ID работы: 8621770

Подразделение Анбу

Джен
R
В процессе
400
автор
Размер:
планируется Макси, написано 862 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 1406 Отзывы 111 В сборник Скачать

Не успел оглянуться, как в других начинаешь видеть себя.

Настройки текста
После возвращения Узумаки с деревни Скрытого Облака, каждая из деревень начала готовиться к войне. Каждый Каге начал готовить своих Шиноби, распространить информацию о надвигающейся войне, Главы Деревень решили слухами. И уже спустя 3 дня все жители знали, что скоро начнётся новая война...Пятая Мировая Война Шиноби. И как в прошлый раз...Альянс Шиноби против главного врага, организации Кара.

***

- Вот значит как. - ответил Саске на рассказ ученика о его глазе. - По словам Тонери у меня, как и у всех Мангёкью есть своя особая техника. Но как узнать какая даттебаса? - задал следующий вопрос блондин. Сегодня, 9 июня. Этот день с самого утра обещал быть жарким. Облаков не было видно, что ставило в затруднительное положение тех, кто сейчас шёл, или занимался своими делами на открытой местности. Ведь облака больше не смогут на время уберечь их от лучей яркой звезды. Учителю с учеником как раз не повезло, так как они были на полигоне. Узумаки скинул куртку на траву, а Учиха предпочёл остаться в том, в чём и был. - Об этом ты узнаешь тогда, когда придёт время. - ответил черноглазый в своей манере, сложив руки на груди. Если вы уже успели забыть, то у Саске их теперь две. Сам же мужчина узнал о своей особенной технике в разгар битвы, поэтому и ответил парню так загадочно. - Что касательно самого Мангёкью Шарингана, то у его владельца в любом случае имеется техника под названием "Сусано". Брюнет решил показать эту технику на своём примере и, активировав свой Шаринган, создал пол тела воина, полностью закованного в браню. - Ого... - ненароком вырвалось у голубоглазого, всё же такое зрелище ему приходиться наблюдать впервые. - У Сусано может быть одно из двух оружий. Лук... - воин вынул это стрелящее оружие и обратно закрепил его за спиной. - Либо меч, что может запечатать в себе всё что угодно по желанию владельца. - воин вынул длинный меч, своим видом он теперь напоминал древнего самурая. Хотя...Может это он и есть? - В принципе это всё, что касается Мангёкью. - Сусано исчезло и плащ Саске теперь не развивался как сумасшедший на пару с волосами. - Но для начала стоит разобраться со способностями обычного Шарингана. - Обычный Шаринган может предугадать движения противника и накладывать самое сильное гендзюцу. - ответил голубоглазый, который был об этом в курсе. - Значит пока начнём с самого простого, предугадывание движений противника. - сказал черноглазый положив руку на катану. - Активируй глаз и попробуй сосредоточить внимание на мне. Блондин направил чакру в правый глаз и в этот раз с лёгкостью активировал Джооган. В прошлый раз это было сложно, но после встречи с Тонери глаз стало...Послушнее что ли? Оба встали в боевую стойку. Саске напал первым вынув катану из ножен, его примеру последовал и Боруто, который в последствии заблокировал удар и противники отскочили друг от друга. Если активировать глаз было легко, то научиться пользоваться его способностями было намного сложнее. Раньше он делал это неосознанно, но сейчас именно из-за того, что он думает мозгами, воспользоваться нужной способностью становиться сложнее. Пока они дрались в тайдзюцу, голубоглазый случайно активировал способность Бьякугана, видеть тенкецу человека. Моргнув, оно исчезло. За всем этим наблюдал Саске и до сих пор думал, где мог увидеть или услышать об этом глазе, так как о нём у него фактически нет информации. Хоть блондин всё ему и рассказал, и во всё услышанное трудно поверить. Но самого Учиху уже ничем не удивить, на своём веку он повидал и пережил столько, что он не удивиться даже собственной смерти. Брюнет решил поднять ставки и кинул в блондина кучу сюрикенов и кунаев с разной траекторей полёта, в разное время броска. Из-за чего они сумели окружить члена Анбу. - Не отпрыгивай в сторону. - приказал ученику Саске, да Узумаки и сам это прекрасно понял, хоть и мог простым прыжком вверх уклониться от опасных оружий. Вновь напрягая свой глаз, голубоглазый на автомате несколько оружий отбил кунаем, одновременно уклоняясь от других. Одни врезались, другие блондин отбивал сам. Получилось...

***

А пока та парочка занималась своими делами. Джирайя с Наруто и Каваки занимались другим делом на полигоне в близи от того, где занимается Учиха с Узумаки. С ними за компанию пришла и Химавари. - Если ты не научишься думать во время боя, то человек, даже слабее Химавари, с лёгкостью одолеет тебя. - сказал Джирайя серьёзными глазами смотря на парня. Тот в очередной раз проиграл в бою с брюнеткой. - Да как можно думать, когда она нападает с таким видом как будто грохнет и глазом не моргнув?! - психанул Каваки, так как его всё это достало! Если бы ему разрешили использовать Карму, он бы с лёгкостью справился с ней. Но нет, оба мужчины запретили ему использовать печать. Сероглазый всю жизнь дрался под бок с Кармой, и её отсутствие выбило его из колеи. - Тебе нужно привыкнуть драться без печати. Иначе в бою ты долго не протянеш. - сказал светловолосый в своё оправдание. - Карма тратит много чакры, поэтому ты быстро сдуешься во время многочисленных боёв. - Например на войне. - поддержал разговор Наруто, после этих слов, на лице появилась печаль. Снова война... - Что такое пап? - заметив эту перемену спросила Узумаки. - Нет ничего...Всё нормально Химавари. - улыбнувшись ответил блондин. - Ну что, давайте ещё раз даттебайо?

***

- Ха...И где его черти носят? - спросила Сарада перескакивая с одного дерева на другое. - Мне то по чём знать? - спросил у той Шикадай. - Может быть он на полигоне? - сделал предположение Мицуки. - Мы туда и идём. - посмотрев на белокожего ответила черноглазая. - Точнее бежим. - поправил ту зеленоглазый. - Ну и морока... Ребята почувствовали чакру Седьмого неподалёку. Те через небольшую дырочку в лестве поняли, что Каваки с Химавари, тренируются под их присмотром. Поэтому, не собираясь долго подглядывать, направились к следующему полю. Там то они и застали Саске с Боруто, последний опёрся руками о колени и восстанавливал дыхание. Походу брюнет не слабо его загонял. - Боруто! - подбегая к ним крикнула Учиха, махая рукой. Мицуки с Шикадаем бежали следом. - Ребята? - спросил голубоглазый посмотрев на них. - Что вы здесь делаете? - Тебя искали. - ответил Нара. После взгляд троих упал на Саске. - Привет папа. - Здравствуйте. - Прости что отвлекаем. - извинилась Сарада. - Ничего. - ответил Учиха ни капли не злясь. - Всё равно мы уже собирались закончить. - Ага. - подтвердил блондин, кивнув. - Сегодня в 9 на этом же месте. - сказал напоследок черноглазый, после чего развернулся, сделал пару шагов и исчез. Всё проводили его взглядом. - Так, зачем вы меня искали? - спросил блондин спокойным голосом. - Да вот, всех своих собираем, хотим поговорить о войне. - ответила черноглазая, на удивление довольно таки серьёзно. - Ты с нами? - М... - Узумаки кивнул, после чего вся компания направилась в их излюбленное место.

***

На радость сегодня было не очень многолюдно. Наверняка всё из-за жары, но благодаря кондеционеру в заведении, она фактически не чувствуется, даже прохладно немного... Самой большой компанией являлась группа Чунинов. В данный момент они спокойно о чём-то разговаривали, наверняка ждали остальных. - Привет! - махая ребятам рукой поздоровалась Учиха, Шикадай с Боруто шли позади, точнее шатен тащил блондина за собой. - О, и Боруто с вами! - обрадовалась Васаби поднимаясь со своего места. - Привет! - Давно...Тебя не видели. - чуть запнувшись сказала Намиде голубоглазому, пока тот садился рядом с зеленоглазым Нарой. - А я то как удивлён, что вы меня позвали даттебаса. - на выдохе ответил сын Хокаге, что остальных немного задело, всё же он ещё немного обижается. - Ладно, проехали...Зачем собрались даттебаса? - Вчера нам сообщили о надвигающейся войне. - ответил Мицуки, что сидел у окна, рядом с голубоглазым. - Сегодня уже вся Коноха в курсе. - "Методом слухов значит? Умно." - подумал про себя член Анбу. - "Официально всё объявят примерно 12 июня. К этому времени народ сможет более менее переварить эту информацию и более спокойно воспринять официальное подтверждение о войне" - Но не это самое интересное. - выставила палец Сарада натянув улыбку. - От каждой деревни будет выбран один шиноби, который будет руководить своим собственным отрядом, которых будет всего пять! - Получается все шиноби будут поделены по Скрытым Деревням? - спросила Чочо скушав картошку. - Нет, как и на прошлой войне, шиноби смешают. - ответил Денки на её вопрос. - И это самое интересное? - переспросил Юино сложив руки на груди. - Нет же, Ивабе-кун! - тут же воскликнул Металл, что стал ещё больше похож на отца. - Интерес в том, кого именно выберут представителем от нашей деревни! - Ого, а я не знал. - в своём стиле съязвил Иноджин. - Как думаете, кого выберет Хокаге? - спросила в этот раз Васаби. - Конечно же Сараду, что тут думать? - спросил Шикадай лениво закину руки за спину и развалившимь на своём сиденье. - Ну и морока со всем этим... - Думаю кто-то из Анбу сможет с ней потягаться. - сказала своё мнение Цубаки. - Я много слышала о Лисе в том подразделении... - Почему сразу Сарада? - решил прервать начавшуюся тему не про то что надо Узумаки. Вся компания вылупила на него глаза. Тот не понимал причину такого ярого удивления. Причём фактически у всех. - Лучше Сарады среди Чунинов нет никого! - воскликнула Чочо поднимаясь с места. - Ага, многие Джонины с ней не сравнятся, нет, даже нет такого Джонина который бы с ней сравнился! - следом подорвалась Васаби, сжав ладони в кулаки и согнув руки в локти, прижав их к груди. - Во многих сложных ситуациях на миссиях, она единственная продолжала оставаться в спокойствии, и в итоге никто не умирал во время задания! - вновь воскликнула Акимичи. - Да ладно, вы преувеличиваете. - немного засмущавшись ответила брюнетка. - Я должна была пройти специальный экзамен на Джонина, но из-за сложившейся ситуации его отложили. - На время после войны? - уточнил Иноджин. - Ага. - кивнув согласилась та. - Так, по моему мы ушли от темы. - поправив очки сказал Денки. - Металл, как думаешь, кого выберут? - Сарада, больше предположений у меня нет. - пожав плечами и замотав головой ответил черноглазый. - Боруто? - переведя взгляд на парня спросил уже Шикадай. - Без понятия. - ответил он Закрыв глаза и сложив руки на груди, так же расслабившись как и шатен. - Вряд ли выбор останавливается только на Сараде. - Кто ещё может быть на примете помимо неё? - изогнув бровь спросила Чочо, в голову больше никто не приходил. - Хм... - задумались все. - Точно, тот из Анбу... - вспомнив о заброшенной теме сказала Цубаки. - "Чёрт..." - подумалось блондину, но сейчас увильнуть от темы будет слишком подозрительным, придётся слушать и делать вид, что обо всём он слышит впервые. - Лис? - открыв один глаз уточнил шатен, девушка кивнула. - Кто из наших его не знает? - Его напарник победил Шикадая фактически в сухую. - вспоминая те поединки сказал далее Иноджин. - Да ладно, что бы вот так и тебя кто-то сделал? - удивлённо спросил Боруто, начиная играть в дурочка, который ничего не знает. - Ха...Да, тот парень был силён, да ещё и из побочной ветви моего клана. Хотя, ты и сам в курсе, да? - спросил Нара имея в виду Тензо, который, как он считал, являлся другом блондина и тот не знал о том, что общается с членом Анбу, хоть всё намного драмматичнее чем он думает. Ребята перевели взгляд на голубоглазого, ну, в принципе Шикадай сказал чистую правду, хоть за этими словами скрывается более скрытый смысл чем все они думают. - В курсе. - немного похмурев ответил Узумаки, ему совершенно не хотелось разговаривать на эту тему, что большинство заметило. - Так что? Что за Лис о котором вы говорили? - Ха...Походу за новостями ты вообще не следил. - сказал Юино ударив ладонью о лоб. - Мы несколько раз пересекались с ним на заданиях. - входя в игру блондина сказал Мицуки. - В принципе, если бы не он, мы бы тогда не вышли сухими из воды. - Не могу здесь не согласиться. - вспомнив те случаи согласилась Сарада, хоть она немного и злилась, но его вмешательство было необходимым. - Но всё равно, жуткий тип. - сложив руки на груди сказал далее Ямонака. - Ненавижу таких как он, мы решили подслушать его разговор, так, ради интереса. А он развёл из этого целую трагедию. - Во время теста он вместе со своим прошлым напарником выставили меня и Сараду как последних неудачниц! - так же завелась рыжеволосая. - Им хватило всего пару минут, что бы одолеть нас! - Не удивлюсь, если он под своей маской смотрит на нас как на какой-то мусор. - вошёл в разговор Юино. Боруто не ожидал таких комментариев от своих друзей. Он никогда ни на кого не смотрел с высока, никогда не вёл себя слишком вызывающе и лишь делал свою работу. А после смерти друзей он вообще бросил все силы на тренировки и выяснений про "Кару". Хотя...Если бы не то путешествие в прошлое, он бы затратил их намного больше... Но вот рано или поздно все узнают, что под маской высокомерного, жуткого блондина, скрывается всеми знакомый сын Хокаге. Тот, кто сейчас сидит рядом с ними и слушает их разговор. Неужели после этого они снова бросят его? Будут стараться избегать и по возможности делать вид, что его не существует? Мицуки тоже погрустнел, ведь он был в курсе фактически всего, что происходило с Боруто в Анбу до его прихода. И это прошлое отнюдь не всем под силами пережить. Он заметил, как от всех слов, глаза блондина спрятались под чёлкой, а кулаки зажали ткань штанов под столом. - Ясно... - ответил Узумаки поднимаясь с места. - Простите, мне надо идти...Пока. Вся компания провожала блондина непонимающими взглядами. Все слова были сказаны: хмуро, холодно и без капли дружелюбия. Такой голос от блондина они ещё никогода не слышали. Ну, не считая той ссоры, про которую уже все забыли.

