ID работы: 862186

Gently

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Lin Amber бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое тиканье часов раздается в опустевшем кабинете - все представители дисциплинарного комитета разошлись по своим делам, оставив лишь главаря разбираться с документами. Комната неспешно заполняется солнечным светом, таким же, как и его редкая улыбка. Из-за этой мысли Кея отвлекается и поворачивает голову в сторону окна, где на голубом небе находится сей объект. Немного прищуривается, представляя этого мальчишку. А представлять и не нужно было вовсе: в дверь тут же постучались, и парень, не дожидаясь особого приглашения, вошел внутрь. Его шевелюра растрепана, а в душе какое-то легкое сомнение. Его ярко-огненные глаза посмотрели в стальные, в которых не было той обыденной злости. Хибари становится менее холодным в его присутствии. Энма уже более уверенно подходит к рабочему столу, внимательно оглядываясь по сторонам. Кея отодвигает стул и жестом хлопает по коленям, благодаря чему привлекает внимание ученика. Его туманный взгляд слегка проясняется, а на губах появляется легкая улыбка. Он осторожно садится к Хибари на колени, обнимая Кею за талию и прижимаясь к груди, с закрытыми глазами вдыхая чудный запах его тела. - Прости, если помешал, - хрипловато говорит школьник, поднимая на него свой взгляд. - Ничего, - отвечает Кея, перебирая яркие пряди волос. Иногда небольшая пауза в работе очень полезна. И Хибари улыбается, по крайней мере, пытается сделать это. Козато обнимает за шею и прикасается к губам. Легко и нежно, а Хибари, как всегда, переводит все в страстный поцелуй. А Энма, отстранившись, лишь прижимается сильнее и тихо шепчет: «Я люблю тебя». В такие моменты внутри Кеи все теплеет, и он не может оторвать свой взгляд от парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.