ID работы: 8621917

Жизнь—странная штука

Слэш
NC-21
В процессе
108
автор
Gilvetika соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 12 Отзывы 43 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Чимин, закусив нижнюю губу от страха, лежит на кровати, а над ним нависает решительно настроенный и агрессивный альфа. Да у Чима течка, но даже это не заставляет чувствовать желание к человеку напротив. Сейчас он боится, пиздец как боится. Слёзы уже давно стекают по щекам, обжигая их, а подушка полностью промокла. Вот только Чон походу только начал и не собирается останавливаться. Альфа подошёл к тумбе и, немного пошарившись там, достал какие-то белые таблетки. Как понял Чимин это были противозачаточные. И это пугало его ещё больше. Подойдя, Чонгук протянул ко рту омеги таблетки, но Чим лишь отвернул голову, всё ещё надеясь, что альфа прекратит. Чон злобно зарычал и, повернув голову рыжика, сжал его скулы, заставив Чима приоткрыть рот и выпить таблетки. После, резко перевернув омегу на живот, Гукк провёл кончиками пальцев вдоль позвоночника, от чего по телу омеги пробежали мурашки, и, неожиданно для Чимина, альфа довольно сильно ударил рыжика по ягодице, оставляя красный след. Пак вскрикнул от боли, ягодица и так болела, а тут ещё и это. Но, как оказалось, это было не самое страшное. Чимин услышал, как звякнула бляшка ремня, а после шорох падающей на пол одежды. Секунда — и омега почувствовал что-то большое и твёрдое между ягодицами. Не успев до конца осознать всё происходящее, тело Пака пронзила адская боль. Чонгук с диким животным рычанием вошёл полностью, без подготовки. Даже природная смазка ни капли не спасла. Крик Чимина разнесся по всему дому. Но его никто не услышал, да и не мог услышать, ибо Юнги до сих пор в магазине, а Джой как всегда в наушниках работает в саду. Животный инстинкт в вперемешку с агрессией полностью затуманили разум Чонгука. Он просто хотел, хотел это тело, хотел, чтобы он кричал, кричал под ним. И, не дав Чимину привыкнуть, сорвался на бешеный темп, всё чаще и чаще болезненно для омеги задевая заветную точку. —Блять, Чимин. Ты такой узкий и горячий.–это было больше похоже на животный рык. Это был не Чонгук, это было что-то животное. —Прошу...остановись...–Чимин лишь мог прохрипеть. Омега пытался докричаться своим хриплым голосом до того Чона, с которым он сегодня познакомился в кафе. Он молил всех, чтобы Юнги поскорее вернулся домой и спас его. Первый раз, он хочет, чтобы тот забрал его.. Но все мысли и надежды обрывал Чонгук, который продолжал безжалостно вдалбливаться в это хрупкое тело, уже почти полностью покрытое синяками, от пальцев Чонгука, и яркими засосами. Но Чонгук решил, что этого не достаточно. Ускорившись до предела, Чонгук оставил ненастояющую, неглубоку метку, ведь всё же у него на мгновение появился просвет разума и он вспомнил, чей это омега, и вовремя расслабил челюсть. Чимин не мог уже стоять на локтях, поэтому упирался лицом в подушку, продолжая ронять слёзы. Чонгук был уже на пределе, а Чимин уже успел несколько раз позорно кончить. Всё-таки он не привык к такому напору со стороны альфы, физиология есть физиология. Теперь Чимин полностью подтвердил свои предположения на счёт таблеток. Он чувствовал как внутри его пульсирует член Чонгука, подсказывая о скорой разрядке. Только Чимин привык немного к этой боли, как тут же открыл рот в немом крике, издавая лишь хрипящие звуки. Чонгук кончил. Кончил, блять, в него. Чимин ощущал, как его заполняет тёплая сперма Гукка. Но благодаря таблеткам сцепки не произошло. Чонгук, полностью довольный собой и всё ещё не полностью осознавая того, что он сделал, вытащил свой член из обессиленного Чимина с противным хлюпаньем. Но тут на весь дом послышался щелчок входной двери. Юнги вернулся. —Тебе очень повезло, малыш.—прорычал Чонгук и слегка укусил Чимина за шею, прикрывая его одеялом. Оставив Пака лежать на кровати в полуобморочном состоянии, Чон нехотя ушёл в ванную, придумывая по пути как оправдается перед братом. А Чимин тихо ревел, проклиная тот день когда пришёл в этот университет. Потому что.. потому что им снова воспользовались...как когда-то его собственный отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.