***

Боруто вышел из кафе и вновь побрел по фактически пустой улице. Ну, хотя бы теперь понятно, почему людей не так много, все переваривают расползающиеся слухи. Но все же какая-та бабушка осмелилась посидеть на лавочке и продавать парочку цветов. В основном ромашки, какие-то жёлтые цветочки, одуванчики...Вовремя же он наткнулся на эту особу. - Извините. - отвёл парень старуху от своих дум. - А...Да слушаю. - посмотрев на голубоглазого спросила та. - Сколько стоят ромашки? - спросил блондин далее. - 50 рё за букетик. - Один пожалуйста. - бросая бабушке нужные монеты ответил блондин, попутно забирая букет. - Спасибо... После сказанного блондин засунул одну руку в карман, а другой оставил держать ромашки. Да, не лилии как обычно, но до магазина Ямонака идти далековато, а он хотел пойти туда прямо сейчас. - "Грустный парень." - подумала старушка смотря ему в след. - "Наверное случилось что-то не хорошее."

***

Из-за жары камни жутко нагрелись, но вовремя появившаяся тень дерева, что немного остудила его. Голубоглазый положил на нужное место половину букета ромашек, после чего встал на прошлое место. На траве, в паре сантиметрах от первой плиты камня. - Ха... - выдохнул блондин Закрыв глаза, но те вновь посмотрели на Памятник Анбу. - Простите, я давно не приходил. Столько дел на голову навалилось даттебаса... Тишина...Лишь лёгкий и короткий ветерок нарушил эту идиллию. - Чакра Девятихвостого, Джооган, Карма...Да что я за монстр такой? - усмехнулся блондин. - Знаю, вы бы сказали, что я несу какую-то фигню, но...Вы уже не можете мне это сказать. Кулаки сильно сжались, но не до такой степени, чтобы трястись от напряжения. - Честно...Мне вас, очень не хватает... - неожиданно для себя сказал Боруто. - Наверное, я только сейчас понял, что с вами я мог говорить о чём угодно, даже с тобой, Кенма. Я уже наладил отношения между друзьями, но я понял...Что не могу им полностью доверять как раньше, и я сомневаюсь... Что смогу доверить им свою жизнь. Откровенно...Даже слишком. Боруто думал, что давно смерился со смертью ребят и продолжает жить дальше. Но как оказалось...Это далеко не так. Наверное, если бы представилась возможность, он бы хотел снова увидеть их. Снова поболтать о разной ерунде и сыграть в детские игры. Узумаки посмотрел на свою ладонь, после чего взгляд упал на знакомое серебряное кольцо. Пальцы ощупали его и вновь сжались в кулаки, из-за этого он ещё больше ощутил кольцо. - "Тензо...Наверное тебя, мне не хватает больше всего..."

***

Прошло 12 июня. Хокаге было сложно заявить народу о войне, но всё же ему пришлось. Естественно народ молчал, немного повозмущался, но после все разошлись по домам. Честно говоря, правители ожидали более бурной реакции. Но походу слухи сделали своё дело. Наруто редко появлялся дома, так как нужно было обсуждать план действий с Шикамару и остальными Каге по сети. Новое собрание планируется 20 июня, что уже совсем скоро, как и надвигающаяся война. Сегодня 13 июня. Спокойный, но не совсем обычный день. Многие люди хмуры, раздражительны...В принципе нечего удивляться. Новость о новой войне никого не обрадует. Чем же занимается наш блондин? С руками в карманах шагает по пустом, темноватому коридору из камней. - Ха... - выдохнул Боруто проводят рукой по волосам. - После тренировки с дядей Саске ещё и какое-то задание даттебаса... Судя по шуму уже в коридоре, в данном здании присутствуют абсолютно все. - Через 5 минут в Зале Собраний. - сказал смотритель, что сидел в холле. Узумаки положительно кивнул, продолжая идти в сторону раздевалки. Ну, уже не задание, раз собрали всех. На вошедшего голубоглазого парня фактически никто не обратил внимания. Убедившись, что никакого подвоха в его шкафчике нет, Боруто открыл его и начал переодеваться в форму. - Ого, неужели это вы! - воскликнул кто-то из присутствующих здесь. Всё же людей было не мало. - Давно вас не было видно! Походу это было адресовано сыну Хокаге, тот косо посмотрел на группу из двоих парней, и тот что стоял с права от напарника как раз таки спросил его. - Новенькие, или что? - спросил блондин надевая щитки на предплечья. - Мы уже как 3 месяца работаем, так что... - Всё равно новенькие. - встав, и надев на лицо маску прервал говорящего парня с лева голубоглазый. После чего направился к выходу. - Эй подождите! - воскликнул кто-то из них. - Уже 5 минут почти прошло. Нас ждут в Зале Собраний. - ответил хмуро блондин, после чего окончательно вышел. Те четверо последовали за ним. Да чего они вообще к нему пристали? С каких это пор с сыном Хокаге кто-то разговаривает? Ну да, его давно не было, так как он решал свои проблемы, но что бы кто-то вообще заметил это?! Как обычно все уже стоят в зале, в 4 ряда по 6 человек на против Главы Анбу и его свиты. Сай оглядывал всех пришедших, поняв, что все собрались, начал говорить, по какой причине все здесь собрались. - Как вы все знаете, надвигается война. - серьёзным голосом начал говорить Ямонака. - По приказу с верху, наше подразделение патрулирует территорию за пределами деревни. Если вы получите какое либо сообщение от пограничников своей части, вы незамедлительно отправляетесь туда. - "Вот и началось..." - подумалось большинству членам Анбу. Теперь они как минимум дней 6 не будут в деревне. Только если что-то не произойдёт... - Всего у нас 4 сектора, на каждый сектор отправляются 3 группы.На Северо-Запад отправляются группы 1, 4 и 6. На Юго-Восток группы 2,11 и 12. Учтите, что вы патрулируете до Порта страны Огня. Страна Медведя согласилась за нас патрулировать оставшийся участок. На Юго-Запад отправляются группы 5,7 и 9. В данный момент со Страной Рек у нас не всё гладко, так что будьте осторожны. Ну и наконец группы 3,8 и 10 патрулируют Северо-Запад. Кот из 3 группы по кое-какой причине присоединиться к вам позже, так что в данный момент патрулируете территорию в пятером. Если вы заметите что-то странное или наткнётесь на противника, незамедлительно сообщайте об этом в штаб. На пост отправляетесь сегодня вечером. Свободны. После сказанной речи вся комиссия подразделения Анбу исчезла. В самом же зале тут же поднялись пылкие разговоры. Многие жаловались, ведь в Коноху они не вернуться уже сто процентов не скоро. Как минимум дня через 4, а точное число ещё никто не знает. Наверное обо всём расскажут вечером. - "Мицуки не будет?"- спросил про себя блондин. - "Наверное на миссию отправили..." - Не думал что, нас определят в одну команду! - позитивно сказал знакомый, ранее слышимый голос. Лис обернулся. Рядом с ним стояли два парня, походу те самые, что заговорили с ним перед началом собрания. Один из них был с волосами светло-мятного цвета, подстриженные до плеч, бледная кожа, а под маской Волка скрываются светло-карие глаза, на левой щеке шрам. Именно он так позитивно сказал это, подходя к парню. - Значит, вы 10 команда? - спросил у тех Боруто. - Ага. - кивнул напарник Волка. Он был на несколько сантиметров ниже него. Длинные тёмно-зелёные волосы, кожа обычного тона, под маской Пумы на него смотрят оранжево-жёлтые глаза. Голос звучал обычно, не так позитивно как у мятноволосого. - Вот именно, кто бы мог подумать, что нам придётся работать с таким идиотом как ты? - съязвил один из надоедливой компании. К Волку и Пуме подошли Рыба и Змей. Точно...8 команда... - У меня тоже нет желания работать с такими отбросами как вы. - ответил Боруто засунув руки в карманы. - Что ты сказал?! На драку нарываешься?! - вспылил Змей. - А ты что, нет? - спросил Лис в ответ. - Перестаньте! Нам же ещё территорию вместе патрулировать! - встав между ними, тем самым отодвинув их друг от друга сказал Пума. - Да этот неудачник весь месяц на задания не ходил! - вновь вспылил Змей. - Небось отлынивал где-то! - поддержал его Рыба. - Я разбирался со своими проблемами, которые вас ни капли не касаются. - похолодевшим голосом ответил Узумаки. - А теперь закрыли свои рты и пошли в Тренировочный Зал. - Что, указы теперь отдаёшь?! - вновь воскликнул Змей. - Раз хотите подраться, то лучше не делать это в зале для собраний. - ответил блондин всё таким же спокойным голосом, направляясь к выходу. - Если конечно не хотите, что бы вам потом влетело от Сая-сана. В этот раз группа 8 ничего не смогла ответить. Поэтому молча поплелась за голубоглазым. Новые знакомые решили не терять инициативу и последовали за ними. Мало ли что случиться?

