ID работы: 8621777

Сборник драбблов по своим одноклассникам

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воды Мирового Океана (Карина М./Саша П./Регина, снова порнушка)

Настройки текста
      Карина М., Саша П. и Регина славились в классе своей любовью к учёбе и занудстве. Типичные ботанши. Рука постоянно тянется вверх, подлизывание к учителям и вечно не затыкающийся рот.        Саша ростом и телосложением идентична с Кариной М., внешность и характер имеют различия, но в основном схожи между собой. Да, у Саши такие же длинные каштановые волосы, но они обычно собраны в две толстые, аккуратные косы, а не в хвостик, как у Карины. Плавные черты лица, округлый нос, тонкие губы и вечно грустный взгляд. Даже если она улыбнётся, взгляд останется грустным. Обычная школьная форма: юбка до колена и рубашка с галстуком.        В этом году что-то поменялось в Карине М. Она стала более смелой, чаще общается с мальчиками, в отличии от своих подруг. Её гардероб кардинально изменился. На место широкой юбки до колен пришла мини юбка карандаш, вместо школьных балеток — туфли лодочки на низком каблуке, а колготки стали в широкую сетку. В лицо ей никто не говорил, но за спиной все шептались, что Карина похожа на шлюху.        Регина же, самый простой человек из всех в классе. Светлые, густые волосы собраны в хвостик, милые круглые черты лица. Голубые глаза светятся добротой и заботой, легкая полуулыбка на губах присутствует почти всегда. Полное телосложение, штаны до талии, белая водолазка.        Конечно же, если объявят об олимпиаде, наши зануды обязательно туда пойдут. Так как кроме них желающих на олимпиаду по географии набралось, учительница собственноручно принялась за их подготовку. Встречу назначили в 311 кабинете, на 9 уроке. Сегодня только 7 уроков, а значит, 40 минут надо где-нибудь переждать. Девочки уже знали, что это будут самые лучшие 40 минут в месяце.

<center>***

</center>        По окончанию 7 урока, зануды пошли просить ключи от какого-нибудь пустого кабинета. Трём отличницам, да к тому же одна из них дочка учительницы, без сомнений дали ключи для самостоятельной подготовки к олимпиаде. Они быстро побежали в 201 кабинет, тихо хихикая, и закрыли дверь изнутри на ключ. Теперь им никто не помешает подготавливаться к географии.        Карина М. предложила сделать перестановку. Сильными руками она сдвинула 6 парт рядом, чтобы образовался большой стол. На этом столе зануды и собирались заниматься. После небольшой перестановки, девочки начали интенсивно поглаживать друг друга и целовать. Целовались они грязно, влажно, дерзко. На первый вид и не скажешь, что они такое умеют. Руки скользили по лицу, шее, вокруг груди, проникали под юбку. В середине стояла Саша, облокотившись на грудь сзади стоявшей Регины, которая покусывала её шею и с силой сжимала ягодицы. Спереди стояла Карина М., она расстёгивала пуговицы Сашиной рубашки, притягивая за галстук к себе и целуя. Когда одежды стало минимум, они забрались на импровизированную кровать из парт. Саша П. легла посередине стола, Регина устроилась между её ножек, а Карина около головы. Регина сдвинула трусики вбок и начала лизать мокрую щёлку. Саша пыталась сдержать стоны, но выходило не очень удачно. Карина была без трусиков, поэтому она ноготком прорезала дырку в колготках и села на лицо Саше, помогая ей сдерживать стоны. Карина извивалась на лице, проводя киской не только по раскрытому рту, а ещё и по носу и подбородку. Спустя несколько минут таких извиваний, Карина затряслась и бурно кончила в рот своей подруге. Саша была почти на грани оргазма, но Карина и Регина решили поменяться местами, и Саша разочарованно вздохнула. Но разочарование не продлилось долго, ведь вскоре рот Карины прикоснулся к набухшему клитору, и её язычок начал активно действовать. А вот и Регина спустила штаны и оседлала лицо Саши. Пухлые половые губы и мягкая кожа вокруг были покрыты сладкой, как мёд, смазкой. Саша быстро всё слизала и начала добывать ещё больше смазки, посасывая тёплый клитор. Но тут Регина приподнялась, и спустя несколько мгновений, в Сашин рот полилась жёлтая струя мочи. Она послушно всё проглотила, но от неожиданности и пикантности этого дела брызнула прозрачной струёй сквирта на лицо Карины. Регина потянулась к Карине и слизала соки своей подруги. Карина притянула её ближе, проникая пальцами в влагалище, и сминая пухлые губы в страстном поцелуе. Пару движений пальцами, и Регина кончила. Саша поочерёдно поцеловала Карину и Регину и девчонки стали одеваться. — Сколько до звонка? — спокойно спросила Саша, застёгивая рубашку. Регина посмотрела в телефон и сказала: — 14 минут.        Одевшись, зануды открыли кабинет и выбежали в туалет, чтобы поправить одежду перед зеркалом и помыть руки. Кружась перед зеркалом, Саша спросила: — А что мы сейчас повторяли? Нас же спросят, — нервно сказала Саша П. — Ну-с... Мм.. Допустим.. Воды Мирового Океана, — Карина вспомнила заголовок одного параграфа из учебника. — Ай, сойдёт, — согласилась Регина.        Поправив одежду, девочки вышли из туалета, сдали ключи от кабинета и направились на географию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.