ID работы: 8621845

Сверхъестественные знамения

Слэш
R
Завершён
102
автор
Размер:
77 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 5 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Кроули, Фредди, Кастиэль и Азирафаэль встали утром, пока все ещё спали. Они телепортировались в нужное место, перед этим употребив какое-то зелье Ровены. Ведьма сказала, что так всадник не поймёт, что они оккультные существа. Кроули, естественно, поправил её, ведь Азирафаэль точно эфирное создание. Они появились в самом обычном городе. Единственное, что делало его не совсем стандартным, так это то, что многие люди здесь болели. Эта болезнь распространялась очень быстро. - Ну, что будем делать? - Сказал Кроули. - Скорее всего, он находится в больнице. - Сказал Азирафаэль. - Я попросил Сэма узнать что-нибудь об этом городе. Он сказал, что в больнице умирает подозрительно много людей. - Азирафаэль, мне кажется, что ты немного нас выдал. - Сказал Кастиэль. - Если они не поехали за нами, то значит всё нормально. - Оправдал ангела Кроули. - Пошли уже туда. - А какой у нас план? - Спросил Фредди. - Ну, ты, Фред, притворишься, будто болен. - А почему именно я, дорогуша? - У тебя есть опыт. - Кроули улыбнулся и погладил певца по голове. - Ладно, чтож, я постараюсь. Но, знай, шутки у тебя не всегда хорошие. - Так вот, мы пойдём в больницу, а дальше по обстоятельствам. - Кроули, это не самый лучший план. - Сказал Кастиэль. - План, может, и не самый лучший, но у нас другого нет. Пойдём.- Сказал Азирафаэль. Ангел и демон вошли в больницу, делая вид, что они посещают своего товарища, которым был Фредди. Демон был в одежде, в которой ходят все больные. Они разделились. Кроули был с Кастиэлем, а Азирафаэль - с Фредди. Шествуя по больничным коридорам, Кроули и Кастиэль заметили странного врача и незаметно проследили за ним. Этот врач прошёл в палату к какому-то пациэнту и начал говорить о том, какими болезнями он болеет. Человек через несколько минут умер. Понимая, с кем они имеют дело, демон и ангел поспешили к другим демону и ангелу. Они неспешно шли, не замечая, что за ними следит какая-то девушка. Узнав об этом инциденте, все, как бы невзначай, двинулись к палате, в которой и произошёл тот самый инцидент. И, как ни странно, они нашли подозрительного доктора. Теперь всё зависело от актёрского мастерства Фредди. Певец весь сжался и немного подрагивал. Он подошёл к врачу и, чуть не упав, слабо дотронулся до него. Да, когда он был человеком, ему бывало плохо (тем более, в последние годы жизни), но сейчас он немного переигрывал. - Мистер... - Сказал демон слабым охрипшим голосом. - Мне... Всё хуже и... - Он почти прошептал. -  Хуже... Что со мной? - О, дорогой мой, ты похож на Фредди Меркьюри. Ты так же болен СПИДом. - О, нет, дорогуша, СПИДом я уже переболел. - Фредди встал, как ни в чём ни бывало, и, взяв нож, отрезал палец с кольцом. - Аааа... - Заорал врач. - Как вы, охотники, смогли такое провернуть? - Мы не совсем охотники. - Сказал Кастиэль. - Эй, кто вы такие? - Спросила девушка. - СПИДом нельзя переболеть и... Почему вы... - Милая, где ты живёшь? - Спросил Азирафаэль. - Вам какое дело? - Мы хотим помочь вам добраться до дома. - Сказал Кроули. - Пока вы мне ничего не объясните, я никуда не пойду. - Может, обсудим всё с ней дома у Бобби, дорогуши? - Дин будет не рад, если мы приведём постороннего. - Итак, я всё решил. Фредди переместил всех в дом Бобби. - Что здесь, чёрт возьми, происходит? - Спросила напуганная девушка. - Эй, где вы были? - Спросил Дин. - А ты тоже какой-нибудь демон или ангел, да? - Их же не