ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

Холодными пальцами медленно по твоему невинному телу. Горячими поцелуями по твоей шее.

      Мы быстро зашли в первую попавшуюся кабинку туалета, даже несмотря на то, что кто-то может быть здесь. Это было совсем не важно. Даже не волновало то, что защёлка была не очень прочной и могла слететь, если мы сделаем что-то не так. Но нас… Точнее, Хенджина ничего не останавливало. Секс в туалете колледжа… Для меня это уже похоже на сумасшествие… Но это же я все затеял… Просто перечитал всех этих фанфиков, которые пишут про нас. И один из них был о том, что у нас был секс в туалете… У девочек очень богатая фантазия.       Хенджин начал властно меня целовать, как он это обычно и делал. Но сейчас почему-то все по-другому. Я часто начинаю замечать его большую открытость со мной. И не только в характере, но и во взаимодействии. Наши поцелуи стали более интимными, и сейчас так же… Все мысли о том, что нас могут увидеть, спалить… Просто улетучивались, и единственное, о чем я думал, — как язык Хенджина хозяйничал у меня во рту. Его действия меня полностью расслабляют. Мы прекратили целоваться и пару секунд смотрели друг другу в глаза, я не могу понять, зачем были эти переглядывания. Но только после этого мы продолжили.       — Ты не хуже меня тянешь прелюдию, — немного смеясь, сказал я, и он усмехнулся, а потом в его глазах просто загорелся какой-то ненормальный огонек. Эм… Что сейчас будет происходить?       Хенджин откинул мою голову назад, потянув рукой за волосы, и прильнул к моей шее своими губами и ртом. Без засосов, конечно, не обошлось. Он жадно впивался в мою шею, что я еле сдерживался, чтобы не издать много звуков, ибо было слышно, что кто-то точно находится в туалете. И это не один человек. Но позже Хван начал более мягко целовать вдоль шеи, покусывая мочку уха. Его руки сжимали мои бёдра, а я пытался держаться за его плечи.       Хенджин расстегнул мои брюки, и они с большой скоростью упали на пол, но не с грохотом, ещё раз повторю — ремни я не ношу. И он раздел меня всего, жадно блуждая по моему телу, и иногда постанывал, но с себя одежду ещё не торопился снимать. Единственное, что он сделал, — это расстегнул ширинку на брюках и снял ремень. Похоже, сегодня Хенджин будет в одежде.       Он обхватил руками мою шею, но не до такой степени, чтобы душить. Однако от этого мне все равно не было приятно, хоть я и был возбуждён, но это для меня было лишним и слишком странным. Хван понял, что он делает, и после этого убирает руки и начинает целовать те места, на которых недавно красовались его пальцы. Я рад тому, что он всё ещё нежен со мной, а то я бы точно сошел с ума от его грубости… Но мне так сильно хочется увидеть его другую сторону. Но только в сексе. И только в нем.       