***

- Побеждает тот, кто приставит оружие к горлу! - объявил правила Змей. - Но вас же двое, а Лис... - Плевать. - прервал Пуму Боруто. - Начнём. Оба брата атаковали сына Хокаге. Они хаотично наносили удары Лису с двух сторон, но тот на легке блокировал их атаки. В один момент, светловолосый исчез с поля зрения, после чего появился над головой блондина, а синеволосый крепко ухватил противника за руку. - Стиль огня Дыхание Дракона! Пламя накрыло обоих, но когда оно исчезло, на том месте никого не оказалось. Приземлившись на землю, рядом со Змеем появился и Рыба. - И где он теперь? - оглядываясь по сторонам спросил синеволосый. - С низу неучи. - сказал голубоглазый хватая ноги парней из под земли. Ещё один выпрыгнул из под земли и вырезал обоим парням по лбу кулаком. Рук на обоих хватит. Тех откинуло назад, но вместо того, что бы провалиться на земь, те прогнулись, опёрлись на руки и только потом приземлились на ноги, тем самым отдалившись от блондина на пару метров. - Может хватит драться в пол силы?! - воскликнул Змей указывая на противника пальцем. - Не вижу смысла тратить силы на таких как вы. - ответил им Узумаки. Группа 8 вынула катаны, после чего вновь напала на противника. Тот обошёлся без оружия и просто уклонятся от всех атак острыми лезвиями. - Стиль молнии Смертельный Порез Рыба замахнулся катаной, а Змей обошёл блондина и следил за тем, что бы тот никуда не уклонился. На этом ударе блондин пришлось вынут катану и заблокировать столь сильную атаку, так же использовав элемент молнии. Обоим парням в некоторых местах порвало жилетку. - Всё... - говорил Боруто вынув два куная и неожиданно для членов Анбу приставил их к шеям. - Довольно. - Ура! Лис победил! - радостно воскликнул Пума. - Ага, было завораживающе! - согласился Волк. - Теперь вы. - переведя взгляд на парней сказал блондин. - Тебе что, нас было мало?! - воскликнул Змей от возмущения. - Если "да" , то что? - приблизились к его лицу спросил Боруто. - Кх... - произнёс светловолосый сжимая кулаки. - Хер с тобой, Рыба пошли. Тот молча бросил острый взгляд на голубоглазого, после чего они оба вышли из зала. Этот поединок полностью испоганил им настроение. - Мерзкие типы. - сказал Волк подходя к парню. - А нам с ними ещё и работать. - приуныл Пума. - Ваша очередь. - хмуроватым как обычно голосом сказал Узумаки оборачиваясь к парням, те удивлённо уставились на него. - Нападайте, условия те же. Группа 10 немного потопалась на месте, переглянулась, пожала плечами и всё же пошла в атаку на Лиса. По началу они как и прошлые атаковали в тайдзюцу совместными атакам, но особой им удалось пару раз ударить блондина, тот в свою очередь лишь защищался и не бил в ответ. В один момент, Пума вышел из поля зрения, а Волк в упор шёл на Лиса. Тот как и раньше защищался, но удары были очень мощными и сильными. - Орэ-орэ-орэ-орэ!!! - восклицал мятноволосый в это время. Лису немного наскучило подставляться под удары, поэтому он уклонился от следующей атаки и обошёл Волка сзади и собирался сам нанести удар. Но... Со спины почувствовалась чья-та угнетающая аура, что смертоностно подкралась сзади и собиралась нанести решающий удар. Блондин резкими и быстрыми движениями схватился за рукоять катаны, развернулся и, вынув оружие, заблокировал атаку Пумы. Для блондина это откровенно было неожиданно. - Стиль ветра Режущий Поток Ветра! Походу это был запасной план. Провалиться первая атака, сработает вторая. Сильный поток острого ветра напал со спины. Боруто бы с лёгкостью уклонился, но Пума так за просто не дал ему это сделать, поэтому возникли некие сложности с данным пунктом. В очередной раз за новую форму платить не хотелось...И так придётся зашивать те порванные куски, что сделал ему Рыба. - Хорошая попытка. - сказал голубоглазый выкрутившись из этой ситуации. Далее его атаковал Пума, мастерски владея катаной. Блондин блокировал атаки в ответ своим оружием. Волк поддерживал напарника в этом, хоть и не владел мечом так хорошо как он. - Пора заканчивать! - воскликнула группа 10 хором, загнав Узумаки в тупик и собираясь приставить катаны к шее. - Нет... - спокойно сказал блондин. Именно в этот момент к шеям обоих поставили два куная. Позади них появились два клона Лиса, что и подставили кунаи к шеям. Под их масками выражалось нескрываемое удивление, а в головах гулял вопрос: "Когда?" - Это я закончил. - договорил Боруто, после чего клоны исчезли и поединок был окончен. Парни спрятали свои катаны и, пялясь непонятным взглядом на Лиса, молчали. Узумаки становилось как-то не по себе от такой длительной тишины. Так как эти парни показались ему довольно таки шумными. Может, он сделал что-то не так? - Крррутоооо! - воскликнул Пума ударив кулаком вверх. - Потрясно! - поддержал напарника Волк. - Что? - не понял такого поворота блондин. - Вы так мастерски увернулись от моего блока! - вновь воскликнул зеленоволосый. - Моя техника вас даже не задела! - поддержал товарища мятноволосый. - Что и следовало ожидать от лучшего Анбу в подразделении! - крикнули они хором. Сын Хокаге так и замер в ступоре. Он готов был услышать что угодно, но только не это. Обычно все посторонние люди сравнивали его с отцом. Говорили: "Это и следовало ожидать от сына Седьмого", "Не удивительно, он же сын Хокаге, этого следовало ожидать". Никто не видел в нём Боруто...Боруто Узумаки, который добился своей силы упорными тренировками, а не потому что ему передались гены отца. Если подумать, то эти парни были первыми, кто видел в нём какую-то личность. Не сына Хокаге, а...В данном случае Лиса из Анбу. - Д...Да...Ничего такого... - засмущался голубоглазый почесав макушку головы. - Ну...Может представитесь? - вспомнив что не знает их имён спросил Боруто, заодно переведя тему. Парни в очередной раз переглянулись. - Я, Кайори Мидзубуши ! - представился кареглазый указывая на себя большим пальцем. - А...А я, Райма Фуджисава. - с небольшой запинкой и тыкая указательным пальцами друг от друга представился оранжевоглазый, о ведя взгляд. - Он у меня немного стеснительный! - ухмыльнувшись сказал мятноволосый, прижимая к себе напарника. - Хватит Кайори! - жалостно произнёс Райма, чувствуя, как напарник теребит своим кулаком по его макушке. - Я только их расчесал! - Расчешишь ещё раз. - не придал особого внимания этой проблеме Волк. - Рад познакомиться. - кивнув ответил Боруто. - Если это всё, то я пожалуй... - Не-не-не-не-не-не!!! - тут же замахал руками Мидзубуши. - Мы это... - Хотели с вами пройтись. - договорил за запнувшегося напарника Райма. - Можно? - Эм...Ну...- немного призадумался голубоглазый, больше склоняясь к отрицательно у ответу, но додумавшись, что их глаза под маской смотрят на него как щенки, умоляющие дать им заветную косточку, всё таки сдался. - Я не против даттебаса. - ответил блондин, после чего они направились в раздевалку. - И хватит говорить со мной на "вы".

***

- Ясно...Я то думал, почему вы не ладите. - задумавшись сказал Кайори идя по лесной тропинке вместе с остальными. - А они оказывается ещё те... - сказал зеленоволосый идя в середине компании. - Ничего, я уже привык к их выходкам. - отведя взгляд и положив ладонь на обратную часть шеи сказал Боруто. - Кстати, а почему твоего напарника нет? - спросил Волк, интересуясь. - Без понятия. - ответил блондин. - Я не интересовался. - Но он ведь твой сокомандник! - удивлённо воскликнул Райма. - Я не лезу в его дела, он не лезет в мои, вот и всё... - ответил на такое восклицание голубоглазый. - В смысле не твоя проблема?! - удивился Кайори. - Я просто не сильно хочу привязываться к людям. - ответил блондин опустив взгляд. - Если буду лезть в их дела, то связь образуется сама собой. - Почему?! - вновь спросил Мидзубуши. - Разве не лучше веселиться с друзьями, чем всю жизнь прожить в одиночестве? Не зная почему, но эти слова задели блондина. Веселее? Конечно же веселее. Но какую цену ты платишь за эти мимолётные моменты? - Лучше всю жизнь оставаться одному, чем видеть смерть друзей, которых приравнивал к родной семье! - неожиданно для самого себя воскликнул Боруто обернувшись на парней. Те с небольшим испугом посмотрели на парня поняв, что задели что-то больное. Узумаки заметил это и поняв, что сболтнул лишнего, немного панически посмотрел на них, после чего перевёл печальный взгляд в сторону. - Забейте... Сын Хокаге развернулся к ним спиной, собираясь уйти. - П...Подожди..! - хотел остановить его Райма, но парень уже исчез. Зелёноволосый расстроился. - Кайори, зачем ты это сказал?! - Я не думал, что это его как-то заденет! - виновато ответил кареглазый. - Ха...Как обычно, ты никогда не думаешь что говоришь. - сложив руки на груди и отвернувшись от напарника ответил Фуджисава. - Хотя...Ты даже сенсея не слушал, с каких это пор ты послушаешь меня? - Сенсея не приплетай. - серьёзным голосом ответил мятноволосый. - Да, прости... - так же расстроился оранжевоглазый. Эта грустная мина в миг появилась у него на лице, из-за чего Кайори вновь почувствовал себя виноватым. - Ладно, хватит этой тусклой атмосферы. - сказал кареглазый положив ладонь Райме на голову. - Может...Хочешь Данго? Я могу заплатить в качестве извинения... - Лучше бы уже перед Боруто-саном извинился. - всё ещё дулся Райма, но после широко улыбнулся, отошёл на пару метров назад и указал на напарника пальцем. - Только ты всё равно платишь!

