ID работы: 8621904

Последний, кто узнает...

Слэш
NC-21
Завершён
761
автор
Lola.. бета
Размер:
200 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 330 Отзывы 273 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Как странно, убегая от одиночества, я в итоге пришел именно к нему. И чем меньше я просил у мира, тем больше приобрел. Я отдал миру всего лишь себя — совершенно незначимую крупицу, которых во Вселенной с избытком, а в ответ получил весь огромный и прекрасный мир.

      Я по одному разу в год записываюсь на прием к стоматологу, чтобы просто проверить свои зубы, и, вообще, родители приучили меня к этому. Не особо люблю это занятие, но все равно приходятся это делать, вдобавок ко всему этому тот бармен, имя которого я до сих пор не знаю, посоветовал мне хорошего врача, и теперь я уже иду к нему, заходя в кабинет, закрывая дверь.       — Здравствуйте, — слегка вежливо говорю я, хотя на самом деле безразличен ко всему происходящему. Молодая девушка мне улыбнулась и движением руки сказала присаживаться на это кресло. А здороваться ее никто не учил? Ладно, там я этого бы не сделал, но она же все-таки врач. Ох… Мне уже это не нравится. И он серьезно посоветовал мне ее? Выглядит слишком молодо и больше смахивает на студентку. Я только сюда зашел, а мне уже хочется поскорее уйти и забыть об этом, как страшный сон.       — Врач уже скоро подойдет, подождите совсем немного, ему неожиданно пришлось ответить на звонок, — на эти ее слова я только кивнул и был максимально рад, что не она мой стоматолог. У меня неприязнь к девушкам или к стоматологам? Или сразу два варианта?       — Простите, что заставил вас ждать… Опачки, любитель чужих парней, — твою ж мать… Можно было сразу догадаться, что это именно он, когда тот бармен лукаво улыбался и протягивал мне визитную карточку стоматологии. Я же как чувствовал… Но все равно не мог во все это поверить и пошел сюда. Тео и белый халат… Тео и стоматолог… Тео и… Короче, неважно. Медицина и он не особо совместимы друг с другом. — Какими судьбами и именно ко мне? Ты же каждый раз, когда видел меня, сваливал на все четыре стороны, а сейчас сам пришел. М-м-м… Любопытно.       — Мне просто нужен был стоматолог.       — Не оправдывайся, малыш, — игриво говорил Тео и сел рядом со мной, надевая свои перчатки. — Так, что у тебя там с зубками? — меня очень сильно бесил его такой тон, но я ничего с этим не делал, а просто наигранно закатил глаза. Уже хочу, чтобы все это поскорее закончилось, а то я свихнусь.       — Просто пришел их проверить. Вот и все, — сухо говорил я и томно вздохнул. — За пару минут управишься?       — Мне не особо хочется, чтобы ты так быстро уходил от меня, — начал он, пододвигаясь ко мне еще ближе, и широко улыбался. В какой-то момент Тео вспомнил о девушке, которая с ярым интересом наблюдала за нами, и посмотрел на нее пару секунд, почти сразу же убирая взгляд. Его, возможно, не особо волновало, что здесь кто-то есть. — Ладно, открывай рот, — после этого он спокойно начал осматривать мои зубы, и это было максимально странно, ибо я ожидал немного другого, хотя в глубине души молился, чтобы этот идиот ничего не выпалил. — Знаешь, сейчас бы изучать твой рот не стоматологическим зеркалом, а собственным языком.       — Я, пожалуй, пойду, — резко сказала девушка и вышла из кабинета, хлопая дверью. Ей, похоже, стало неловко от всего этого, хотя мне тоже сейчас не особо хорошо. Я чуть не помер от этих слов. Подкатывать он умеет довольно-таки хорошо… Меня это слишком смутило и удивило.       — С зубами у тебя все нормально… И ты долго будешь строить из себя недотрогу? — спросил он меня и закончил осматривать мои зубы. Я немного попялился на него, но не стал отвечать на вопрос. — И что дальше? Просто возьмешь и свалишь? — я уже хотел начать говорить, но Тео даже не дал мне сказать и словечка. — Хотя нет. Ты еще и заплатишь за этот прием. Вау, почувствую себя шлюхой, хотя их трахают, а потом уже платят. Но меня даже не отымеют, а просто свалят. Замечательно, Чан.       — Хм, — немного подумал я, хотя недавно уже реально и хотел свалить. — Так давай я трахну тебя.       — Что? — удивился он моей неожиданной смене настроения или вообще отношения к нему. Да, я не особо хочу встречаться с ним и все дела, но переспать без обязательств же можно. Надеюсь на то, что Тео не подумает о чем-то большем, а то будет максимально неловко. — Ты сейчас это серьезно? Вроде бы совсем недавно сваливал от меня, как будто увидел своего бывшего. Их всегда избегают, чтобы не видеть. Хм… — начинаю уже замечать, что он говорит слишком много и не всегда по делу. Меня это слегка раздражает. Стоит ли вообще с ним спать? — Ты хочешь переспать со мной не из-за того, что я тебе нравлюсь.       — А это сейчас имеет значение? — точно могу сказать, что я начинаю злиться от такого его поведения. Ну… Может, меньше слов и больше действий?       — Вообще-то, да, — спокойно говорил Тео, зачем-то беря меня за руку. — Ты хочешь трахнуть меня только для того, чтобы я отстал от тебя и больше не надеялся на что-то большее? Ну, отношения. Или… К примеру, чтобы забыть того парня, о котором говорил бармен при нашей первой встрече? — лучше бы он вообще не упоминал о Чонине. Я и так стараюсь особо не вспоминать его, хотя это не выходит, а тут еще и многое напоминает о нем… Даже люди, которые его не знают и даже никогда не будут знакомы с ним. Тео задел за живое. Те раны, которые, как оказалось, не так уж и легко отпустить. Твою мать, Чан, он же мертв! Он никогда уже не вернется и никогда не будет со мной рядом. Я это прекрасно понимаю, но все равно никак не могу отпустить. Почему этот ребенок до сих пор в моей голове? — Эм, Чан?.. Почему ты завис? С тобой все хорошо? — я ушел из своих мыслей только благодаря Тео. Он сейчас вывел меня из этих воспоминаний и мыслей?.. Может, стоит и попробовать быть с ним. Не просто так ведь судьба сталкивает нас вместе.       — Все нормально, задумался.       — Ответишь на мои вопросы?       — Я думаю, что нам стоит сходить на свидание, а не заниматься сексом на твоей работе.       — А вот это уже заманчивое предложение, но печально, что придется отказаться от секса.       — Ну… — помедлил я, закусив свою губу, и слегка провел по его губам. Это его немного привело в шок, ибо Тео не ожидал такого от меня. Я же всегда показывал то, что он не особо мне интересен и даже его присутствие часто не замечал. Бармен мне говорил, что я часто проходил мимо него и Тео злился из-за этого. Я, похоже, стал слишком часто витать в облаках. — Может, тогда отсосешь мне?       — Фу, нет, спасибо, — поморщился он и убрал мои руки с его губ. — Я таким не занимаюсь, не люблю это дело. Если ты возбудился, то просто иди в туалет и сам помоги себе. Я тебе здесь не помощник. И тем более ты даже не мой парень, чтобы отсасывать тебе.       — И совсем недавно этот человек готов был переспать со мной.       — Проваливай уже и не забудь выбрать нормальное место для свидания.       — Ага, увидимся.

