ID работы: 8621771

Удачное свидание

Гет
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Андрей откинул голову назад и громко застонал - вид отсасывающей ему Алины всегда возбуждал его неимоверно. - Дааа...вот так...возьми его глубже! Андрей совершал ритмичные толчки, а Алина в это время глухо постанывала, обхватив руками его сильные бедра. Идиллию любовников неожиданно прервал звук поворачивающегося в замке ключа. - Блин, - раздраженный и неудовлетворенный Андрей заметался по комнате, не понимая, что теперь делать, пока его взгляд не упал на массивный шкаф, - прячься скорее туда! Алина быстро скользнула в шкаф и прикрыла дверцу. - Милый, ты дома? - послышался голос Лизы из коридора. - Да, котик Лиза зашла в комнату и нежно поцеловала Андрея. - Ты сегодня рано, - заметил Андрей. - Решила сбежать с тренировки пораньше чтобы побыть с тобой, - игриво ответила девушка, - я в душ, не скучай тут. Как только из ванной послышался шум воды, Андрей быстро бросился к шкафу и прошептал: - Скорее уходи Но Алина отнюдь не поспешила к двери. Вместо этого она игриво положила ладонь на всё ещё возбужденный член Андрея, погладила его и развратно прошептала: - Мы ещё не закончили После чего задала юбку и упала на кровать, призывно раздвинув ноги. Не выдержав такого зрелища и совершенно забыв о находящейся в душе Лизе, Андрей навалился на Алину и яростно задвигал бедрами, жадно врываясь в её горячее нутро. - Ещё, сильнее! - громко стонала Алина, пока любовников не накрыл бешеный оргазм. После этого Алина собственнически поцеловала Андрея и наконец удалилась. На тройные аксели Лизы был дан достойный ответ! Через минуту из ванной вышла Лиза, Андрей едва успел накинуть халат. Девушка тут же повалила его на кровать и начала страстно целовать. Лиза не могла понять что такое случилось с её всегда страстным Андреем. Что она только не делала, ничего не получилось. - Прости меня котик, видимо я сильно устал, - виновато сказал Андрей. А Лиза серьёзно задумалась - неужели у её верного рыцаря могла появиться другая девушка? И кто она?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.