***

Время не сидит на месте и оно потихоньку меняет яркий и жаркий день, на успокаивающий, прохладный ветер вечера. Часы показывают 6 часов. И Подразделение Анбу начинает собираться у ворот. По верх формы Анбу был надет чёрный плащ с капюшоном. В сумке запас пилюль примерно на неделю, а может и больше. Всё же им не 3 дня патрулировать страну. - Работает? - Нет, походу я повредил его на прошлой миссии... - Вот держи, у меня есть запасной. - Спасибо. Вёлся обычный разговор. - Волк, мы это уже обсуждали!- воскликнул Пума ткнув напарнику пальцем в спину. - Да понял, понял я! - воскликнул тот в ответ. - Но он же ещё не пришёл! - Я на сто процентов уверен, что ты уже забыл об этом! - сложив руки на груди ответил зеленоволосый. - Слишком уж хорошо я тебя знаю! - Ладно, всё, хватит орать на всю площадь... - утихомирив напарника сказал мятноволосый, некоторые Анбу начали на них поглядывать. Сай, Шикамару вместе с клоном Наруто стояли в сторонке и что-то обсуждали. - Связь точно должна работать на этом расстоянии? - спрашивал Нара. - Должна, Катаске лично всё проверил. - уверил друга Наруто. - Чего примерно нужно ожидать? - спросил Ямонака. - Мы и сами не знаем. - пожал плечами кареглазый. - Когда патрулировали Джонины с Чунинами, они ничего подозрительного не нашли. Но думаю... - Нара ткнул пальцем в одну из точек на карте, что висела на стене в будке для сторожей. - Здесь можно ожидать возможную атаку. - На границе со Страной Дождя и Страной Травы? - переспросил Узумаки вопросительно посмотрев на советника. - Это довольно таки логично, раз их убежище расположено в Иши. - кивнул Сай. - Но нельзя терять бдительность, враг может напасть из моря или других стран, что бы застать нас врасплох. - В принципе, именно поэтому мы так поделили группы. - договорил Шикамару. - Ладно, Сай, объясни всё ребятам и пусть выдвигаются. Блондин приземлился в пустом участке земли. Вокруг стояли группки из ребят, и лишь он один выделялся и был неким одиночкой, что не вписывается ни в одну компанию. Оглядевшись по сторонам, Лис нашёл кого хотел, после чего подошёл к ним. - Прошу прощения за то, что отвлекаю, но мне нужно поговорить с группой 8 о предстоящем патруле. - сказал голубоглазый отвлеклая Рыбу со Змеёй от общения с другими группами. - Как будто мы будем с тобой что-то обсуждать! - воскликнул в ответ светловолосый. - Мы сами по себе, и ты не будешь указывать нам, что делать! - поддержал брата синеволосый. На эту мини ссору обратили внимание и взрослые. - Ого, новая ругань? - спросил Шикамару после переведя взгляд на брюнета. - Ха...Опять... - приуныл черноглазый. - Что такое? - спросил Узумаки посмотрев на приунывшего Сая, да, он знал, что его сын состоит в Анбу и что сейчас именно с ним связан этот конфликт. Но в дела сына он не лезет, поэтому не особо в курсе, какие отношения у него с остальными Анбу. - Между Лисом и группой 8 мнимая война... - ответил им Ямонака. - Но кроме него никто не может поставить Рыбу со Змеем на место, поэтому я и объединил их в одну группу. Надеюсь в своём очередном споре они не развернут пол квартала... - Не беспокойся об этом! - улыбнувшись и положив другу руку на плечо сказал Хокаге. - Если ты поставил их в один отряд, значит думаешь, что Лис справиться! - Наруто прав. - положил руку на свободное лечо брюнета Нара. - Тебе не о чем беспокоиться. - Сейчас, я не намерен с вами спорить. - серьёзным голосом сказал Боруто, немного выпуская свою ауру, что бы припугнуть этих двоих. - Либо вы сейчас же идёте со мной, либо я заставлю вас сделать это силой. - Парни, лучше не нарывайтесь. - шепнул один из компании группе. - Всё же здесь Господин Хокаге... - Тц. - цыкнул Рыба в ответ, всё же он прав, так в открытую устраивать драку будет глупо. - Ладно! - Пошли! - так же рявкнул Змей, специально задев своим плечом плечо Лиса, проходя мимо него. Хорошо, что без лишних указаний эти придурки додумались подойти к 10 группе. Те удивились такой компании, но заметив, что Лис так же к ним подошёл, быстро догадались, о чём пойдёт речь. - Слушайте внимательно. - начал говорить блондин сложив руки на груди. - Змей, Рыба, я понимаю, что мы не в очень хороших отношениях, но прошу на время патрулирования забыть о разногласиях и работать как одно целое. - Ты спятил?! - воскликнул в ответ светловолосый. - Пойми мне тоже это не нравиться. - повысил голос Узумаки заставив того заткнуться. - Но я не хочу, чтобы из-за наших проблем, погиб кто-то из нашей команды. Вы можете хоть до гроба желать мне смерти, но я этой смерти вам желать не стану, поэтому знайте, что подставлять вас под смертельный удар, если вдруг что случиться, я не собираюсь. Надеюсь на данном патрулировании вы будете придерживается того же мнения. - Ты только ради этого нас собрал?! - вновь возмутился синеволосый. - Нет. - более менее спокойно, но с таким же серьёзным голосом ответил Лис. Лично у группы 10 уже поджилки дрожали от этого голоса, а эти дурни даже не парятся об этом! - Если что-то случиться, вы немедленно сообщаете об этом мне, а после, разобравшись в ситуации, докладываем в штаб. - Разве не нужно первым делом штабу докладывать?! Или ты совсем зазнался?! - опять прервал Узумаки Змей. - Потому что если окажется, что вы оба приняли безобидного кролика за опасного врага, то вы только лишний раз перепугаете штаб. - ответил на его вопрос Боруто, продолжая оставаться невозмутимым. - "Ого...Не каждый может вытерпеть такой напор..." - поразился Райма. - "Боруто-сан и правда...Сильный..." - подумалось Кайори. - "И эта сила отражается даже в его речи." - Ах ты..! - вновь взъелся светловолосый. - В общем, я всё сказал. - развернувшись к ним спиной сказал блондин. - Прошу понять меня и доложить мне, если что-то случиться. Нам не нужны новые потери перед войной. - наступила небольшая пауза и все собирались разойтись в разные стороны, но Боруто вспомнил ещё кое о чём. - А...Если вдруг связь перестанет работать (зная какие технолонии ненадёжные, это по любому случиться), сначала собираемся на точке сбора, а после решаем эту проблему. Понятно? - братья фыркнули, парни кивнули. Группе 8 было нечего ответить, мда...Всё таки сын Хокаге заткнул им рты. - Давай! - шёпотом сказал Райма пихнув Кайори локтем в бок. - Да понял я! - в ответ шепнул мятноволосый, делая несколько шагов вперёд. - Э...Ли... Сай несколько раз хлопнул в ладоши, тем самым обратив на себя внимание Анбу. Те сразу выстроились в 3 линейки по горизонтали по 8 человек, хоть сейчас и не хватает одного человека. - Во время патрулирования напомню, если замечаете что-то или кого-то подозрительного, незамедлительно сообщаете об этом в штаб. - начал говорить Сай. - Патруль займёт примерно 6 дней, надеюсь вы готовы к этому. - многие про себя проклинали это число. - Естественно если случилась непредвиденная ситуация, вы тут же возвращаетесь в Коноху. Всё ясно? - Да Сай-сама! - отчеканили все. - Наруто? Есть что сказать? - спросил черноглазый переведя взгляд на друга. Тот положительно кивнул, после чего встал на его место. - У нашего врага хорошо развиты технологии ниндзя, так что всегда будьте на чеку и не ослабляйте бдительность. - говорил Хокаге. - Удачи! - Спасибо, Господин Хокаге! - хором ответили все. - Раз на этом всё... - сказал Сай подходя к блондину. - Тогда вперёд! После этих слов, все Анбу исчезли в одно мгновение. В их стиле, как не покрути... - А они довольно таки организованные. - не смог не похвалить Шикамару. на своей памяти он впервые видит такую покладистость. - Это не моя заслуга... - покачал Ямонака головой в ответ. - Благодарите покойного Данзо-саму. - Хе-хе, надеюсь он их там не бил за не вовремя сказанное слово даттебайо! - пошутил голубоглазый, после чего перевёл взгляд на глубокий и скрывающий много тайн лес. - "Будь осторожен, Боруто."

***

- Тест? - поднял брови Амадо. - Джиген хочет удостовериться, что твой металлолом достаточно хороши, чтобы использовать его на войне. - ответила на его вопрос Дельта. Привычная лаборатория, заваленная кучей деталей от роботов, те же роботы продолжали работать. - Ха... - выдохнул вонючий пар седоволосый. - Больше проблем будет с тем, что бы они проникли на территорию... - Пусть пройдут через Страну Дождя, там всем плевать на это. - ответила блондинка сложив руки на груди. - Выполняй. - А что мне ещё остаётся? - спросил её изобретатель осуждающе. - Что за сырбор? - позитивно спросил Урашики. - Прочь с глаз моих. - в миг ответила Дельта сверкнув глазами. - Ещё чего! - не растерялся Ооцуцуки. - А ты заставь! Девушка уже преобразовала ногу, но старик тут же встал между этими двоими. - Только не в моей лаборатории дамы и господа. - сказал он в своё оправдание. - Мне здесь очередной погром не нужен. - Пф. - превратив ногу обратно произнесла Дельта. - Катись к чертям! После этих слов она удалилась. - Чего она взъелась? - спросил обладатель Бьякугана. - С утра не в духе. - ответил Амадо садясь за свой компьютер. Нет...Огромную клавиатуру с ещё большим монитором, причём не одним... - Зачем пришёл? - Как продвигаются дела с Техникой Воскрешения? - спросил белокожий. - Тебе то какое дело? - с нотками удивления спросил седоволосый. - А что нельзя? - Ха...Ещё один... - выдыхая пар сказал Амадо, ему хватало девушки, а тут ещё один гуляет. - Почти разобрался с ней, останется только в нужный момент использовать её. - Ясненько! - позитивно ответил Урашики. - Честно...Не думал, что вы, люди, можете изобрести такую страшную вещь. - Не мы, а второй Хокаге. - развернувшись на стуле на колёсиках к собеседнику спиной ответил зеленоглазый. - А теперь не мешай работать. - Ладно, ладно, всё ухожу! - сдался обладатель Бьякугана и вышел из лаборатории. Скорее технологического бюро. - "А ведь и правда, начинается что-то интересное. Честно говоря...Земля - единственная интересная планета, на которой я когда-то бывал."

***

Чем занимался Боруто, до ухода на патруль. М-да...Не очень хорошо получилось, наверное не стоило перед собранием заглядывать на кладбище. Тогда не сорвался бы на обычных ребят. Кто они такие? С каких это пор к блондину кто-то лезет, причём с таким интузиазмом? На вид им лет 19... - Боруто! - послышался сзади чей-то разъярённый крик и на него со спины тут же набрасывается Каваки, мигом снося парня с ног. Вот так вот, спокойно шёл по пустой улице в жилом районе и на тебе! - Сколько можно шляться где попало? - спросил тот продолжая сидеть на Узумаки. - Может не стоило так реагировать? - спросил Наруто подходя к ним. Рука примкнула к волосам, а на лице как обычно блистала неловкая ухмылка. - Прости, до вечера я свободен. - смотря на брюнета ответил Боруто, улыбнувшись тонкой улыбкой. - А теперь прошу, слезь с меня даттебаса! Сероглазый поспешил слезть с блондина, после чего тот поднялся на ноги и обратил внимание на отца. - Вы с тренировки? - Да, недавно закончили. - согласился Наруто. - Может в Ичираку? - Ичираку? - не понял Каваки этого названия, блондины удивлённо уставились на брюнета. - Батя, ты что в раменную его не водил? - немного осуждающе посмотрев на мужчину спросил Узумаки. - А сам то?! - воскликнул в ответ второй. - Но ты же у нас фанат лапши! - воскликнул Боруто в ответ. - Всю жизнь только ею и питаешься! - Не правда даттебайо! - воскликнул Хокаге в ответ. - Да? - вопросительно взглянув на отца спросил Анбу. - А у кого на работе все шкафы заполнены этим раменом? - Стоп...Ты рылся у меня в вещах?! В Резиденции?! - окончательно возмутился Наруто. - Надо же было узнать, что ты ешь раз мама приносит тебе бенто только на обед! - не остался в долгу Узумаки-младший. - Да успокойтесь вы оба! - встав между ними и отдалив их друг от друга руками крикнул Каваки, вся эта ругань из-за обычной лапши ему надоела. - Объясните мне наконец, что за Ичираку?! - Пошли! - махнув рукой сказал Узумаки-старший. - Это надо увидеть! - Можно было просто сказать, что это забегаловка где готовят рамен даттебаса. - идя в след за отцом сказал Боруто. -Лучше всех готовят причём! - важно тыкнув пальцем в небо сказал голубоглазый. Брюнету ничего не оставалось, как последовать за ними.

