ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Один билет до его сердца, пожалуйста.

      Снова пятница.       Я сейчас спокойно сижу на паре по экономике, конечно же, вместе с Хван Хенджином, без него никак. Мой будущий парень пришел вовремя, и его не настигли пробки. В первую нашу встречу я забыл проверить его руки — кольца нет. И теперь я попытаюсь выяснить, есть ли у преподавателя кто-нибудь. Некоторые профессора могут случайно упомянуть своего парня, девушку, в этом я уже убедился на других парах, но этого с темы лекции никак не перевести. Бан Чан не купится на уловки. По сути, можно также спросить нынешних студентов, слышали ли они что-либо о его статусе отношений. Но мои одногруппники молчат об этом. Осталось спросить Хенджина, но этот придурок мне не помогает, хотя и говорил, что сделает это. Сложно. Также я пытался найти его в социальных сетях, но все без успехов. Либо он слишком древний для этого, либо хорошо шифруется.       У нас сейчас идет тема «Предпринимательская деятельность», и единственное, что я хочу сделать, — свалить. Но понимаю, что лучше не стоит этого делать. Я же должен быть хорошим мальчиком и заинтересовать этого Бан Чана, но почему-то он начинает меня бесить, хотя и ничего не делает… Кристофер просто читает лекцию, а я, как идиот, пялюсь на него, делая вид, что слушаю. Ох… Это так утомительно… Как я вообще разбираюсь в этом предмете и умудряюсь отвечать на его вопросы?       — Вы точно поняли? — настороженно спросил преподаватель, с подозрением смотря на своих студентов. — Нет вопросов?       Ну и тут я решил действовать. У меня уж точно есть к нему парочка вопросиков, которые не факт, что ему понравятся.       — У меня есть, — сказал я и слегка поднял руку. Хенджин не понимал, какого черта я творю, но, в конечном итоге, просто забил и начал наблюдать за этой ситуацией. — У вас есть девушка?       — У-у-у-у, — только это и послышалось по всей аудитории. Даже те, кто спал, резко проснулись, а студенты, которые залипали в телефоны, сразу же убрали их. И теперь не только Хенджин стал заинтересованным в моих словах, а полностью все. Я даже слышал, что кто-то уже начинает шипперить нас и говорить, что Хенины не реальны.       — Эм… — немного смутился он. — Этот вопрос не относится к материалу лекции, и отвечать я на него не обязан, — Бан Чан прокашлялся. — Если вопросов нет, то я задам домашнее задание.       — Вам нравятся парни? — настойчиво продолжал я. — И из-за этого не хотите отвечать? — он смотрел на меня с удивлением на лице, потому что думал, что я закончу на одном только вопросе. Но кто меня остановит? Мне же нужно дать ему понять, что я заинтересован в нем, а не делаю всю эту дичь ради зачета.       — Чонин, прекрати, — пытался сказать он грубо, но вышло не очень правдоподобно. По голосу было слышно, что я смутил его. Возможно, Чан не ожидал такого от меня, и продолжать этот разговор мне не очень-то и хотелось на глазах у всех, а ему — особенно. Он даже несколько раз поправлял свой галстук. — Это моя личная жизнь, и я не собираюсь ее обсуждать на лекциях.       Прозвенел звонок. И почему же он всегда вовремя?       — Можете идти, — только и вымолвил он. Кто-то забыл про домашнее задание.       Если он думает, что я забью на это из-за звонка, то он сильно ошибается. Я, наоборот, продолжу.       — Подождешь меня? — спросил я у Хвана, когда он начал складывать свои вещи в рюкзак, и его взгляд был, как обычно, заинтересованным. — Мне нужно еще ему задать парочку вопросиков, — я лукаво улыбнулся.       От этого Джин только слегка усмехнулся и потрепал мои волосы, но в следующие секунды начал поправлять их и приводить в порядок. Он делал это так нежно, что по мне пробежали мурашки, и я убрал его руку, улыбаясь.       — Какие еще Чанчоны? — с возмущением процедила девушка, проходившая мимо нас. — Хенины реальны. Ты только посмотри на них, флиртуют друг с другом на глазах у всех.       На Хенджине сразу же после этих слов появилась еще более открытая улыбка, чем до этого. Похоже, ему нравился тот факт, что нас шипперят и считают парочкой.       — Конечно, я подожду тебя. Нам же все равно по пути.       Нам и правда было по пути, ибо мы живем в общежитии. Комнаты, конечно, не совсем рядом, но тоже сойдет. Хенджин вообще собирался переехать ко мне и даже разговаривал с кем-то об этом. Он говорил, что так будет проще и мне, и ему… После этого нас уж точно будут еще больше считать парочкой.       Я подошел к Бан Чану, когда все вышли. Пока я шел к нему, он смотрел на меня и молился о том, чтобы я просто прошел мимо. Но его молитвы никто не услышал.       — Я хотел… — начал я, но у него, похоже, привычка перебивать.       — Я уже и так все сказал на паре, — проговорил он себе под нос и посмотрел на дверь, где увидел Хенджина, который разговаривал с Ханом о чем-то. Но когда Джисон посмотрел на меня, то уж точно было все понятно: и тема их разговора, и вообще его приход в это крыло, где у него даже никогда и пар не было. Ибо он совсем на другой специальности, и преподаватели у него другие, да и старше.       — Я не об этом.       — Эм… Тогда что ты хотел спросить?..       — Ну… — немного помедлил я, дабы видеть его настороженное и смутившееся лицо еще дольше. — У вас же есть какие-нибудь дополнительные… и личные занятия?       — Я веду только платные лекции для студентов, которые не усваивают мой предмет и хотят его пересдать, но… Не личные, — последние слова он очень сильно выделил. — Тебе это зачем?       Я медлил с ответом, ибо это просто ни в какие ворота не лезет! Какого черта у него нет личных? Это такой тупизм. Почему с этим преподавателем так сложно?..       — Это для Хенджина, — первое, что пришло в мою голову. — Он хочет подтянуть свои знания…       Боже… Что за бред я вообще несу? Хенджин никогда в жизни такого не хотел и не захотел бы. На Чане было очень удивленная мина, и он долго обрабатывал мои слова у себя в голове, еле-еле веря этому.       — Почему тогда он сам не подошел?       — Он слишком гордый, но я-то понимаю, что его навыки в этом предмете не очень хороши… — говорил я и пытался выглядеть как-то уверенно или просто старался сам верить в свои слова. — Скажите мне, когда вы проводите лекции?       Он просто протянул мне бумажку, которая лежала рядом с его телефоном. Там было уже все написано. Полностью вся доступная информация.       — Я буду ждать его в понедельник, и пусть не забудет заплатить. Если он сын ректора, то это еще не значит, что эти занятия для него совершенно бесплатны… Все-таки это прибавится к моей зарплате, — почти на одном дыхании говорил он, давая мне понять, чтобы я уже свалил и не мешал ему готовиться к следующей лекции.       — Хорошо, мы придем.       — Мы?..       — Да, увидимся в понедельник, — я ему подмигнул и сразу же смылся оттуда.