существует... - Приятно познакомиться, мы оккультно-эфирные существа. - Сказал Кроули. - Кроули, мать твою, нахрена ты притащил её, если она не охотник и не кто-то, с кем можно сотрудничать. - Я сам был всячески против, это Фредди придумал. - Я думаю, она сможет нам помочь. - Как? Она только что узнала, что вы существуете. - О, дорогуша, она не так проста, как кажется. - А откуда вы знаете? - О чём? - Спросил Фредди. - Да так... Не, не о чём. Слушайте, давайте познакомимся, а потом я задам несколько вопросов. В это время в комнату вошёл Сэм. Обычно он бы встал раньше Дина где-то в 6 часов, но целая неделя отдыха сделала своё. Младший Винчестер не заметил гостьи, подошёл к Дину и поцеловал его. - Дин, почему ты так рано проснулся? - Сэмми, у нас гость. - О, привет. - Кхм, кхм. - Откашлялся Кроули. - Итак, знакомься, это два брата: Дин и Сэм Винчестеры, я Кроули, а это мой друг - Фредди Меркьюри. Да, да тот самый. Он тоже теперь демон. Это мой парень - Азирафаэль, он ангел. А это Кастиэль - тоже ангел. - Хорошо. - Ошарашено сказала девушка. - Я Чарли Брэдбери. Какого хрена вы отрубили человеку палец? - Это был всадник Апокалипсиса. - Сказал Кастиэль. - Наверняка ты рядом с ним чувствовала недомогание. - Да. - Кстати, Динни, вот кольцо. Осталось только найти Смерть. - Итак, Дин и Сэм, вы обычные люди? - Самые наиобычнейшие. - Ответил Дин взяв кольцо всадника. - Если не считать того, что мы охотимся на монстров и пытаемся предотвратить Армагедон, а ещё мы сосуды Люцифера и Михаила. - Как это? - У ангелов и демонов нет человеческого обличия. Нам надо вселяться. - Сказал Кастиэль. - Но бритагским ангелам и демонам выдают человеческие тела. - Подхватил Кроули. - Теперь вопрос к... вам, мистер Меркьюри... - Чарли понимала, что перед ней стоит тот самый король рока, чьи песни стали классикой. - Можно на "ты", формально, меня нет, дорогуша. - Как ты тут оказался? - Я был в Аду, а когда смог выбраться, сбежал и нашёл моего "Good old fashioned lover boy". - Певец взял Кроули за руку. - Нет, скорее ты мой старый добрый любовник. - Кроули обнял Фредди. - Но у тебя же есть парень. - Да, только со всеми мужчинами в комнате я флиртую. Но для меня это как хобби, а ангела я люблю. - Кроули обнял ангела так тепло, что казалось, что в комнате стало приятно по-уютному жарко. - И, поверьте, я чувствую эту любовь. - Вы говорили про всадников Апокалипсиса, а что, намечается... - Не бойся, - попытался успокоить Чарли Сэм. - Это не совсем то, что ты подумала. Мы всё уладим, так что не беспокойся. - Да, милая. - Подтвердил Азирафаэль. - Мы с Кроули уже предотвращали Армагедон. Тут проснулся Кроули младший. Он вошёл в комнату и сразу же заметил новоприбывшу. - Приветствую, о, а вы кто, юнная леди? - Кроули, это Чарли Брэдбери. - Сказал Сэм. - А наши охотники за всадником уже вернулись? - Так ты знал? - Сказал Дин. - Да, я специально вас вчера напоил. - Кхм, кхм, приятно познакомиться. - Да, Чарли, это Кроули. Он тоже демон. - Мне тоже приятно. - Слушайте, мне надо всё это переварить. Кто со мной в бар? Подцепим девочек, мальчиков... Дин и два Кроули уже хотели было согласиться, но тут их прервал Сэм. - Так, нет, прости, Чарли, но мы не можем. - Почему не можем? - Спросил Дин. - Потому, что за эту неделю мы очень хорошо отдохнули. Давайте за работу. А тебя, Чарли, Кас доставит домой. Ты только скажи, где живёшь. - Ладно. Но если что, звоните. Перед тем, как телепортироваться с Касом, девушка дала свой телефон. Ангел доставил её домой. После этого все опять принялись за работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.