***

Узумаки зашли в знакомое заведение. Да прошедшее время оно ни капли не изменилось. Всё та же современная барная стойка, множество столов и куча посетителей. - О, Наруто! - вослкикнул Теучи заметив постоянного клиента. - Привет, давно не виделись! - улыбнувшись ответил блондин. - Давно тебя не было. - сказала Аяме. - Заработался совсем даттебайо! - почесав затылок ответил Хокаге. - Я вижу дети тоже с тобой. - обратил внимание на двоих старик. - Боруто, кто это с тобой? - Каваки. - ответил голубоглазый садясь за барную стойку в след за отцом. - Поняв, что мы не водили его в Ичираку, решили заглянуть. - Значит, ты в первый раз в Ичираку?! - воскликнула девушка блеща глазами смотря на парня. Тот положительно кивнул, оглядываясь по сторонам. Ему было немного неуютно. - раз так, значит твоя порция бесплатная! - сказал Теучи принявшись за готовку. - Нет не стоит... - вновь улыбнулся Наруто. - Не спорь! - строго посмотрев на мужчину сказала Аяме. - Вам как обычно? - имея ввиду и второго блондина спросила она следом. - Да даттебайо. - сказали они одновременно. - Да даттебаса. Дочь с отцом приступили к готовке. Сероглазый ничего интересного в приготовлении этого блюда не нашёл. Иногда, он ел заварной рамен на пару с Хокаге, и он думал, что это будет просто лапша со специями. Ну, может с каким-нибудь бульоном раз его готовят, а не заваривают. Но по итогу перед ним поставили миску с лапшой, вперемешку с: варёными яйцами, ветчиной, зеленью и беконом. Выглядит явно аппетитно, но так ли это на самом деле? Брюнет недоверчиво смотрел на это чудо юдо. - Попробуй. - сказал Боруто обратив внимание на недовольное лицо парня, заодно беря в рот варёную лапшу. - Это будет намного вкуснее того доширака, что давал тебе отец. - В этот раф не могву не согвасится даттебайо! - с набитым ртом проговорил Хокаге. - Прожуй, а потом говори, и так ничего не понятно даттебаса. - ответил ему сын, после чего продолжил свою трапезу. Еле разобравшись с палочками, брюнет схватил пару макаронин и, напоследок выдохнув, положил себе в рот. Недоверчивый взгляд в миг сменился удивлёнными глазами, которые были в шоке от того, что он жуёт во рту. - Это...Так вкусно... - не смог найти больше слов Каваки, так как подобного он никогда в своей жизни не ел. - Конечно, а как же по другому даттебайо! - в этот раз без еды во рту сказал Хокаге. - Не могу не согласиться. - улыбнувшись тонкой улыбкой согласился Боруто. Ему нравилось смотреть, как Каваки улыбается. И он не хотел, что бы это лицо опять заполонили тучи печали и отчаяния.

***

Мотаем время на 3 дня вперёд. И так...Утро 16 июня. Ничем не примечательное, обычное солнце, обычный ветер, обычные песни птиц и совершенно обычная природа. Единственное, что по лесу кто-то носиться. Блондинистые волосы, форма Анбу и маска Лиса - Боруто Узумаки. Перепрыгивает с дерева на дерево, оглядываясь по сторонам. одному патрулировать свой кусок сложновато, но с этим ничего не поделаешь. - Рыба, Змей, как обстановка? - спросил голубоглазый нажав кнопку на наушнике, тем самым связавшись с ними. - Чисто. - одновременно ответили они хмуро, но блондин не придал этому значения. Как и договаривались, нехотя группа 8 отвечает на вопросы Боруто, а вечером они вовсе не разговаривают. В первую ночь отсыпалась 10 группа, так как в ночь перед патрулем у них было задание и те не смогли выспаться. Во вторую группа 10 и прошлой ночью, и прошедшей отсыпался Узумаки. Сегодняшней ночью все 3 группы будут на ногах, а дальше всё по новой. Сын Хокаге не знал, как держатся ребята, но сам он привык ночами не спать. Послышалось шипение в наушнике, блондин остановился на ветке дерева думая, кто это может быть. - Лис. - послышался голос старшего-Ямонаки. - Да, Сай-сама? - ответил голубоглазый. - Кот присоединиться к тебе сегодня вечером. - ответил брюнет, после чего была секунда молчания. - Группа 8, группа 10, меня слышно? - Да Сай-сама! - ответили те. - Патруль продлиться ещё 3 дня. - далее сказал он. - 19 июня возвращаетесь в деревню. - небольшая пауза. - Всё спокойно? - Да. - ответила вся компания хором. - Отлично. - сказал облегчённым голосом черноглазый. - Продолжайте в том же духе. На этом связь оборвалась. Боруто был отчасти рад, что Мицуки присоединиться к ним. Всё таки теперь нужно будет осматривать меньшую территорию и внимательнее следить за всем вокруг. Заодно в голове вспомнился разговор в первую ночь. Узумаки до сих пор находился в неком замешательстве. Что-то в этих ребятах казалось ему странным. Почему они так яростно пытаются подружиться с ним? Почему извиняются за то, что не должны? И это Боруто-сан... Что-то ему подсказывало, что он связан с этими парнями намного большее, чем он думает. Только причина пока скрывается за красным занавесом, что собирается открыться в нужный момент, в нужный час. FLASHBACK Ночь 13 июня. Все Анбу уселись у костра, что они разожгли. Рыба со Змеем говорили о чём-то своём. Пума с Волком тоже о чём-то переговаривались, а Лис стоял в сторонке. Отстранённо от всего коллектива. Наверное вы и сами понимаете, что ему напоминают эти посиделки у костра. - Давай!- шепнул Райма напарнику. - Хватит оттягивать! - Да всё иду, отстань! - шепнул он в ответ, после чего встал с земли. Засунув руки в карманы, Волк начал подходить к блондину, что сидел под деревом и что-то рассматривал у себя в ладони. заметив, что мятноволосый подходит к нему, быстро засунул вещь в карман, продолжая делать вид, что не замечает парня. - Боруто-сан, это... - начав чесать затылок от неловкости начал Кайори. - Я хотел извиниться за то, что сказал сегодня днём. Я не думал, что это тебя... - Я же уже говорил, забей. - хмурым голос прервал его Узумаки. - Вы...Тоже меня простите, что-то меня переклинило. И можно без -сан. - Х...Хорошо... - неловко ответил Мидзубуши. - Может, посидишь с нами? - Нет спасибо. - ответил Боруто. - Лучше отоспитесь. На этом их разговор был окончен. END FLASHBACK Вновь послышалось шипение в наушнике и Боруто вновь стал ожидать чей-то голос. - Лис. - послышался голос Кайори. - Что случилось? - спросил Узумаки. - Нет ничего, просто хочу кое о чём спросить, вы не против? - Нет. - Можете сказать, что вы рассматривали тем вечером? - Зачем тебе это знать? - с нотками удивления спросил сын Хокаге. - Так просто...Любопытство. - Любопытство до добра не доводит, запомни это. - сказал блондин серьёзным, но не до кошмарной степени голосом, тем самым ответив на прошлый вопрос "нет". - Возвращайся к работе. На этом связь прервалась. Ещё один неожиданный поворот, с какого перепугу ему стало это интересно? Столько ж дней прошло?! Да, два, но всё равно много!

***

- Нет ну ты что, совсем дурак? - разговаривая с напарником по связи спросил Райма. - С ничего другого не мог начать разговор? - Я ничего другого не придумал! - ответил Кайори, немного обижаясь. - Да и мне реально было интересно, что он тогда рассматривал! - Который раз ты всё портишь... - помотав головой далее сказал оранжевоглазый. - Тогда сам первый и начинай! - психанул мятноволосый. - Кенма всегда говорил что... - Кайори! - воскликнул теперь Фуджисава. - Заткнись! Сколько раз мы договаривать не упоминать ни его ни сенсея?! - Прости прости... - сам расстроившись ответил кареглазый, после чего позитивно заявил. - Не дуйся, теперь мы квиты! - Да пошёл ты! - ухмыльнувшись, шутливо ответил зеленоволосый, после чего они прекратили разговор. Оба вернулись к своей работе.

***

Вечер. Уже стремительно начало темнеть. Девять часов вечера и Солнце уже исчезло с неба, уступив место Луне. Она же сегодня была полной, облака плыли где-то рядам, не стараясь закрыть белый источник света. Звёзды в своём репертуаре, так же играют на небе в салочки, образовывая разные созвездия. И вновь все Анбу собрались у костра. В этот раз они все стоят на ногах. Рыба, Змей, Пума, Волк и Лис. Но всё равно, кое-кого не хватает... - И какого хрена мы собрались? - спросил светловолоый. - Во первых, немного отдохнуть перед этой ночью. - ответил блондин сложив руки на груди. - А во вторых, мы ждём Кота, который должен присоединиться к нам. - Ого! Сын Хокаге уже слетел с катушек! - каким-то насмешливым голосом сказал синеволосый. - Ждёт того, кого уже нет! - Молчать даттебаса! - воскликнул в тот же момент Узумаки, группа 10 вздрогнула от такого холодного и резкого голоса. Виновники тоже на свою же неожиданность передёрнулись. - Тензо Нара, Дора Такаяши, Инузуко Хи, Кенма Рэм и Мизуко Ци погибли достойной смертью, которой вам погибнуть никогда не дано! Так как вы оскорбляете тех, кто пожертвовал жизнью, защищая Коноху. А вы, два неуча, что только и могут делать пакости да оскорблять других! Хотя сами ничего не достигли... Группа номер 10 после названных имён поникла, хоть этого и не было видно из-за масок. - Вы меня в конец заебали со своими тупыми шутками. - развернувшись к ним боком, но продолжая сверлить их взглядом сказал сын Хокаге. - Я уже говорил, что когда-нибудь моё терпение лопнет и ночью я перережу вам глотки, и мне будет до лампочки, что меня вышвырнут из Анбу и лишат звания Шиноби! Зато в этом мире больше не будет существовать таких даунов как вы. Узумаки никогда ещё не срывался так на группу 8. В этот раз он что-то совсем распалился. Наверное настал тот лимит терпения, который у него был. Ему надоело слышать, как эти выродки шутят о смерти его друзей. Может им всё равно на этих пятерых людей, но для Боруто они были больше чем просто товарищи, нет...Даже больше чем друзья. Послышалось шипение в наушнике, Узумаки отвлёкся и прислушался. - Кот на связи. - сказал Мицуки. - Видишь тонкий столб дыма? - спросил того сын Хокаге. - Да. - Дуй к нему, и живее. - ответил голубоглазый. - Мы тебя уже час ждём. На этом разговор был окончен, после чего Лис убрал палец с наушника. - Кот сейчас придёт. - сказал блондин отвлекая всю компанию от прошлого разговора. - Собираемся. Группа 10 еле оторвала ноги. они впервые слышали, что бы Узумаки матерился и так сильно кричал на Змея и Рыбу. Всё же в гневе сын Хокаге страшнее Бога Смерти. Все парни начали перебирать вещи. Прятать то что не нужно в листве и оставлять лишь самое необходимое. Всё же не очень удобно таскать столько вещей в набедренной сумке. Райма, закончив со своими делами, набрался смелости подойти к Лису, хоть тот, наверное, всё ещё был не в настроении. - Это...Боруто-сан... - Без -сан. - поправил того блондин хмурым голосом, явно не в духе. - Что? - Вы, знали... - вновь не успел договорить Фуджисава, как его прервали. - Прошу прощение за задержку. - приземлившись у затухающего костра сказал голубоволосый. - Сколько можно тебя ждать? - грубо, но более менее спокойно спросил Узумаки, поднимаясь. - Были заняты подготовкой к войне, но теперь всё улажено. - ответил змей заметив плохое настроение Боруто. - Ясно. - вновь хмуро ответил Лис. - Все! - обратил он на себя внимание остальных. - Выдвигаемся! Говорю ещё раз, будьте на чеку! Враг может появиться в любую секунду! Быстро затушив костёр, все разошлись в разные стороны. Узумаки быстро объяснил и показал Мицуки на карте, где они патрулируют. После чего оба разошлись. Сын Орочимару видел, что из-за чего-то парень был не в духе. Но спрашивать у самого блондина не решился, поэтому нажал кнопку на наушнике, обратившись к кому-то из 10 группы, всё же он знал, что 8 группа немного неадекватная. - Прошу прощения за то, что отвлекаю от работы. - сказал тот. - Ничего. - ответили ему. - Кот верно? - А с кем говорю я? - спросил Мицуки. - Пума. - ответил Райма. - Что-то хотели? - Не знаешь, почему Лис не в духе? - Рыба со Змеем постарались. - ответил Фуджисава не задумываясь над ответом. - Нет, они перестарались! - сделав акцент на "пере" вклинился в разговор Кайори. - Ну да, это лучше походит. - согласился с ним напарник. - Понятно... - немного опечалился сын Орочимару. - Спасибо. На этом их разговор закончился.