Он толком не подготавливал меня, а ввел в меня сначала только головку, затем вытащил член и начал немного водить им по попке. От этого было немного больновато, но терпимо. Он просто нагло оттягивал то, чтобы уже нормально войти в меня и начать все действия. Гребаный Хван Хенджин! Меня впечатали в эту стенку кабинки туалета и просто-напросто насмехались надо мной. Блять, я попросил у него секс, а он ведёт себя так! Придурок… Я уже практически начал хныкать и умолять его, но в этот момент член вошёл во всю длину, и я еле-еле успел закрыть рот рукой, но стон точно был слышен. Но даже это не облегчило ситуацию… Он опять слишком медленный!       — Да, блять, — выругался я. — Выеби ты меня уже жёстко! — неожиданно для себя, громко сказал я.       — Но тогда тебе придется быть тихим и послушным, малыш, — прозвучало позади меня. — Потому что это определенно будет отличаться от любого нашего секса. Ты же не хочешь, чтобы нас кто-то услышал?       — Даже не переживай об этом.       И тут он резко перевел меня в сторону этой дверцы, которую ещё очень плохо держала закрытая защёлка. После этого он начал ускорять темп, и я даже удивился, насколько он был быстр и интенсивен, я еле-еле сдерживал стоны, и мне приходилось часто кусать губы или прикрывать рот рукой. Хенджин начал держать мои руки поверх моей головы и сильнее вдалбливался в меня. От таких действий я откинул голову назад, и получилось так, что положил ее на его плечо. Он слегка поцеловал меня в щеку. И всем телом навалился вперёд, что дверца чуть не открылась. В небольшом проёме я увидел Бан Чана. Блять…       — Хён… Хён… — пытался я говорить его имя, чтобы хоть как-то дать ему намек на присутствие Криса, но не мог.       — Мило, что ты назвал меня так только сейчас. Это возбуждает, малыш.       — Джинни, — он немного снизил темп, дабы дать мне отдышаться и прийти в себя. И вообще что-то сказать. При таком темпе нереально проронить ни словечка. — Пожалуйста, кончи в меня уже, — проговорил я, смотря прямо на Бан Чана. У того был просто ступор. Я не знаю, сколько он тут стоит, но уж точно приличное время. — Я уже почти на пределе.       — Малыш, — во всю длину засадил он мне, и я громко простонал, немного скуля, но всё ещё не отводил взгляд от Чана. Хенджин слегка гладил меня по спине, а потом оставил очередной засос. — Ты всё ещё громкий… — пошли очередные грубые толчки. Мои стоны становились ещё громче, и Хван как будто знал, где находится определенный угол, чтобы заставить меня стонать ещё больше. — И тебя стоит за это наказать, — после этого он начал шлёпать меня и одновременно входить. Я еле-еле мог держаться за что-либо. Хотя и выбора-то большого не было. Только эта гребаная дверца.       — Ах, блять, — выругался и простонал я, когда темп начал ещё больше нарастать, но теперь я не скрывал стонов. Просто забил на все это, как будто это будет иметь потом значение. — Пожалуйста… Дж… Джинни… Быстрее, — от этого Хенджин только посмеялся, и я начал более отчётливо слышать его стоны. Через некоторое время Хван кончил в меня, я тоже излился.       Хван положил голову на мое плечо, тяжело дыша, и немного поглаживал мое тельце. У меня в горле сильно пересохло, да и самого Чана не было видно уже. А я думал, что он до сих пор смотрит… Ну ладно…

