ID работы: 8621845

Сверхъестественные знамения

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром у Дина зазвонил телефон. - Да? - У парня жутко болела голова, но он не подавал вида. - Ты, Кас?... Нашёл Кроули?... Здорово... Всё хорошо... С тобой что, ты тоже вчера немало выпил... Хорошо, что нормально... Ха, да неловко получилось с поцелуем... Мы подъедем... Да, пока. - Кас звонил? - Ревниво спросил Сэм. - Да, а что? Ревнуешь? - Ннет... - Ты очень милый, когда отрицаешь, что запал на меня. - Ты знал? - Сэм залился багровым румянцем. - Эй, я что, такой же тупой, как эти ангел и демон? Я всё вижу, и, хочу сказать, что ты для меня небезразличен... - Но?... - Но для меня небезразличен и Кас. Я должен разобраться. - Я тебя понимаю. - А сейчас... Сэмми, как ты себя чувсвуешь? - Мне что-то плохо... - Сэм пошёл в уборную. Дин в это время пошёл в спальню к Кроули и Азирафелю. Кроули заснул самым счастливым демоном и проснулся самым счастливым демоном. С ним лежал самый прекрасный ангел, который обнимал его, прижимаясь всем телом. Он не хотел вставать до тех пор, пока не проснётся его ангел. Он лежал, любуясь Азирафелем, уже два часа. Но тут спокойству пришёл конец. В комнату зашёл Дин: - Эй, Кроули, нам сказал Кас, где находится настоящий Кроули. Кроули в это время лениво повернулся к старшему охотнику лицом, распахнув глаза. Дин остолбенел. - Это ты? - Да, я тот желтоглазый демон, о котором вы рассказывали. - Неет... - Да ладно, я не тот демон. У меня просто глаза змеиные. Благо, что только глаза у меня такие. - А что, у некоторых бывает как-то по-другому? - У нас у половины демонов такие жуткие лица, что я сам иногда их пугался. Всякие наросты, язвы, животные на головах. Брр... Жуть... Я, считай, легко отделался. - Не знаю, я был в аду. Там никого такого не было. - Это у вас так. У вас демоны просто мрази. У нас они уродливые мрази. - Теперь я понял. Заводи своё старьё... То есть машину. Едем к Кроули. - Попробуй ещё раз назвать мою машину или музыку старьём. Сейчас поедем. Дать тебе что-нибудь от головы? - Да, пожалуйста. - Возьми на кухне. Там на столе, специально для вас оставил. А где, кстати, твой брат? - В сортире. - Бедный... Через час все были в более или менее презентабельном виде. Сэму, правда, было не слишком хорошо, но он сказал, что всё будет хорошо. Кроули улыбнулся и сел в машину. Он включил Queen - "I'm in love with my car". И поехал на скорости 90 миль в час. - Интересно, он хочет попасть в прошлое или будущее? - С усмешкой спросил Дин, не ожидая ответа. - Ладно. Что-то тихо в машине. Старший охотник включил проигрыватель на всю громкость. Неожиданно для Дина из него зазвучала не одна из касет отца, а песня группы "Queen". - Bicycle, bicycle, bicycle I want to ride my bicycle, bicycle, bicycle I want to ride my bicycle I want to ride my bike I want to ride my bicycle I want to ride it where I like... - Пел Фредди Мерькьюри. Сэм рассмеялся. У Дина лицо перекосилось от удивления. - Кроули! Ах ты сукин сын! - Ты понял шутку? - Называть мою детку велосипедом? Да он ублюдок! Его машина велосипед! Нет, его машина тележка из супермаркета. Я да я его... - Оу... А у Кроули есть чувство юмора. Давай послушаем их музыку? - Этот унылый рок? Нет, спасибо. Уж лучше обратно в Ад. - Может, нам понравится? Давай. - Он посмотрел своему брату в глаза. - Ну лаадно. Через некоторое время они уже подпевали каким-то песням. Тем временем в Бентли было всё хорошо. - Интересно, как они там? - Задал риторический вопрос Кроули. - Надеюсь, что они не делают ничего непристойного. - Сказал Азирафель. - Нет, я не про это. Я ночью положил в их проигрыватель мою касету с песней "Bicycle Race". Уверен, Дин оценил. - Это не самая лучшая шутка. Мне понравилась та шутка, которую ты сотворил в 15ом веке. В английской деревушке, если не ошибаюсь. Тогда многие грешили на какую-то девушку, но это был ты. - А, тогда, когда сначала был неурожай, а потом животные начали говорить человеческим голосом... - Да, да, да. Они ехали ещё достаточно долго. Наконец, доехав до дома другого Кроули, они увидели Кастиэля, стоящего у здания. Когда Кроули вышел из машины, он сказал: - Ты ехал со скоростью велосипеда. - Ты, подонок, вообще ехал будто на тележке. - На быстрой и неотразимой бентли. - Я не могу войти в дом, здесь поставлена защита. - Сказал Кас. Дин сразу же повернулся к ангелу. - Ничего. Ты итак постарался, медвежонок. Кас отвёл взгляд. - Я пойду с вами. - Сказал Кроули. - Мне хочется посмотреть на ублюдка, что потревожил мой покой. - Ладно. - Сказал Дин. - Только если что, спасать мы тебя не будем. - Я пойду с вами. - Сказал Азирафель. - На меня не действуют эти знаки, наверное. Они пошли в дом. Азирафель тоже прошёл. Кроули ещё ночью взял какой-то нож. Это оказался тот самый нож, который убивает демонов. Кроули номер два стоял лицом к окну. Змей быстрыми и тихими шагами подошёл к демону и приставил нож к горлу, сказав: - Отдавай кольт, сволочь. Кроули остолбенел. Он ожидал увидеть только Дина и Сэма, но тут пришёл какой-то мужчина и начал ему угрожать. Это было странно. - Кроули, дорогой, пусть говорят Дин и Сэм, а ты будешь... Подстраховкой? - Вам же не нужен этот сукин сын? Можно, я убью его? - Стоп, стоп, стоп... Я хотел вам отдать кольт. Давайте без кровопролитий. - Из-за тебя Азирафеля чуть не убили. - Эти идиоты перепутали меня с тобой? Это... - Он окинул взглядом Змея, который развернул его к себе лицом. - Льстит мне. Ты красивый парень. Внезапно для себя Азирафель почувствовал укол ревности. Да, у ангела плохо получалось врать себе. Он испытывал что-то к своему Кроули, но не хотел это называть чем-то большим, чем хорошие дружеские отношения. Он ещё не привык к тому, что можно повеситься на верёвке свободы. Змей отпустил демона, кинув нож Дину. - А я думал, куда он пропал? - Сказал Дин. - Так, ладно, приятно познакомиться, Кроули, я Кроули. - Мне не очень приятно. Это Азирафель - мой ангел. - Здравствуй. - Ответил ангел. Кроули объяснил, что хочет от Винчестеров. И рассказал, где искать Люцифера. - Надеюсь, вы поняли. - Да, теперь отдай нам кольт. - Сказал Сэм. - Хорошо. Кстати, парни, вы где живёте? - Он обратился к Азирафелю и Кроули. - Лоуренс, штат Канзас. - Ответил Кроули. - Хорошо. Идите, убейте Люцифера. - Сказал Кроули. - Пока. Когда они вышли из дома, Сэм и Дин предложили поехать к их другу, Бобби Сингеру. Ангел и демон согласились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.