***

- А Коту походу не всё равно на Лиса. - сказал Райма, продолжив разговор с напарником. - Странная у них дружба. - ответил тот. - Хотя, дружба ли это вообще... - В противном случае он бы не стал интересоваться придурок! - ответил на такое заявление Фуджисава. - Да и Лис говорил уже нам, что не сильно хочет связываться с людьми. - Как ты думаешь, это из-за того, что погибли те, о ком он говорил? - спросил у друга мятноволосый. - Думаю, что да. - немного подумав ответил зеленоволосый. - Но тогда почему он, изменился, а мы нет? - задал вопрос на засыпку кареглазый. - Меня иногда поражает, почему ты такой тупой... - выдохнув сказал Райма. - Мы есть друг у друга, а у него, походу, в тот момент никого не осталось...

***

Сейчас уже середина ночи. Луна светит точно над головой, из-за чего в листве деревьев было слишком темно. Но Анбу Конохи это только на руку. Разглядывали местность из тени, становясь самой ею благодаря чёрным плащам. Ничто не ускользало от их зорких глаз. Ни одна мышь не уйдёт от их глаз, прямо как от глаз хищной совы. - Что-то есть? - Одни летучие мыши, только и всего! Братьям близнецам уже наскучил этот патруль. Ничего не происходит, одна тишина, прерываемая характерными звуками. - А ведь нам ещё 3 дня тут шататься! - заныл зеленоглазый. - Может насолить тем малолеткам? - спросил второй зеленоглазый. - Да! Устроим им посвящение! - завёлся Рыба данной идеей. Синеволосый хотел что-то ещё сказать своему брату, но тот услышал: "Что за..!" и по какой-то причине в наушнике послышалось шипение. Сколько бы Рыба не пытался, связь всё никак не появлялась. - Змей? - спросил он. - Змей! Ответь!

***

В очередной раз блондин отогнал от себя лишние мысли и сосредоточился на работе. Такое уединение невольно заставляет подумать о многом, хоть сейчас вовсе не время для этого. Узумаки уже приблизился к границе со Страной Дождя. Привычно оглядывая всё вокруг он заметил кое что странное... Где охрана? Было бы глупо полагать, что у них смена закончилась и они, не дождавшись замены, отправились в Коноху. Как минимум не в такое время... Спустившись на землю, голубоглазый огляделся по сторонам. Простые зелёные кусты, цветы и стволы деревьев. Ничего подозрительного не видит, ничего подозрительного не чувствует...Хотя стоп... Боруто запрыгнул на ветку дерева, сделал несколько скачков, тем самым перепрыгнув через несколько деревьев, и наткнулся на одного из охранников. Джонин лежал на ветке дерева и...Дремал? - Эй... - подёргав того за плечо сказал Лис. - Очнись. Тот никак не реагировал. Голубоглазый решил поискать ещё кого-нибудь и нашёл ещё двоих Шиноби, что так же были без сознания. Попытки разбудить их увенчались провалом. Сын Хокаге принюхался, воздух пах как-то странно...Не свежим воздухом, а каким-то...Запахом? Таким приятным и сладким, от которого клонило в сон. - Похоже на...Усыпляющий газ? - сказал мысли в слух голубоглазый. - Смесь жасмина и гардении, наверное ещё что-то, но я не разберу даттебаса. Кто это сделал? - сын Хокаге нажал кнопку на наушнике. - Кот, у тебя всё в норме? Кот! В наушнике лишь шипение, друг не отвечал. Узумаки попытался связаться ещ с кем-нибудь, но результат был тем же. - "Ксо...Как я и думал, связь может пропасть." - подумалось блондину когда тот сорвался с места и побежал к тому месту, где они собирались. - "Но вряд ли это из-за какой-то поломки. Что-то явно происходит..." Блондин в кротчайшее время добрался до поляны. На ней уже находился голубоволосый, походу шатался где-то неподалёку и заметил, что связь пропала фактически со всеми. - Группы 8 и 10 ещё нет? - немного беспокойным голосом спросил Боруто. - Нет, я первым пришёл. - ответил Мицуки. - Как думаешь, какая-та поломка? - Сомневаюсь. - ответил Лис.- У границы со Страной Дождя я нашёл охрану, которую усыпили газом. - Совпадение? - далее спросил желтоглазый. - Кот, Лис! - воскликнул Кайори приземлившись рядом с ними. - О вы уже здесь... - облегчённо выдохнул Райма, приземляясь рядом с напарником. - Что происходит, почему связи нет? - спросил мятноволосый смотря на обоих Анбу. - Походу кто-то специально глушит связь. - немного подумав сказал сын Орочимару. - Раз охрану у Страны Дождя усыпили, значит кто-то пытается незаметно пробраться в Коноху... - И думаю не один, раз охрану пришлось устранить. - дополнил его думы Лис. - Но как мы доложим об этом штабу? - спросил Фуджисава волнуясь. - Никак. - отведя взгляд и сжав кулаки ответил сын Хокаге. - Будем действовать сами. Сначала, дождёмся 8 группу, а после попытаемся найти виновника всей этой неразберихи... Как только блондин закончил, неподалёку от них появился Рыба. Тот сразу же забежал глазами, ища своего брата, которого не нашёл... - Змей ещё не пришёл? - взволнованным голосом спросил синеволосый, он явно волновался за своего брата. Все отрицательно покачали головами. - Перед тем как связь прервалась, он закричал из-за чего-то, как бы не случилось чего... - сказал парень следом. Лис обвёл взглядом каждого. Даже с маской по Рыбе было видно, что он ооочень волнуется за своего брата. Блондин не ожидал увидеть его в таком виде. - Думаю в связи с данной ситуацией, Боруто стоит возглавить наш отряд. - сказал своё мнение Мицуки. - Почему? - тут же спросил синеволосый. - Он уже возглавлял отряд на сложных миссиях и во время сложных ситуации. У него есть в этом опыт, поэтому он идеально подходит. - спокойно ответил на вопрос белокожий, после чего перевёл взгляд на всех. - Согласны? - Да, я тоже думаю, что Бору-сану стоит возглавить наш строй! - согласился Кайори, Райма лишь положительно кивнул. - "Без -сан, говорил ведь уже." - подумал про себя сын Хокаге. Рыба же потормозил с ответом, но тоже согласился с данным решением. - Раз так... - не собираясь спорить с их решением сказал Узумаки. - Для начала разыщем Змея. - парень начал рыться в сумке, из которой выдул 4 небольших, красных фейерверков. - Разбирайте. Если мы разделимся и с вами что-то случиться, используйте фейерверк. - тем временем парни разобрали красные полоски. - Откуда они у тебя? - спросил Мидзубуши. - Взял на случай, если пропадёт связь. - ответил голубоглазый развернувшись боком ко всем. - Я не по наслышке знаю, какие технологии ненадёжные. Вперёд! Все Анбу последовали за Лисом. они запрыгнули на ветки деревьев и направились на Северо-Восток своей части.Именно в том клочке земли работала 8-ая группа. До него они добрались довольно таки быстро, так как им следовало поспешить. Парни в очередной раз пронеслись над камнями и кустами. Спустя несколько секунд, в этой темноте сверкнула пара жёлтых глаз.

***

- Кот, попытаемся почувствовать его чакру. - скомандовал голубоглазый. Тот положительно кивнул в ответ и оба парня начали сканировать доступную им территорию. именно поэтому они не стояли на месте, а двигались в непонятном направлении. - Чувствую слабую чакру на 2 часа. - сказал желтоглазый. - Ага. - ответил Боруто, остановившись. В след за ним остановились и остальные. - Джооган. В правом глазу засверкало додзюцу, оно было видно даже через маску Анбу. Группа 10 и Рыба разинули рты. Мицуки же более спокойно отреагировал на это, всё же этот глаз пробуждался у Узумаки ещё в Академии. За прошедшие дни с тренировками Саске, блондин разобрался со способностями Шарингана, почти...С Риннеганом оказалось немного попроще, а с Бьякуганом нечего и разбираться было. Гены матери дают о себе знать. Доступное расстояние позволило рассмотреть обладателя той чакры. - Вперёд, скорее. - сказал он сорвавшись с места, все последовали за ним. - Это брат? - спросил Рыба, Узумаки положительно кивнул. Из-за кустов вылетел луч. Сын Хокаге инстинктивно притормозил и откинул голову чуть назад. Ещё бы чуть-чуть и его голове пришлось бы не сладко... Группа тут же остановилась, настороженно осматриваясь по сторонам. неожиданно, нечто выскочило из кустов и напало на Волка сзади, но тот вовремя заблокировал удар и откинул врага чуть назад. Это оказалось что-то похожее на человеческую марионетку. Только она была вся закована в металл, глаза светились жёлтым светом. - Чт...Что это? - запнулся Рыба от такого зрелища. - Ксо...Марионетки "Кары" - вспомнив эти рожи сказал Боруто. - Ты уже дрался с ними? - спросил Кайори. - Эта марионетка не похожа на ту, с которыми я дрался в их убежище. Похоже это новая модель. - сделал предположение блондин. Райму атаковала ещё одна марионетка, но тот вовремя заблокировал атаку и та приземлилась неподалёку от механического собрата. Немного подумав, Узумаки принял решение. - Пума, Волк, задержите их ненадолго. - сказал голубоглазый. - Если будете понимать, что не справляетесь, тут же отрываетесь от них и дуете к нам. Не лезьте на рожон, сейчас не тот случай. - Есть! - ответили те хором, после чего приготовились к драке. На этом группа 3 с Рыбой отделились от группы 10. Одни направились к товарищу, а другие отвлекали врага. - Раз... - начал командовать Волк, вынимая катану. Марионетки медленными шажками приближались к парням. - Два... - они стремительно рванули на Анбу, раскрыв свои пасти с острыми зубами. - Три! Оба уклонились от атаки роботов. Парни пропитали свои катаны чакрой и собирались пронзить ими технику на сквозь, но та лишь ударилась кончиком о металл и проскользнула по корпусу. - Что? - спросил Пума. После чего они уклонились от атаки лезвиями. У марионеток обычные лапти превратились в большие, и острые лезвия, по форме напоминающие клыки тигра. - А они не так просты. - сказал Волк засунув катану обратно в ножны и готовя свои кулаки. - Попробую пробить их физической силой! - Я подстрахую. - ответил зеленовлосый, оставляя катану в руках. Кайори набросился на обоих марионеток. ловко уворачивался от их стремительных атак лезвиями, сам наносил удары в разные точки кулаками пропитанные чакрой. - Орэ-орэ-орэ-оэр!!! - привычно кричал он во время этого. Пума прикрывал парня со спины, если тот не мог уклониться от какой-то атаки, оранжевоглазый успешно блокировал эту атаку, тем самым спасая своего напарника. Неожиданно из листвы дерева выпрыгнула ещё одна марионетка, тем самым, они втроём замкнули Кайори в кольцо и собирались разрезать его на мелкие кусочки. - Волк! - воскликнул Райма складывая печати. - Стиль земли Вязкая Грязь! Поток липкой грязи полетел на машин. Те отвлекли своё внимание на это и одно из лезвий превратилось в пушку. Три оружия отстреливали эту атаку непонятными лучами. Таким способом Пума отвлёк внимание и сумел отбросить всех роботов катаной, тем самым освободив своего напарника от смертельной ловушки. - Спасибо. - поблагодарил мятноволосый. - Нам с ними не справиться. - сказал зеленоволосый подумав. - Они хоть не так сильны как мы, но их преимущество в количестве. - Ещё неизвестно, сколько этих тварей скрывается здесь. - согласился Волк, отряхиваясь от грязи. Всё же в некоторых местах его задело и там красовались царапины, Пуме тоже немного досталось, о чём свидетельствовала та же грязь на одежде. - Отступаем! Группа 10 в Шуншине переместилась на очередную ветку дерева, тем самым уклонившись от очередной совместной атаки марионеток. Они как можно быстрее скрылись, желтоглазые роботы по какой-то причине даже не попытались последовать следом.