***

— I thought that I've been hurt before. «Я думал, что знаю, что такое боль» — But no one's ever left me quite this sore. «Но ещё никто не заставлял меня так страдать»

      — Здравствуйте, дорогие студенты, — сказал я, когда зашёл в кабинет, и сразу же оглядел присутствующих. Когда я увидел, что рядом с Чонином никого нет, а, собственно, именно Хенджина, то сразу же начал улыбаться как идиот. Мне поставили замену с этими детьми. Я на нее согласился не для того, чтобы уменьшить свои часы работы у них, а чтобы увидеть Чонина в очередной раз. — Сегодня не буду вас мучить с контрольной, ибо большинство из вас не успело приготовиться за день. Так что мы просто посмотрим фильм по теме самой самостоятельной, — все облегчённо вздохнули и заулыбались. Я до сих пор понять не могу, когда это вообще я стал таким добрым к студентам.       Я сел рядом с Чонином, ибо с кем же еще? Кто-то ожидал другого? Определенно нет. Мне захотелось прикоснуться к его ноге, и это я, конечно же, и сделал, чем сильно удивил Чонина. Но мне всегда почему-то хочется большего, поэтому я начал поднимать руку все выше по его ноге, но он остановил ее.       — Что-то не так, малыш? — прошептал я ему на ухо, и было заметно, что по его телу так и побежали мурашки. Я приблизился к нему и прикоснулся губами к его уху, а другой рукой прикоснулся к ноге, но только намного выше. Чонин нервничал и отстранял меня от себя. Мне это не особо нравилось. Ему некомфортно со мной? Это слегка бесило. — Ты с Хенджином делал то же самое на моей паре, — шепотом говорил я. — И поэтому я тоже хочу сделать это, а не смотреть на все со стороны.       Я проник под его толстовку к ключицам, немного оголяя плечо, гладя его подушечками пальцев. То же самое делал Хван на моей паре. Но мне все равно хочется чего-то большего, поэтому я поцеловал слегка его в шею, другая рука держала руки Чонина, ибо я не хотел, чтобы он останавливал меня.       Но он все равно пытался сопротивляться, и в наказание за все это я поставил ему засос. Мне сейчас полностью все равно, что Хван может приревновать и что-то сделать со мной.       Чонин почему-то с силой оттолкнул меня и резко вышел из кабинета, прихватив свои вещи. Я просто вздохнул и спокойно облокотился о спинку. Мне не особо нравится его эта реакция. Если он что-то чувствует ко мне, то почему отталкивает и отвергает?..       Чонин же ответил на поцелуй…       Тогда…       В машине…

***

В силу своей природы, история — это всегда односторонняя оценка событий.

      — С Хенджином будет тяжко заполучить Чонина, — говорил я Минхо, когда он в очередной раз пришел по моей просьбе в комнату. На его лице было большое раздражение, когда Ли закрывал дверь. — Слишком тяжко.       — Почему ты в этом так уверен? — спросил он меня и облокотился о дверь, скрещивая руки. — Есть какие-то обоснованные факты?       — Потому что мы с ним разные и Хенджин намного лучше меня. Ты же сам это понимаешь, ты встречался с ним, — с последних моих слов Минхо довольно-таки сильно удивился, но резко вернулся в статус сучки. Он умеет контролировать свои эмоции, но делает это недостаточно хорошо. Значит, Хенджин все-таки говорил правду. Не то чтобы я не верил ему, просто надо было удостовериться в его словах. Доверяй, но проверяй, как говорится.       — Это бред, — выпалил он после некоторых раздумий.       — Почему?       — Я говорил с Чонином о тебе, и он сказал, что ты ему нравишься, а к Хвану у него нет вообще никаких чувств. Он его не кидает из-за того, что боится задеть его чувства, тем более они живут уже вместе. Слегка проблематично, не думаешь? Слишком много чего придется улаживать, переезжать, хотя Хенджин только совсем недавно переселился.       — Ты общаешься с ним? Эм… Ты? — в это было довольно-таки трудно поверить. Обычно говорили, что у них не особо хорошие отношения и Ли колко к нему относится. Тогда… Говорит ли он правду? Хотя по нынешнему поведению Чонина можно уже сказать, что я и правда ему нравлюсь. Он мне сам признался и сказал, что представляет меня во время секса с Хенджином, мы даже обменялись телефонами, и вроде бы у нас все хорошо…       — Мы с ним вместе в элите, потому и говорили. А что? Не веришь в мои слова?       — Смутно… Что-то среднее.       — С ума не сходи, идиот, — меня сильно удивила его такая грубость ко мне. Эм… Он серьезно? Какого черта? И я думаю, что он заметил мое недовольство. — Я говорю правду, Чан. С Чонином мы немного сблизились недавно и поговорили по душам. Почему тебя это удивляет?       — В это сложно поверить, ходят же слухи по колледжу, — сказал я ему в ответ, и он, как обычно, закатил глаза, показывая свое недовольство. Ладно, забьем на это. — Ты даже себе не представляешь, насколько сильно я хочу его отнять у Хенджина, но у меня ничего не получается толком даже сделать. Я уже заколебался просто целоваться с ним каждый раз и обниматься, как будто мы в школьная пара.       — Вау, кто-то у нас теряет хватку.       — Не зли, блять, меня.       — И что ты мне сделаешь? Жестко оттрахаешь? Это будет не ново, Чан. Я уже привык к другому тебе, но сможет ли Чонин принять твою такую грубость? Ты без меня вообще сможешь контролировать себя?.. Я слышал, что у Чонина с Хенджином в постели все слишком приторно, ванильно и мило. Ты сможешь быть таким? Тебе придется полностью меняться ради него, если ты, конечно же, хочешь встречаться с ним, но если нет, то просто жестко оттрахай его и брось. Зачем вся эта тупая комедия, если тебе просто нравится иметь милых пареньков и бросать их… Или же ты влюблен в него, поэтому все и терпишь?       — Я не люблю его!       — Ну… Тогда просто возьми и трахни его. У тебя есть все шансы воспользоваться им.

