 8621770

Подразделение Анбу

Джен
R
В процессе
400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 862 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 1406 Отзывы 111 В сборник Скачать

А тем временем, в Конохе.

Настройки текста
На следующее утро за Джирайей зашёл Шикомару. Да и не только за ним, но и за Каваки тоже. Ведь во время отсутствия Наруто он должен быть под присмотром прошлых Хокаге. Нара прекрасно понимал, что от клона Наруто толка никакого не будет. Поэтому, помахав ему ручкой, на изи избавился от него. Ой и влетит же ему потом. Хотя...Зная каким будет Хокаге после собрания и долгой дороги, он об этом даже не вспомнит. Погода была обычной. Ничем не отличалась от других. Тепло...Солнце слепило глаза. Птицы распевали песни тем самым общаясь друг с другом. Совсем обычная погода. - Куда мы идём? - поинтересовался брюнет как всегда делая вид, что его это не особо таки и волнует. - В Резиденцию. - шагая в центре между парнем и Джирайей ответил кареглазый. - Пока Наруто отсутствует, ты будешь под присмотром Пятой и Шестого Хокаге. - "Отлично, просто прекрасно." - подумал про себя сероглазый. - "Ещё и этот здесь!" По дороге Шикомару перекидывался словами с бывшим членом "Кары". На удивление, тот спрашивал про свою книгу. Его чёрные глаза так и блестели в ожидании ответа, походу только про свои Тактики Флирта он никогда не забывал и волновался за их популярность. Даже после того, как один раз умер. По итогу разговора Джирайя немного надулся, но не стал терять надежду, так как есть ещё и Какаши, который ценит или же ценил его творчество. Жаль сейчас у него нет желания писать эти извращённые книги. Но что поделать? Наверное...Настало то время, когда Джирайя всё же повзрослел. Дойдя до красного здания, светловолосый уже почувствовал чакры своих знакомых. От чего на грудь лёг тяжёлый груз. И как ему представиться? Если с Наруто всё было легко, то с этими двоими будет всё в несколько раз сложнее. - Походу они уже пришли. - сказал мысли в слух Нара поднимаясь по лестнице. - Наверняка Пятая жалуется на огромное количество бумаг в кабинете. - Узнаю Цунаде. - улыбнулся светловолосый. - Она никогда не любила всю эту волохиту. - По моему Шестой и Наруто взяли с неё пример. - вспоминая прошлого Хокаге сказал Нара. - Уверен, только первые 3 Хокаге добросовестно работали с бумагами! Каваки совершенно не нравилась данная компания. Да и в принципе тот факт, что весь день ему придётся просидеть со взрослыми людьми. Его и так не устраивала компания бывшего члена "Кары", так ещё и с какой-то бабушкой со стариком отсиживаться! Компания уже подходила к двери. Шикодай первым открыл её, а черноглазый ненароком спрятался за его спину. Так сказать, случайно получилось. Каваки же просто опёрся спиной о стену, засунул руки в карманы и сделал вид, что его это ни капли не интересует. - Чёрт! Опять он затянул с бумагами! - разозлилась Цунаде осматривая эти ненавистные бумажки. В руке она держала пару листков, которые готова была разорвать в пух и прах! - То есть сейчас нам нужно ими заниматься? - держа в руке один лист документа и вопросительно посмотрев на оставшегося в дверях Нару спросил Какаши. - Именно поэтому я не пошёл на собрание Каге. - явно поникнув понимая, что теперь начнётся мозгорезка сказал шатен. - Ха...Ладно вам надо кое с кем заново познакомиться. - Заново? - не понимая слов шатена спросила Сенджу. Шикомару прошёл в кабинет и отошёл в сторону, что бы теперь стало видно Джирайю, что стоял как истукан и толком не знал, что теперь говорить. Цунаде удивлённо замерла и уставилась на эти знакомые черты лица. Какаши так же замер в удивлении. Это что, шутка? Розыгрыш? Если да, то не смешно. Совсем! - Ну... - почесал затылок светловолосый отведя взгляд. - Здрасте что ли! Недо Джирайя расплылся в широкой улыбке. Наверняка тот чувствовал себя крайне не ловко. - Шикомару, кто он? - спросила блондинка всё ещё не веря своим глазам. - В смысле кто? Это ж я, Джирайя! - как в старые добрые времена возмутился саннин, чуть ближе подойдя к женщине и указав пальцами на себя. - Тот идиот умер! - воскликнула та в ответ. - Ты не можешь быть им! - А может я всё же выжил! - всё равно не отступал король жаб. - Врёшь! - в уголках глаз проявились слёзы. - Я всегда проигрываю! Но я выиграла наш спор! Ты мёртв..! Без каких либо других слов, черноглазый обнял начавшую плакать женщину. Слёзы сами стекали по щекам и она не могла их остановить. - Это я...