***

— Мы не могли знать, что так будет.

      — Вы, блять, это серьезно сделали? — просто удивлялся со всего Хан, когда мы пришли в наше обычное место. О-о-о, и Феликс тут. Сынмина я не удивился тут увидеть, а Фелю… Вау, он решил к нам вернуться? — В туалете?.. Вау…       — Что в этом такого? — спросил его Хван и плюхнулся на кресло, он думал, что я, как обычно, сяду к нему на колени, но я пошел к Феликсу, с которым обменялся фирменным рукопожатием. Давно не видел этого паршивца. Хенджину это довольно-таки сильно не понравилось, но он не стал выходить из себя. А особенно после такого секса, хах.       — Ну… — немного помедлил Сынмин, сегодня он был без книги, это так странно. — То, что теперь об этом говорит весь колледж? Вам ещё повезло, что вас не вызвали, как будто ты не знаешь, что у нас нельзя заниматься сексом в учреждении. Хотя в каком публичном месте это можно делать? Боже, Хенджин! Думай головой, у тебя могут быть проблемы, — и я почему-то уже привык смотреть на то, как Ким Сынмин всех отчитывает. Он просто мозг и здравый смысл этой элиты.       — Тут на сайте одна авторша фанфика ликует, — проговорил Феликс, и я посмотрел в его телефон, читая то, что там написано. — Хах, она просто благодарна всем богам, что ее фантазия случилась в реальной жизни. Хотя… Чонин был слишком громким, — я одарил Феликса немного гневным взглядом, и он замолк на некоторое время.       — Я немного угараю с тебя, Хенджин, — начал Хан. — Я думал, что ты таким только в клубах занимаешься, но уж точно не в колледже. И тем более ты это сделал на паре профессора Бана. Хах, это так мило… И странно… Совсем не похоже на тебя.       — Не похоже на него, потому что это была моя идея, — произнес я, и каждый взгляд в этой комнате был направлен только на меня. — А что? Я просто прочитал тот фанфик… И мне захотелось попробовать… Что в этом такого?       — Читай больше таких фанфиков, — со смехом сказал Хенджин и сел рядом со мной на диване, забивая на пристальный взгляд Феликса. И ещё Хван приобнял меня, притягивая поближе к себе. Боже… Мы с Феликсом давно уже дружим, и очень непонятно, почему он ревнует меня к своему бывшему. В этом просто нет логики.       — Вау, Нини! — ещё в большем шоке был Хан. — Я от тебя такого вообще не ожидал!       — Дети растут, — проговорил Феликс и со вздохом листал ленту этого сайта, но потом он остановил палец, и его охватил ступор. — Тут видео слили… Ну, то, как вы в туалете…       — Что, блять? — возмутился Хван и выхватил телефон Феликса из его рук. — Кто это вообще мог сделать. И что это за аккаунт? Я его ещё не видел нигде…       — Может, Минхо? — начал думать логически Сынмин. — Он всегда меняет свои ники и выкладывает всякую хрень на сайт. Минхо же главная сплетница и сучка колледжа, если у него есть видео, то оно есть и у всех.       Хенджин как с цепи сорвался и взял под руку Хана, они быстро вышли из этого кабинета для танцев. Но было понятно, куда они пошли. За Минхо.       — Вот они, как всегда, — возмутился Феликс. — Уходят решать всякие проблемы без нас, а мы просто сидим и ничего не делаем. Вся похвала и аплодисменты только им. Мда… И я что-то не уверен, что это сделал Минхо.       — Почему? — спросил его я, немного удобнее располагаясь на диване. Попка слишком сильно болела… — Я тоже думаю, что это сделал он. Как будто кто-то еще мог.       — А как же Бан Чан? Про него забыли, что ли? — посмотрел он на Сынмина, и того просто осенило. — Во-первых, это было на его паре. Во-вторых, он влюблен в Чонина. В-третьих, даже если мы не знаем его аккаунт, то это не значит, что его нет. В-четвертых, был слух, что Чан и Минхо замышляют что-то, чтобы рассорить Хенинов, но я не знаю, что у них за план. И, походу, вот это все только им на руку. Я думаю, что вам стоит быть более осторожными с действиями, Нини.       — Логично, — пробубнил себе под нос Сынмин. — Но его нет на этом сайте. Даже наши программисты пытались его найти, взломав телефон Чана и все такое. Так что, скорее всего, это сделал Минхо.       — Ну… Это, может быть, Чан, — сказал я. — Во-первых, он был в туалете, — с этого они просто ахуели, и Феликс не знал, что на это ответить, но он немного поржал с того, что я говорю информацию так же, как и он. — Во-вторых, у него есть аккаунт, он мне говорил об этом.       — И это его аккаунт? — сказали они одновременно.       — Откуда мне знать? Чан мне его не давал, хотя стоп!       — Что? — также хором сказали они.       — Чан мне обещал, что если я отвечу на его вопрос, то он скажет о своем аккаунте. Но… Я что-то не думаю, что сейчас он это сделает… Именно в такой ситуации…       — А разве не стоит попробовать? — спросил Феликс. — Он сейчас ведёт у нас пару, и неважно, что я не на ней. После звонка зайди к нему и спроси. Только не будь слишком подозрительным, а то ещё профессор Бан догадается, у него чутье на такое.       — Хорошо.       — Наконец-то мы хоть в чем-то помогаем им в решении проблем! — сказал Сынмин и встал с пола, чтобы уже пойти на пару. — Потом скажете, как все решилось и дал ли он свой аккаунт, меня уже точно заждался профессор, а то этот идиот не сможет нормально составить контрольную без меня.

***

— На самом деле, никому нельзя доверять.