***

Спустя минут 7 они были уже на месте. Змей лежал-сидел под стволом дерева, скрывшись в кустах. Одна рука опёрлась о землю, другая же придерживала глубокую рану на животе. На парне виднелись небольшие ранки и не серьёзные ожоги. Тот часто дышал, терпя сильную боль. - Дэйма! - воскликнул Рыба, подбежав к брату, сняв и сев рядом. - Ты ранен! - Найори... - хрипло назвал имя брата Змей, посмотрев на него, у того тоже была снята маска. - Они... - Не говори! - воскликнул синеволосый следом. К тому времени Кот с Лисом подбежали к ним. - Мицуки, сможешь что-то сделать? - спросил Боруто снимая маску - Смогу. - ответил белокожий так же снимая маску. - Но мне нужна твоя помощь. - Ввы, ему поможете?! - с надеждой в голосе спросил Найори, в глазах виднелся и страх, и волнение, и надежда, и удивление. - А как же иначе даттебаса? - спросил голубоглазый посмотрев на синеволосого. - Я не позволю никому здесь умереть. Только не под моим командованием. Рыба удивлённо посмотрел на блондина. Он невольно вспомнил все гадости, что они делали ему. Как оскорбляли, подсовывали взрывные печати и т. д. А сейчас он сидит перед раненым Змеем и собирается ему помогать, хотя тот разрисовал фотографии его друзей, испортил маску, задевал больные темы...Неожиданно для себя зеленоглазый понял, насколько предвзято относились к сыну Хокаге. Да, сын Хокаге...И что? Он ведь тоже личность, что ни капли не похожа на своего отца и не уступает ему в силе... - С чем мне помочь? - спросил Узумаки тем временем. - Можешь посмотреть, нарушен ли поток чакры? - спросил змей. - Да. - кивнул Боруто, после чего активировал Джооган и посмотрел на светловолосого. - В норме. - Хоть это...В таком состоянии ему не то что ходить, даже вставать нельзя. - заключил Мицуки закончив осмотр, так же обратив внимание на кости. - Проткнутый живот, переломы нескольких рёбер, вывих плеча...Сделаю всё что смогу, но думаю до больницы доживёт. - Когда у меня был схожий набор и я чуть не помер... - невольно сказал блондин вспоминая битву с Урашики. - Ха...И кто так над ним поработал? Мицуки занялся лечением. Змей еле оторвал окровавленную руку от живота, синеволсоый же отвлекал его какими-нибудь фразами, так сыну Орочимару было легче работать. В ту же секунду появилась потрёпанная 10 группа, заодно снимая маски. Оба переводили дыхание от быстрого бега. Узумаки отвлёкся на них. Рыба же сел рядом с братом и был готов помочь змею, если тому она понадобиться. - А этот металлолом не промах. - сказал Кайори потирая повреждённые руки. металл оказался очень жёстким, даже вмятины не оставил. - Расскажите по подробнее даттебаса. - попросил Узумаки. - Боже... - заметив Змея выговорил Райма. - С ним всё будет хорошо? - Мицуки сделает всё что сможет. - печально посмотрев на светловолосого ответил блондин. - Вернёмся к теме. - Их корпус состоит из слишком прочного металла, его не пробить ни катаной, ни сильными ударами. - ответил Мидзубуши. - Техники им так же нипочём, они тут же начнут отстреливаться пушками. - продолжил Фуджисава. - Если марионеток было максимум 2, мы бы справились, но втроём они слишком сильны. - То есть, их было трое? - спросил блондин. - Подозреваю, что их намного больше, поэтому мы и отступили, что бы не попасть под ещё одну неожиданную атаку. - ответил кареглазый, на этом разговор был окончен и ребята решили подойти к раненому. - Хм... - Лис тем временем задумался. - "Их может быть больше чем 3...Если считать, что мы не можем почувствовать их чакру из-за того, что они машины, это в несколько раз усложняет задачу..." - Узумаки активировал Джооган. - "Попробую найти ещё этих тварей..." Боруто осмотрел то место, где сражалась 10-ая группа. На том месте осталась одна марионетка. Неподалёку от неё нашлись остальные две. Рядом с теми двумя нашлись ещё и ещё...Так парень осмотрел местность в 360 градусов. - "Проклятье..." - невольно подумал он выключая додзюцу. - Мы окружены. - Что? - услышав сказанную фразу переспросил Волк. - Мы окружены. - уже подойдя ко всем сказал голубоглазый. - Эти марионетки усыпили охрану у границы со Страной Дождя, разбрелись по территории, и наткнувшись на нас замкнули в кольцо. Похоже они собираются сначала избавиться от неожиданных свидетелей, а потом уже двигаться к Конохе. - Неожиданных? - переспросил Рыба. - Как я понял, усыпляющий газ был рассчитан на то, что бы вырубить охрану и без лишнего шума проникнуть в Страну Огня. - делал свои выводы сын Хокаге. - Но они не ожидали, что мы будем патрулировать эту часть. Поэтому тот, кто ими управляет, сначала атаковал Дэйму, заблокировал с помощью марионеток связь, чтобы мы не связались с Конохой, обнаружил нас, и после неудачной попытки убить, замкнул в кольцо, чтобы покончить со всеми одной атакой. - Вот это мы попали... - невольно сказал Кайори. - У нас не получиться осторожно проскользнуть мимо них? - спросил Райма. - Можно было бы...Но Дэйма ранен, он не сможет скрыть свою чакру. Поэтому этот вариант нам не подходит. - сказал блондин, после чего дополнил. - Другое дело, если бы марионетки находились на значительном расстоянии друг от друга, но они стоят фактически в 50 метрах друг от друга, поэтому на помощь одному, придёт другой, и так по цепочке. Так что в любом случае мы бы не смогли проскользнуть незаметно. - Что нам теперь делать? - спросил Рыба, чувствуя, что ситуация безвыходна и они могут погибнуть. - Такими темпами, через 10 минут они будут здесь. Всего к нам надвигается 16 марионеток. - ответил на очередной вопрос Боруто. - Тц. Грязный трюк, ничего не скажешь... - Неужели...Нам крышка? - начиная паниковать спросил Райма, начиная забывать, что они не просто какие-то Чунины и Джонины из Конохи. - Я же сказал, пока я капитан, здесь никто не погибнет даттебаса! - воскликнул блондин, собираясь вернуть всем присутствующим уверенность в себя. Ведь они далеко не слабы и если составят хороший план, то быстро разделаются с врагом. - Мы не просто жалкие Генины, что по чистой случайности попались в ловушку разбойников, мы Анбу Конохи! Наша сила даже рядом не стоит с другими Шиноби, именно поэтому Данзо-сама завербовал в Анбу таких как я. Простых Генинов, что не смогли пройти экзамен на Чунина и так и остались никем, хотя стоят намного больше данного им ранга. - Мицуки невольно похмурел на последних словах, отдавшись в воспоминания. - Мы, не имеем права на ошибку, любая ошибка на наших заданиях стоит жизни, и вы все должны это прекрасно понимать. Но даже если ситуация безвыходна, мы не должны терять веру в себя и продолжать искать выход! Все слушали говорящего во весь голос Узумаки. Такая пламенная речь любому поднимет дух и проявит на лице улыбку. - Поэтому...Хватит раскисать. - договорил сын Хокаге, сложив руки на груди, после посмотрев на 10-ую группу. - Райма, Кайори, расскажите по подробнее о марионетках.

***

- 200 метров! - крикнул всем Боруто заметив марионеток. - По местам! Все как по команде попрятались на ветки деревьев, заодно надевая обратно маски. Рыба держал на спине своего брата, который сейчас находился без сознания, Мицуки сделал всё что смог, однако в битве всё равно участвовать не сможет. Группа 3 с группой 10 образовали аля квадрат, в обзор которого попала поляна, на которой они раньше были. Марионетки всё ближе и ближе продвигались к цели, всего несколько шагов и все они ступят на поляну. Как только восемь марионеток с одной, и восемь марионеток с другой стороны ступили на поляну, кто-то бросил дымовую шашку и всё вокруг заполонил непроглядный газ, ещё больше добавило проблем нынешнее время суток. Марионетки остановились, готовясь отразить любую атаку, но больше и шагу не ступили. - Стиль земли Небесный Разлом! - использовал технику Пума. Поляну разделило по полам, началось что-то на подобии землетрясения. Данный разлом не остановился на достигнутом и начал становится всё шире и шире. Марионетки шатались, пятились, переходили с ноги на ногу, но не падали. Поляна, да и ближайшие 50 метров от двух сторон от поляны разделились на двое. Обычный человек такой разлом не перепрыгнет, а Шиноби еле дотянется до него ногами. Глубина этого чуда юда...Ну...Наверное 50 метров. - Змеи, скрытые в тени! Сын Орочимару начал отбрасывать все восемь марионеток со своей стороны. Как вы поняли, Пума с Волком оказались на одной стороне, а Мицуки с Боруто на другой. Кайори тоже начал отбрасывать марионеток куда по дальше, используя сильные удары в тайдзюцу. Рыба поняв, что все машины отвлеклись на парней, рванул прочь с места боя. Его задача добраться до Конохи как можно скорее, не только из-за раненого брата, но и что бы предупредить их о внезапном нападении врага. Лис появился рядом с Котом, и оба встали в боевые стойки. У марионеток ещё ярче засверкали глаза, к этому времени дым развеялся. Теперь, противники хорошо видели друг друга. Ещё несколько секунд и марионетки ринулись на парней. Те уворачивались и блокировали атаки. Острые лезвия могли состричь пару кончиков волос, ли неощутимо поцарапать, но особого урона они не нанесли. - Стиль молнии Фиолетовая Молния! - атаковала группа 3 одновременно. Несколько марионеток поразило, но большинство уклонилось. После данной атаки, три машины вышли из строя. Всё таки молния и техника, никогда не будут совместимы. Оставшиеся роботы стали более агрессивными. Атаки и удары стали в несколько раз быстрее и сильнее. Даже Боруто стало сложновато уклоняться от их атак. По итогу на руках и ногах виднелось пару видимых царапин. Вся одежда грязная и в некоторых местах порвана. Даже на маске виднелись мазки грязи. Отпрыгнув на достаточное расстояние, блондин с голубоволосым начали переводить дыхание. Марионетки так же остановились, чего-то ожидая. Неожиданно лезвия преобразовались в пушки и 10 орудий направились на членов Абну. Марионетки начали обстрел непонятными жёлтыми лучами. Лис упал за ближайший большой камень, Кот же скрылся за стволом дерева. Листья кустов и деревьев испепелялись под этим лучом. Сами они хорошо были видны в ночной мгле. Красиво...Жаль, что так опасно. Парни положительно кивнули друг другу. После чего выскочили из укрытий и рванули прочь. Машины последовали следом, продолжая стрелять в них своими лучами.