Цунаде. - сказал светловолосый в оправдание и эти слова стали фатальными для Пятой Хокаге. - И тогда...Ты опять проиграла. Каваки слышал весь разговор, но продолжал стоять в коридоре, сложив руки на груди. Ему не хотелось смотреть на все эти нежности, от которых его воротило. - Пс, Каваки. - услышал он знакомый женский голос. Сероглазый перевёл взгляд на Учиху. Что выглядывала из-за поворота и звала его. Сделав характерное движение пальцами руки. - Чего тебе? - спросил её парень, взгляд стал по мягче, а голос более эмоциональным. - Надо поговорить. - еле слышно сказала та, что бы советник Хокаге не услышал её. - О чём? - поинтересовался брюнет. - О Боруто. - ответила та. Каваки краем глаза заглянул в кабинет. Ну да конечно, очередные сопли. С отвращением посмотрел на всю эту ситуацию и вернулся обратно в коридор. Переведя взгляд на черноглазую девушку, что ждала его ответа. - Ладно, только давай быстро. - ответил тот подбегая к ней. Те спустились на первый этаж, где их, так сказать, поджидал Мицуки. Он спокойно стоял внизу и наблюдал за спускавшимися ребятами. - Ну, я слушаю. - сказал Каваки переводя взгляд с девушки на змея. Заодно сложив руки на груди. - Знаешь почему Боруто перестал с нами разговаривать? - спросила Чунин. Хотя теперь с остальными чем со своей командой. - Извини, я не в курсе. Он мне не рассказывал, а я не спрашивал. - ответил тот пожав плечами. - Ну хоть что-то! - жалобно произнесла брюнетка. - Хм... - парень задумался вспоминая их откровенные разговоры, которых было точно не 2 и не 3. - Помню он сказал мне, что знает, какого это чувствовать себя одиноким и всеми брошенным. Когда никому не можешь рассказать о своих переживаниях, потому что больше некому. - Это всё? - поинтересовался Мицуки. - Да. - кивнул брюнет посмотрев на голубоволосого. - Что вы задумали? - Просто хотим вернуть то, что потеряли. - улыбнулась в ответ Учиха. - Тогда мне лучше вернуться, иначе Шикомару заметит моё отсутствие. - вспомнив прошлый, не очень приятный разговор с советником сказал сероглазый. Повтора сценария ему не нужно. На этой ноте он и пошёл обратно. Всей душой надеясь на то, что не попался. Хотя...В оправдание можно будет сказать, что он ходил в туалет. А Чунины вышли из Резиденции. Задумавшись о словах брюнета. Зацепка есть. А дальше пусть думают сами. - Что думаешь? - спросил змей напарницу. - Одиноким? С каких это пор он чувствовал себя всеми брошенным? - задумалась обладательница Шарингана. Но ответ пришёл быстрее, чем она могла подумать. - Чёрт... Лицо похмурело от таких мыслей. Но что поделать? Напортачили ведь они. Значит им же эту ошибку и исправлять. Мицуки наблюдал за её реакцией. Походу проблема оказалась намного сложнее, чем они думали когда обсуждали её со всеми Чунинами своего выпуска. - Нужно связаться с остальными. - на полном серьёзе заявила брюнетка. - Срочно. - Но они ведь патрулируют границу. - непонимающе посмотрев на девушку сказал сын Орочимару. - Тогда пойдём в Связной Цент. Там и попросим связаться с теми, кто нам нужен. - быстро придумала выход из положения Учиха. - Как никак, дело ведь важное. Да, каждый может сказать, что разъяснения отношений с другом, это ничто по сравнению с миссией А или S ранга. Но это и есть те самые высшие миссии. Ведь друзья стоят на первом месте. И налаживание отношений, тоже можно посчитать за сложную и фактически не выполнимую миссию.