      — Профессор Бан, — сказал я, как только зашел к нему в кабинет. Мне повезло, что он ещё здесь и никого, кроме него, тут нет. Это прям удача.       — Ты что-то хотел, Чонин? — спросил Крис меня, и по нему было видно, что он слегка нервничает. Надеюсь, что это не из-за того, что Чан видел и слышал в туалете… От этой мысли мне стало ещё более неловко, хотя когда я смотрел на него, то мне было просто все равно.       — Я просто тут кое-что вспомнил…       — Эм… Что? — профессор немного недоумевал и не понимал, к чему я веду.       — Ну… Вы мне не дали свой аккаунт…       — А теперь он тебе зачем? — было видно, что он напрягся ещё сильнее. Господи… Только не говорите, что это он реально запостил то видео. Но все же может быть. Это мог сделать кто угодно, потому что я слышал и других людей в туалете. Но я видел там только Чана.       — Ну… — я не знал, что сказать. — Вы же мне обещали… — это его не зацепило. Окей, план «Б». — Мне бы хотелось с вами общаться и дальше… — думаю, и это не сработало.       — Эм… Зачем? У тебя же все хорошо с Хенджином, как я погляжу… — ну да, смотреть вы точно умеете. — А про секс в туалете я вообще молчу, — Эм… Чан не молчит про него. Господи, он же только что специально это упомянул. Блять, как его разговорить? Почему сейчас это так тяжко? — Может, скажешь, зачем тебе так срочно понадобился мой аккаунт? Это же не только из-за общения. Что тебе нужно, Чонин? Говори прямо, — он начинает немного злиться. Блять, может, убежать?       — Ну… — почему он вдруг стал слишком прямолинейным и грубым? Он же обычно лапочка… — Вы правы… Это не только из-за общения, — в голове просто ни одной адекватной мысли. Если я сейчас скажу то, что пришло в мою голову, то это же будет полный пиздец! Блять, зачем я читал эти гребаные фанфики! Блять-блять-блять-блять.       — Я тебя внимательно слушаю, Чонин.       — Ну… — уже медлить никак нельзя, надо хоть что-то говорить. А то меня тут уже съедают взглядом. — Я… Хочу… Быть с вами… — блять. Зачем я это ляпнул? Сам же рою себе могилу!       — Что? Ты сейчас серьезно? — Чан удивился, и это мне на руку, ибо он хоть немного перестает шевелить мозгами о том, что мне нужен его аккаунт из-за того видео, но потом уж точно кому-то будет пиздец. Просто спасите меня уже кто-нибудь. Жалко, что за дверью никого нет. Сынмин занят составлением контрольной, Феликс ушел, он прогулял пару и не хочет светиться перед ним. Я в пизде, и никто не сможет мне помочь. — А как же Хенджин? Ты же с ним…       — Я даже сегодня, — перебил я его, — во время секса с ним думал о вас… Точнее, о тебе, Чан… — я тут неожиданно вспомнил, что он просил разговаривать с ним на «ты». Почему мой мозг выключается всегда в такие моменты? Я же просто заведу свою жизнь в полный пиздец. — И я был рад, что ты смотрел на меня такого…       Чан резко встал, приблизился ко мне и немного прикоснулся к моим губам, просто чмокнул. Блять, он хочет, чтобы я дальше продолжил все это, и мне пришлось целовать его. Я поцеловал его в губы, слегка сминая их, и повис на его шее руками. Мы не использовали свои языки, только губы. Когда Бан Чан сжал мои ягодицы, то я простонал. Не от удовольствия, а от боли. Попка болела слишком сильно… Когда я уже более менее отхожу от этой боли, то Хенджин опять требует секса. Боже, этот ненасытный ребенок.       — Чан, — я перестал его целовать, но друг от друга мы не отходили. — А если кто-то зайдет?.. — его руки до сих пор находились у меня на заднице, он нежно гладил, понимая, что у меня там все болит. Тем более Хенджин же шлёпал меня, а это двойная боль.       — Ладно, — мы отстранилась друг от друга, Чан начал писать на листочке свой аккаунт и дал его мне, но рядышком с ним был и его номер телефона. — Не забудь написать мне, чтобы я тоже знал твой аккаунт, и звони, если Хенджина не будет рядом…       — Хорошо, я обязательно напишу, — я теперь даже сам не уверен в своих словах. Я ему улыбнулся и слегка чмокнул в губы. Миссия выполнена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.