ID работы: 8621845

Сверхъестественные знамения

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ещё нескольких покушений со стороны ангелов и демонов на жизни Азирафеля и Кроули, пара решила уехать в другую страну. Они распрощались с новыми знакомыми, сержантом Шедвелом и мадам Трейси. Естественно, они не сказали, куда поедут. Они долго думали куда уехать. - Помнишь, после того, как люди начали колонизировать Америку, наши начальства разделились, для того, чтобы лучше работать? - Спросил Кроули. - Да, мир большой, даже для наших. - Так вот, за это время они совсем разрознились. Я слышал, что, ну, по крайней мере, у наших там всё по-другому. Они научились многому. Теперь их не убьёшь святой водичкой. Так вот, уехать в Штаты - всё равно, что свалить в другую страну. Там нас точно не найдут. - Но зачем сразу в США? - А есть другие предложения? Ты знаешь... На каком там они говорят? - На Французском, если ты о тех, о ком и я. - Да... Ты знаешь французский? Или хочешь как во Франции в 1793? М? Ты был очень милым с этим господином. Извините, это ошибка... Эм... Эрор... - Кроули передразнивал Азирафеля, пока тот не насупился. - Да ладно тебе, ангел. Я же просто шучу. Слушай, давай уедем жить в Штаты? Там хорошо, особенно, говорят, в Канзасе, в маленьком городке Лоуренс. Обещаю, мы будем там жить. Вместе, как ты хотел, м? - Кроули смотрел на Азирафэля через очки, но ангел буквально ощущал его умоляющий взгляд. Кроули всегда хотел побывать в США. Нет, ему нравилось и в уже родном Лондоне, но раз уж надо бежать, то бежать надо в Канзас, в городок Лоуренс. Почему именно туда? Потому, что демону эти названия казались очень брутальными. Ему казалось, что именно в этом городке живут брутальные накаченные мужики. Будет интересно внушать им старую добрую любовь к чужим мужьям. Хотя он уже и не работает на Преисподнию, но его сила никуда не пропала и он хотел иногда развлекаться. Наконец они окончательно решили переехать в Америку. Бентли была заполнена книгами Азирафаэля. Но полетели они на самолёте. Ангелу было интересно наблюдать за тем, как Кроули радостно через очки наблюдает за тающей внизу Землёй. Демону чудилось, что он вновь поднимается на Небеса. Будто бы он никогда не скатывался по наклонной. Многие пассажиры могли бы подумать, что Кроули просто заскучал, но Азирафаэль слишком хорошо знал его и понимал, что если бы демон мог светиться от счастья, то все в этом самолёте ослепли бы от такого яркого свечения. И всё же, ангел и демон привязались к Великобритании. Они много веков здесь жили, а теперь им придётся заново привыкать к новой стране. После приземления настроение у пары оккультных существ как-то упало. Кроули, видя, что его самый лучший друг повесил нос, сказал: - Эй, ангел, не унывай! Скоро всё устаканится. - Я только приехал сюда, а уже скучаю по Лондону. - Расслабься, начинается новая жизнь, тебе здесь понравится. Так началась новая жизнь ангела и демона в Америке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.