***

Что есть история, как не басня, в которую договорились поверить.

       — Чан, пожалуйста, не надо. Не здесь же…       — Я же сказал, что в следующий раз накажу тебя. Тебе не стоило меня возбуждать перед всеми, и за это моего малыша нужно выпороть, — говорил я, пока пытался снять с него одежду, но этот мальчишка никак не давал мне это сделать. Все время сопротивлялся и уворачивался. Ох… Просто уже поддайся.       — Но… Папочка… — мило говорил он, и меня это чертовски возбуждало. Минхо в какой-то степени прав, мне нравятся милые парни.       — Я не хочу больше играть по твоим правилам, малыш, — прошептал я ему на ухо и ещё более открыто начал лапать его. Чонин так прекрасно смотрелся в этих облегающих черных штанах и слегка просвечивающей белой рубашке. Меня возбуждало намного больше еще то, что я слегка видел его соски, которые были возбуждены. Боже, я хочу увидеть намного больше его открытой кожи, а лучше вообще голым.       Я решил, что этот бассейн — самое лучшее место для секса в этом доме, у меня всегда здесь были хорошие воспоминания, а этот момент уж точно хочется запомнить надолго. Я уже почти расстегнул его штаны, но он снова не дал это сделать. Это злило, но я все равно пытался держаться, но, думаю, еще совсем чуть-чуть, и я сорвусь от такой его наглости. Меня не удовлетворяют поцелуи и вся эта милая хренатень. Чонин же сам говорил, что ему нравится грубость, чтобы все было жестко, но тогда почему у нас все наоборот, он еще и сопротивляется, когда я хочу с ним переспать. Подождите… А может, такими действиями он хочет вывести меня на грубость? Хочет, чтобы я сорвался. Вот же маленький проказник!       Я резко взял его за член, хоть и через ткань штанов, но это все равно сводило меня с ума, и было немного обидно, что он не возбужден. Чонин немного взвизгнул от неожиданности и слегка ударил меня по плечу, оставив на месте удара руку. Хм… Его это все не особо возбуждает только из-за того, что я не груб?.. Тогда я стану таким, каким он хочет, чтобы я был. Я еще сильнее припечатал его и начал грубо целовать, показывая ему, что стоит поддаться мне и быть хорошим мальчиком. И, конечно же, поглаживал его член, чтобы быстрее возбудить и вообще было слегка интересно какой он у него длины. Когда я уже полностью проник во всю эту атмосферу, то он снова оттолкнул меня. Боже, малыш, ты когда-нибудь прекратишь это делать? Я тебя трахнуть хочу, а не заниматься борьбой.       — Блять, прекрати, — выругался он, но мне так нравится, когда Чонин матерился. Ну, знаете, милый мальчик не такой уж и милый. — Немного странное место для секса…       — А туалет — это не странное место? — спросил я его и снова, как под копирку своим недавним действиям, начал подходить к нему поближе. — Я думаю, тебе нравятся такие места, поэтому и выбрал этот бассейн, малыш, — я реально выбрал это место только из-за него. Разве оно не прекрасно?       — Странно только то, что ты выложил то видео, — резко ляпнул он, уж точно не жалея о своих словах. Все-таки он не только из-за «общения» хотел заполучить мой аккаунт. Очень быстро палишься, малыш, но почему мне это нравится? Просто обожаю видеть его другую сторону.       — Я до сих пор его пересматриваю, малыш, — говорил я чистую правду и поглаживал его волосы, немного закусывая губу. У меня уже есть отдельное место в архивчике порно для тебя. Но только для следующих видео я хочу, чтобы ты был согласен на их съемку. — Хенджин мог бы тебя и лучше отодрать. Не понимаю, зачем он тебя жалеет, смотря на это милое тельце… Мне хочется только выебать тебя и лишь после этого быть милым, — и снова я говорю правду. Не очень было смотреть на то, как Чонина оставили не до конца удовлетворенным. Ему не нравится вся эта милота, но Хван никак не может дать эту грубость в сексе. Слишком еще юн для всего этого и неопытен.       — Эм… А ты не собираешься меня жалеть?       — Ты очень непослушный мальчик, чтобы жалеть тебя, и даже Хенджин это понимает, но… Он просто слишком сильно влюблен, — меня безумно бесила его рубашка, хотя недавно я хвалил ее. Просто, блять, почему я не могу спокойно ее расстегнуть? Надоело мучиться. Меня всегда радовали его толстовки, ибо они легко снимаются, а то, что сейчас на нем, — полнейший кошмар. Неподходящая одежда для секса. — Будешь и дальше строить недотрогу?       — А ты сначала удали видео.       — Хочешь, чтобы я его удалил? — он кивнул. — Почему? У тебя там такие хорошие стоны… Хоть на порно сайт заливай, — я бы его туда не залил, ибо оно уже в моей любимой коллекции. И так мило осознавать, что Чонин до сих пор не знает, что я уже давно удалил то видео. Не особо хочется, чтобы кто-то пялился на моего малыша. Хотя недавняя ревность к Хвану заставила меня выложить на сайт видео.       — Ну, знаешь… — начал он, но не смог нормально договорить, ибо я принялся водить языком по этим сладким ключицам. Вылизывал их и целовал, иногда даже слегка кусал, но не слишком сильно. Уже заметил, что ему не особо нравятся засосы. Из-за этих моих действий он начал немного выгибаться и сползать по стенке, я подхватил его за талию и начал держать. Меня радовало, что ему это настолько нравится, что даже ноги его не держат. Уже сходишь с ума, хотя я еще не внутри тебя. — Мне не хочется знать, что кто-то, кроме тебя и Хенджина, может смотреть это видео и дрочить на меня.       — Малыш, — от этих моих слов я посмеялся ему прямо в ключицу, но больше ничего не сказал, продолжая целовать и лапать это милое тельце ещё сильнее.       — Ну, Чан-и, давай не здесь, — убрал он снова мои руки уже в какой раз, и я томно заскулил. Почему он продолжает это делать? Я же сам вижу, малыш, что ты хочешь этого, хватит сопротивляться своим желаниям. — Сначала видео удали, а потом мы уже посмотрим, что будем делать дальше, — сказал он игриво, закусил слегка свою нижнюю губу, заставляя меня захотеть поцеловать его, но когда немного провел рукой по моей груди… Твою ж мать! Почему я чувствую все это впервые? Я же недавно был готов просто трахнуть его и реально кинуть, забив на все, но я не уверен, что смогу… Мне уже начинает не нравиться то, как этот парень влияет на меня. Что Чонин со мной делает?       — Всегда хочешь быть на коне, малыш? Думаешь, что я тоже буду играть по твоим правилам? — в какой-то момент я разозлился, в большей степени на такого нового себя, я не хотел подчиняться кому-то, поэтому с силой оттянул его от стенки в сторону бассейна. — Прости меня, конечно, сладкий, но я хоть и отец Хенджина, но мы во многом отличаемся. Некоторыми чертами он пошел в мать. Такой же нежный и милый, хотя и полная сучка в душе, — мы стояли почти у края бассейна, но я поддерживал его за талию. И я вообще не понимаю, почему сейчас все это говорю ему. У этого есть какая-то причина? — Всегда хотел попробовать секс в воде, — после этих слов я ослабил хватку, и он упал в бассейн.       — Ты, блять, ёбнутый, Чан? — начал материться этот милый малыш, когда всплыл. — Эта рубашка стоит дороже, чем вся твоя, блять, жизнь, сука.       — М-м-м, как мы заговорили… — блять, он такой шикарный сейчас… И его эта настоящая натура… Теперь мне всегда хочется доводить Чонина, чтобы он был именно таким, а не приторно милым ребенком, который пытается заполучить конфетку и похвалы родителей. — Ты такой мокренький и злой… — и его рубашка теперь просвечивает еще больше, к телу прилипает одежда… Такое наслаждение… Я начал спускаться по ступенькам в бассейн, забивая на то, что мы оба в одежде и в обуви, а он просто смотрел на меня. Это больше было похоже на какую-нибудь сцену из фильма. Жалко, что здесь нет камеры… Было бы превосходно. Так, стоп, а куда это он намылился? — Куда собрался, сладкий? — за какие-то пару секунд я оказался возле него, мои навыки в плавании неожиданно где-то пригодились.       — Я теперь весь в ебаной хлорке, Чан! Какого хуя ты улыбаешься?       — А какого хуя ты такой соблазнительный, когда злишься? Блять, малыш, что ты вообще делаешь со мной? — после этих слов я начал целовать его, и он отвечал мне на поцелуй, хотя и бесился из-за какой-то хлорки. Но мне не хотелось только целовать его, поэтому сейчас я, неожиданно для него, резко развернул его спиной к себе.       — Блять, — выругался он от неожиданности. Я начал расстегивать его брюки, ибо мне уже просто не терпится быть внутри него и попробовать на вкус этого сладкого малыша. Я довольно-таки быстро все сделал, даже сам от этого удивился. — Блять, подожди, — запаниковал он, когда почувствовал мой член. — А как же подготовка? — малыш, я не хочу тратить на нее время, и тебе же нравится грубость. Вот и получай ее в полной мере.       — Мы обойдёмся без нее, — после этих слов ему на ушко я вставил в него, и послышался этот первый сладкий стон. Конечно же, я слышал его стоны до этого, но Ян простонал впервые из-за меня… Это было совсем по-другому. — Так тесно внутри тебя… — прошептал снова я ему, давая совсем немного передохнуть от первого проникновения, ибо для него это совсем другие ощущения, пусть прочувствует, какая у меня длина. После небольшой паузы я продолжил толчки. И было очень мило осознавать, что Чонин подстраивается под меня, и выдерживать этот темп. Такой милашка… И, похоже, он только в сексе становится послушным.       — Блять, ты ж… Сука… Помедленнее… Пожалуйста… Папочка, ах, прекрати… Мне больно… Ну, папочка, ах… Я больше не могу терпеть… — умолял все это время он меня. Но, блять, это заводило еще больше. И вдобавок к тому факту, что я знаю, что не стоит слушать то, что он хочет, чтобы я сделал. И мой малыш и правда больше не может? Настолько давно тебя жестко не трахали, что ты можешь так быстро кончить? Забавно.       — Только попробуй сейчас кончить, малыш, не разочаровывай своего папочку, — я повернул его к себе лицом, ибо мне неожиданно захотелось увидеть его эмоции, а не просто трахать. Не особо хотелось давать ему передышку, хотелось полностью выбить его из сил, оттрахать настолько, что он даже двигаться не захотел бы. Но его миленькое личико захотелось увидеть, и поэтому я обхватил его за попку и насадил на свой член. — Теперь я понимаю, почему Хенджин так держится за тебя, — сказал я и продолжил толчки. Точнее, я приподнимал его. Чонин обхватил одной рукой меня за шею, чтобы ему было удобнее, а другой крепко сжимал мои волосы. Хочешь мне тоже сделать немного больно?       — Сука… Давай… Сделаем передышку…       — Нет, малыш, — тут же ответил я и ускорился ещё больше. Его стоны так и проходились эхом по всему бассейну. И я даже не буду удивлен, если кто-то мог услышать их. Хотя… На это было слегка все равно. Главное, чтобы сюда никто не зашел. — Тише, — прошептал я, ибо услышал чьи-то шаги, и перестал двигаться. Позже уже были слышны какие-то голоса в раздевалке. Этого мне еще не хватало. Кто там приперся? Я вытащил член из Чонина, чтобы он вдруг не издал какой-нибудь звук, но когда я это сделал, то он немного простонал. — Тише, малыш, — снова прошептал ему я и начал немного спускаться в воде, чтобы нас не особо было видно. Я смотрел в сторону раздевалки и пытался вслушаться в голоса, но из-за того, что переживал за состояние Чонина, не мог разобрать их. Он немного трясся, прижимаясь ко мне еще ближе, и обнимал, кладя голову на плечо. В знак утешения я поглаживал его по голове.       — Боже мой, Чан! Сынок, ты опять за свое?       — Твою ж мать, мама! — выругался я и облегченно вздохнул, ибо если бы здесь появился кто-то другой из родственников, то нам двоим мог бы настать конец. Одно — это когда твои родители знают об этом и в любой момент могут замять все, а второе — родственники, которые сразу же разболтают всем. — У меня чуть инфаркт не случился из-за тебя.       — У тебя все в порядке с сердцем, не драматизируй, — говорила она немного раздраженным голосом и в руке почему-то держала сразу два телефона. Зачем ей они? — Вылезайте из воды, уже скоро будут подавать торт, а вам еще нужно переодеться. И у меня к тебе разговор, Чан.       — Какой? — спросил я ее, когда помогал Чонину в воде надевать штаны. Когда мы уже все сделали, то начали вылезать из бассейна, малыш выглядел очень смущенно, мне даже стало неловко от этого. — Случилось что-то серьезное? Или ты хочешь поговорить из-за этого?       — Мне все равно, что ты переспал с каким-то парн… — она прекратила говорить, когда посмотрела на лицо Чонина. У нее пропал дар речи. — Это же сын Уджина и друг Феликса! Ты вообще думаешь, с кем ты спишь?! Тем более он еще молод!       — Ему не пять лет, мам. Чонин может думать над тем, что он делает, — говорил спокойно я, когда мы поднимались наверх к гардеробной. За все это время Чонин ни разу не проронил ни словечка. Похоже, ему очень неловко от сложившейся ситуации.       — Без разницы, — говорила она и томно вздыхала, показывая свое недовольство. — Вас двоих снимали, и я забрала телефон у того парня, — она отдала мне чей-то смартфон. — На нем пароль, и оставь его у себя. Впредь будь аккуратнее, и ты, вообще-то, на празднике. Я понимаю, он молод и все такое, но тебе уже почти сорок! Думай своей головой и отвечай за свои действия.       — Эм… — подал голос Чонин. — Извините, мы не должны были этого делать… Я сожалею, что мы предоставили вам неудобства…       — Вот! Учись у ребенка, как надо себя вести и… Ты разве не парень Хенджина? — Чонин в это время стоял просто в огромном ужасе, ибо похоже, до него только сейчас доходит, что это не только моя мать, но в какой-то степени и Хенджина. — Я по имени поняла, что это ты.       — Я…       — Просто похожи имена, в этом нет ничего такого, — начал я, и Чонин резко посмотрел на меня, удивляясь еще больше. — Довольно-таки забавно, что у меня и моего сына парень с одинаковым именем. Берет у отца самое лучшее.       — Ясно, — с недоверием выпалила она. — Побыстрее переодевайтесь, буду ждать вас внизу, — она быстро ушла, и мы начали надевать ту одежду, которую она нам выбрала.       — Я чуть не сдох от всего этого, — сказал Чонина, и меня удивляла его способность быстро одеваться. Или я просто так стар. — Не так я представлял мою с ней первую встречу…       — Не переживай из-за этого, — пытался я его успокоить, приобнимая, и слегка поцеловал в лобик. — Я думаю, что ты ей в какой-то степени, но понравился. Она мне нечасто говорит брать с кого-то пример, тем более с молодых парней.       — Это не успокаивает… вдруг она скажет ему?..       — Она этого не сделает, — говорил я и еще сильнее прижал к себе Чонина. — Ее больше волнует счастье Хенджина, и она не хочет ранить его чувств, а то, что она увидела, может расстроить его и все дела. Он слишком чувствителен в этом плане.       Но даже я сам не мог понять, что могу быть слишком чувствительным к тебе, Чонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.