***

Кайори мигом отбросил все машины от края. Далее он вынул катану и напал на врагов в лоб. Тому еле удавалось избегать смертельных атак, поэтому иногда ему доставалось. Новая царапина на руке или новый синяк на спине. - Стиль земли Волна Грязи! Марионетки, заметив огромную волну, кинулись в рассыпную. Большинство додумалось запрыгнуть на ветки дерева. Но 4 марионетки всё таки засыпало жидкой землёй. Так сказать, похоронили заживо. Волна засыпала тот огромный разлом. Всё таки Райма перестарался и теперь у машин есть мостик, по которому они смогут объединиться и по новой атаковать членов Анбу. Плохо... А может и нет? Глаза роботов по непонятной причине засверкали ещё ярче. Это что, какой-то защитный механизм? Погибают товарищи, становятся намного агрессивнее чем были, или что? В этот раз в игру вступил Пума, в этот раз Волк один не справится. Теперь они вдвоём выдерживали этот напор, хоть и не так хорошо как хотелось бы. Спустя несколько минут такой затяжной битвы, группа 10 была уже вся потрёпана. - Стиль ветра Режущий Поток Ветра! - использовал данную технику мятноволосый. Машины закрылись руками, упёрлись ногами в землю, дабы не улететь с места боя. В общем, данный напор, да ещё и режущего ветерка, они выстояли на отлично. В каких-то местах повредилась краска, но это уже какое-то достижение! Похоже этот ход вывел роботов из себя. Острые лезвия преобразовались в пушки. И по итогу 8 орудий нацелено на двух "обычных" парней. Поняв, что сейчас начнётся, группа 10 ринулась обратно на поляну. В то же мгновение начался обстрел. Райму в некоторых местах задело, Кайори так же не остался в стороне, но марионетки ещё не так сильно их ранили, что бы те остановились. Подбегая к разлому, часть которого была засыпана землёй, парни встретили Лиса с Котом. Все четвера остановились на земляном мосту, ожидая марионеток, что быстро появились на горизонте. Настрел временно прекратился, роботы не обратили друг на друга внимания и направили пушки на свою цель. Наступила напряжённая тишина, глюк во времени, что продолжался как будто бы вечность. Но рано или поздно... Начинается отсчёт. - Раз... - начали считать Кайори с Боруто в унисон. Один смотрел на одну сторону, другой следил за другой стороной. В пушки внутри начали светиться, они уже были направлены на парней. - Два... Заряд как будто накапливался в пушках, и спустя ещё пару секунд, на Анбу полетели огромны энергетические шары. насколько огромные? Ну, думаю размером с их головы. нет, это значит что не большие, а средние. Короче говоря, настрел какими-то полосочками сменился энергетическими шарами. - Три! - воскликнули мятноволосый с блондином, когда снаряды были в паре метрах от них. В ту же секунду Анбу спрыгнули вниз, в пропасть, сделанную Раймой, схватившись кто за что сумел зацепиться. В итоге яркие шары направились не на них, а на роботов, что совершенно не думали о таком неожиданном варианте. Как говориться: "Если не можешь справиться с врагом, его же оружие сделает это за тебя." Было слышно, как снаряды врезались в роботов, а те взрывались от своей же сильной энергии. В небо поднялись столбы дыма, так же слышалось глухое шипение. Как будто микросхемы расплавились от высокой температуры. Подождав ещё несколько секунд, Боруто высунул голову, огляделся вокруг, дал знак остальным, после чего все выбрались из небольшого каньона и запрыгнули на одну сторону поделённой поляны. Группа 10 осела на землю, начиная переводить дыхание после всего произошедшего. Мицуки ещё восстанавливол дыхание, но на землю не валился. Блондин же продолжал стоять как ни в чём не бывало, но я совру, если у него тоже дыхание не сбилось. - Все целы, никто серьёзно не пострадал? - спросил Лис оглядывая троих парней. Те положительно кивнули. Далее Узумаки нажал кнопку на наушнике, попытавшись связаться со штабом. Все сделали тоже самое. Послышалось знакомое шипение, но неожиданно оно прекратилось. - Группа 10, группа 3, вы целы?! - воскликнул Сай. Благо звук в наушнике был немного приглушённый, парни не оглохли на одно ухо. - Да. - ответил Лис за всех. - Вы встретили группу 8? - Да, мы встретили их по пути. - ответил брюнет. - Вы не ранены? - Серьёзных повреждений нет. - ответил в этот раз Волк. - Оставайтесь на месте, мы скоро будем. - сказал напоследок брюнет, после чего связь прервалась. - Как я и думал, марионетки глушили связь. - сказал Боруто выдохнув. - Наконец-то всё закончилось! - вослкикнул Пума окончательно распластавшись на земле. - "Это не конец..." - подумалось сыну Хокаге. - "Это только начало." - Кстати, Боруто-сан, хотел спросить... - начал было Волк. - Без -сан, сколько раз буду повторять? - немного разозлился блондин, по после более дружелюбно уставился на кареглазого. - О чём? - Откуда ты знал наши сильные стороны? - задал вопрос мятновоосый. - Ещё не поняли? - посмотрев уже на обоих спросил голубоглазый, не трудно догадаться, что этот вопрос волновал и Фуджисаву. Оба парня отрицательно замотали головами. - Во время того небольшого спарринга, я специально не дрался в полную силу, чтобы вы больше проявили себя. - Что?! - воскликнули они в унисон. - Ттоесть тот спарринг с Рыбой и Змеем тоже... - начал было зеленоволосый удивлённо. - Да, я так же анализировал их способности, чтобы построить максимально удачный план, если что-то пойдёт не так. - ответил на вопрос голубоглазый, продолжая оставаться в спокойствии. - Ха...Нам до тебя ещё далеко... - выдохнул мятноволосый, окончательно ложась на землю и запрокидывая руки за голову. - "И всё же..." - подумалось Боруто. - "Почему они так яро пытаются подружиться со мной? Почему подставляют это -сан?" В это время Мицуки осматривал сломанные марионетки. Всё же ему было немного интересно, что в них такого намешали, что они не уступали по уровню Чунинам?

***

Вечер...Очередной красивый закат солнца. Свежий ветерок разносит листья деревьев, некоторые из них могут попасть в густые волосы какого-нибудь человека...Но такая погода только поднимала настроение. Узумаки-младший не спеша шёл по тропинке. Сам он был в своей обычной, белой майке и чёрных штанах. на руках и ногах виднелись бинты, что завтра уже можно будет снять. Этим утрой Дэйма пришёл в себя, теперь его жизнь вне опасности. Всех остальных подлатали в штабе, так как раны были не серьёзными. Рассказ о произошедшем Хокаге и ещё несколько человек ждут всех шестерых завтра. Всё таки слишком много произошло за прошлую ночь. А Боруто как обычно, идёт на кладбище к друзьям. В этот раз цветы он не нёс, так как несколько дней назад уже приносил ромашки. Да и он не на долго, а то Хината и так в шоке от бинтов на его теле. Если ещё во что-то вляпается, бывшая Хьюга его во век из дома не выпустит! Подходя к памятнику, блондин заметил знакомые лица. Эти короткие мятного цвета волосы, и длинные тёмно зелёные локоны ни с чем нельзя спутать. Очевидно...Это были Кайори и Райма. На теле так же виднелись бинты, всё таки битва не обошла их стороной. Мятноволосый был одет в белую майку без рукавов, по верх которой была надета ещё одна синяя майка с рукавами и глубоким вырезом спереди, белые широкие штаны и чёрные сандали. Фуджисава же был в простой жёлтой майке, чёрных шортах и такого же цвета садалях. - Привет. - махнул им рукой Узумаки, обращая на себя внимание. - Привет... - ответил кареглазый уставшим голосом. - Да...Привет... - улыбнувшись так же ответил оранжевоглазый. - Кого-то навещаете? - спросил блондин встав рядом с ними. - Да. - ответил Мидзубуши. - Сенсея и напарника по команде. - Они были в Анбу? - с нотками удивления спросил блондин. В ответ они положительно кивнули. - Соболезную... - Мы тоже, тебе соболезнуем... - сказал Райма, продолжая смотреть на памятник. - Всё же столько друзей потерять за один раз... - Таков мир Шиноби... - засунув руки в карманы и проследив за пролетевшими мимо листьями деревьев сказал Боруто. - Сколько бы мы не пытались, он никогда не измениться. Наступила гробовая тишина. Лишь шелест ветра прерывал её, а уходящие лучи солнца придавали жизни данной атмосфере. - Не скажите, как звали вашего сенсея и сокомандника по команде, если не секрет? - решил нарушить эту тишину Узумаки. - Мизуко Хи и Кенма Рэм... - на одном дыхании ответил Кайори, ещё больше опечалившись. Голубоглазый так и застыл, с шоковым выражением лица. Сначала блондину показалось, что ему послышалось, но всё же это было не так. Такое нельзя случайно услышать. - То есть... - переведя удивлённый взгляд на парней не договорил сын Хокаге. - Да, мы были подопечными Мизуко-сенсея и Кенма был третьим членом нашей команды под номером 11. - ответил Кайори сжав кулаки. - Последние пол года, когда они ещё были живы, мы стали замечать, что они от нас что-то скрывают. Мы пытались выясниться что именно, задавали прямые вопросы, но всё бестолку. - А когда нам сказали, что они состояли в Анбу и погибли во время миссии в Скрытом Дожде, мы не знали, что теперь делать... - похмурев продолжил Фуджисава. - Первое время мы не могли принять тот факт, что они мертвы, но...Нам всё же пришлось... Наступила тишина. Боруто продолжал удивлённо смотреть на парней, он не до конца осозновал, что сейчас происходит. Мозг рылся в воспоминаниях, пытаясь найти ответы, которых не было с самого начала. - "Мизуко говорил, что он Джонин и капитан одной команды. Но не стал вдаваться в подробности. Он не хотел, что бы мы знали о его учениках. Объясняя это тем, что делит обычную жизнь с жизнью в Анбу. Его команда к жизни Анбу не причём, поэтому он о ней ничего не говорил..." - вспомнил Узумаки. - "После этого мы не заводили разговоры на эту тему. Кто же знал, что их тоже завербуют в Анбу..." - Спустя месяц, нам предложили вступить в Анбу, и мы согласились. - договорил за напарника Кайори. - А когда узнали от других членов Анбу, что ты был другом Кенмы и сенсея-Мизуко. Мы решили узнать тебя по лучше. Заодно приняв кое-какое решение... - Честно, нас поражает твоя сила. - улыбнувшись перевёл взгляд на блондина Райма. - Сначала мы сомневались, стоит ли? Но решение пришло само собой. Всё же, ты оказался добрым и заботливым человеком! У Боруто по прежнему не было слов, он продолжал слушать парней, вылупив на них свои голубые глаза. - Правда, нам следует ещё многое узнать друг о друге... - почесав щеку, где был шрам сказал Кайори. - Всё таки всего пару дней знакомы. Но даже за эти пару дней мы много узнали о тебе. - Ну...И раз мы смогли более менее поладить... - неловко начал говорить Райма, чесав пальцем подбородок, напарник поравнялся. - Мы хотели спросить... - Можете взять нас в ученики?! - воскликнули те хором, зажмурившись и вжавшись в плечи. Узумаки ещё больше потрясло. Неожиданно ему вспомнилось, как он просился к Саске в ученики. да уж, это было ещё то веселье...Но сейчас, эти слова говорят подопечные Мизуко и напарники Кенмы. Подопечные того, кто был его другом и любил свою команду, как никакую другую, поэтому и ничего о ней не рассказывал. Напарники того, кто всегда подчёркивал его слабые места, жаловался на его нытьё, но всё продолжался водиться с ним. С одной стороны можно подумать, что Боруто забирает у Мизуко его учеников. Но это может показаться только на первый взгляд. Узумаки думает, и...Даже наверное чувствует...Что Мизуко хотел бы, чтобы после смерти, о его подопечных позаботился тот, кого он хорошо знал, тот, кто сможет обучить их новым вещах и поддержать в трудную минуту, тот, кто сможет их понять. И Боруто, подходит на эту роль как никто другой... - "Мизуко, Кенма..." - подумал сын Хокаге, а в слух сказал. - Хорошо, я возьму вас в свои ученики. Оба парня сначала удивлённо посморели на парня, но после осознания услышанного, их глаза загорелись ярким пламенем. Прямо как и у блондина, когда он впервые встретил Саске, и когда тот решил взять его в ученики. - "Я не позволю им умереть даттебаса."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.