ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
763
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
      Я себе спокойно жил со своей просто прекрасной популярностью в том колледже, но родители решили переехать, и все коту под хвост. Все мои старания стать популярным ушли в никуда, как будто ничего и не было. А теперь этот новый колледж… Надеюсь, что там не будет так тяжко. И я уже привык не платить за свои обеды, да и многие вещи были просто чудесными. Но прокатит ли здесь мое невинное личико? Мне же стоит всего лишь улыбнуться, как любой станет моим фанатом. Но это совсем другой город, другие люди… И мне немного страшно.       Сейчас я спокойно иду по своему новому колледжу и, конечно же, замечаю на себе многие взгляды. Но, в большей степени, это были девушки, которые умилялись с моего личика. А мне просто приходилось делать вид, что я этого не замечаю.       Кабинет я никак не мог найти и поэтому подошел к какой-то старшекурснице, попросив помощь.       — Извини… — немного неловко начал я. — Не знаешь, где этот кабинет? — показываю ей бумажку, где был написан номер аудитории и моей группы. — Я немного тут заблудился.       — Конечно, малыш, — как-то противно, но в то же время и мило произнесла она. — Я тебя провожу.       Мы спокойно шли, иногда она у меня что-то спрашивала, и я слегка отвечал на ее вопросы. Но, похоже, из-за этой девушки количество взглядов, направленных на меня, увеличилось, да и перешептываний стало намного больше. Но это же к лучшему?       — Кстати, — начал я, — кто здесь популярный?       — Я популярна у парней, — это было для меня очевидно. — Ну… И есть тут еще одна компашка, но к ним сложно попасть. Всегда придумывают тупые и слишком сложные задания, чтобы к ним никто больше не мог вступить. Мне кажется, что там даже адекватных нет. Хоть и говорят, что Сынмин умный и пример для всех студентов, но он тот еще псих, ему лучше дорогу не переходить, и даже не старайся обогнать его в чем-либо.       — Прям очень сложно попасть? — спросил у нее я.       Но если они тут популярны, то это самый лучший способ. И уж точно не думаю, что благодаря этой девушке у меня прибавится популярности здесь. Скорее всего, будет много ненависти со стороны парней.       — Ну… Смотря какое задание они тебе дадут.       — А какие до этого были? — мне же нужно знать, с чем я имею дело.       Как только я думаю обо всей этой популярности, то сразу вспоминаю отца, который говорил мне все это делать. Хотя я даже не понимаю зачем. Почему я везде должен быть узнаваем? Как будто какая-то знаменитость.       — Ну… Хан ничего не делал, ибо создатель сего сборища. Хенджину пришлось пройтись по всему колледжу в наряде медсестры из секс-шопа, но это просто полная хрень. От этого его популярность только повысилась. Особенно у парней. Наряд был слишком откровенным, — она слегка рассмеялась, возможно, вспоминая тот момент перед глазами. — Минхо… Хм, не думаю, что он что-то делал… Иногда мне кажется, что Хан влюблен в него и из-за этого так легко принял. Сынмину сказали выиграть в номинации «Студент года» среди всего колледжа, а не только на своей специальности, но эти идиоты не знали, что он слишком умен и талантлив, — говорила девушка, как будто слишком хорошо знала этих ребят.       Я бы сказал что-то наподобие: «Все популярные ребята знают друг друга», но это не так. В том колледже многим не нравилось большое количество внимания, направленного в мою сторону, и то, что я «забираю» их фанатов. М-да, было тяжко, они хоть и пытались опорочить меня всякими тупыми слухами, но ничего не вышло. Никто почему-то не верил этому, хотя многое было правдой.       — Если так посмотреть, — продолжила она, — то только Хенджин сделал что-то такое сумасшедшее. Ну и он добавился самым последним, еще с первого этого семестра, — она прекратила рассказывать, когда мы подошли к кабинету, но уж точно хотела что-то добавить.       — Хм, значит, это будет просто, — сказал вслух я, но заметил это только позже.       — Я бы на твоем месте не делала этого. Хенджину и Сынмину просто повезло с заданиями, а Минхо — со своей внешностью, и они уж точно не хотят новеньких, потому что придумывают слишком заоблачные задания.

