ID работы: 8621777

Сборник драбблов по своим одноклассникам

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запах жвачки (Мирон/Арсений, флафф)

Настройки текста

Классный час.

       —...я так рада вас снова встретить, вы так изменились за лето, аж не узнать! Из класса ушло несколько человек, пожелаем им удачи и... — говорила без остановки наша учительница. Она только в середине сентября вернулась из отпуска.        Мирон сидел и смотрел в окно, совсем не слушая бесполезную болтовню училки. В отличии от него, Арсений внимательно слушал НВ. Училка болтала без остановки: ...завтра наш класс дежурит, мы чаще всего будем дежурить по четвергам, поэтому нам надо выбрать, кто будет дежурить. 2 человека дежурят, 4 помогают на перемене. В старшей будет Гриша, в младшую (школу) пойдёт Витя. На перемене сидеть у парадных дверей будет Кристиночка и Ильмир, а на задний вход пойдут Мирон и Арсенчик...        Мирон резко обернулся и посмотрел на учительницу взглядом "вы что, о чём-то догадываетесь?!", но она уже что-то яро рассказывала третьему ряду. Потом перевёл взгляд на Арсения, его глаза светились от счастья, а сам он пытался сдержать улыбку, чтобы одноклассники не подумали ничего такого. Пухляш тоже был рад, что каждую перемену они будут сидеть вдвоём, где никто никогда не ходит. Но догадывался, что есть какой-то подвох, что училка знала, что они делали в тот день, когда остались в школе на весь день. Возможно ей кто-то рассказал. А может и нет. Во всяком случае, если Арсений был рад, то и Мирон не хотел искать повод для горя.

На следующий день.

7:47        Мирон уже пришёл в школу, переоделся и стал искать глазами его котика. Его нигде не было. Наверное он опять опаздывает. До начала урока оставалось 23 минуты, поэтому Мирона отправили "сторожить" задний вход в школу. Кое-как волоча ноги по полу, он добрался до младшей школы, а там уже и до чёрного входа. Свернув за угол, он обнаружил Арсения. На нём была футболка и брюки. Видимо, котик волнуется, что Пухляш в порыве страсти порвёт его любимую рубашку. — Приветик! — светло улыбнувшись сказал Арсений. — Здорова, — ответил ему Мирон, и плюхнулся на скамейку. Несколько минут они сидели, рассматривая друг друга, и думая, о чём же поговорить. — Сколько времени осталось до урока? — звонкий голосок Арсения раздался в тишине. Мирон полез в карман за телефоном, посмотрел на время и огласил: — 18 минут.        Арсений быстро выглянул за угол, проверил окно и прижался к Мирону в страстном поцелуе. Стараясь не шуметь, Мирон не разрывая поцелуя, повалил Арсения на скамейку и залез рукой под штаны. Там его ждал сюрприз. Котик не надел нижнее бельё, а его член был в полной боевой готовности. Мирон тоже пришёл не без сюрприза. Он достал из кармашка на пиджаке розовый тюбик со смазкой. Одной рукой он аккуратно гладил уже вовсю извивающегося Арсения под футболкой, а другой он выдавил содержимое тюбика себе на палец. Большим пальцем он размазал розовую, вкусно пахнущую жвачкой смазку, и спустился под резинку брюк. Нащупав туго сжатое анальное отверстие, Мирон помассировал его пальцем и нежно ввёл внутрь. Второй рукой ему пришлось закрыть рот котика, иначе эхо было бы слышно в столовой. Когда очко Арсения расслабилось, Мирон добавил ещё один палец и начал медленно вводить глубже. Вдруг, Арсений широко открыл глаза и легонько пнул ногой. Мирон сразу же убрал руку от его рта и пальцы из сладкой попки. — Училка идёт! — прошептал Арсений. И правда, в конце коридора раздавались звонкие стуки каблуков об кафель. "Цок цок цок цок". Хорошо, что острый слух котика не подвёл. Мирон бы вряд-ли обратил внимание на каких-то учителей. Пройдут мимо, их проблема. "Цок цок цок" — цоканье становилось громче.        Пухляш быстро привёл внешний вид котика в порядок, причесал руками его чёлку на бок, закинул тюбик со смазкой обратно в карман, и сели на разные концы скамейки, типо они обычные одноклассники. "Цок цок цок" — цоканье каблуков было уже как будто над самым ухом. Спустя буквально секунду из-за угла вышла учительница. — Здравствуйте! — Здрасте — Здравствуйте, мальчики, вы тут дежурите? — Да, сегодня 9 В дежурит. — Хорошо, отмечу вас, до свидания! — До свидания!        После того, как учительница свернула за угол, Арсений уткнул лицо в трясущиеся руки. — Фуух... — тихо протянул котик — Да, да, просто дежурим, конечно, да, угу, — прошептал Мирон, ибо учительница ушла ещё недалеко. — Успокойся, всё хорошо, училка ушла, — подбодрил любовника Пухляш и крепко обнял. Арсений свернулся клубком и уткнулся в мягкую грудь.

До начала урока осталось две минуты.

       Надоедливый голос прозвучал из динамиков по всей школе. Любовники закинули рюкзаки на плечи и побежали на урок. — Стой! Можно я в туалет пойду дела закончить? — на бегу сказал запыхающийся Арсений. — Неа, на следующей перемене ещё успеем. У нас впереди ещё шесть перемен! — радостно воскликнул Мирон.        Рука Мирона всё ещё пахла жвачкой, а его пальцы были чуть розовые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.