***

Да уж...Договориться с ребятами в центре было не легко. Всё же данную связь используют не просто для того, что бы поговорить по душам. А для чрезвычайного положения или выполнений миссий на расстоянии. Если бы там не оказалось тёти Ино, они бы и в жизни туда не попали! - Это все? - спросила ребят блондинка. - Да. - кивнула Сарада. Пару нажатий кнопок и теперь слышны посторонние звуки, по мимо пиканья приборов. Звук ветра, шуршание листьев и пение птиц. Но эти звуки начали перебивать голоса. - Ребята, на связи Сарада и Мицуки. - объяснила дежурным Ямонака. - Как закончите позовёте меня. - сказала она напоследок и вышла. - Привет Сарада! - тут же радостно воскликнула Чочо. - Наконец-то я поговорю с кем-то ещё, а не с этой пышкой о еде! - обрадовался в след за ней Иноджин. - И не говори...Мирай меня скоро доконает. - пробухтел Шикодай. Ведь она уже успела ему знатно поднадоесть. - В чём дело Сарада, Мицуки? - спросил Денки после того, как все остальные почти идеальным хором сказали "привет". - Это касается Боруто. - сказала Учиха серьёзным, но уверенным голосом. Чем заставил ребят поворошить прошлое. - В том, что мы с ним поругались, целиком и полностью наша вина. - О чём ты? - поинтересовалась Намиде. - О ком вы вообще говорите? - спросила девушку самурайка, что не знала этого блондина. - Сарада, Мицуки, почему вы подключили Тсубаки? - спросил их Ивабе. - Она тоже часть нашей компании. - ответил на его вопрос змей. - И данный факт, что Боруто не знает её, может нам пригодиться. - Не ну мы прям как на миссии. - сделал сравнение Иноджин. - А это и есть миссия. - сказал сын Орочимару так сказать в своей манере. - Ближе к делу. - вернул всех к теме Нара. - Из-за миссий и работы, мы совершенно забывали про Боруто. Не звали на достаточно редкие прогулки, так как считали, что потратим время только на то, что бы его найти. Не звали на посиделки в кафе думая, что ему будет скучно слушать про наши дела. Но именно в этом он и нуждался! А мы не обращали на его чувства никакого внимания! А теперь удивляемся, почему он стал таким и разорвал все связи?! - на одном дыхании сказала последние мысли Учиха. - Поэтому в том, что мы поссорились, виноваты только мы. - добавил Мицуки под конец. Наступила тишина. Она была такой долгой, что девушка уже начала беспокоиться. Мало ли ребята разломали свои наушники к чертям после такого заявления? Хотя не, тогда бы послышался неприятный шипилявший звук. Но она зря волновалась. - Какие же мы идиоты... - сказал Иноджин в микрофон не тем позитивным голосом, что был до этого. - Ещё какие... - согласился с напарником Шикодай. - А идиоты должны исправлять свои ошибки? - зачем-то спросил Ивабе. - Иначе так и останемся придурками и ничтожествами. - сказал мысли в слух Денки. - Что...Нам делать? - чуть запнувшись спросила Намиде. - Значит так. - начала выкладывать все накопившиеся за эти минуты Сарада. А это было довольно таки много.

***

- Ха...Этой мукулатуре не конца не края... - простонал Шикомару которому уже до тошноты надоело читать очередную просьбу жителя деревни. - В связи с ситуацией мы должны всё отклонить. - переместив листок на верхушку одной из небольших стопок сказала Цунаде. - Надо готовиться к войне, а не организовывать всякие развлекательные мероприятия. - С одной стороны да, но с другой стороны жители могут что-то заподозрить. Ведь мы ещё не объявили о войне. - сказал Какаши пробегаясь глазами по документу. - Думаю день Семьи обходить стороной точно не стоит. - Да, это тот самый праздник на котором люди могут расслабиться. - согласился в новь Шикомару. - Но он намечается на 20 июня. А спустя 10 дней начнутся боевые действия. Это точно не время для праздников. - Как раз таки наоборот, самое лучшее время разрядить обстановку. - протестнул Джирайя, который так же помогал с бумагами. - Люди отдохнут, успокоятся, Шиноби так же смогут перевести дух и спокойно настроиться на войну. - Я конечно не на что не намекаю... - обратил на себя внимание Каваки. - Но какого чёрта я тоже должен разбираться с этой молохитой?! - Скажешь спасибо Наруто. - сказал в ответ Нара. - Если бы он не задержал с ними, нам бы не понадобилась твоя помощь. - Тц, чёрт... - буркнул брюнет, после чего тому пришлось вернуться к бумагам, в которых он еле что понимал. День 100% был испорчен! Так и проходил день в Конохе, пока шло собрание Каге. Одни думали, как наладить отношения с другом. Другие работали не покладая рук, что бы избавиться от нашествия белых чертей превратившихся в листок бумаги. А третья, тёмная сторона, уже готовилась к войне и строила стратегию против Альянса Шиноби, которая даст ему вспомнить не самые лучшие времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.