***

      — Как ваш разговор, малыш? — спросил меня Хенджин, когда я вышел из аудитории и закрыл дверь. — Все хорошо прошло? — он задал еще один вопрос мне и погладил меня по голове. Хан только поржал со всего этого, а особенно с Хенджина, который так заботится обо мне. И уж точно он промывает ему мозги насчет его влюбленности, но сам Джисон не лучше со своим Минхо.       — Ну… Это с какой стороны посмотреть, — сказал я с улыбкой на лице. — Тебе это уж точно не понравится.       — Ему и так не нравится факт существования этого задания и то, что кто-то будет трогать его малыша, — начал Джисон говорить и иногда поглядывал в телефон. Возможно, у него еще одна пара, и он думает о том, как ему быстрее уйти. — Так, что… — он снова посмотрел в телефон. — Думаю, его ничто больше не удивит.       — Даже факт того, что ему придется идти вместе со мной в понедельник на дополнительные лекции Бан Чана?       Хан начал просто смеяться и чуть ли не падать от этих слов на пол. Но вместо него на полу валялся его телефон, который он кое-как поднял. А реакция Хенджина была просто бесподобна. Он в полнейшем шоке смотрел в одну точку, а именно на дверь кабинета, в котором находился Бан Чан.       — Что ты сейчас сказал, малыш?.. На чьи лекции?.. — еле-еле говорил Джин и никак не мог поверить в мои слова. — К этому идиоту?.. Никогда в жизни!.. Я не психопат, чтобы таким заниматься.       Хан уже еле держался от этого смеха и начал наваливаться на стену, попутно хлопая по плечу своего друга.       — Ну, Джинни, — начал я вести себя мило перед Хенджином, чтобы он пошел вместе со мной. А то это было бы тупо, если бы я пришел один на эти гребаные платные лекции, хотя и так все знаю. — Пойдем со мной, ты мне нужен…       Я подошел к нему поближе и взял легонько за руку, поглаживая ее. Ну, и без моей милой улыбочки, конечно же, не обошлось. Возможно, на него это подействовало, но не до конца. И из-за этого мне пришлось встать на носочки, чтобы прошептать ему на ухо.       — И я хочу, чтобы ты переехал ко мне в комнату побыстрее… Джинни…       — Оу, — послышалось от Хенджина сразу же. — Когда там у него лекция?       — Воу, Хенджин, какого черта? — вышел из своего угара Хан. — Что он тебе такого прошептал, что ты так быстро согласился?       — А что тебе Минхо шепчет, когда сидит на твоих коленях?       — Если это ответ на мой вопрос, то тебе крупно повезло, — он подмигнул своему другу, а Хван просто закатил глаза.       Прозвенел звонок, и Хан тут же упорхнул от нас, а мы спокойно пошли вместе в общежитие. И еще я сказал Хенджину, что лекции платные. На что он начал очень сильно возмущаться, но при этом добавил, что за это я должен заплатить ему не только его переездом, ибо нужно и мое, и согласие моего соседа на переезд Хенджина. И о плате он скажет только тогда, когда переедет. И надеюсь, что это не то, что начало приходить в мою голову, а мысли у меня слишком пошлые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.