***

      На первой паре куратор заставил меня представиться перед всем этим сборищем, я ничего такого сверхъестественного не сказал, тупо отвечал на вопросы. И еще оказалось, что Хенджин учится вместе со мной. Ну да, популярных людей сразу видно издалека. Даже его манера речи говорила сама за себя. Особенно, когда подошла его очередь назвать имя, чтобы я примерно узнавал своих одногруппников. Но все, что мне хотелось, — просто сесть за парту, однако нет же. Нужно было стоять и с милой улыбкой смотреть на каждого.       Я сел один за свободную первую парту и положил рюкзак на пустующий стул, чтобы никто ко мне больше не сел.       Эта пара прошла обычно. Просто говорили о всяких бытовых вопросах, больше ничего. После звонка я сразу же подошел к Хенджину. Без взглядов одногруппников, конечно же, не обошлось.       — Хван Хенджин? — этим я обратил его внимание на себя, и он посмотрел на меня. Заинтересованность промелькнула в его взгляде от этого скорого разговора. — Мне нужно задание.       — Я бы тебе его дал, но прошла только первая пара, и, думаю, ты понял, что нам ничего не задали, — он немного разочаровано взял свой рюкзак и закинул на плечо, как будто ожидал от меня другого. — Или тебе нужно конспекты за первый семестр?       — Конспекты, конечно, не помешали бы, — томно вздохнул я, ожидая того, что до него сразу дойдет. Теперь понятно, что он не только смог бы пройтись по колледжу в этом наряде, а вообще без него. Хенджин слишком туп. Ну, первое впечатление такое.       — Ну… Это не ко мне, малыш, тебе прямая дорога к старосте.       Малыш… Он сейчас это серьезно? Это звучит слишком по-гейски, хотя он и не выглядит как натурал.       — За наводку, конечно, спасибо, — я взял его за рукав бледно-голубой рубашки, чтобы остановить его уход. Обычно студенты сразу сваливают из кабинета, как только прозвенит звонок, но не в этот раз. Многие остались, чтобы поглазеть на нас. — Но задание-то мне все равно нужно.       Он усмехнулся. До него, похоже, только дошло. Хенджин закинул свою руку на мое плечо и повел меня в неизвестном направлении под любопытными взглядами одногруппников, а потом и просто разных студентов. Иногда даже преподаватели косились на все это, предвещая что-то.

***

      — Этот малыш хочет к нам, — произнес Хенджин, как только мы зашли в небольшой зал. По плакатам на стенах и большому зеркалу было понятно, что здесь занимаются танцами. Но никто из этих троих даже ничего не делал из того, что было на плакатах, просто была включена музыка для фона. — И просил у меня задание.       Двое парней сразу же начали осматривать меня с ног до головы, а один из них даже взгляда не поднял.       — Я видел его с той девицей, — сказал вроде как Минхо. Как я это понял? Просто он лежал в обнимку с Ханом на небольшом коврике, а парень с толстенной книгой — это Сынмин. Все просто и легко. — Тусовался бы со своей девушкой, че к нам приперся?       С кем у меня не заладятся отношения? Это же очевидно, конечно же, с Минхо. Почему он такой грубый? И эм… Девушкой?.. Я ее знаю пару минут.       — Остынь, котик, — проговорил ему чуть ли не в губы Хан, но когда Ли драматично закатил глаза, то обратил внимание на меня. — Ты тут только два часа, а уже хочешь к нам? Забавно.       — Ну… Почему бы и нет? — первое, что сказал я.       Сынмину было вообще по барабану на мое присутствие, а может быть, и на существование на этой планете. Он ни разу не кинул на меня взгляд, этот парень в своем мире, в книжном мире. Хенджин все также держал свою руку на моем плече и уж точно не собирался ее убирать, как будто демонстрировал, что я его собственность. Я не видел его взгляда в этот момент, но почему-то было именно такое представление. А про эту парочку даже говорить и не хочу…       — Впервые слышу такой ответ, — сказал Ким Сынмин, даже не отрывая взгляда от книги. По его глазам было понятно, что он одновременно и читает, и говорит с нами. — Обычно все говорят что-то банальное типа: «Ну вы же самые крутые, популярные, умные, красивые, и я хочу стать таким же», а ты такой: «Почему бы и нет». И правда забавно, — и потом сразу же уткнулся в книгу еще сильнее, чем до этого.       — Хах, спасибо, — вымолвил я, но эти слова взбесили Ли. Или его просто все раздражало во мне. Я тоже смотрел на него со злобой. И на Хана тоже. Извините, но меня бесят геи, можете даже камнями меня закидать, мне все равно. Я больше за нормальные отношения. — Так какое задание?       Минхо начал что-то шептать своему парню, и по Хану можно было понять, что ему это капец как нравится. Не думаю, что он просто влюблен в него, и, похоже, не все знают, что они встречаются. Извините, конечно, но меня чуть не стошнило, когда Хан поцеловал в щеку своего котика. Просто появился рвотный рефлекс, и, думаю, мое недовольство было заметно многим.       — Что? — грубо произнес Ли. — А-а-а, у нас тут гомофоб. Такой милашка, аж за гея можно принять, если бы не та девица, — он начал еще сильнее прилипать к своему парню после этих слов, садясь на его колени. Был уж точно слышен стон Хана, который сразу же отправил свои руки на талию парня. — Может, — лукаво начал он улыбаться, — он будет подкатывать к вашему преподу по экономике до конца этого семестра. Как раз проверим, педофил этот австралиец или нет. До сих пор всем интересно: слух это был или все-таки правда.       — Ну… Это разве не слишк… — Сынмин сказал свою точку зрения насчет придуманного задания Минхо, но его, конечно же, никто слушать не стал. Это было видно по лицам всех тут присутствующих.       — Я отсосу тебе, если ты согласишься на это задание, — прошептал мне на ухо Хенджин, что меня повергло в шок, даже бросило в дрожь. Я просто не понимал, к чему это было, и тем более мы даже толком не знакомы… Что он задумал? И зачем ему это нужно?       — Мне нравится эта идея, — тут же выпалил Хан. — Удачи, паренек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.